[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
КайДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:15 | Сообщение # 1861
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Трудно что-то предложить Тирену, когда он явно планирует жить на работе... что мне с одной стороны совсем не устраивает, а с другой устраивает чуть более, чем полностью, в конце концов, до только наш, пока он там, - я перегнулся через стол и поцеловал Ками, довольно нежно, скорее напоминая о том что только что было, чем зачем-то еще. - Может имеет смысл просто оставить её на Люма, а с универа до ристалища идти через дом, чтобы убедиться своими глазами, что с малышкой все в порядке?

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Понедельник, 15.02.2016, 04:11 | Сообщение # 1862
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Мне нравилось предложение Кая. Возможно сама я ничего подобного не предложила просто из-за подсознательного опасения, что покажусь плохой матерью.
- Да, пожалуй так и поступлю. Бессмысленно полагаться на непостоянного в плане появления дома Тирена, - поцелуй на губах согрел. Ребенок мирно спал и нам, как это не удивительно, тоже предстояло лечь. Потому что с утра у обоих довольно насыщенный день. И мы хоть сто раз можем быть не людьми, устаем мы тоже. пусть и в меньшей степени.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ТианДата: Среда, 17.02.2016, 07:47 | Сообщение # 1863
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
В дом я зашел очень тихо. Это не было очередной побывкой. Сегодня я вернулся домой, завтра предстояло отправляться в госпиталь, договариваться с доктором Стефани о практике.
Стелла, моя девушка, приняла новость о возвращение в Тающий не так спокойно, как мне бы хотелось. С другой стороны, от демонессы вполне ожидаемым была некоторая эмоциональность. И, кажется, мне не стоило говорить ей, что истерика не подобает дипломированному врачу. В результате на щеке красовались четыре глубоких царапины. Они все еще немного кровили, но это не надолго. Минут через сорок остануться только розовые шрамы. А пока придется потерпеть.
Я приложил к разодраной щеке порядком окровавленный платок и скользнул на кухню. В доме пахло едой, а я был голоден.
Жаль что со Стеллой пришлось проститься на подобной ноте, с другой стороны, вряд ли разумное удовлетворение естественных потребностей друг друга можно причислить к чему-то романтическому. Так что хранить верность и ждать трогательных писем я так и так не намеревался.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

КайДата: Суббота, 20.02.2016, 06:44 | Сообщение # 1864

Заклинания
Я неожиданно даже для самого себя рассмеялся, прочитав мысли сына, который явно решил сделать нам сюрприз, перебравшись обратно домой, а вот комнаты для него у нас меж тем не было. Ну ничего, есть на это общага, особенно, если он уговорит Ричарда, взять его на практику. Хотя вряд ли с этим будут проблемы, врачей у нас вечный некомплект.
- А у нас сын пришел, - прокомментировал я для Ками, хлопнувшую входную дверь. - С боевым ранением, между прочим...

.

NarikamielДата: Вторник, 23.02.2016, 14:14 | Сообщение # 1865

Заклинания
Что? Тиан ранен? Но раз Кай спокоен, то ранение не серьезное.
Я выдохнула, все же быть мамой не так просто, как кажется. Даже за взрослого ребенка сердце время от времени болит. Хоть он и полудемон.
- Ну что же, надеюсь его устроит диван в гостиной, потому что больше нам постелить для Тиана негде. его старая комната теперь принадлежит Тиргеи, - я улыбнулась мужу и посмотрела на спящую Тиргею. Она действительно уже давно не беспокоила нас с Каем и не мешала общаться. Хороший ребенок, что не говори.
- Пойдем, встретим его? Точнее, ты сходи, а я быстренько оденусь во что-то более приличное.
Ну да, я не знала какой будет очередная встреча с моим взрослым ребенком.

.

КайДата: Четверг, 25.02.2016, 12:01 | Сообщение # 1866

Заклинания
Я не таясь в удивлении поднял брови:
- А чего его встречать? - и верно, Тиан, все так же утиравший кровь с лица уже стоял на пороге, чего ему было торчать в коридоре? Он пришел домой, где давно не жил и собирается видимо осесть в этом городе как минимум для того, чтобы набраться медицинской практики и опыта. - Он и сам пришел, привет тебе сын.
Я подал Тиану руку и обнял его, притянув к себе.

.

