Дом декана Р. Маджере (Рейтинг NC-17)
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:16 | Сообщение # 631 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ничего, - почти прошипел я, судорожно вызывая проекцию "списка студентов" из деканата. Шулер мерцал темно синим, что означало неприятности, а вот неугомонная вампира сила слепящим глаз алым - крупные неприятности на грани жизни и смерти. Замечательно... спасибо тебе Маргарита за систему оповещения от которой и усталый, и пьяный, и мертвый декан гхыр отделается! Но сама девчонка меня не звала, не успела или не сочла нужным и где она я понятное дело не знал.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:20 | Сообщение # 632 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Не заметить происходящее с Маджере я просто не мог, как и не спросить. - Что-то случилось? Может мне тогда в другой раз зайти? Принес выпить, посидим, побеседуем, - улыбчиво предложил я. - А я пока Дис найду, хочу ее утащить на прогулку, а то у нас постоянно что-то происходит, толком и вдвоем побыть не можем, - моментально выболтал я все, что было на душе. Ну держись, тварь ушастая, счет к тебе все увеличивается.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:27 | Сообщение # 633 |
Ректор университета
Заклинания
| Шум утих, я разогнулся и материализовал "список" и он повис посреди комнаты искрящимся полотном. - Что я тебе скажу... - после этого бардака в голове требовалось собраться с мыслями. - Выпить - это потрясающе, приходи непременно, а вот Дис поищи. Не знаю правда каким боком ты сейчас это делать будешь, но ты ей нужен, как и любая помощь. У вампирши крупные неприятности. Точно могу сказать одно светится - значит жива, алым - значит пока жива, не мерцает - значит стабильна, время есть. Менталистов, гадалок, некромантов, интуицию, вампиров, кого хочешь подключай, деньги есть, я надеюсь? Мне лично в упор не хотелось вставать, бежать, особенно не зная куда... как хорошо, что на свете есть любовь. В этот момент я в очередной раз был ей благодарен.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:35 | Сообщение # 634 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Внутри все заледело еще после его слов о неприятностях у Дис. Светлые боги, пожалуйста, не позвольте с ней случится тому, над чем только некроманты и властвуют. Мысли в голову приходили неохотно, словно прорываясь сквозь неосязаемый для меня барьер, пока я не понял, что это подправленное Ричардом не желает включаться в работу, как же, вдруг с ума сойду. - Вампиры, вампиры... Алиат! Да, есть знакомый Высший, вроде бы. Я метнулся из кресла, роняя трубку, но тут же подхватил ее и глядя на такого спокойного Маджере даже немного ему позавидовал. Какой-то той стороной своего сознания, которой спокойная жизнь с любимой девушкой была очень не по вкусу. - До встречи, Рейстлин, - я скупо кивнул и почти бегом покинул его дом, торопясь найти Ди Мару.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:38 | Сообщение # 635 |
Ректор университета
Заклинания
| - До встречи, - я не стал сворачивать список, чтобы мониторить ситуацию, хотя бы пока курю. Кстати... я вычистил трубку и набил её ещё раз. Спокойствие и легкость окутывали меня вместе с табачным дымом. Боги благословите любовь! Я готов покровительствовать любой дурости, на которую способен влюбленный, пока она облегчает мне жизнь.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:20 | Сообщение # 636 |
Маг
Заклинания
| Я не знала, почему пришла именно сюда. Ноги сами собой привели, и наверное, они знали лучше, чем мой уставший, воспаленный мозг. Я даже не замечала как хрусталики слез стекают по моим щекам, не видела, что они окрашены кровью - то страдала одна из моих сутей, не понимая, что с ее носителем. Несколько заторможено проведя рукой по резной двери, будто погладив ее, я сжала губы и постучала. Никто не ответил. И тут меня подкосили рыдания, я просто сползла на ступеньки, запустив руки в волосы и лишь приглушенно всхлипывала, едва заметно раскачиваясь. Истерика. Ну и пусть. Я ведь пустая внутри, да? Истерика ничему не сможет повредить...
