Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:30 | Сообщение # 5371 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Руку я конечно на ее животик положил. Но пока что ничего такого, чтобы могло мной идентифицироваться как толкающийся малыш не почувствовал. Однако, спустя всего пару минут это вновь случилось. - Вот это да! Слушай, ты уже второй раз беременна, а я по-прежнему прихожу в восторг всякий раз как чувствую это, - я говорил почти шепотом, испытывая знакомую мне по ее прошлой беременности радость и благоговение. Моя красавица, она делает меня счастливы. - Я вообще тебе не это думал предложить, но глядя в твои ясные глаза столь же ясно понял, что как только из моего рта вылетит "выходи за меня", ты сбежишь. Не смотря на наши проверенные годами чувства сбежишь. Просто потому что не готова еще. Вот я и позвал тебя сожительствовать. А что, у нас все поэтапно. Сначала были любовниками, потом стали сожителями и в итоге поженились, - я погладил пальцами ее животик.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:14 | Сообщение # 5372 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Да я сама в шоке, в первый раз за эту беременность я себя ощущаю беременной, толкается малыш, следовательно у него все в порядке. И вроде животик... вроде появился, - я оглядела область талии внимательно и все никак не могла понять, то ли я просто пополнела, то ли животик вырос. Складки, как-будто, не было... - Блин, слава богам, наш детеныш подал признаки своего существования! Я выдохнула и погладила руку Марица на своем животе, а потом искреннее рассмеялась, заглядывая ему в глаза и вспоминая тот летний день и цветок в сквере: - Я бы сбежала. Вряд ли далеко и надолго, но точно сбежала бы в тот момент. Я не верила, что ты пришел за мной в город, не верила...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:01 | Сообщение # 5373 |
Заклинания
| - Ну вот видишь как хорошо что я у тебя оказался очень умным парнем и сделал так, чтобы ты не сбежала, чтобы ты провела время с пользой. И вообще, что за глупые сомнения? Ведь у нас все сладилось на том маскараде? Мы все решили между собой. Осознали свои чувства и перестали скрывать друг от друга? - я смотрел на жену с определенным возмущением. Как это она могла во мне сомневаться? Я бы не стал отпускать ту, что любил. Ту, что любила меня! - Животик, ты в курсе что твоя мамочка совсем не верила в твоего папочку? - доверительно, но все же с возмущением прошептал я, склонившись к животику Дис. Потом поцеловал его, издавая те самые забавные звуки, от которых хихикают младенцы. Интересно, как там мои детишки?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:53 | Сообщение # 5374 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Но на маскараде так зашкаливали наши эмоции, что я даже не думала о том... ох Ардан, тогда в цветке я и не вспомнила про маскарад, у меня были совершенно свежие чувства, свежие мысли и вообще... я думала, что я тебя прибью за такую паузу между словами, я сильно волновалась, словно до этого и не было у нас грандиозного и необычного секса, - я мечтательно улыбнулась, конечно, я была дура, кто бы спорил? Я не склонна спорить с этим. - Не привлекай животик к нашим спорам, он все равно пока что на моей стороне. Так чтоооо....
