Меню сайта
        Форма входа
          Статистика

В Городе всего: 1
Читателей: 1
Творцов: 0
          Наш баннер
 
Код баннера:

               Поиск
          Ваше мнение
Уважаете ли вы жанр "Creepy Story"?
Всего ответов: 11
Закл обезболивания – вещь настолько же полезная, насколько и коварная, если вспомнить о том, что боль является предупреждением. Так что, прежде чем кидать его на себя, убедитесь, что просто порезались, а не распороли артерию, образно говоря. Для обезболивания того или иного участка тела себе или пациенту достаточно сосредоточиться на нем и сделать все, как вы бы сделали налагая «Стазис», за исключением наложения рук и вместо вербального компонента «Иммобе» вместе с силой накладываем «Импэйн». Физический контакт не обязателен, но поначалу можете его использовать.
Категория: Исцеляющие заклинания | Просмотров: 442 | Добавил: Крисания | Дата: 15.02.2012

Процесс сканирования, практически предполагает, что вы проверяете целостность энергетической оболочки пациента, любые изменения в физическом теле имеют на ней свою проекцию, как говорилось выше. Чтобы сканировать человека, нужно определенным образом сфокусировать внутреннее зрение, подобно тому, как это делают вампиры и оборотни на охоте. Возможно, поначалу вам придется закрывать для этого глаза, это не страшно, все приходит с опытом. Самое главное, что от вас требуется на этом этапе – это желание увидеть. Самое веселое начнется после, когда вы действительно увидите человека. Придется разбираться в том, что вы видите.
Категория: Исцеляющие заклинания | Просмотров: 458 | Добавил: Крисания | Дата: 15.02.2012

Накладывать «Стазис» стоит лишь в состоянии полной концентрации, как и любое другое заклинание, но в этом случае времени сосредоточиться может не быть, так что советую не прогуливать медитацию.
Далее, для наложения «Стазиса» вы находите солнечное сплетение пациента, возлагаете на него руки чуть ниже грудины пальцами вверх и, отправляя поток силы в ладони, произносите: «Иммобе». После этого, если все проделано правильно, все процессы в теле человека останавливаются. Заклинание это вопреки всему не длящееся, а мгновенное. После команды, тело человека само начинает поддерживать «Стазис» за счет энергии, не затраченной на привычные процессы. Так что называть это состояние сном не правильно, это скорее стресс для энергосистемы человека. Кстати, именно поэтому, «Стазис» можно наложить, только если человек осознанно не сопротивляется.
Перед тем, как начать практиковаться, пару слов о снятии «Стазиса». Итак, во-первых, можно просто выдернуть пациента из этого состояния, но это че ... Читать дальше »
Категория: Исцеляющие заклинания | Просмотров: 647 | Добавил: Крисания | Дата: 15.02.2012

     Хроники Города
Тающий Город живет:

     Вестник Тающего
          Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
                 PDA версия сайта
19.6.2011-22.7.2024 © Dizgarmony