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:09 | Сообщение # 637 |
Ректор университета
Заклинания
| - Войдите, - спокойно посоветовал я, но не вошли. Но стучали же? Я поднялся с кресла, подошел ко входной двери и распахнул её. На крыльце сидела эльфа, судя по всему студентка темная. А судя по другому в нешуточной истерике. Очень интересно, не помню истерик на своем пороге, но начинать, как водится никогда не поздно: - Сударыня, я вижу у вас проблема, пойдемте в дом, - я оглядел её и сменил продолжение фразы: - Умоетесь и поговорим, быть может станет лучше.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:21 | Сообщение # 638 |
Маг
Заклинания
| Когда чей-то спокойныЙ, приятный голос ко мне обратился, я в начале не поняла, что случилось. Но затем заставила отдернуть руки от лица и немного заторможенно подняла взгляд. Маджере... он все-таки был дома. Боги, вы все таки сущетсвуете. Всхлипнув, я остервенела потерла глаза руками и только потом увидела, что на них кровь. Боже, стыдно-то как. Быстро впитала ее обратно в кожу и поднявшись, неуверенно посмотрела на мужчину. - Извините, я... я не знаю, почему пришла именно к вам, но умоляю вас, не прогоняйте! - Замявшись, я как-то опустошенно посмотрела на свои руки, теперь уже девственно-белые, но все равно будто видела алые разводы своих слез. - Я... понимаю, что вы не мой декан, но вы единственный, у кого я могу просить... совета.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:30 | Сообщение # 639 |
Ректор университета
Заклинания
| - Декан он как Апокалипсис: не твоим не бывает, - усмехнулся я. - Пойдем в каминную, только там темно и накурено, предупреждаю сразу. Я повел девушку в любимую комнату и, жестом указав на кресло, где недавно сидел Ардан, кинул просьбу на кухню. Оттуда мгновенно запахло свежими булочками и кофе, похоже, скоро все будет готово. - Расскажешь, что случилось?
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:41 | Сообщение # 640 |
Маг
Заклинания
| - То что накурено - это ничего, - слабо улыбнулась я и прошла за мужчиной внутрь дома. Сразу стало уютно и спокойно, - у Маджере была очень сильная аура, которая будто давала уверенность, что все обойдется. - Я даже не знаю, ка кэто сказать... когда чувствуешь - все так ясно и понятно, но когда пытаешься придать эмоциям форму слов - звучит глупо и пусто. - Я замялась и вздохнула, сжав руки в кулаки. - Я эмпат, мастер, и чувствовать - моя сфера деятельности... но я поняла... я сегодня поняла, что... - сглотнув вновь надвигающиеся слезы, я резко втянула воздух, стараясь успокоиться. - Видите ли, ничего особенного не произошло. Просто стечение обстоятельств, которое подействовало на меня будто озарение. Я должна сделать выбор, мастер. Но не знаю какой. Оба варианта мне дороги. Но если не сдлаю - останусь пустой, простой оболочкой, которой была. Только раньше я этого не понимала и была счастлива... сейчас же... - Я вновь сглотнула, отчаянно комкая подол платься. - Я пришла за Советом. Не знаю почему к вам, не знаю почему именно сейчас... это ощущается правильным, а объяснить я не могу...
