Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 07:41 | Сообщение # 4711 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ну наконец-то у тебя включился мозг, дорогой, - опять вздохнула я и решила съесть цветочек клевера. Ммм какой сладкий, какой вкусный, сладкий и ароматный цветочек. - Оооо какая же это вкуснота... ну покажемся Ричу, выслушаем множество колкостей и пакостей, но надеюсь, что с нашим ребенком ничего плохого не случилось... Конечно, я волновалась и очень боялась, что с этим превращением с моим малышом случилось что-то плохое, но кролики не плачут и не заламывают лапки. Поэтому я ела клевер.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:22 | Сообщение # 4712 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Какие там кролики, светлые боги... какие там кролики, я вскинула на него взгляд, когда такое правильно движение завершилось ничем, то есть совершенно. Инион прижал меня к столу и с невозмутимым видом заговорил про кроликов. Дурак... я тихо вздохнула. - Ну давай поохотимся, вообще в доме запах их довольно сильный, наверное, это и правда подарок родители приготовили, вот только я их не вижу и не слышу, да и вообще не чувствую ничего, кроме запаха, - я огляделась, ускользая от его рук и задумчиво постукивая пальцем по губам. Не знаю, где они... и точно двое, уж больно силен запах.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:02 | Сообщение # 4713 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Разумеется Инион отметил ее вздох и легкое недовольство во взгляде, но в конце концов, он не был похотливым животным, чтобы постоянно зажимать свою возлюбленную по углам и использовать каждую поверхность для удовлетворения их обоюдного желания. - Они были здесь довольно долго. Но раз запах самый сильный здесь, в гостиной, например, почти не ощутимый, давай поищем их в саду. Может твои родители их там оставили... Кстати, вот родителями здесь уже почти не пахнет. Кажется они довольно давно покинули дом... Коготь устремился в сад, увлекая за собой Элизабет.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:57 | Сообщение # 4714 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Дорогая, ну не переживай, не переживай, хорошая моя, - вообще-то переживал я значительно больше чем можно было подумать по моим словам. Я боялся, я не знал что бывает когда происходит принудительная трансформация беременной женщины. Ну не может же ребенок стать крольчонком? Или может? А может быть может? Это было бы надеждой, которая позволила бы мне себя не чувствовать полным козлом. А я чувствую. Если из-за меня погибнет наш ребенок, я больше никогда не стану заниматься амулетами. Буду писать книги, теорию. Учебники. От переживаний я стал обжевывать какой-то вкусный цветок.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:51 | Сообщение # 4715 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я доела цветок и с трудом отвела взгляд от следующего, чтобы подпрыгать к мужу и ткнуться носом в его щеку, прикрыв глаза и стараясь сильно не расстраиваться. Мне нужно было участие, срочно и я знаю, что он мне не откажет, он же мой муж он меня любит, может даже больше, чем цветочек. - Все же хорошо да? Я вот чувствую себя беременной... ну честно, живот вон какой большой, ничего не не изменилось... ну правда же? Не изменилось... - я заглядывала ему в глаза, желая услышать что-нибудь хорошее.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:06 | Сообщение # 4716 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, конечно, пойдем в сад... - вот я щас не поняла, это что был за укоризненный взгляд в мою сторону? Сначала зажал, а потом возмущен, что загорелась? Так наш девиз непобедим, я ему просто не дам больше пока не попросит как следует. Я не мама, стабильно таять от каждого движения. С другой стороны, отец её вроде бы и не обламывает никогда. Мы вышли в сад и я принюхавшись обнаружила на лужайке двух кролей, откормленных и довольно милых. - О! Красивые какие! Мелкие будут в восторге, - я осторожно присела рядом с ними.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 06.06.2014, 06:49 | Сообщение # 4717 |
*Гонец*
Заклинания
