Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:19 | Сообщение # 1741 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Тирен кивнул и с дочерью пошел в детскую, которую им организовала Камила, за которую еще предстояло отдать денег, но не так много, чтобы демон этим вопросом был реально озабочен. Вместо мыслей о финансах он сейчас развлекал свою дочь, для этого к стене была установлена конструкция из двух подушек: одна вертикально, другая горизонтально, вроде кресла. Маленькая Тиргея таким образом была расположена полулежа, а папаша устроился прямо перед ней и надел на одну руку куклу, но не обнаружил в комнате второй быстро заменил её на нелепый полосатый носок красно-зеленого цвета. Это выглядело бы комично, если бы Тирен не мог убить взглядом за любой смешок, исходящий не от его малышки.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:52 | Сообщение # 1742 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Я в детскую тоже отправилась. И не пожалела об этом ни единого мгновения. Потому что мало в этом мире мест, где Тирен мне казался бы настолько живым и ласковым. От него исходило тепло, обычное, совершенно человеческое. А Тиргея была в полнейшем восторге от того, что делает ее родитель. Она радостно улыбалась всем своим беззубым ротиком и тянула к демону руки. Не то желая чтобы ее на эти самые руки взяли, не то требуя отдать ей веселые игрушки. Я негромко рассмеялась и подошла к отцу своего ребенка: - Вижу ты превосходно справляешься с малышкой. Приготовить тебе что-нибудь вкусное, пока у меня есть время? - ну а что, у нас никогда не было вражды, мы просто сильно-сильно друг друга не переносили. Но мирились. Особенно сейчас, когда у нас была Тиргея.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:15 | Сообщение # 1743 |
Артефактор
Заклинания
| - Свари ягодный компот, а? Вина я не хочу после вчерашнего, а вот кисленького - запросто. Или какой-нибудь пирог из брусники, или из вишни, или не пирог, а пироги, на твое усмотрение, - все так же по-человечески ответил Тирен и водрузил носок на ручку малышки, с куклой она точно не справилась бы, а вот преображения руки встретила радостным криком или писком, чем-то средним. И тут же попыталась добраться до куклы, что было на руке родителя, видимо с целью как-то с ней подружиться. Ну или подраться. Повзаимодействовать.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:12 | Сообщение # 1744 |
Заклинания
| Да, он бывает очень привлекательным безо всякой магической сущности, когда ведет себя нормально, а не как законченная сволочь. Жаль все же что у Тирена нет склонности быть таким всегда. Иначе в него могут начать влюбляться приличные девушки. - Хорошо, я посмотрю чем тебя порадовать, - пообещала я отцу моей лапочки-дочки и отправилась на кухню. С ревизией того, что могло пойти на компот. В итоге нашла сушеную вишню, яблоки и немного абрикосов. - Думаю сойдет, - у меня было хорошее настроение, я предвкушала встречу с Каем, а потому по кухне порхала. И пока варился компот успевала подойти опара на тесто. Да, пирог все же должен состояться. Вот только не с брусникой, а с лимонным джемом. Он и кислый, и сладкий, и очень яркий. В общем, под мое настроение. Минут через сорок по дому поплыл аромат свежей выпечки, а я удовлетворенная отправилась в душ, не забыв предупредить Тирена: - Вкусности на кухне, я в душ, потом кормить Тиргею и укладывать ее, - с этим я ушла в спальню.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:29 | Сообщение # 1745 |
Артефактор
Заклинания