ТианДата: Понедельник, 29.02.2016, 15:10 | Сообщение # 1867
Практикант-психиатр
Заклинания
- Здравствуй, отец, меня и правда не нужно встречать, я уже сам домой явился и даже к еде дорогу отыскал без труда, - я вроде тоже высокий и крепкий, но рядом с отцом все еще чувствую себя мальчиком. Особенно теперь, когда нет чувства соперничества за одну рыжую эльфийку. Которая смотрела на меня тревожно-счастливыми глазами.
- Мама, я не привидение и рана не смертельная, к утру пройдет, - я усмехнулся, отступая от отца и целуя маму в щеку. Все же она пахнет очень вкусно. И очень по-родному. - А эта сопящая крошка моя младшая сестра? - девочка сладко сопела, пригревшись в руках нашей матери.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Понедельник, 29.02.2016, 15:18 | Сообщение # 1868

Заклинания
- Тиан, не говори глупости, я даже не сомневаюсь в том, что ты не умрешь от этой царапины. Которая очень похожа на последствия размолвки с девушкой. Мужчины с когтями обычно целят в горло, - улыбнулась я, обнимая сына одной рукой. Родной мой мальчик, совсем большой, даже не скажешь что не так давно он как и Тиргея сопел у меня на руках. А потом изводил своими вечными вопросами.
- Так как я занята твоей сестрой, то накладывать ужин будешь себе сам, милый, - дочка даже не пошевелилась. Она, кажется, не чувствовала внимательного взгляда своего старшего брата. Который как раз по детям и специализировался. Если я правильно помню на кого он учился так далеко от меня.

.

КайДата: Четверг, 03.03.2016, 16:14 | Сообщение # 1869

Заклинания
Я на семейную сцену смотрел расслабленно и даже несколько отстранено, в основном потому что в моей семье родители как-то быстро отошли от воспитания меня и уж тем более, от проявления каких-то излишне теплых чувств. Только брат давал ощущение семьи и по-прежнему дает мне его, причем вне зависимости от того, хочу я того или не хочу. Хотя без него мне пришлось бы плохо.
- И правда, накладывай еды, садись, потом разберешься с чемоданами, если успеешь, а то у нас тут Люм по-прежнему шустрит, - Люм тем временем шустрил настолько, что порция Тиана была уже готова.

.

ТианДата: Суббота, 05.03.2016, 19:40 | Сообщение # 1870
Практикант-психиатр
Заклинания
- Удобно когда есть такая помощь по дому. Потому что жизнь в студенческом общежитие быстро приучила меня к полной самостоятельности. И мне это даже понравилось, так что перекантуюсь пару дней на диване, а потом отселюсь. Отвык жить с родственниками, боюсь не поладим, - я усмехнулся, показывая маме что это шутка, отец это знал и без моих невербальных сигналов. Конечно некоторая истина в моих словах была, я действительно отвык и привычки у меня уже совершенно определенно свои. А вот маме стоит больше внимания уделять тренировкам, эльфиек лишний вес не красит. Если бы не уши и запах, ее теперь легко спутать с человечкой. Не высокой и склонной к полноте.
- Готовит тоже Люм? - я выразительно кивнул на спящую сестру. Ответ собственно тоже не требовался, итак понятно что мама очень занята ребенком.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 05.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1871

Заклинания
- Да, Тиан, это готовил Люм, мне было некогда, - я почему-то почувствовала обиду. Очень смутную и неоформленную, поэтому циклиться на ней не стала. - Кай, я отнесу малышку в кроватку и отдам распоряжение приготовить для Тиана спальное место, - мужу досталась теплая улыбка. Вообще, если бы не возвращение нашего первенца, я бы позвал сейчас моего сероглазого короля в душ. Водные процедуры очень полезны для здоровья. Особенно сочетание воды и секса. А так мне придется уложить малышку и принять душ в одиночестве. С другой стороны, наши с Каем планы на завтра отлично вписываются в эту схему. Обоим стоит немного выспаться, во избежание ошибок на работе.
Полюбовавшись на занятого едой сына, я отправилась в детскую, чтобы сделать как раз то, о чем говорила только что и очень думала.

.

КайДата: Понедельник, 07.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1872

Заклинания
Поцеловать на ночь я её не успел, слишком занят был считывание мыслей этих двоих, мне просто обычно достаточно пролетающих отрывков, а тут я предпочел быть в курсе более досконально, о чем, кстати, почти сразу же пожалел, что за люди, а, ничего друг другу не сказали, а настроение испортили. Уметь надо.
- Ну раз Ками все устроит для тебя, еда на столе, как насчет того, чтобы выпить за твой приезд чего покрепче? - да, конечно, естественно я планировал надраться, хотя бы потому что мне давно этого было не с кем сделать, а тут такой вариант...

.