Сообщение отредактировал Axervia - Суббота, 24.09.2011, 18:43 |
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:51 | Сообщение # 641 |
Ректор университета
Заклинания
| - Эмпааат, - понимающе протянул я, набивая трубку и пытаясь понять чем же я могу помочь здесь... по всему выходит, что только советом. И то ценность сомнительная у того совета. - Итак, сегодня что-то произошло и ты поняла, что выбор неизбежен и бегать от него глупо, верно? На основании этого могу сказать только: выбирай, но кажется это ты знаешь и без меня, так что для анализа нужны подробности. Колупнул, сознательно. Если действительно нужно мое вмешательство - вывернется, если нет, то можно просто попить кофе. Кстати... из кухни прилетел поднос с графином кофе и свежеиспеченными булочками и встал на столик между нами. Я налил нам кофе в свою чашку: - Угощайся.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:03 | Сообщение # 642 |
Маг
Заклинания
| - Спасибо, - поблагодарила я и отпила теплый напиток. Но пока ничто не могло наполнить и согреть пустоту внутри. Обдумав его слова, я вздохнула и решила рассказть все. Самой бы разобраться, что это "все" означает... - Начну пожалуй с начала. Как вы видите, я полукровка. - Иронично развела руками и хмыкнула. - Наполовину дроу, наполовину светлый эльф. Одной моей половиной хочет править магия Крови, а другой - магия Леса. Это постоянная внутренняя борьба, мастер. Но я жила с ней, считая, что обладание двумя противоположностями делает меня сильной. Как же я ошибалась... Склонность же к эмпатии была у меня всегда, проявлялась хаотично, но полностью проснулась лишь недавно. А сегодня... я поняла, что с самых ранних лет мои собственные чувства медленно но верно подавлялись чужими, пока совсем не исчезли и я... стала пустой. Просто пустой. Я живу чувствами других, - тихо прошептала я, словно пробуя на вкус эти слова, всю их горечь. - У меня нет... самой себя. Я даже не знаю, если радость от поцелуя или печаль от утраты действительно мои эмоции, а не проекция чьих-то пережитых... У меня две сути, два буфера, но они пока не мои - потому что и Кровь и Лес хотят владеть своим адептом безраздельно. Но боги, я нем огу выбирать между ними! Обе эти стихии со мной от рождения, это все равно что оторвать половину сердца! - Я аккуратно поставила чашку на стол и лишь тогда позволила себе вновь закрыть дрожащими руками лицо.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:19 | Сообщение # 643 |
Ректор университета
Заклинания
| - Понял, - кивнул я. Типичный внутренний конфликт обостренный магией, но проблему девушка определяет неверно. - Давай определимся, сначала ты сказала, что тебя нет, чуть позже, что тебя разрывают и хотят тобой владеть. Вывод очевиден: где-то ты сказала не правду. Чтобы определить где, поделим твою проблему. Сначала с той частью, что внутри ничего нет. Ты когда-нибудь лишалась своего дара? Я взял булочку и вопросительно посмотрел на девушку.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:28 | Сообщение # 644 |
Маг
Заклинания
| Я открыла рот, чтобы возразить, но потом закрыла его и вспомнила случай с пропажей Кирича. - Да, лишалась на день. - Тихо ответила я, пытаясь воссоздать те ощущения, что сделка с Тиреном мне принесла. - Это было как... лишиться одного из органов чувств. Я все-еще чувствовала, но безумно мало и пресно... Вначале вела себя по привычному сценарию, словно на рефлексах улыбалась и огорчалась, но потом... абсолютное спокойствие. Думаю, даже убийство... - я сглотнула, - убийство родного брата у меня на глазах в тот момент вызвало лишь легкую досаду. А он единственный близкий мне человек! Моя единственная семья и повертье, я его люблю! А то что я вам сказала - вы немного не так поняли. Меня нет как... личности. Я словно мозаика, собранная из кусочков чужих жизней, привычек и переживаний. Будто бы брала у каждого по шаблону и слепила все вместе. Так что фактически живу, у меня есть принципы и характер, но... это все не мое! - Я успокаивающе вздохнула, гадая, постигнет ли меня судьба многих сошедших с ума эмпатов или нет. Теперь я понимала почему они обезумели. - Знать, что ты - лишь фальшивка...