| - Кажется, она не хочет спать... - только и сказал молодой отец у которого дочурка и правда разыгралась, он не думал, чтобы девочка спокойно восприняла теперь попытку уложить её спать. Тиргея сама в кубики играть пока не умела, но охотно показывала пальчиком куда Тирену ставить тот или иной кубик и шумно радовалась, когда башенка падала из-за "неудачного движения" отца. Правда потом "супер-важными советами" все равно помогала ему все восстановить. А что Тирен? Он был почти что счастлив от того, что играет в детской со своим малышом, первенцем, пусть и девочкой, он не терял надежды вырастить из нее достойную представительницу рода Альхир.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:44 | Сообщение # 1746 |
Заклинания
| - Кажется она действительно не хочет спать. Но ей уже пора кушать, Тирен. Может быть ты договоришься со своей дочерью, чтобы она покушала немного? Тебе тоже не повредит прерваться, - я не хотела настаивать, не хотела доставать Тирен. Нет, но ребенок должен питаться регулярно, а не от случая к случаю. Я смотрела как они играют, как лопочет моя маленькая красавица, как улыбается (!) мой деверь и чувствовала себя немного лишней. Наверно потому, что не так просто сесть с ними рядом и присоединиться к игре. Не с ним. - С другой стороны, я могу налить молока в бутылочку и ты поучишь Тиргею пить самостоятельно, - они будут очень мило смотреться вместе. Этот парень вообще хорошо смотрится рядом с маленьким ребенком. Уточнение, рядом со своим маленьким ребенком.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:00 | Сообщение # 1747 |
Артефактор
Заклинания
| - Я думаю, что покушать она не откажется, - уверенно заявил Тирен и поднял дочь на вытянутых руках, крепко удерживая непоседливое тельце. Правда почти тут же передал её матери. - Трудно дговориться с человеком, который даже мыслит не словами, а образами, так что, будем надеяться, что девица голодная. Пока Тиргея не видела, демон смылся вниз, на кухню, но не потому что спешил, просто опасался, что "спалив" уход родителя, девочка скуксится и начнет плакать. К тому же, у него в кухне был пирог. И компот. И демон это отлично чуял.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:33 | Сообщение # 1748 |
Заклинания
| "Тирен, ну ты и скотина!" - мысленно взвыла я, пытаясь отвлечь Тиргею от ухода отца. Потому что она почти сразу же начала плакать, как только поняла, что отца в комнате нет. - Тише, лапочка, тише. Давай мы покушаем, да? - я заткнула громко орущий ротик собственным соском и Тиргея, сделав пару судорожных вздохов все же зачмокала. - Вот так! Умничка моя, - бормотала я, одновременно укачивая ее. В одном Тирен был точно прав, сразу после того как дочка наелась, она начала чмокать уже сонно. Убедившись что ребенок уснул, я уложила ее в колыбельку, покачала еще немного и пошла вниз. Я тоже хотела компота. - Как тебе пирог? - Тирен был на кухне, о нем заботился Люм.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:48 | Сообщение # 1749 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен в ответ на вопрос сосредоточенно жевал. Не то чтобы он так уж яро заботился о своем пищеварении, просто обдумывал ответ на вопрос, сформулировать ответ требовалось точно и при этом желательно лаконично. Все это Тирен умел, но в этот раз требовалось еще и не грубо ответить и тут уже были проблемы - для этого демона такой проблемы обычно не стояло. Итак, он дожевал, вытер губы и сказал: - Я чувствую, что ты старалась. Все получилось, - этим ответом сам мужчина остался вполне удовлетворен.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:00 | Сообщение # 1750 |
Заклинания
