Дом Сильвы фон Диссон (Рейтинг NC-17)
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:33 | Сообщение # 511 |
Секретарь
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Это не оборотень, это пока невнятное недоразумение, но подлежащее воспитанию, что не может не радовать, так что не волнуйтесь, обе. А про ужин... думаю нарисуюсь, при условии что мы с мелким поладим, ну хотя если не поладим, то всегда есть возможность его связать и оставить на кровати в таком виде, - философски сказал я, попивая свой чаек и подумывая на самом деле сходить, чтобы поесть нормально, а не то, что сам смогу сообразить.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 29.02.2012, 11:39 |
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:45 | Сообщение # 512 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| - Вот и замечательно. Только ты его не сильно воспитывай, а то еще влетит потом от тети Сильвы! - я на миг прижалась к парню, буквально растворяясь в потрясающем, чужом мне ощущение мужчины рядом, и тут же плавно отстранилась. - Макс, пока я буду гулять, я очень серьезно подумаю над тем, о чем мы говорили ночью, - я улыбнулась ему немного нервно, но нервничала я собственно от того, что инстинкт толкал меня не прикрываться призрачной добродетелью эльфов. - Мы можем идти, Дис? - я перевела взгляд на тетю.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:55 | Сообщение # 513 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я незаметно ухмыльнулась максу, показывая, что он думает все верно, он попал так, что пока сам ещё плохо это представляет. Ничего, скоро представит хорошо. - Идем, конечно, - улыбнулась я девушке и одевшись мы вышли из дому, оставив Макса убирать со стола и разбираться с этими кошаками, которых в доме было просто пугающее количество, на мой взгляд.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:54 | Сообщение # 514 |
Секретарь
Заклинания
| Я убрал со стола, ощущая себя бедным родственником. Одна, значит "на Канарах", вторая дома празднует, настойку мою малиновую пьет, третья пошла с новыми людьми знакомиться, а я как дурак остался с двумя котами и грязной посудой. Посуду я все-таки помыл, мелкую кошку накормил и пошел в спальню, выяснять почему так долго спит рыжий, как бишь его? Не помню я как его... Я пришел в комнату, присел на край кровати и щелкнул пальцами, в надежде, что чуткие кошачьи уши среагируют на звук и чувак проснется, чтобы объяснить мне, что с ним делать.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:27 | Сообщение # 515 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Жарки вздрогнул и с тихим придушенным мявком открыл глаза, после чего одним рывком оказался на противоположной от Макса стороне. - Эй, ты, извращенец, ты чего уставился? Тебе что, этой ушастой кошки было мало? Или ты больше по мальчикам? Так ты учти, я живым не дамся! - зло прошипел котенок.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:40 | Сообщение # 516 |
Секретарь
Заклинания
| - Ты придурок меня с эльфом не перепутал? - не хуже выщерился я, едва удерживая тело на грани ухода в трансформацию. Да, да у меня было тяжелое утро, да и ночь в плане самоконтроля у меня была тяжелой, да и вечер... Короче коту предстояло огрести за всех, кто свалил на меня его, дом, эльфу, ещё дом и посуду в конце концов!
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:33 | Сообщение # 517 |
*Гонец*
Заклинания
| - Мняу, кретин недоделанный, ты какого демона на меня щеришься? Я вообще-то ребенок! Ты что, хочешь от Сильвы огрестись за мою покалеченную тушку? - котенок изогнул спинку, грозно сверкая на вампира хищным оскалом в котором не хватало клыка. - Эльфы, вампиры, все вы немного ненормальные. Эстеты! Жарки соскочил с кровати и бросился наутек, совершенно уверенный, что пока брат не вернется, его в компании этого смазливого извращенца не будет!