| - Жирные. Может быть они не в качестве игрушек? Или может быть на развод? А что, можешь представить своего отца фермером? Боевой маг-фермер, - Коготь шкодливо фыркнул и прихватив самого большого кроля за шкирку, поднял на уровень лица. - Этот вроде самец. Тогда твоя самочка. Наверно твоему брату достанется вот этот комок шерсти. А сестре -- тот, - Коготь говорил мягко. Ему нравилось смотреть на Бетт, которая возится с кроликами. Это была очень умиротворяющая картинка. Если не брать в расчет шикарный лисий хвост девушки. Тогда история становилась достаточно забавной - лисичка любуется откормленными кролями.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:52 | Сообщение # 4719 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Слыш ты, морячок, сам ты жирный! - немедленно окрысилась я и насупила брови насколько могла. - И мужа моего отпусти, не видишь что ли больно ему? Лиза, я твоя мать, мать твою, забери отца у своего тирана, я его сама за шкирку потаскаю и посмотрю понравится ли! Я наверное сейчас выглядела настолько грозно, насколько вообще грозно может выглядеть кролик. К счастью на мои вопли пришел Рок в образе любимого черного тока с белой манишкой, только на этот раз кот был огромный и кролика из рук ошалевшего вампира забрал, пустив ко мне на травку обратно. Надо отдать домовому должное, он все им объяснил, ну как понял.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:05 | Сообщение # 4720 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я смотрела на всю эту ситуацию и приходила в ступор. Потому что это хрень какая-то творится, товарищи... я отодвинулась от воинственного кроля и даже сделала шаг назад, потому что уж очень мне было не по себе. А потом все-таки неуверенно уточнила: - Это у вас такие игры, да? Ну там разнообразие... или что теперь? - в своем желании не свихнуться я готова была в парке пару... дней погулять пока тут все не уляжется.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:38 | Сообщение # 4721 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь из ступора вышел быстро. Прослушав этот писк он посмотрел на свою... будущую тещу и... заржал. - Бетти, детка, они кажется уже доигрались! - он не мог не смеяться. Просто так сложно осознать что грозная вампирша застенчиво косит глазом и стрижет ушками... что от этого хочется смеяться бесконечно долго. Даже огромный кот не смутил пирата. - Тёщенька, вам может быть доктора вызвать? А то бывает, что если у пары что-то переклинило, помочь может только врач, - Коготь походя наклонился и потрепал зайку между ушек. А потом отошел к Элизабет. Приобнял ее за талию, целуя в шейку. - Не нервничай, красавица моя. Наверняка кто-то магией перезанимался. Такое бывает. Про врача я не шутил.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:31 | Сообщение # 4723 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я мрачно посмотрела на вампира и очень коротко и предельно ясно его послала. Матом. Без излишней экспрессии. Он меня обидел и я не собиралась с ним больше разговаривать нормально, ни в коем случае. Я мягко ткнулась носом в нос мужа и подумала специально для него: "Я и не переживаю, я очень рада, что ты со мной рядом, а этот гад все равно пойдет отсюда на хрен. Эту насмешку я ему припомню более рационально... итак висит на волоске, а туда же - раскачивается", - я была сейчас настолько зла, что даже удивительно, почему так сильно. Наверное потому что у этого мужлана не было и тени права над нами смеяться. Услышав звон серебряных колокольчиков смеха в голосе Лизоньки, я бы похихикала вместе с ней, но она как раз не смеется,
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:59 | Сообщение # 4724 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Ооо я сейчас сойду с ума, это точно. Потому что мне вот смеяться совсем не хотелось, я невероятно испугалась и разволновалась. Потому что это ненормально. - Так... что тут происходит? Инион, да хватит тебе ржать, - я вновь приблизила лицо к кроликам. - Надо вызвать Ричарда? Или не надо? Мама, у тебя же малыш, разве можно быть такой беспечной! Что же теперь делать... - неожиданно для себя самой я принялась хлопотать, как курица-несушка у которой пропал цыпленок. Я ничего не понимаю!