| Жаль я так не умею. А то в тот раз точно сказала бы ему что чувствую что он старался. А после того как стало известно что я беременна добавила бы - все получилось. Но это просто приятные фантазии, которые, к огромному счастью, Тирен не способен узнать. - Хорошо, я рада, - я действительно была рада что это бревно снизошло до ответа. - Тиргея спит, проснется она теперь не скоро. Если сам не разберешься с переодеваниями, когда они потребуются, попроси Люма, он обязательно поможет, - я убрала свою чашку из-под компота и пошла в спальню. Полежу немного, пока не придет время встречаться с Каем. При мысли о муже привычно потеплело на сердце.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:02 | Сообщение # 1751 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен вслед своей заловке смотреть не стал, он был немного расстроен тем обстоятельством, что дочь теперь проснется не скоро, но изменить этого никак не мог, потому и пришлось демону скучно доедать кусок пирога, запивая его таким приятным после вчерашнего кисленьким компотом, а потом идти в свой кабинет, где уже почти до совершенства был доведен его подарок дочери, который должен был дважды спасти ее от опасности и один раз от самой смерти. Тирен мог себе такое позволить.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 21.04.2015, 04:53 | Сообщение # 1752 |
Заклинания
| В спальне я действительно вытянулась на постели, мурлыкая от удовольствия. Я предвкушала встречу с Каем. Да чего там, я вся была настроена на Кая. Так и уснула. Вот только приснился мне совсем не муж. Я шла по опустевшему городу и не понимала что же вокруг меня происходит. Ветер разметал по сухой, покрытой трещинами, земле мусор. Воздух обжигал, не то холодом, не то жаром. Или вообще чем-то едко-алхимическим. Что я тут делаю? Зачем ступаю осторожно, озираясь по сторонам? Словно в провалах черных окон, лишенных даже осколков, может обнаружиться ответ на мучивший меня вопрос. Вдалеке раздались шаги. Я замерла, метнувшись к ближайшему дому, прижалась к стене, стараясь сохранить спокойствие. Многолетняя выучка позволила мне держать тело под контролем. - Что же ты, Нарикамиель... Такая юная, такая дерзкая... Где же ты? Я ищу тебя столько лет... В стольких мирах... От этого ласкового голоса, несомненно принадлежащего мужчине, у меня по коже разбежались мурашки. Я возле Тирена такого всеобъемлющего ужаса ни разу не испытывала. И я знала только одно, что не знаю этого голоса, ни разу его не слышала. Ведь иначе я запомнила бы причину страха столь сильного, что в буквальном смысле затошнило. И от чего-то пришло стойкое убеждение что я сплю. Что это сон, а раз сон, значит достаточно просто проснуться. Просто открыть глаза и все станет хорошо. И меня перестанет колотить от холода. - Нарикамиель, пойдем со мной. Туда, где ты очень нужна. Ты ведь не хочешь гибели еще одного мира? Я уничтожу его когда не найду тебя там, я уничтожу его, когда найду тебя там и заберу... Вот спасибо. От таких обещаний очень хочется показаться Ричарду с просьбой выписать мне успокоительного. Владелец этого ужасающего голоса все не появлялся, и я рискнула покинуть свое убежище, не слишком-то надежное, если честно. Как часто бывает в жизни, во сне меня подвела мелочь, я не заметила трещину и провалилась в нее, ломая лодыжку. И старательно сдерживая крик боли, я потеряла сознание, очнувшись на своей кровати. - Так, пора к доктору, - умылась я откровенно трясущимися руками и одевшись для прогулки с Каем, отправилась в лес. К травнице.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:02 | Сообщение # 1753 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен, будучи действительно любящим отцом, весь этот день посвятил дочери. У него был изрядный опыт общения с маленькими детьми и у него был дух-домовик, что однозначно помогало молодому отцу в обращении с маленькой девочкой, которую демон успел и поразвлечь сказкой, и спеть ей песенку, уже после обеда, на грядущий сон и искупать... в общем, Тирен делал все, что положено делать молодому папе с любимым ребенком и делал это с нескрываемым удовольствием, надо сказать. Демон действительно наслаждался обществом своей маленькой смышленой дочери, питая к ней искренние теплые чувства и возлагая надежды на её успех в будущем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1754 |
Заклинания
