Дом Сильвы фон Диссон (Рейтинг NC-17)
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:57 | Сообщение # 331 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я задумался отвечать ли Силь честно или завуалировать...А смысл? - Я чувствую себя намного лучше, чем чувствовал бы себя без тебя...- ответил я поглаживая голову девушке и зарываясь пальцами в волосах. - а ты как себя чувствуешь родная? Посмотрел на нее и подумал, что жизнь-то налаживается, причем так как сам не думал.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:07 | Сообщение # 332 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| В ответ я чуть приподняла голову и чувственно облизала его губы, нежно пробегая язычком и лаская, а потом играя лизнула в щеку: - Мне с тобой очень хорошо, очень приятное ощущение, знать что есть кто-то надежный, а вообще сейчас я бодра и полна сил, - замахиваться на второй раз я не собиралась десять раз напоминая себе, что он болен и это не гуманно с моей стороны. Мое тело меня понимало, но хотеть от этого увы меньше не переставало, коварное. Хотя удовлетворенность определенная была, кто бы спорил?
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:22 | Сообщение # 333 |
Библиотекарь
Заклинания
| -Ты ж моя плутовка...- сказал я, когда она игриво провела языком. - Ну хоть кто-то полон сил...А вот выжитый лимон,причем выжимала ты, если таак рассматривать прибавку сил...- смешинки плясали в глазах, да и голос был немного шутовской. А вот спать я хотел уже не в шутку, хотя зевок сдержал.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:27 | Сообщение # 334 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я улыбнулась и решила, что мое желание может найти иное удовлетворение, без членовредительства относительно близкого мне мужчины. Поэтому погладила его по голове, зарываясь пальцами в волосы и нежно шепнула, понимая, что это ему сейчас важно и нужно и скорее всего не только сегодня: - Спи, хороший мой, отдыхай, - я подмигнула вампиру.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:32 | Сообщение # 335 |
Библиотекарь
Заклинания
| -Спасибо Силь...- "за понимание, за все" Почему мысленно? А вы попытайтесь поговорить во время поцелуя. Я целовал ее, спасительницу мою нежно и ласково. А потом отстранился и с улыбкой самого счастливого вампира, закрыл глаза и стал потихоньку погружаться в лечебный сон.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:42 | Сообщение # 336 |
Маг воздуха
Заклинания
| Получив в поцелуе ещё один потрясающий заряд возбуждения, я тихонько встала с кровати и пошла в ванну, официально - принять душ, на самом деле... хм, утолить возбуждение. Короткие, тихие стоны я глушила прикусив ладонь, чтобы не тревожить мужчину, к тому же шум воды заглушал многое... На дрожащих немного ногах, чистая и ещё немного более удовлетворенная я вышла в комнату, надела на себя одежду, которую скинула, когда перевоплощалась для Алиата в восточную танцовщицу и пошла загнать кому-нибудь кинжал, как кому-нибудь, торговцу, конечно! Гворд на всякий взяла с собой, Алиату черканула записку: "Ушла искать приключений, всегда на связи. Целую, буду скучать, Сильва", - и короткий постскриптум: "З.Ы. Люблю жареную курочку, особенно с дороги. Она, кстати, в холодильнике, но пока не жареная" Оставив записку на столе я, хихикая, вышла из дома.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 02.02.2012, 19:52 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:38 | Сообщение # 337 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я проснулся, потянулся. Полежал вдыхая аромат Силь, который еще хранила постель, рывком поднялся поправляя остатки одежды. Эх, рубашка опять не выдержала моих изменений. Я посмотрел на лопнутую в некоторых местах ткань, направился в ванную, заметив записку. Понесло на очередные приключения, а меня по хозяйству оставил. Обидеться что ли? Да ладно, было бы на что...