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:42 | Сообщение # 4725 |
*Гонец*
Заклинания
| - Бетти, успокойся. Граф, приношу свои извинения за неподобающее поведение, это от растерянности, не иначе, - очень великосветским тоном отозвался корсар, обнимая возлюбленную за плечи, хотя она почти сразу вырвалась - наклонилась к родителям. - Так как никто из нас четверых не является медиком, предлагаю послать домового духа за врачом. Потому что меня он может и не выслушать. Из-за моей репутации. Да, сейчас ощущалось что Коготь своей репутации уже не рад. А еще он понял что если у чокнутой вампиршы случится выкидыш, она и это поставит в вину именно ему. Как будто от смеха можно скинуть ребенка. Разве что уронить. За борт. Но этими мыслями капитан не стал ни с кем делиться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:23 | Сообщение # 4726 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| "Ну, будем честны, я бы тоже издевался, если бы он стал кроликом. Но я бы издевался более тонко и не над женщиной, которые бывают очень мстительны. Особенно если они в ожидание потомства" Собственно, как мог так и успокаивал свою дорогую женушку, пока не осознал что вампир вообще-то предлагает то же, до чего додумались и мы с Дис. А значит - Ричард. "Он будет надо мной издеваться. Тебя может быть и пожалеет", - подумал я для Дис. - Я-то ваши извинения принимаю, но вот моя жена сейчас в достаточно деликатном положении, чтобы ее нервы были более не железными чем обычно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:02 | Сообщение # 4727 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Это не я беспечная, это звезды так сложились, - не очень-то приветливо ответила я, отмечая про себя, что пока они не пришли у меня было отличное настроение, хоть и была встревоженность, а теперь я мрачно жевала травинку, доверив с происходящим разбираться Ардану. Пусть зовут кого хотят, куда хотят, мне в этом теле уже неуютно, плохо и хочется назад, ну или хотя бы под куст. В итоге под розовый куст я и легла, устало прикрыв глаза.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:07 | Сообщение # 4728 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я посмотрела на всех по очереди и вернулась в вертикальное положение, вновь оказавшись под рукой корсара. - Рок! - тот конечно же объявился. - Рок, помоги. Нужно вызвать врача, довольно срочно, я не знаю как ты это будешь делать, но пусть придет, это крайне важно... а мы сейчас все идем к детям, потому что их нельзя оставлять надолго одних, вас, дорогие родители, судя по всему, тоже! Я осторожно подняла на руки серого кроля, что был ближе, доверив Иниону, мою глубоко беременную маман, пусть разбираются, мне тут и без них хлопот достаточно.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:13 | Сообщение # 4729 |
*Гонец*
Заклинания
| Наверно надо быть отморозком со стажем, чтобы испытать восхищение, осознав что в твоей женщине дремлет отменная стерва. И время от времени она просыпается. "Бетт, ну ты и мерзавка у меня!" - восхищенно подумал Коготь, приближаясь к кусту. Ловить проворную и противную по характеру вампиршу было делом не простым. Это становилось понятно из всего их общения. - Миледи, не соблаговолите ли вы выбраться, чтобы я помог вам добраться до комнат? - весьма учтиво начал корсар в отставке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:34 | Сообщение # 4730 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А ты что, зубастый, боисся коленочки испачкать? - не смогла удержаться от подобного ответа я. Слишком это весело было, посмотреть, как он меня будет доставать или послушать, как он будет откусываться от того, чтобы меня доставать. Ничего я не могла с собой поделать. Сидела в своем кусту, разглядывая его сапоги и думала о том, что он не подходит моей дочери, даже если её любит. У пирата и любовь соответственная, жадная, собственническая любовь, какой лучше и не надо.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:56 | Сообщение # 4731 |
*Гонец*
Заклинания
| Вампир скрипнул зубами. Потому что вампирша отлично справлялась со своей целью - она его бесила. - Нет, дорогая мама моей будущей жены, я не боюсь испачкаться травой и землей, - зловеще произнес он и опустился на колени. - Ну, где вы там, леди Дизгармони? Выбирайтесь на свет, отнесу к мужу, к деткам, - присюсюкивал вампир. Ощущение что родственники Бетт очень странные его не покидало. С того самого дня как сумасшедшая вампирша забрала девчонку Кельни с корабля. Практически с боем забрала. Хотя за это он был ей благодарен. Просто не спешил признаваться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:03 | Сообщение # 4732 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я посмотрела из куста на его лицо и почему-то обратила пристальное кроличье внимание на брови. Они были такие кустистые, похожие на волосатых гусениц и совсем ему не шли. Наверное, господину пирату все-таки стоило их иногда выщипывать или подстригать что ли? А то не ровен час на глаза полезут. - А я вроде итак на свету, вот же я, - я помахала ему лапкой. - А ты хищник, я тебя может боюсь чисто инстинктивно, а? Так сказать съеденной быть не улыбается.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:06 | Сообщение # 4733 |