| Домой мы пришли не так быстро, как это было вполне ожидаемо. Нет, мы с Каем просто прогуливались по улицам Тающего в сторону дома. И говорить ни о чем не хотелось. Мне было с ним просто хорошо идти и молчать. Мы были вместе, поэтому я теперь чувствовала себя счастливой уже от одного его присутствия. Я пыталась объяснить Тирену то, что чувствовала к Каю, что чувствовала с ним. Но Тирен этого так и не понял, а я воспользовалась тем, что первой поднялась по ступенькам, просто обернулась, обняла Кая за шею и поцеловала. Просто так. Захотелось. Подобного поступка я точно не обдумывала. - Наверно Тиргея проголодалась и будет рада маме, - молоко не доставляло мне больших проблем, все же мой организм во второй раз лучше приспосабливается.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 04:02 | Сообщение # 1755 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай погладил жену по волосам и поцеловал в отчет, совсем коротко, но очень нежно, именно так, как целуют любящие супруги. А потом без стука вошел в дом и принялся разуваться - после долина дожей и прогулки по городу его обувь требовала тщательной чистки. Но это он решил оставить Люму, по понятным причинам. - Если тебе интересно, то они в детской, по крайней мере Тирен именно там, а Тиргея судя по всему спит, я совсем её не слышу... - ну да, чем больше девочка познавала мир, тем отчетливее становились для Кая её мысли, а уж когда слова в её голове окончательно свяжутся с образами, она станет для менталиста и вовсе открытой книгой.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
Сообщение отредактировал Дубль - Понедельник, 10.08.2015, 04:02 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 11.08.2015, 03:01 | Сообщение # 1756 |
Заклинания
| Я задумалась на мгновение, но потом все же решила, что хочу видеть свою девочку. В конце концов, у меня наконец есть дочь и этим однозначно надо пользоваться. - Да, я загляну наверх на минуточку, а потом в спальню, душ и спать, - я улыбнулась мужу. За окном непогодилось. Собрались тучи и хлынул дождь, вызывая у меня подлинное удивление. Я так привыкла к ясным погожим дням, что дождь всколыхнул что-то глубинное, засторелое... Тряхнув головой, я разулась, чтобы не тащить в дом грязь, и через две ступеньки помчалась наверх, к своей дочери.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Вторник, 11.08.2015, 05:06 | Сообщение # 1757 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен повернул голову на вошедшую эльфийку и перестал укачивать дочь. - Все в порядке, думаю, что часов до четырех утра будет спать, сыта, накормлена и умыта. Я думаю, вечерние игры её немного утомили, много новой информации, - Тирен как всегда бы лаконичен, но сегодня от этой деловитости не веяло холодом или злостью, просто это было желание донести информацию. А еще он услышал призыв Кирича, но решил до окончания разговора его игнорировать. Кай в это время совершил небольшой налет на кухню, но не за едой, а за ананасовым соком, которого ему внезапно захотелось и только потом воплотил программу комната-душ-кровать. Специально в отрыве от супруги, чтобы не сходить с ума в процессе и не сводить её тоже. Он многие надежды возлагал на завтрашний день.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 11.08.2015, 06:30 | Сообщение # 1758 |
Заклинания
| - Спасибо. Она выглядит очень довольной малышкой, а это значит что с папой ей понравилось проводить время, - я улыбнулась Тирену и погладила дочь по пухлой щечке кончиком пальца. Моя красавица, как сладко посапывает. Любо-дорого смотреть. Собственно, больше сказать Тирену, особенно теперь, когда мой Кай вернулся, было нечего. Поэтому я просто улыбнулась деверю и, по-совместительству, отцу моей крошки. - Спокойной ночи, Тирен. Как ты верно заметил, у меня она скоро закончится. Аккурат в четыре утра, - я поправила одеяльце и пошла в нашу спальню. Кай уже был в постели. Однако оперативен он. Усмехнувшись, я ушла в душ, где привела себя в порядок. Долго рассматривала изменившуюся фигуру в зеркале, отмечая ее определенную округлость. Ничего, я еще похудею и верну себе прежнюю форму. Надев ночную рубашку - совсем не откровенную, сливочного цвета, до колен - я расчесала волосы и вернулась в спальню. Скользнула в постель, прижимаясь к боку мужа. Ох, подзабытое ощущение. - Спокойной ночи, милый.