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:42 | Сообщение # 5375 |
Заклинания
| - Почему это он на твоей стороне? Он в тебя интегрирован, но это не значит что он целиком и полностью на твоей стороне. Ведь это я его любимый папочка. Я его создатель, - я радостно заржал. Потому что моя жена не понимает моей безграничной власти. Сама же признает что дура. Но признает это на том уровне, на котором сложно поймать на слове. Но мы же все это знаем итак. - Детка, а что в нашем сексе было такого необычного, а? Мы вроде бы делали то, что и всегда. Горячо, пылко, с энтузиазмом и огоньком, - я поковырял кончиком пальца в ставшем слегка выпуклым пупке моей стремительно полнеющей женушки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:19 | Сообщение # 5376 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Интер... гир... чего он в меня? - недоуменно уставилась я на супруга. Нет, я понимала, что он пытался сказать, я не поняла, где он таких слов набрался, что я теперь разобрать не могу. - Ты, создатель, не смущай мою скромную натуру незнакомыми словами, а то, я как в том анекдоте начну безобразничать.. так вот. Про секс. Во-первых, я до этого не бывала в таком цветке, тем более не занималась там сексом, ну а во-вторых, я впервые знала точно, что ты пришел ко мне. Всегда уходил, а тут впервые пришел. Я была окрылена этим фактом, я была так им вдохновлена... что ты не сука бессердечная, а очень даже ничего...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:37 | Сообщение # 5377 |
Заклинания
| - Да обычное слово. Я же экспериментатор. И, в конце концов, дорогая моя, ты интегрировала себя в мою жизнь, а я в тебя ребенка. А если бы ты не повела себя на чистых рефлексах, соглашусь, мною же выработанными, то поняла бы еще в Рессе что я больше не стану уходить именно от тебя. Тогда просто у обои были важные дела. Но я редко так жарко добиваюсь чьего-то прощения. Я, честно говоря, вообще с тобой первой это делал, - Дис достался еще один поцелуй в животик. Он там, детеныш наш. Маленький вампирчик. Интересно, какого все же пола? Я хочу еще одного сына, чтобы для ровного количества и дополнительной защиты Лилит. А то если вырастит крошка в маму - я поседею.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:25 | Сообщение # 5378 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я и правда не очень понимала, что это из него специфический лексикон полез, но не стала спорить, в конце концов, это я просто не поняла, главное, что он понял и что он не бросил гладить мой животик. Приятно знать, что жертвуешь покоем и фигурой не просто так, а на радость своему любимому мужу. - Я же не знала, что ты не у всех так просишь прощения... мы ведь вместе потом выяснили, что друг о друге не знали очень многого. Ардан, ты вообще в курсе, что ты счастливчик? Я за эти пять лет два раза рисковала стать женой. Один раз меня похитил дракон и другой раз звал остаться в мире духов шаман! И ты еще меня неверной называешь!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:15 | Сообщение # 5379 |
Заклинания
| - Какой такой дракон? Что-то я не помню, чтобы разрешал тебе похищаться! И вообще, ты преступно часто брала какие-то посторонние заказы, которые я не мог вовремя отследить и перехватить. И это тебе повезло. Я в течение стольких лет старательно отслеживал каждое твое перемещение, не скупясь на подкуп тех, кто мог продать полезную информацию. И это при том, что мне приходилось зарабатывать деньги на содержание поместья, на улучшения жизни в Андлине. Да я не мужчина, я почти святой! А ты, ветреная женщина, не понимала этого и не ценила на протяжение стольких лет! - нет, если бы я не сидел на диване, согнувшись к животу моей жены, то сейчас обязательно принял бы пафосную, горделивую позу мученика, героя, святого! Только бы не заржать и не дать Дис меня убить на месте.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:36 | Сообщение # 5380 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А вот лучше надо было следить, между прочим. Ты от Аристарха тогда свалил? Свалил. А я из леса не вернулась, чтоб ты знал. Меня унес дракон, только костыли и оставил... это я через полгода к травнику тому завернула, просто по дороге пришлось, он мне и рассказал, что пока я оящера крылатого руками и ногами отбивалась, ты без прощания сваливал на руках у некой тетки. Это я теперь знаю, у кого на руках, - в его духе проворчала я, складывая руки на груди. - От есть как заказы у меня перебивать да под ногами путаться - ты завсегда, а как что... так вот! Не ценила я... я тебя в окно не выкинула у Аристарха! Цени!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:55 | Сообщение # 5381 |
Заклинания