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:36 | Сообщение # 645 |
Ректор университета
Заклинания
| - Интересно, а как ты думала простые человеческие дети учатся? Ну с физиологией понятно: упал-больно-плачет, а любить, например? Мама целует папу. Малыш: что это? Мама: это любовь, это когда очень хорошо с человеком и хочется быть с ним всегда. Малыш идет и целует самую красивую девочку во дворе и объясняет ей: это любовь... Понимаешь, о чем я? Мы все из кусочков чужих эмоций, только эмпату это очевиднее, чем прочим.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:49 | Сообщение # 646 |
Маг
Заклинания
| - Но тогда почему?! - воскликнула я и тут же одернула себя. Не у себя дома чтобы кричать. - Извините... тогда почему я чувствую такое отторжение к этим эмоциям? К той линии поведения, которую почему-то принимаю? Мне... мне противно быть такой, словно это чья-та маска, которую мне навязали... а еще эти стихии... - Я взглянула на Рейстлина, пытаясь отыскать в его глазах ответ, но даже не знаю, что ищу. - А если это не маска? Какая из этих "я" - настоящая? Добрая, понимающая и терпеливая, но от которой мне плохо, либа та, которая чувствует лишь ледяное спокойствие, может спокойно убить и не знает цену жизни? Черт побери, говорю как самая настоящая сумашедшая... - Я хмыкнула и устало потерла глаза.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:07 | Сообщение # 647 |
Ректор университета
Заклинания
| "Отторжение к эмоциям", где-то я это уже слышал, но к сожалению пример сюда совсем не подходящий, так что будем по другому, хотя психотерапевт из меня... мда три раза. Педагог всяко лучше, ладно, успокаивать по крайней мере иногда умею. - Для начала, попробуй принять как данность, что ты есть и ты настоящая. Иначе до сумасшествия действительно не далеко. Следующей данностью прими то, что ты многранна, как всякая настоящая личность. Знаешь, я ведь не только холодный декан для которого любая выходка студента лишь запись в его личное дело, я ещё и малоуравновешанный маг, для которого та же выходка повод оторвать голову, а ещё немного безумный экспериментатор для которого она же повод попробовать переплюнуть молодую поросль. И это конечно не все, есть множество рекций, которые я могу выдать, но я сознательно выбираю наиболее подходящую, иногда смесь из них. Как эмпату, мне кажется, понятие "настроение" для тебя размыто, ты чувствуешь эмоции и чувства и хорошо если умеешь их разделять, а настроение это как раз то, что должно определять твою реакцию "добрая или равнодушная", не эмоции, не чувства.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:18 | Сообщение # 648 |
Маг
Заклинания
| - Но ведь... но ведь позволять настроению влиять на свое поведение... это так... - я возмущенно вскинулась, даже не находя подходящих слов, чтобы описать свой протест. - Это так... по человечески! - Убито закончила я. Мда, Аксис, то-есть все это время, не давая волю настроению, ты вела себя как какой-то актер по сценарию? Но ведь этому меня и учили... а для чего учили? Для жизни при дворе. А тут реальная жизнь, Акс. Эмпаты и жизнь во дворце несовместимы. Некоторое время я обдумывала все это, неосознанно теребя кончики мокрых волос, а затем спокойно заговорила: - Хорошо... пожалуй, мне действительно стоит обдумать ваши слова. Но как быть со стихиями? Я не могу разорваться... Вот если бы их можно было слить вместе... - хмыкнул я. - Но такое невозможно. Сила не терпит конкурентов.