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Среда, 12.08.2015, 05:07 | Сообщение # 1759 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - И тебе спокойной ночи, - сонно ответил демон, который не спал, ожидая супругу, что совсем не мешало ему дремать, так что когда Ками пришла в кровать, мужчина только приобнял ее и положил подбородок жене на макушку, окончательно проваливаясь в сон, который давно подстерегал его. Тирен же привел себя в порядок, который считал надлежащим и отправился все же в кормильню, точно зная, зачем его позвал Кирич, для этого совершенно не надо было быть менталистом, достаточно было иметь каплю логики. В заведение демон предпочел пойти пешком, под мелким дождиком, он любил такую погоду.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:58 | Сообщение # 1760 |
Заклинания
| Тиргея проснулась точно по расписанию. Точнее - как Тирен и сказал. Она захныкала ровно в четыре часа утра. Я поднялась, выскользнув из-под руки Кая. Дочка смотрела на меня любопытными детскими глазками. Переодев ее и покормив, я, откровенно клевая носом, села рассказывать малышке сказку. Тиргея в отличие от меня не плохо выспалась, поэтому предпочитала ползать по кроватке и агукать, что-то рассказывая мне в ответ. - Ох, боги, ребенок, спи уже, - попросила я малышку, покачивая кроватку. Тиргея не прислушалась и продолжила шалить. Укачав ее к пяти утра, я вернулась к Каю. Удобно устроившись под боком мужа, я снова уснула, в своих снах уносясь в какие-то чудесные места.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 13.08.2015, 05:16 | Сообщение # 1761 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Утром, а если быть совсем честным, то ближе к полудню, я открыл глаза и потянулся, понимая, что это была невероятная ночь, в том плане, что я полностью выспался и не планировал сегодня идти на работу. Мне хотелось побыть дома и если уж совсем честно, то натрахаться вдоволь. Надеюсь состояние Ками мне это позволит, потому что заклов я вчера купил десять неспроста. Проверять так интересующий меня вопрос я решил не отходя от постели, потому что умывания умываниями, но моя проблема сейчас не в этом, да и её проблема. Так что я засосал в рот так удобно подвернувшийся сосок. Интересно, она меня за Тиргею не примет со сна? Вряд ли... хотя для верности стоит слегка прикусить. Ммм молоко это даже интересно.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 14.08.2015, 06:03 | Сообщение # 1762 |
Заклинания
| А доводилось ли вам просыпаться от того, что по телу прошел разряд тока? Возможно да, возможно нет, а мне вот довелось. Содрогнувшись, я распахнула глаза, и естественно увидела светлую макушку Кая. - Мм, милый, а что ты делаешь? - я точно знала что именно он делает. И от одной мысли о том, что он ласкает губами мой сосок, что его зубы причиняют мне определенно приятные ощущения, внизу живота поселился огненный комок. Как же я соскучилась по нему! Кто бы только знал.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:20 | Сообщение # 1763 |
Заклинания
| - А ты сегодня у меня игривая или еще не проснулась до конца, потому и задаешь такие глупые вопросы? - я переключился на вторую грудь и обнял Ками за талию, притягивая её к себе поближе. Мне наплевать успела её регенерация что-то сделать или нет, для завершающих штрихов у нее есть минут пятнадцать, не больше, потому что пока что я немного занят предварительными вещами. Я опять прикусил сосок, только на этот раз другой и втянул его в рот, сглатывая набежавшее молоко.