| - От Аристарха? - я сделал вид что не помню. Хотя я помнил. Дрянь она тогда была. Высоквалифицированная. Я от нее с ума сходил. Я из-за нее в эти долбаные пустоши сунулся. Кто же виноват что мы два идиота. - Ну да, меня тогда Агата забрала. Так что попрощаться возможности не было. Но она и не дала бы. Утверждала что я ходячий магнит для неприятностей всех форм, размеров и типов, - я поцеловал животик Дис еще разок. - Но знаешь что, я ушел бы в долгий запой, на несколько десятилетий, если бы здоровье позволило, в случае твоего замужества не со мной. До сих пор не понимаю почему по такой легкомысленной особе, склонной спать с каждым симпатичным парнем я так сходил с ума. Ну да, я думал так, пока не понял, что если она дает мне каждый раз при встрече, то не от того, что такое счастье обламывается каждому. Совсем не от того.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:52 | Сообщение # 5382 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не было у него возможности, так и скажи, что тебе просто была на меня наплевать, я все знаю... - бурчала я, но не слишком убедительно. - Я бы тоже ушла в запой если бы выяснила, что ты женился. Хотя, может быть и нет, не ушла бы. Просто решила бы, что не выйду замуж никогда, потому что все мужики козлы и не имеет смысла даже начинать все это. Даа... а вот тот дракон очень хотел меня в жены, он был уверен, что я смогу с него снять проклятье, которое сам дракон получил, когда украл скипетр у тамошней царицы горы. Короче, длинная история...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 09.03.2015, 09:32 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:09 | Сообщение # 5383 |
Заклинания
| - Ты расскажешь мне эту историю? Например, по пути на один отличный пляж. Я не хочу сейчас возвращаться в Сайн, моя дорогая. Там ведь будет куча обязанностей, с которыми отлично справляется Грегори. Давай лучше устроим себе второй медовый месяц и отправимся в какой-нибудь условно закрытый мир? Например, Земля. Отличное местечко, особенно если попасть в ее дикие уголки, а не в оплот цивилизации вроде крупных городов. Природа, дикие племена аборигенов, мы с тобой. Достижения чужой науки. Это будет отличным приключением, нашим совместным и условно безопасным. Тем более что теперь нет потребности в донорах, ведь у тебя есть я, - ну ничего здесь не попишешь, не хочу я в Андлин. Не хочу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:44 | Сообщение # 5384 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я не то чтобы была против предложения Ардана, просто точно знала, что он про довольно техногенный мир говорит, я там ни разу не бывала прежде. С другой стороны, с Арданом и "Атасом" мне ничего не было страшно. Опять же море, солнце, песок... - Знаешь, а давай. Пусть это будет не тот пляж, где мы отдыхали сразу после свадьбы, а что-то более экзотическое. Вот только Ардан, тебе не кажется... - "что мы не впишемся" - хотела сказать я, но решила, что это признак неуверенности. - Хотя пофиг. Мне собираться как на пляж или более серьезно? К тому же, там платят бумагой, а у нас только золото... я же правильно поняла, куда мы отправляемся?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:53 | Сообщение # 5385 |
Заклинания
| - Да, ты все правильно поняла. Оставим дома совсем уж экзотичные для них вещи. Возьмем то, что довольно нейтрально для любой ветки веера. А чего у нас не будет, купим на месте. И с деньгами можно решить проблему, везде есть скупщики у которых можно обменять золото на бумагу. Курс конечно не выгодный, я не представляю чтобы бумага стоила так дорого, но мы с тобой точно не разоримся, - я довольно улыбнулся. Во-первых, я давно хотел там побывать, во-вторых, это могло стать отличным приключением. - Уверен, что все мужчины будут мне завидовать, когда поймут что моя жена чистый бриллиант, - я легонько ткнул пальцем в живот Дис. Так чтобы ей было щекотно, а не неприятно. - Только не строй всем глазки, моя ревность логичная здесь, а в том мире она может привести к смерти индивида привыкшего что в крайнем случае чей-то муж попытается забодать рогами, а не лишить жизни технично и профессионально.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:57 | Сообщение # 5386 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну вот уж нет, пока по мне не так уж очевидно, что я беременная, я буду строить глазки. Тоже мне собственник... а как я должна наслаждаться твоими яростными порывами, если ты мне запрещаешь нарываться? - рассмеялась я и поцеловала Ардана в губы, а потом добавила. - К тому же, я уверена, что тебе даже соблазнять никого не придется, чтобы притягивать взгляды, а значит, что я так или иначе буду изнывать от ревности сама, это разве справедливо по-твоему? Я поднялась с его колен и села на диване. - Плохо себе представляю, если честно. Будет ли там отель или нам нужна палатка? Стоит ли брать какие-то лекарства? Мне нужна помощь при сборах, это точно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:05 | Сообщение # 5387 |