Сообщение отредактировал Axervia - Суббота, 24.09.2011, 20:18 |
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:30 | Сообщение # 649 |
Ректор университета
Заклинания
| - Во истину, - улыбнулся я. - По-человечески, по-нормальному и потому легко и легкопонимаемо окружающими, стоит попробовать. Со стихиями ещё веселее... ты права, конечно, сила не терпит конкурентов, но как тогда, точнее по какому принципу проходят ритуалы льда и пламени? Каким образом воздух и земля сочетаются в ритуале воскрешения? У тебя есть знания или теория, как такое возможно? Ведь их сливают в один сосуд, иногда на века, иногда на минуты, но сейчас это не принципиально.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:47 | Сообщение # 650 |
Маг
Заклинания
| - Вы правы... - кивнула я. - Но в таких случаях всегда какая-то одна стихия доминирует, а вторая словно дополняет ее. - Вздохнув, я пришла к выводу. - Скорее всего мне придется выбрать стихию-покровителя, а вторую уговорить не покидать меня, а поддерживать. Только бы знать еще какую именно... боги, как бы я хотела чтобы все было намного проще! Разве можно выбрать - Свет или Тьма? Ведь каждая по своему прекрасна... - Я вздохнула, понимая, что это уже не заботы мастера, а мои собственные. Он и так помог, чем мог - успокоил, заставил трезво посмотреть на вещи и подкинул пищу для размышлений. На этот раз, отпив глоток, я почувствовала как он меня согрел. Облегченно улыбнулась и взглянула на Рейстлина. - Спасибо, мастер. Вы действительно помогли. Теперь мне предстоит помочь себе самой. И будь я проклята если и впредь буду притуплять свой характер!
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:55 | Сообщение # 651 |
Ректор университета
Заклинания
| - Хорошее решение, - я невольно усмехнулся, поняв, что только что родилась женщина со всеми их родными и не понятными закидонами. Стихийная и прекрасная в своей непредсказуемости. Радует, что я все же не был тому причиной, лишь коварной каплей катализатором. Страшно подумать: годами сдерживаемое настроение сейчас распробует, что такое, когда можно не подчиняться "навязанным стереотипам". - Если ты действительно хочешь понять себя, дай ему эту волю. А если будут проблемы со стихиями другие, не эта, скорее психологическая, приходи опять, маг я лучший, чем психотерапевт, помогу на другом уровне.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:09 | Сообщение # 652 |
Маг
Заклинания
| - Приду, - улыбнулась я и тут же немного смутилась. - Есть некоторые... причины, почему я не хочу идти в своему декану. Педагог она отличный, но не думаю, что она смогла бы... помочь мне. Она бы даже не поняла... а, не важно. - Я встала, гордо отбросив полумокрые волосы за спину, так, словно они были лучшей прической эльфийских мастеров, и задумчиво взглянула на Маджере. - Знаете, - начала я, - когда человек скрывает свои эмоции, он притягивает других людей, они ему симпатизирую и заботятся о нем... это приятно. Но так действительно жить невозможно. Показывать свой характер - необычайно трудно, шаг за шагом доказывать тем, кто тебя осуждает, что они для тебя никто. Но наверное, в этом и есть смысл жизни. Остаться собой и все же измениться. Вы не психолог, мастер, уж точно. К психологу я бы не пришла. Просто вы тот, кто видел многое, а знает еще больше. Спасибо за совет... и если что-то будет нужно - обращайтесь, ответной услуги не задолжаю. Можно всего один вопрос, прежде чем я уйду? - лукаво улыбнулась я. - Что лучше? Бороться за мечту, если она почти неосуществима? Или жить, пробовать, надеясь, что она сам придет к тебе?
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:20 | Сообщение # 653 |
Ректор университета
Заклинания
| Я вспомнил свою мечту и то, чем она обернулась, исходя из этого одно я мог сказать точно: - Сама она не придет, это точно. Потому что даже в сказках, чтобы поймать волшебную рыбу надо слезть с печи и выйти к проруби. С печи она не ловится. И еще кое-что, хорошенько убедись, что это именно то, что тебе нужно и то, чему нужна ты, я в свое время погорел именно на этом, когда казалось, что все вышло наилучшим образом.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:29 | Сообщение # 654 |
Маг
Заклинания
| Я склонила голову набок, впервые задумавшись, а стоит ли он всего этого? - Невозможно узнать, так ведь? - хмыкнула я через пару секунд. - Никогда невозможно узнать. Поэтому люди обжигаются, зализывают раны и все ранво тянуться к огню, надеясь, что его пламя подойдет к их температуре тела. Чтож, мастер, благодарю. И бога ради, простите мою истерику, в первый раз такое за лет десять... Что ж, не смею больше эксплуатировать ваше гостеприимство. До свидания, - я с улыбкой кивнула ему, на миг задержав взглад на глазах, затем отвернулась и направилась в сторону выхода. Но прежде чем вышла под дождь, послала ему по эмпатическим каналам волну благодарности, тепла и тихой радости...