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 14.08.2015, 08:20 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1764 |
Заклинания
| Я простонала что-то невнятное, наверно потому, что у меня мысли были такими же невнятными. О том, что у Кая потрясающе горячий язык и очень наглые губы. А пальцы уже зарывались в его волосы, притягивая к себе еще ближе. И никаких мыслей. Сплошь эмоции и ощущения. Уверенных сильных рук, горячих губ, обжигающего языка, волос под кончиками пальцев. А если учитывать то обстоятельство что он еще и к молоку пристал, то я тихонько вздыхала, не в состоянии оставаться спокойной и неподвижной от такого к себе внимания. Если бы он не напал на меня так коварно, то я бы ответила на эту ласку своей. Я так давно не чувствовала Кая. Так давно не имела возможности целовать его широкую грудь, твердый живот и другие, не менее твердые, обычно, части тела моего мужа.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:19 | Сообщение # 1765 |
Заклинания
| Сложно было сказать почему именно я так медлил, как так получалось, что мои руки не уходили дальше, продолжая сосредотачивать свое внимание на груди моей супруги, может быть дело было в том, что я сегодня немного боялся за нее. Я-то точно знал чего хочу, как сильно и на что я способен. И это могло бы небезопасно. Правда надолго меня все равно не хватило, еще один поцелуй в шею, короткий укус и я все-таки развел Ками ноги, возникая между ними и вспоминая наконец каково это, быть в своей женщине в свое удовольствие.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:31 | Сообщение # 1766 |
Заклинания
| Вот в чем я не могла себе отказать, так это в возможности всхлипнуть, выгибаясь под тяжестью очень горячего мужчины. Настолько горячего, что сразу становилось понятно как сильно он по мне соскучился. И я по нему скучала безумно. До такой степени, что сама удивилась, как ухитрилась продержаться сутки, не покусившись на его тело ни разу. Сейчас же я могла только впиваться пальцами в тугие мышцы его рук, стараясь не торопить Кая. Он и без того скоро станет еще более напористым, решительным, настроенным на то, чтобы у меня не осталось сил ни на что, кроме благодарных стонов, всхлипов, вскриков.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:36 | Сообщение # 1767 |
Заклинания
| Самым сложным для меня стало не сосредотачиваться на одном лишь движении, на одном лишь удовольствии и не забывать, как важно то, что подо мной женщина, что это за женщина и что требуется для её удовольствия. А чего делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Так что очень скоро мне пришлось открыть глаза, простого напоминания уже не хватало и я теперь должен был видеть её реакцию, её эмоции и что-то более чувственное, чем поведение распаленного тела, утомленного прежним воздержанием.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:11 | Сообщение # 1768 |
Заклинания
| Вообще в процессе подобного этому, крайне сложно оставаться стороной равнодушной. Или каким-то образом отстраненной. Кай вовлек меня в утреннюю программу обмена супружеским долгом так, что я кусала губы, отвечая на каждое его движение всхлипом. Не передать словами как же мне было хорошо от того, что делал Кай. А главное мне не грозила усталость. Нет, я могла сколько угодно закатывать глаза от наслаждения, всхлипывать, стонать и впиваться ногтями в спину Кая. Благо ногти короткие. - Ещё, Кай! Ещё! - это не было жестким приказом, скорее просто благодарным стоном-вскриком.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 18.08.2015, 04:25 | Сообщение # 1769 |
Заклинания
| На самом деле, Ками могла обойтись и без просьб - я не планировал останавливаться даже после собственного оргазма, это было ожидаемо, изморенное ожиданием тело рвалось к удовольствию быстрее, чем разум соображал, но не смотря на все это я точно знал, что могу и не останавливаться, зато все мое существо уже было затоплено общей пустотой и отсутствием чьих-либо мыслей, включая мои. Коротким усилием я перевернулся на спину, подхватывая Ками и сажая её верхом на себя, она любит эту позу, а мне не помешает расслабиться на некоторое время. Что будет дальше... то будет дальше.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 18.08.2015, 07:42 | Сообщение # 1770 |
Заклинания
| Мне понравилась такая рокировка. Кай выглядел так... что у меня просто внутри все вспыхивало от восторга. И откинувшись немного назад, я начала столь любимые мною движения, делая так, чтобы бешеная скачка только ожидалась, а пока... немного неторопливости, чтобы позволить мне прочувствовать всю глубину его жара, который наполнял меня, вырывая дыхание неровными клоками, вырывая стоны рваными клочьями. Обжигая меня до самой макушки.
Сообщение отредактировал Narikamiel - Вторник, 18.08.2015, 09:34 |
|
|
|
|