ТианДата: Вторник, 08.03.2016, 04:32 | Сообщение # 1873
Практикант-психиатр
Заклинания
Я кинул на отца быстрый взгляд и согласился, что мое возвращение домой настоятельно требует выпить чего покрепче.
- Давай выпьем отец, - я пожал плечом, хитро поглядывая на родителя. Ведь что получается-во мне просыпается желание продемонстрировать отцу что я уже не ребенок. Но ведь он итак в курсе. Так откуда же эта типично подростковая проблема? Надо будет хорошо подумать над этим вопросом. Завтра, все завтра. - Только не кури в кухне, пожалуйста. Звериное обоняние порой доставляет много хлопот.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Вторник, 08.03.2016, 10:58 | Сообщение # 1874

Заклинания
- Экий ты неженка, сойдемся на открытом окне в момент курения? - естественно я и близко не собирался отказывать себе в удовольствии перекурить очередную рюмку, но на компромиссы готов был идти тоже, в конце концов я давно научился собирать дым в ароматную тучу у себя над головой и запускать её в окно при первой возможности. - Люм, принеси нам из кабинета Тирена бутылку виски на полтора литра и завари крепкого чая, закуска приветствуется, но вообще хватит и того, что осталось от ужина.

.

ТианДата: Вторник, 08.03.2016, 16:58 | Сообщение # 1875
Практикант-психиатр
Заклинания
- Хорошо, сойдемся на открытом окне, - конечно в другой ситуации я от этого замечания только поморщился. Ни одному демону не понять оборотня, если он сам не имеет звериной ипостаси. Вот вампиры меня бы поняли. Ну и ладно. Интересно, а полтора литра вискаря при минимуме закуски это попытка накидаться? Ладно, с родителем по-взрослому я еще не пил, но это не значит что у меня не получится.
Люм шуршал довольно быстро, откуда-то на столе появилось нарезанное подкопченое мясо, хлеб, сыр и овощи. Все же он действительно незаменимый помощник в этой семье.
Через десять минут стол был полностью готов, включая бутылку виски, два стакана и крепкий чай в литровой кружке.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Среда, 09.03.2016, 05:56 | Сообщение # 1876

Заклинания
- Чет я тебя резко так в оборот взял, может ты с дороги не только поесть, но и помыться хочешь? Вискарь-то он не убежит, а если ты в процессе просто от усталости свалишь обидно будет, так ведь? - я внезапно включил более или менее заботливого родителя, хотя понять это можно было просто как нежелание допивать потом в одного. Я бы и Ками позвал, но она кормил грудью пока что, а Тирен где-то окончательно протерялся, так что выбор невелик.

.

ТианДата: Четверг, 10.03.2016, 05:44 | Сообщение # 1877
Практикант-психиатр
Заклинания
- Ну, после горячего душа меня разморит с большей вероятностью. Так что давай уж пока так, а потом если доберусь - будут водные процедуры и прочие приятные, но не совсем необходимые мне сейчас вещи, - еще чего не хватало, интересный вечер с отцом превращать в не пойми что только из-за того, что я не мыт и не брит.
- Разливай что ли? - я дерзко взглянул отцу в глаза и усмехнулся. Последний раз в пьянке я участвовал чуть более трех месяцев назад. И вот тогда-то я и познакомился с этой красоткой-демонессой.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:43 | Сообщение # 1878

Заклинания
- Ну я свое отцовское участие проявил как мог, - философски заметил я и действительно разлил по стаканам виски. Надираться быстро и до неприличия следовало бы водкой, а так мы могли пьянеть достаточно последовательно и за застольной беседой, что может быть лучше, в конце концов? Так что мы выпили и я немедленно задал вопрос:
- Так что? Решил все же стажироваться поближе к дому? Ностальгия или иные причины?

.

ТианДата: Понедельник, 14.03.2016, 04:28 | Сообщение # 1879
Практикант-психиатр
Заклинания
Я постарался ни о чем не задумываться в ответ на этот этот вопрос. Потому что отец слишком легко прочтет истинную причину моего возвращения домой. И тут же спохватился. Проклятье, он уже знает...
- Да, я решил стажироваться поближе к дому, но дело не в ностальгии, за все время обучения я отлично жил вдали от вас и если случалось скучать, то достаточно было приехать в гости. И я до последнего сомневался стоит или нет возвращаться в Тающий. К сожалению я не сошелся во взглядах с несколькими студентами, и после того, как стало понятно, что мирно вопрос решить не удастся, я так же осознал, что мне придется вернуться домой.
Ну да, четыре трупа, два из которых все же нашли и даже ухитрились опознать, не сулили мне ничего хорошего.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Пятница, 18.03.2016, 05:54 | Сообщение # 1880