Так, сначала в душ, потом можно и курицей заняться. Пока дошел до ванны опробовал кое какие заклы, для проверки восстановления организма и возвращения способностей. Удовлетворенный своим состоянием я принял контрастный душ и отправил Симиле сообщение на тему Высшего, что он вряд ли откажется от плана все исправить, даже силой. Душ я покинул уже бодрым и переодетым в чистое, но домашнее: спортивного типа брюки и футболка взятые мной из одного посещаемого мной мира, на ногах появились кроссовки (удобная вещь скажу вам, тоже перехваченная из техногенного мира.). Первое, что сделал это отросшие волосы убрал ( ну куда я с ними, когда они уже считай пол подметать будут?), пару движений и они по пояс, пока думаю сойдет, а там подстригусь может быть. Заплел в косу, чтоб не мешались. Спалив волосы и рассев их в не бытье, довольный вошел на кухню и направился к холодильнику. Так-с, цып-цып-цып..Ага, а вот и курица. Из морозилки я достал курицу. Подумал подумал и положил ее размораживаться, а сам перенес пару стопок книг по пространству, материи и бытию. Тут же появились листки и перо. Как говориться пора садиться за лекции, ведь обещал, а пока буду корпеть над этим всем, курица уж точно оттает.... Через час-полтора.... Я оторвался от писанины, исписал листов ...дцать, но это все равно буду дорабатывать. Я посмотрел на курицу, порадовался и промыл ее водой. Прошерстил кухню на тему специй. Не густо... Зато я знал откуда можно было достать. Рука тут же исчезла в мине портале, чтоб с кухни дворца свистнуть две коробки со специями. Открыл и порадовался, тут было все что мне нужно:перец красный, куркума, кориандр, фенугрек, кумин, перец черный, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, мускатный орех, фенхель, горчица, соль я нашел и у Силь, как и лук с чеснок. Позаимствовав специи, ничего спишут, не в первой, я их расставил в шкафу девушки, а коробки вернул на родину, во всех смыслах. Вот теперь можно начинать готовить. Курицу я как заправский мясник разделал как надо аккуратно, красиво, эстет во мне проснулся, на пару с мясником. Смешал в тарелочке специи и обтер ими мясо. Оставив это все пропитываться полез за сковородкой и маслом. О боги! Я нашел. Протер сковородку и поставил на печку, добавив масла. И стал ждать при этом в руках тут же появился и лист и перо. Делая записи я при этом остальными своими чувствами следил за сковородкой и курицей. По кухне разливался обалденный аромат, а я как на зло проголодался. Отложив бумагу с пером, я вернулся к готовке и выложил на сковороду курицу. Голодный вампир готовит еду...кошмар, съел бы так, желудок то возможно переварит, а вот Силь съест меня. Я следил за курицей, хрумкая фруктами, которые нашел у Силь, переворачивая курочку. За время пока она жарилась я сварганил простенький соус, добавив в оставшиеся специи томатную пасту и сливки (тоже свистнул на родине, представляю себе удивление поваров.) все это перемешал и на последних стадиях вылил в сковородку, добавив воды. и накрыл крышкой, оставив париться на пять минут. Когда все было приготовлено я прост вернулся к своим бумагам ждать Силь. Мясо с печки не убрал, так оно не остынет довольно долго.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:50 | Сообщение # 338 |
Секретарь
Заклинания
Имущество: 5
| Я проклял тот момент, когда решил найти эту неугомонную вампиршу, даром что старше меня в два раза, а я все равно как-то по спокойнее! Поисковик как сбившийся со следа пес метался из одного угла города в другой, пока я не плюнул и не спросил у одного из прохожих где тут живет девушка и подробно описал Сильву. Мне показали что эта вампирша со своим магом живет вооон там. Пришлось уточнять, видимо меня послали к Дис... через N минут пояснений меня все-таки направили сюда и я постучал в дверь ну очень надеясь, что Силь дома, а то я ей блин сам приснюсь сегодня и расскажу кто она такая!