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:35 | Сообщение # 655 |
Ректор университета
Заклинания
| "Надо же, успокоил", - я попытался затянуться и с удивление обнаружил, что трубка безнадежно потухла. До того, как начал разжигать её заново, я сказал: - И тебе спасибо, до свидания, - трубка вновь подверглась моему коварному нападению, а входная дверь открылась перед девушкой так же, как закроется за ней. На душе у меня потеплело, странное забытое ощущение, но приятное и поэтому благодарность была искренней. Наконец глубокая затяжка и ещё один тревожный взгляд на алое имя в списке студентов. Вытащат или нет?
------------- Заметив, что имя Дизгармони фон Диссон сменило цвет на умеренно золотистый, я выдохнул. Вытащил. Упертый мужик. Я усмехнулся и решил прогуляться. Погода располагала, если подходяще одеться, конечно, а я умею подходяще одеваться. Взяв черный зонт и резной рукоятью, я вышел из дома и направился в парк.
|
|
|
|
Крисания | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 656 |
Студентка
Заклинания
| Они оказались в знакомой Крис спальне. девушка удивленно осмотрелась, как будто не верила, потом посмотрела на Рейстлина и сердце ее и так стучавшее не ровно, пропустило удар и застучала сильней. Каждый раз находясь с ним близко она не доверяла тому, что видела и ловила себя на мысли, что все это сон. Сейчас она молча смотрела на него , даже сама не зная чего ожидала.
Крисания из рода Тариниев человек З:80 С:70 М:50 И:50 Л:50 Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:37 | Сообщение # 657 |
Ректор университета
Заклинания
| - Хочешь чего-нибудь? - жарко шепнул я ей в ухо, прижимая к себе и ощущая под рукой теплое желанное тело, которое ощутимо подрагивало даще сквозь ткань. Нет, я не горел, но я загорался мгновенно, сегодня это было со мной и во мне и вдаваться в подробности я не собирался, самое главное я понимал: бороться я не буду и не хочу. Хорошее состояние, импульсивное. Я такого давно в себе не помню.
|
|
|
|
Крисания | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:52 | Сообщение # 658 |
Студентка
Заклинания
| -Согреться. -ответила Крис. Она прижалась к нему в поисках тепла, хотя в мокром платье тепло долго не сохраняется. Ее радовало, что ливень и ветер остались за стеной. а она в объятиях любимого.
Крисания из рода Тариниев человек З:80 С:70 М:50 И:50 Л:50 Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:18 | Сообщение # 659 |
Ректор университета
Заклинания
| - Минуту, - первым я стянул плащ, потом мокрое насквозь платье и на несколько мгновений замер прежде, чем уронить её на кровать. Моя одежда, более покорная лежала на полу через минуту. - Сейчас я стану тебя греть, - я лизнул персиковую кожу и взглянул в её зовущие глаза, губы вновь прогулялись по коже и остановились начав с удовольствием "греть" упругую грудь.
|
|
|
|
Крисания | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:38 | Сообщение # 660 |
Студентка
Заклинания
| Оставшись на некоторое время нагой Крис покрылась мурашками. Неслышный вздох сорвался с губ когда девушка упала на постель. Крис с трепетом смотрела на Рейстлина, а тело ее выгибалась навстречу его губам. От его прикосновений ее бросало то в холод, то в жар. Дыхание участилось, а тепло от поцелуев растекалось по всему телу.
|
|
|
|
|