Заклинания
Я в этот раз впервые подумал, что это может быть и не мой сын вовсе, потому что столько, сколько я получал и раздавал пинков в его возрасте, наверное никто не раздавал и не получал. Меня можно было найти в центре любой драки, в то время как Тирен предпочитал пафосно "вздергивать" соперников взглядом, угрожая им прямой смертью, я никогда ничего не имел против хорошей драки с пьяным исходом, так что Тиан меня теперь удивлял.
- То есть про другие миры вопрос даже не стоял? Нормально, в общем, тут по крайней мере у тебя есть знакомые, а у меня знакомства. В госпиталь не ходи, начальником там Маджере, а сам не появляется, сразу его ищи, - посоветовал я.

.

ТианДата: Пятница, 18.03.2016, 09:07 | Сообщение # 1881
Практикант-психиатр
Заклинания
- Мама так радовалась что я возможно буду проходить практику в Тающем городе, что я решил начать с этого места. А вот дальше будет видно, - я покосился на бутылку и решил что возможно нам одной все же будет маловато.
- А вообще, лучше уж посидеть немного в этом пасторальном городе, чем бегать от полицейских ищеек, друзей тех покойничков и резко появившихся поклонников. Не люблю я убивать. Я на врача учился не для того чтобы ломать жизни, а для того чтобы помогать!
Сказал как отрезал. Хотя это все же не совсем правда. Полная правда требует от меня после ее признания обратиться к кому-нибудь из моих коллег за помощью. Я же пока склонен считать себя здоровым.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Воскресенье, 20.03.2016, 08:06 | Сообщение # 1882

Заклинания
- Врач или нет, но ты не светлый эльф, чтобы прожить благонравную жизнь. Ты полудемон и у тебя есть порывистость, свойственная даже Тирену, в некоторой степени, хотя он-то точно не страдает горячностью, - пожал плечами я. На счет поклонников я не собирался говорить ему вообще ничего, так сложилось, что мне мужчины не близки и не интересны, но вообще в нижних пределах эти отношения бывали частью отношений вообще, вот взять Тирена, не даром же тот инкуб так прикипел к нему в свое время? - Так что кровавый след за тобою будет так или иначе. Давай выпьем за то, чтобы всегда он был по твоей воле, если был!

.

ТианДата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:57 | Сообщение # 1883
Практикант-психиатр
Заклинания
То что говорил отец полностью противоречило тому, чему учили на моем факультете, хотя суровая жизненная логика в этом присутствовала. Правда я не хочу чтобы за мной тянулся кровавый след. Лучше уж следить за собой и избегать сиюминутной потери контроля.
- Хороший тост, и правда, если что, так пусть лучше по моей воле, - согласился я с отцом и мы выпили. Лично я закусил, потому что дышать огнем это право драконов. Мне оно даром не нужно.
- Отец, а как у вас с мамой отношения складываются после рождения моей сестры? Она больше не терзается своей слабостью? Или сестра стала напоминанием этой ошибки и теперь она внутренне переживает еще больше? Я психолог и психиатр. Это уже не изменить.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Понедельник, 21.03.2016, 06:59 | Сообщение # 1884

Заклинания
- Точно не изменить... - хмыкнул я и вдруг подумал с ужасом, что Тиан бы свихнулся сам, если бы на его навыки наложились мои природные умения, точно свихнулся бы, потому что одно дело знать, что думает человек и уже совсем другое это желание разобраться в том почему так, как помочь ему и прочее, прочее. - Как прежде складываются. У эльфов гибкая психика, вот она и успокоилась, а мне по большому счету наплевать, чья дочь Тиргея, если б не был менталистом, то я еще про тебя подумал бы, что Тирен тут затесался. На него ты похож больше, чем на меня.

.

ТианДата: Вторник, 22.03.2016, 08:13 | Сообщение # 1885
Практикант-психиатр
Заклинания
Я отставил стакан, сложил ладони в замок и оперся на них подбородком, внимательно рассматривая отца. Любопытно, любопытно.
- Отец, ты возможно это знаешь и без меня, но генетически вы с дядей очень близкие родственники. И поэтому у вас есть схожие черты в характере, которые не являются приобретенными, а передаются по наследству. И то, что делает нас с Тиреном похожим, в действительности присутствует и в тебе. Просто у меня это следствие выбраной в детстве модели поведения, которая оказалась в последствии близка мне по духу. Но в чем суть моей мысли - если бы вы с мамой больше вкладывали в мое воспитание, вероятно я был бы более похож на вас, а не на дядю. То же самое с Тиргеей. Разумеется она возьмет черты от Тирена, но основное в ней будет от воспитания. От той модели, которую она подсознательно начнет копировать. Возможно проводя много времени вдали от биологического отца и постоянно общаясь с тобой и мамой, она станет веселой, ветреной, любвеобильной девушкой.
О, я ни в коем случае не читал отцу лекцию. Просто немного его просветил. Хотя с другой стороны, если не опираться только на характер, внешне я похож на него. У меня его подбородок, его скулы, брови и нос. От мамы же цвет волос, пожалуй.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Четверг, 24.03.2016, 03:49 | Сообщение # 1886