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 06.02.2012, 13:52 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:16 | Сообщение # 339 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я оторвался от своих записей, задумался кого могло принести сюда? Хотя какая разница. Я поднялся на ноги и сложил в стопку записи. Потом обошел стол и направился в прохожую открывать дверь гостю, а что один, вампир...родственник Дис с Силь. Еще фон Диссон или еще кто? Я открыл дверь и осмотрел парня.Хм, Велиару за этим понаблюдать, может выправке научиться. А черта фон Диссонов присутствует. - Приветствую представителя семьи фон Диссон, только вот ваша родственница отбыла на поиски приключений. - усмехнулся я делая знак войти парню. Ну не оставлять же парня на холоде,а куда смылась Силь...А вот и узнаем . "Родная, тут молодой вампир из вашей семьи яви...прибыл. Где тебя носит? Кстати курица ждет твоего возвращения, но чую если это вампир голоден, то тебя она не дождется."
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:25 | Сообщение # 340 |
Секретарь
Заклинания
| Бровь прыгнула было вверх, но я её удержал, черт знает кто это. Кроме того, что он вампир, маг, недавно занимался любовью с моей тетей, старше меня лет на семсот, неплохо готовит, занимается бумажной работой и тесно сотрудничает со знатью я о нем ничего не знал, а значит мужик мог быть мне опасен. Поэтому я вошел, снял плащ и быстро поклонился, как старшему, одной головой: - Максимильян фон Диссон, племянник хозяйки дома, с кем имею честь? - традиционное "можно просто Макс" пока придержал, посмотрим, что ответит.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 341 |
Библиотекарь
Заклинания
| "Эээм какой ещё вампир? откуда фон Диссон тут, Ал ты что пил?" "Я не пил Силь, я курицу жарил, а если помнить как я узнал в тебе фон Диссон и родственницу Дис, то уж сомневаться не приходиться, что пердо мной парень лет так на 55-60, вампир. У тебя таких родственников нет?" "Уй е... поздравляю. это Макс, племянник. ну так то парень не плохой. но докапистыыый, займи его чем нибудь если не сложно, а я тебя за это поцелую... а? " " И как прикажешь мне представиться милая? "-хороший вопрос ответ на который мог сказать много. После недолгого молчания: "А как пожелаешь, мальчик взрослый." Все это было весело, если бы не ситуация. Силь, не слабую ты мне задачку подкинула... - Алиат Ди Мара...- мальчик взрослый говоришь. - Хороший друг и любовник хозяйки дома.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:54 | Сообщение # 342 |
Секретарь
Заклинания
| Я с пониманием кивнул, порадовавшись, что не придется уточнять Ларку, что он там за старшую переживает, а тут младшая отчебучивает. Не отчебучивает, все хорошо. Я снял верхнюю одежду попутно добавив к приветствию: - Ну раз друг, значит можно просто Макс, - я огляделся и понял. что дом обставляла не Сильва. - А ты... кстати ты или вы, тебе как привычнее? Я решил уточнить сразу и это, опускаясь на диван и понимая, что вон та комнатка это скорее всего вторая спальня. Очень удобно.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:14 | Сообщение # 343 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я понял, что работать мне не придется это уж точно, а стол на кухне может и пригодиться, потому все книги и записи были отправлены в библиотеку. А теперь вернемся к племяннику Силь, Максу... - Ал и на ты. -сказал я и решил предупредить. - Силь кстати в курсе, что ты тут и думаю, что как освободиться будет дома. И если не секрет какими судьбами в Тающий? Погостить или с далеко идущими планами? Знак я заметил, темный, кто б сомневался...Радует, что он с виду не такой как его тети.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:36 | Сообщение # 344 |
Секретарь
Заклинания