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:42 | Сообщение # 518 |
Секретарь
Заклинания
| - А вот хрен, - мрачно сказал я и земля дрогнула чуть наклоняя дерево так, что Жарки ударился носом о захлопнувшуюся дверь в спальню и остался внутри. Дерево выпрямилось. Надо будет Ларку попросить, чтоб поправила, если я где-то накосячил. - Во-первых, Дис двери закрыла, так что без руны не выйдешь, во-вторых, никто до тебя домогаться не собирается, а выщерился я в ответ, ну и наконец в третьих, меня Алиат просил за тобой посмотреть, чем я и намерен заняться. Я понятно объясняю? Вот если бы не угроза заработать по шее от Сильвы без шанса заступничества Алиата, я бы плюнул с удовольствием, честно. А так...
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:11 | Сообщение # 519 |
*Гонец*
Заклинания
| Жарки насупился. Во-первых, у него болел нос. Очень сильно болел. Котенок шипел и матерился как и любой трущобник его лет. - И что, ты теперь будешь держать меня в этой клетке, ага? - мрачно пробурчал пацаненок, изподлобья зыркая на вампира. - Слушай, а ты цыпочек любишь, а то я тут один курятник нарыл... - протянул мальчишка "лапу дружбы".
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:26 | Сообщение # 520 |
Секретарь
Заклинания
| Судя потому, что парню было лет двенадцать, курятник имелся ввиду в прямом смысле, а я не то чтобы жаждал там побывать, просто запас курицы в холодильнике Силь не был бесконечным, это удручало. - Нет, я просто думаю как с тобой общаться, чтобы взаимно клыки не щерить, - задумчиво ответил я и внес предложение: - Давай так, сначала идет грабить означенный курятник, потом в порт за рыбой, ты же кот? А там посмотрим, тут вроде холодильник не резиновый, к сожалению. В принципе, я не скандальный, а если смоется... ну я я вам не тюремщик, господа.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:36 | Сообщение # 521 |
*Гонец*
Заклинания
| - Порт.. Там же мокро, - зашипел котенок. Огромное количество холодной мокрой воды не могло искупить даже наличие большого количества вкусной свежей рыбки, которую можно есть и вареной, и жареной, и сырой. Жарки мечтательно зажмурился. Курицу он тоже любил. А еще он любил сметану. Мама, когда была жива, частенько готовила запеченную в сметанке рыбку. Котенок муркнул и облизнулся. - Ладно, хорошо. Грабить не покупать. Я тебя проведу, - он излучал такую радостную энергию, что просто пританцовывал.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:49 | Сообщение # 522 |
Секретарь
Заклинания
| Я хмыкнул: - В порту сухо, это в море мокро, но вот то, что в порту пахнет рыбой... вот это меня убьет и тебе придется тащить меня на себе, - хихикал я одеваясь не марко и так, чтобы выкинуть потом не жалко было. Ну не люблю я стирку, не люблю. Конечно я догадывался, что в курятнике тоже пахнет не розами, но и нюх отключать умел, так что не фатально. Я отрыл в вещах Сильвы небольшой мешок для уворованного, пока гипотетического.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:25 | Сообщение # 523 |
*Гонец*
Заклинания
| -Я тебя на себе не донесу, - мрачно фыркнул котенок, наблюдая за сборами. То, что этот вампир не такой зануда как киска Круша паренек уже понял. Вряд ли Сильва пошла бы воровать курей к мамаше Мо. А куры у нее знатные. Вальяжные, жирные и характеры у всех поганые, куриные. - Если готов, то погнали, пока брат не объявился. Как есть нам всю затею обломает, - пританцовывал у двери Жарки. Собственно, пританцовывал он по многим причинам, в том числе и от того, что замкнутые пространства и высоту не любил очень.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:18 | Сообщение # 524 |
Секретарь
Заклинания
| Я к той поре уже собрался и коротко кивнул, засовывая за пояс дагу, благо она у меня не была сложной за стилет сойдет по обстоятельствам. Потом вышел за дверь, запер оную и вопросительно взглянул на Жарки: - Ну че, веди, глянем где у нас тут можно заработать куриную тушку не оставив свою, - я хмыкнул.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:34 | Сообщение # 525 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Я пришла домой и сразу поняла, что Макс сегодня если и появлялся, то только ночью, потому что кошка орала от голода, пыль он вообще не стирал, кажется, ну хоть посуда была помыта. Я навела в доме порядок, накормила Дарку, которая в благодарность поцарапала мне руку. Ну я её понимаю: кинула зверушку на разгильдяя, который не то что вычесывать, даже кормить не догадался. Кстати, надо бы её вычесать, но перед этим найти пострела, хотя в этом есть смысл, если трущобы уже не шерстят полицейские, короче, как ни крути, пора гулять. Я оделась в темные брюки и кожанку, прихватила гворд, спрятала компрометирующую белую прядь под капюшон и вышла из дому отыскивая по запаху Макса.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:45 | Сообщение # 526 |