Заклинания
- Генетически, Тиан, у нас с Тиреном мать одна, насчет отца я совсем не уверен. Ты же не станешь утверждать, что это не важно? - я решил, что пришла пора приоткрыть природу нашей семьи для сына, в конце концов, он тоже несет в себе кровь демонов и в изрядном количестве при том, пусть постигает. - Что касается воспитания, то я ценю твое образование и я полностью уверен, что ты прав. Правда меня как раз в большей степени воспитывал Тирен, я проводил с ним времени больше, чем с родителями, у нас так принято. Ты же видишь, что получилось в итоге? Иногда мне хочется чтобы у нас и матери были разные, чтобы иметь четкое понимание того, почему мы столь непохожи друг на друга, но беда в том, что я точно знаю, что мы как минимум единоутробные братья... там кстати тоже интересная история, как так вышло, что мама и сама не знает от кого родила меня.

.

ТианДата: Пятница, 25.03.2016, 07:45 | Сообщение # 1887
Практикант-психиатр
Заклинания
О, даже так. Как интересно. Да наша семья прямо повторяет историю семьи отца. Только с условием, что мама знает от кого родила обоих детей.
- Возможно ты в силу своего характера просто сделал подсознательно все, чтобы быть полной противоположностью дяде, отец. Кстати, а тетя кому из вас родная на сто процентов? Тебе или дяде? Или может быть у вас у всех только мать одна? - это очень интересно. Психологию демонов надо изучать практически и не здесь, а там, где они являются самими собой. На родине отца. Но мне пока не хватает теоретических знаний, а значит я буду набираться опыта, потом может быть диссертацию напишу о психологии демонов из Нижних Пределов. Почему бы и нет. Главное еще физически подготовиться. А то у меня нет дара Тирена, так что придется отвечать на некоторые вещи исключительно насилием.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Воскресенье, 27.03.2016, 06:26 | Сообщение # 1888

Заклинания
"Ну надо же... без молчаливой замкнутости Тирена, Тиан с его же занудным характером немедленно превращается во всезнайку, который свежеполученные знания немедленно превращает в слова и выводы. Надо бы ему намекнуть, что этим его свойством легко может воспользоваться любой человек, который захочет", - подумалось мне, но на вопрос конечно же ответил, благо что помнил отлично всю ту схему родового дерева, которое было в голове моей матери и регулярно пополнялось:
- Анит дочь тех же родителей, что и Тирен, а мне, как младшему повезло не иметь понятия кто все-таки меня зачал, есть, кстати, шанс, что именно папа. Но с другой стороны на той вечеринке было много достойных мужиков, так что... - я со смехом развел руками и разлил нам еще по стакану виски.

.

ТианДата: Понедельник, 28.03.2016, 03:17 | Сообщение # 1889
Практикант-психиатр
Заклинания
Я тоже рассмеялся, принимая очередной стакан. Все же у меня очень непростая семья. По крайней мере со стороны отца. Потому что с маминой родней я не знаком никак, кроме коротких отзывов. Но соваться к эльфам почему-то не хочется. Пусть даже к темным. За время учебы мне довелось неоднократно пообщаться с этим народом. И впечатление от них остается не самое приятное.
- Ну, по крайней мере, у нас с Тиргеей никаких проблем с идентификацией биологических родителей не будет. За это однозначно надо выпить!

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Среда, 30.03.2016, 07:04 | Сообщение # 1890

Заклинания
- Да, это безусловный успех, иначе и не скажешь, - мы выпили и я закурил, традиционно собирая дым в облако над своей головой, небольшим усилием воли. - Ты-то не успел там нигде продолжить нашу породу? Или все же выступил более ответственным персонажем, чем я в свое время?
Ну да, а если бы я не выступил тогда безответственным, то сейчас скорее всего вообще ни с кем бы не разговаривал, так что все что ни делается, все ничо так...

.

Поиск:

03:48

PDA версия сайта
19.6.2011-18.6.2025 © Dizgarmony