| Я подумал и решил, что Силь всяко сразу поймет, так что нет смысла играть в шпионов, я и не стану: - Меня прислал отец Силь, ну и Дис понятное дело. Он узнал, что у старшей дело идет к свадьбе, просил узнать, что там за человек такой, что сам в Рессу не приезжает. А я зацепился, городок то интересный, да и поучиться всегда есть чему, вот и поехал. Не очень вас стесню, если маленькую комнату займу? В доме действительно настолько пахло Алиатом, что я не сомневался, что он тут живет: запахи были наравне с Силь, а его ещё и сильнее.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:46 | Сообщение # 345 |
Библиотекарь
Заклинания
| Парень кажется решил что я тут живу, хотя я сам бы так подумал на первый взгляд. Любопытство правит миром. Я усмехнулся. - Так-с... Это дом Силь, ты ее племянник и ни о каком стеснении и речи быть не может. - уверенно сказал я. - Ладно Макс есть будешь? Раз только прибыл то голодный наверняка.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:56 | Сообщение # 346 |
Секретарь
Заклинания
| Я кинул быстрый взгляд в сторону кухни. Вообще-то пахло вкусно, но если я все правильно помню, то за жареную курицу Силь меня прибьет не поморщившись, разве что она не заметит... нет, заметит. Я чуть улыбнулся и покачала головой: - Нет, за свою любимую курицу тетушка меня и прибить можешь, особенно после фразы, что я тут уже договорился и стану тут жить, - я хмыкнул, - так что поголодаюсь - бутерброд сделаю, кстати Алиат, где готовить научился? А специй такая смесь... вроде пахнет вкусно, а чем не разберу...
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:23 | Сообщение # 347 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я посмотрел на Макса и усмехнулся что на стоит дом построить? Нарисуем будем жить...Так если я тут пропишусь на ближайшее будущие, то срочно нужно еще один проход к кармашку с демоном, что еду мне поставляет, сделать, только вот какой шкаф под это переделать. У Силь спрошу... -Ну после слов договорился бить будут меня, но это мы уж переживем. - смеялся я. - А готовить...ну когда начал жить один то пришлось учиться, не с голоду ж помирать, а потом то в одном мире, то в другом новое узнаю, в мирах демонов отлично готовят скажу я тебе. Специи..можешь посмотреть вон в том шкафу. -я показал ему куда. - Вот Силь им удивиться. Пришлось с родины стянуть, а то у твоей тети ничего не найдешь, а сам я привык если что-то делать то с размахом, то бишь с пряностями. Но вот кстати готовить выпадает последнее время не часто. "Помирать так с музыкой!"Тьфу, демоны, влезли ж, сколько не было..." А нам молча сидеть скучно." Эх...все с вами ясно.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:15 | Сообщение # 348 |
Секретарь
Заклинания
| Я тихо рассмеялся: - Это ты еще с Дис не жил, у той обратная система - есть все, но хрен поймешь где и как достать, но есть точно, короче ситуация совсем печальная, - так же посмеиваясь я осматривал домик и немедленно пришел к выводу: - Ощущаю себя оккупантом, мне нравится! Я пошел к шкафу, вынюхивать новые специи, потом с тоской произнес: - А так охота рискнуть здоровьем и попробовать птичку...
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:34 | Сообщение # 349 |
Библиотекарь
Заклинания
| На наш голос, странно, что не на запах еды из спальни Силь вышла Дарки. Я наклонился и взял ее на руки и поглаживая направился на кухню. - Ну зная Дис, я в этом не сомневаюсь. -весело сказал я. - А насчет рискнуть здоровьем...не надо сейчас придумаю что-нить... Отпустил кошку, та сразу пошла к миске, а я прикинул разницу потоков времени и рискнул сам лично сунуться на кухню дворца. Открыл портал и со словами "Ща будет нам еда" вошел в него... Чтоб через время выйти немного ошарашенным потирая голову и неся кастрюлю в которую мне, после того как приняв за шпиона и огрев скалкой, наложили еды. Лица всех на кухне во дворце надо было видеть...Советник считающийся за пределами родного мира как обычный вампир попытался что-то свистнуть, получил, узнали, долго объяснял что я просто есть хочу и что меня ждут. И уверял что убивать никого не буду и увольнять тоже...Короче сходил на кухню называется. Поставив на стол кастрюлю я заглянул внутрь. - Ты пюре с мясом будешь? - спросил я все таки узнав в этом пюре, мясо, ну и салат какой-то, только все вперемешку...