*Гонец*
Заклинания
| Пристальное внимание полуумной крольчихи ему не нравилось. Потому что она несла какую-то чушь насчет хищников и инстинктов. Какие инстинкты, если она вампир? Она не так давно в этой шкуре! Но Коготь не стал ничего возражать. Вместо этого он потянулся за Дизгармони: - Ну тогда идите сюда, миледи, - он попытался прихватить ее за шкирку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:09 | Сообщение # 4734 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Где твоя логика, кровожадный ты наш? Кто так даму выманивает из куста? - я отодвинулась подальше и нервно стригла теперь траву хвостиком, а потом прищурившись по-кроличьи посмотрела на него и сказала: - Давай, ответишь мне на пару вопросов и пойдем к Лизе, чинно, благородно, чтобы не расстраивать ребенка склоками, идет, коленопреклоненный наш корсар?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 11.06.2014, 18:12 |
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:14 | Сообщение # 4735 |
*Гонец*
Заклинания
| Когтю не оставалось никакого другого пути, кроме как согласиться на требовательное или настойчивое предложение Дизгармони. - Хорошо, мадам. Задавайте ваши вопросы, я постараюсь на них ответить. Что на этот раз придумала будущая теща вампир не знал. Но позвоночником чуял - ничего хорошего для него она придумать просто не в состоянии. Слишком сильно он ей не нравится. И пусть на это было множество реальных причин, Коготь не считал их оправданием.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:28 | Сообщение # 4736 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вопрос первый. Ответь честно. Ты чего такой борзый, Инион? Что за вид "я все могу"? Я тебя не хочу расстраивать, но ты меня вынуждаешь на адекватные реакции, но поверь на слово, что ни одна из них не будет тебе по нраву. Объясни мне с какого лешего тебе показалось вдруг, что меня весело злить и я при этом буду лишь мило огрызаться, как это было на твоем корабле? - я не стала утверждать очевидное, что сейчас он борзеет на чужой территории.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:32 | Сообщение # 4737 |
*Гонец*
Заклинания
| - Не сказал бы что я борзею, мадам. Но было бы странно и жалко пытаться выглядеть белым и пушистым, если учесть что на корабле, на моем корабле, мы достигли некоторого взаимопонимания. И верить что я не такой, каким был там, может только кто-то очень мало со мной знакомый. Даже Бетт понимает что я такое. И я благодарен что она находит что во мне любить. И я не понимаю, что за поведение у беременной матери двоих малышей - прятаться под кустом с видом "вы все меня достали" вместо того чтобы быть со своей семьей и ждать прибытия врача. Какой второй вопрос? - он знал что приятной беседы не будет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:35 | Сообщение # 4738 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Значит я поняла верно, что речи об изменениях не идет и ты был ублюдком от моря, им и остался. Хорошо, раз уж ты мне любезно подтвердил отсутствие любой "белости и пушистости", то можешь мне сказать и ответ на второй вопрос. Тебе её совсем не жаль? Понимая, что ядовитым дыханием погубишь всю её, а может лишь свет в ней, понимая, что охота будет за избранницей корсара на весь веер, ты все же идешь к ней не жалея того, что не твое, так? - продолжала спрашивать, я, расставляя зарубки в памяти.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:41 | Сообщение # 4739 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я не белый и пушистый, но она и любит не мальчика с картины о Светлых богах. Она любит корсара, бывшего. Насчет того что любит титулованного дворянина не совсем уверен. Но я уверен в одном - с ней все самое лучшее что есть во мне, вампирша, словно пробуждается ото сна. Для тебя у меня никогда не будет столько теплоты и нежности сколько есть для нее. И поверь, мне страшно что за ней может начаться охота. Вот только охота может и не начаться, а отступившись из страха за нее, я могу ее просто лишиться. Это очень сложный выбор. И зря ты винишь меня в том, что я ее гублю. Бессмысленно растить розу в пустыне. Для розы надо создать розарий, в котором она будет привольно расти и цвести. И я создам это для Бетт. Чтобы она была счастлива со мной. И не жалела о сделанном выборе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:46 | Сообщение # 4740 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А я и не сказала ни слова о том, кого она любит, кого нет. Я даже не припомнила тебе в этом разговоре желания растить для себя подстилку с ликом матери в пансионате. Так что не прикрывайся ею. Я спрашиваю о тебе и говорю о тебе тоже, корсар, - серьезно отвечала я и продолжила. - А теперь еще вопрос, что делать прикажешь мне, когда такой головорез приближается к моему ребенку? Что делать мне, когда он и словом делом показывает, что все решено и она достанется, словно по жребию в орлянку ему самому и права влезать в это ни у кого нет? Лиза молода, она не видит этого, а что прикажешь мне теперь делать? Что скажешь говорить тебе при встрече, раз уж мы оба знаем какая ты дрянь, Коготь...
|
|
|
|
|