Заклинания
| - На то золото, что у меня есть, мы можешь получить много бумажных денег. А если учесть, что мы оба маги вопроса с документами не возникнет. Хотя уверен в их криминальном мире как и в нашем можно купить любые документы. Вот не хочешь ли ты стать жительницей того мира со всеми необходимыми бумажками? Жить в палатке с беременной женой я точно не стану. Магия там слабая, значит нужны лекарства на безмагической основе. Но они должны быть с собой. Я зажигался все сильнее этой идеей. - И кстати, в каком смысле мне не придется никого соблазнять? Со своими волосами я буду казаться им дикарем, в том мире мужчины носят практичные стрижки, чтобы не приходилось мыть голову так часто, как мою я. А еще в том мире мужчина в трусах на пляже это нормально, как и женщина, разгуливающая по городу в таком виде, в каком у нас не каждая гетера рискнет на работу выйти, - даа, я был в том мире пару раз, случайно, по ошибке, но я его помню. Поэтому и не хочу в город. Вряд ли за сорок лет там стало лучше пахнуть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:18 | Сообщение # 5388 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну значит так. Нам нужен пляж, отель, золото, лекарства. А какие лекарства? Я же ничего не пью, я ж этот... вампир, ну кровь сосу, - не смогла удержаться от небольшой игры я, и поковыряла пальчиком ноги ковер еще. - Ладно, бог с ним, тебе какие лекарства? От спины обезболивающее точно надо, что-нибудь для потенции, мм? Ну не могла я не ржать, путешествие - это всегда хорошая новость, это всегда весело, даже если я беременная и все временно нельзя вина и всяких там трав. - Ааа так то есть на тебя там не будут вешаться пачками красотки всех мастей? Ну тогда за потенцию не боюсь, на меня тебя обычно хватает, - я невинно моргнула.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 09.03.2015, 10:27 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:41 | Сообщение # 5389 |
Заклинания
| - Да, дорогая, ты сосешь исключительно кровь, а тамошним красоткам я совершенно не интересен, - она вообще о моей спине не забывает что ли? - И Дис, я же не старик, которому постоянно требуются натирания, я молод, энергичен, здоров, а спина меня уже довольно давно не беспокоила, - ну да, сколько бы раз я не оказывался у Ричарда, спина никогда не переставала болеть совсем, зато я привык к боли и перестал ее замечать. - Боль появляется только в сырую погоду. Или после холодной твердой земли. Но мы же не будем лежать на земле, за деньги там можно жить с большим комфортом с удобными шезлонгами у теплых бассейнов, - моей потенции на нее хватит еще очень долго. В идеале, пока она будет эту самую потенцию вызывать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:47 | Сообщение # 5390 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Будешь порываться мне изменить, Мариц и я даже кровь сосать брошу, - прищурилась я, нервно поиграв ноготками по подлокотнику. Возможно лучше ехать все-таки не по отелям, а в любую другую дикую часть того мира. А то я точно оторву там кому-нибудь голову, сто процентов. - То есть, если там тебя опять прихватит, я должна буду бегать кругами по комнате и надеяться на чудо, что лекарство само найдется? Нет уж... ты у меня дорогой, будешь там под пооолным присмотром. Конечно, я это сказала не только и не столько насчет спины, мне нужно было дать ему понять, что я голову оторвать от ревности очень даже могу, без вопросов.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 09.03.2015, 11:10 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:23 | Сообщение # 5392 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Позвонишь? В смысле они там как горничные реагируют на звонок особого колокольчика, что в номер нужен доктор? - несказанно удивилась я, представив себе какой штат докторов нужен при таком условии. - Ну что ж, если ты так хочешь, чтобы на меня не обращали внимания, а ты мог себе позволить наслаждаться обществом разных шлюшек... могу предложить тебе вариант, нам жить в разных отелях и встретиться к концу отпуска, чтобы отправиться обратно. Ну, а во время оного, проводить часы так, как захочется, без лишней ревности. Я сыграла бровкой и пошла собираться. Довольно странно для меня, но я не стала дергаться, чувствуя, что я могла бы любезничать с мужчинами из мира, где никто меня не знает и не узнает никогда. В конце концов, я увлекающаяся натура и я люблю флирт. А тут уж сами боги велят мне придерживаться такого поведения, когда муж намекает на разнообразие мужчин и женщин вокруг нас. Я собирала в объемный кожаный чемодан свои летние вещи, на всякий случай полотенца и конечно лекарство Ардана, и обезболивающее. Ну перцовый экстракт конечно тоже, без массажа в случае чего не обойдешься. Решила не увлекаться взять лишь пару платьев, костюмов и купальник. Ну обувь и того проще: пару на каблуках и пару шлепок. А еще платок, легкий, для походов на пляж.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:05 | Сообщение # 5393 |