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:03 | Сообщение # 350 |
Секретарь
Заклинания
| Я буквально полетел к "кормильцу" и естественно с благодарностью подмигнул, подумав, что в желудке все равно все смешается и вообще лишь бы вкусно было: - Естественно буду! Когда я от еды отказывался, когда в доме только курица Сильвы? - я быстро нашел по ящикам приборы и тарелки скорее напоминавшие миски, - ну из кастрюли это перебор, верно? - наложил нам примерно равные порции неведомой, но вкусно пахнущей смеси.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:19 | Сообщение # 351 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я усмехнулся и отправил пустую кастрюлю, нет не в мойку, обратно на родину. Посмотрел на еду...задумался, сел, взял вилку, все равно задумчиво смотрел на еду, пытаясь угадать что там еще есть, но пока не угадывалась. - Приятного на аппетита...- тихо сказал я, мысленно махнул рукой и стал есть.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:27 | Сообщение # 352 |
Секретарь
Заклинания
| Я быстро смяулил предложенную еду даже не пытаясь прикапываться к виду и составу: пахло вкусно, елось вкусно, так что жаловаться мне было откровенно не на что: где бы ни взял эту кастрюлю Алиат, готовить там умели определенно. Тарелку я отправил в мойку и решил, что раз нашел место, где кинуть вещи с в принципе можно уснуть, значит имею полное право идти в универ, освоится. - Спасибо, вкусно офигенно, начинаю понимать, что после такой еды ты либо учишься готовить, либо питаешься в ресторанах, но пока я пожалуй в библиотеку, лекции местные почитаю, посмотрю чему учиться, а что уже умею, - я поднялся из-за стола, улыбнулся вампиру и стал одеваться. - Думаю, вернусь не скоро, но Силькину руну-ключ я ещё с дома помню, так что без проблем, - с такими словами я смотался в библиотеку.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение # 353 |
Библиотекарь
Заклинания
| Эх, и почему Велиар не такой? Хотя нам с Сим было бы скучно..хотя когда это мы не находили о чем с ней спорить? Я не стал говорит, что работаю в библиотеке, не спрашивал, Силь может расскажет. Я убрал посуду предварительно вымыв ее. Перед лицом завис пергамент с приказом повысить жалование поварам и всем работникам кухни жалование. Тут же появился росчерк чернил сделанных на моей крови и печать. Отправил казначею и сел за стол возвращая все бумаги с книгами обратно, еще и письма пришли. Причем одно меня заинтересовало больше, было от обращенного мной вампира. В нем было еще письмо для Дис и кольцо. Я пробежал листок с текстом усмехнулся и порадовался что обращенный все так же носиться по мирам но уже не один, а это попросил его передать охотник из мира вампиры и он посчитал, что у меня больше возможности встретить Дис...Ирония ли, но правда таки я ее встретил, а вот дальше мне не понравилось. Краткая история происшествия между сестрой Силь и парнем меня не интересовали но все же пришлось прочесть и понять, что письмо лучше уничтожить, а кольцо вернуть. Молодость, любовь..Эх, вот так прибавилась еще одна тайна в копилку... Я тяжело вздохнул и сжег конверт охотника, если узнает Дис, она меня угробит, но..я счел что так нужно и нужно в первую очередь ей с Арданом. Повертел в руках перстень с печаткой и сунул его в карман, верну как только представиться случай. Потом перешел к другим письмам менее интересным и трагичным, приказы от совета на одобрение и подпись. Я взял в руки перо и начал черкать и исправлять, иж чего захотели... Я тихо рыкнул и подписал в конце что еще один такой приказ и я не посмотрю на то что они самые старшие представители после меня с отцом, начну сокращать штат..вот жешь..