Секретарь
Заклинания
| До Смерти я не дошел, что хорошо, но по пути получил сообщение из дому, что плохо, потому что там нужно было мое присутствие, не то чтобы срочно, но все-таки достаточно скоро, чтобы я успел поговорить с Жанет, старший братец которой начал что-то сильно мутить на границах. Ларк конечно мог надавить на него дипломатически, он это всегда аукается, поэтому решено было действовать через мою нареченную, которая если не была за него, всегда могла дать по шапке брату, который был старше её всего на сотню другую лет и герцогом стал совсем недавно. Описав вкратце эту историю на листе бумаги я оставил его на столе, как и ту записку, которую она должна была передать Ларке. Но потому подумал и дописал, что если мою писанину первым увидит Алиат, то пусть всем и все передаст он, потому что Силь могла быть где и насколько угодно. Я покормил кошку, которая на меня только рассерженно зашипела, собрал свои вещи, которых было немного и пошел к здешней чародейке-портальнице.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:51 | Сообщение # 527 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Приехали... - это я прочитала сообщение от Макса. Что такого могло стрястись дома? Ума не приложу... но я надеюсь, что он не надолго, скучновато будет одной, хотя может быть Алиат уже разобрался с накопленными бумагами, интересно сколько меня не было? "Алиат, я дома, если будет время - приходи, я буду рада", - вот так просто и сдержано, потому что я не знаю насколько он занят. Мою несдержанность мне придется сдержать и продемонстрировать лишь когда он придет, если придет, конечно. Я тихо вздохнула, ощущая полнейший раздрай в теле и душе и полезла в душ, а потом наполнила ванну и расслабилась в горячей воде, ощущая, что мозаика эмоций постепенно складывается. Передавать записку Ларе я не спешила, во первых она не спешила искать Макса, а во-вторых, может он скоро вернется, надо бы присниться племянничку, узнать что это он понапридумывал.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 10.05.2012, 17:51 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:47 | Сообщение # 528 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Пройдясь по городу я с интересом любовался городом и всем что попадалось на глаза. Тихо насвистывая мелодию фортепиано, что получалось довольно забавно. И вот я уже у знакомого дома, поднялся, постучал и стал ждать ответа. Вспомнил про цветы , но решил, что плюшки будет полезней и тут же в руках появился пакетик оных.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:51 | Сообщение # 529 |
Маг воздуха
Заклинания
| На философский вопрос "кого там принесло?" я ответила себе довольно быстро, но не точно, поэтому решила сделать гениальный ход для того, чтобы не вылезать из теплой водички, но запустить если тот, кто надо. Хотя все они вроде знали руну-ключ от моего дома. "Ал. если это пришел ты, проходи, в я ванной отмокаю, а если не ты, то фиг с ним пусть стучат дальше", - радуясь своей гениальности я все-таки начали выбираться из воды, но в своем темпе: со скрабами и маслами призванными порадовать мою кожу.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:16 | Сообщение # 530 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я пожал плечами и вошел как нормальный вампир -тихо. Шумные входи и выходы уже не по моей части, поймал себя на мысли, что желание сидеть в кабинете сутками пропало, хотя его у меня никогда и не было, но чтоб уж так не хотелось - это в-первые. Я решил пока Силь занята накрыть на стол.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:20 | Сообщение # 531 |
Маг воздуха
Заклинания