до власти рвутся и Велиар им своими выходками помогает по сути, мальчишка... Перешел к другому письму удивился, присвистнул и сжег не открывая, вот только этого не хватало... Вот теперь можно сосредоточиться на лекциях, кстати, надо ж еще лекции Ви довести... Тут же появилось еще стопка чистых листов и я начал корпеть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:16 | Сообщение # 354 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Но перед тем, как пойти искать приключений, я решила, что подозрительно давно не видела младшую, к тому же надо ведь мне её порадовать тем, что Макс в городе? Хотя есть шанс, что он уже её нашел, короче говоря, я пошла в Силь и постучала в её дверь, хотя уже ощущала, что Макс тут был, Силь дома нет и дома лишь Алиат. Хм... я была не против поговорить и с ним, давно не виделась и успела соскучится по вампиру.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:23 | Сообщение # 355 |
Библиотекарь
Заклинания
| Отправив одну лекцию в архив я принялся за другую, но тут послышался стук. Дис? На ловца и зверь бежит что ли? Эх, ладно. я поднялся слаживая все и направился открывать девушке. - Приветик Дис! - улыбнулся отходя и пропуская гостью в дом. - Как дела? Рука сама скользнула в карман, но там и осталась, потом...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:35 | Сообщение # 356 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я прошла и традиционно чмокнула вампира в щеку, снимая верхнюю одежду и расслабленно плюхаясь на диван. Повела носом и хищно уставилась в сторону кухни, напевно уточняя у Ала: - Курррочку жааарил? - я облизнулась, хотя голодная и не была, но пахло уж больно аппетитно и незнакомо и заманчиво, короче я облизнулась очень плотоядно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 09.02.2012, 17:46 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:54 | Сообщение # 357 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я прошел за ней и усмехнулся, эх, Силь с тебя за спасение курицы еще будет причитаться. - Жарил для Силь. - согласился я и решил сменить тему - Явно мне сегодня не скажут как дела у одной вамп...Кстати племянник умчал на учебу, а Силь на приключения сбежала, оставив несчастного меня по хозяйству. Я сжал перстень печатка впилась в ладонь, блин не люблю приносить плохие вещи.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:00 | Сообщение # 358 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вот вечно младшим достается все самое вкусно, - насупилась я, но скоро улыбнулась: - Дела, дела, дела... да хорошо вся, на пары ходила, зачеты получала, по катакомбам шарахалась, про Макса знаю, птичка эльфийская на хвосте принесла, у подруги была, она тут в мамочки сравнительно недавно заделалась, а вот Силь... ну я в общем тоже забежала перед очередным походом куда-нибудь нарваться, а тут ты, думаю как не поговорить? Ага, а у тебя что нового, интересного?
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:12 | Сообщение # 359 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я сел рядом на диван задумался. - У меня много, но мало полезного, получил от отца, Силь с Киром откачали, да вот лекции пишу за Ви, да и я вроде как преподам стал..- усмехнулся. - решил вспомнить старые времена. Дис протяни руку... Я все же достал руку с кольцом, сжимая его в кулаке. - Меня попросили передать тебе.- тихо сказал я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:22 | Сообщение # 360 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я слушала его и уже готовила комментарий на тему того, что родители не всегда правы и чаще всего очень даже незаслуженно нам навешивают, но потом он попросил протянуть руку. Сначала я удивилась, потом дошло, что хорошие новости сообщают не с таким лицом и не таким извиняющимся тоном, но руку все-таки протянула, зная, что там нет ничего опасного, по крайней мере для моей жизни и все это время не отрываясь смотрела мужчине в глаза тихо надеясь, что ошибаюсь.
|
|
|
|
|