| Вошли. Нюх и логика услужливо подсказали, что вошел Алиат, а значит мне надо поспешить. Наскоро помывшись и намотав на голову полотенце я вышла в комнату и практически тут же отловила накрывающего на стол вампира. Кто виноват, что я соскучилась? Вот и я не виновата, так что обняв его за шею я с полным восторгом поцеловала бледную щеку: - Привет, Ал, - я немного безумно улыбнулась.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:27 | Сообщение # 532 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я обнял ее и притянул, чтоб поцеловать более серьезным поцелуем, чем она наградила меня, отпустил я ее не сразу, ведь я скучал, да и ее на вид сам по себе манил. - Привет Солнце! - ответил я. - Где была, что видела? Плюшки были положены на стол и скорее всего там они и будут забыты.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:38 | Сообщение # 533 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я чуть прикрыла глаза ощущая себя просто замечательно. Оказывается я скучала не по абстрактному образу а очень даже по конкретным вещам тоже. Не удивительно на самом деле, особенно когда там разные посторонние личности влюбляются, а все мысли о другом. - Была на кладбище потом по мирам пошаталась, не очень-то по своей воле, кстати. Но ничего, выбралась, не знаешь, где в городе можно достать бочонок смолы? Ну так, случайно может знаешь? - все это я говорила не отпуская его, хотя Алиат итак никуда не рвался, что не могло не радовать.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:44 | Сообщение # 534 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я слушал ее поглаживая пальцами по спине. Опять другие миры и опять не по своей воле, что ж тебе так не везет? - Могу предположить, что в порту или у кузница... - ответил ей я. - И зачем тебе могла понадобиться смола? Я посмотрел на нее удивленным взглядом, что она уже удумала?
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:49 | Сообщение # 535 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я хищно улыбнулась, довольная, что Алиат предложил ещё порт, где шансов было больше: - Да хочу спалить к ядреным демонам одну хибарку на кладбище. Там обретается тот гад, которой увлек меня в это путешествие и очень настаивал, чтобы я пожертвовала то влюбленным мальчишкой, то столь же мелким тритоном во славу черного бога. Я не уговорилась, а осадок остался...
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 536 |
Библиотекарь
Заклинания
| Хибара там была одна только и принадлежала она смотрителю. Нарваться на проблемы я дать ей не хотел, но я смотритель, а значит должен все это разрулить. - Силь девочка моя, а может не надо? - ну может голос разума в ней проснется?
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение # 537 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я посмотрела на него снизу вверх, сложила губки бантиком и задумчиво и одновременно капризно протянула, глядя Алиату в глаза и ловя себя параллельно на очень интересных мыслях: - Ну каак не наадо? Он очень нехороший, прямо совсем не позитивный, веришь? Он мне синяк оставил, - я продемонстрировала запястье на котором ровнеханько "отпечатались" следы цепких костлявых пальцев.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:08 | Сообщение # 538 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я Притянул запястье к губам, чтоб нежно поцеловать следы прогулки Силь, потом заглянул в ее глаза и задумчиво стал водить языком по коже руки. - Силь дорогая, я верю тебе, но смотрителя лучше не злить, нам тут еще жить и жить, мне уж точно... - я не был виноват, что желание возвращаться у меня не было.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:14 | Сообщение # 539 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я было расслабилась с удовольствием принимая его ласку и успокаиваясь снова, но потом упрямо закусила губку и попробовала предпринять последнюю попытку: - А может я сама тогда? Ну а ты как бы ни при чем, а я просто на кладбище ходить не буду, чего я там не видела то? - слабо верилось, что он купится, но попробовать я должна была.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 11.05.2012, 23:20 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:21 | Сообщение # 540 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я только покаяал головой на ее слова. Хорошо, что вампиры не седеют...с этой бестией я давно наверное ходил бы с белыми рядами, да и не только из-за нее одной конечно. - Нет милая, он тебя и за кладбищем найдет если что... Солнце пожалел меня! - я провел языком от запястья до сгибаясь в локте, издавая чуть причмокивающий звук.
|
|
|
|
|