Заклинания
| - У них там есть особое устройство благодаря которого можно услышать голос человека живущего даже на другом краю мира, дорогая. А твой вариант совершенно неприемлем. Я не хочу наслаждаться ничьим обществом, я просто понимаю что тебе выиграть у меня будет проще, чем мне у тебя. Ты единственная, на кого обращен мой взгляд. Единственная кого я хочу для себя, - я вошел в комнату и принялся помогать Дис собирать вещи. Например, положить в ее сумку бальзам от солнечных ожогов. Не хочу чтобы она обгорела. - Когда я видел этот мир в последний раз женщины были свободнее в своем внешнем виде чем мужчины. Интересно, изменилось ли это? А еще у них был такой черно-белый ящик, по которому можно было посмотреть спектакли не выходя из комнаты. И оружие стреляло пулями не как пистолеты, а быстрее и очень громко. А еще у них все очень любили воевать. Не массово, но выбирали какую-нибудь страну, которая по сути никому не нужна и лезли в ее политику, развязывая многостороннюю войну на одной территории. Я задумчиво складывал в свою походную сумку пару чистого белья, простые черные брюки, домашние штаны, пару тонких, там все же жарко, рубашек, бритвенные принадлежности и полотенце. Не потому что в отеле их нет, но вряд ли они из натуральных тканей. В прошлый раз на их синтетику у меня была аллергия.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:39 | Сообщение # 5394 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Выиграть у меня? О чем ты, дорогой, я так далека от этих игр с тех пор, как второй раз забеременела и ношу под сердцем твоего вампирчика... какие уж тут игры, скажи мне? - без тоски вздохнула я, даже интересно, смогу ли я наслаждаться чьим-то обществом теперь, будучи его супругой и матерью? Раньше я могла менять мужчин так, как хотела... и хоть я редко этого хотела, я все-таки могла. - Я тоже хочу тебя для себя, Ардан, можешь мне поверить... коо еще можно желать? Я внимательно слушала рассказ о Земле от Ардана и представляла себе очень странное место, очень непривычное и даже дикое. Под его мерный и интересный рассказ мы собрались, перепроверили все по три раза и отдал распоряжения Року, который пообещал не скучать и всем говорить, что чета Мариц отправилась в отпуск.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.03.2015, 02:57 | Сообщение # 5395 |
Заклинания
| - Конечно далека. Вот только ты же натура увлекающаяся, так что я не сомневаюсь, что ты с интересом включишься в игру. Будет весело. А если не будет, то мы просто свернем ее и проведем отпуск как уважаемая семейная пара. Мало кто поверит что мы в наши года действительно столь сосредоточены друг на друге, с другой стороны, всегда можно сказать что мы с тобой молодожены и еще не успели полноценно насладиться прелестью брака, - я весело рассмеялся, забирая наши вещи. Пока что нам предстоял недолгий путь, буквально до кормильни "Хищник". Потому что я давно перестал быть безответственным идиотом. Я смирился, что магия пространств ведет себя со мной как капризная девица, а позволить роскошь подобной "помощницы" когда берешь с собой беременную жену я не мог. Поэтому мы с Дис, перешучиваясь на тему местных, отправились к той, кто мог продать нам хороший рабочий портал на несколько перемещений. Мы пошли к Камиле.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:46 | Сообщение # 5396 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| В доме не горели окна и это как-то смущало, хотя из трубы вился легкий дымок и тени какие-то мелькали, но без освещения я плохо видел, что происходит, на улице было уже темновато, так что дом в целом настораживал. Я обошел его по двору - темно везде, даже в детской, которая в доме точно была, это я знал. - Съехали что ли? - на всякий случай я постучал в двери.
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:11 | Сообщение # 5398 |
Боевой маг
Заклинания
| - Да мне бы хозяйку! - ответственно привалился к косяку я, давая понять, что без встречи или информации я отсюда никуда не пойду. А я и не пошел бы. потому что у меня уже привычка родилась с кладбища ходить в этот дом и... чай тут пить. Ну и на хозяйку в трусах в окно подглядывать. И отнять у себя эту привычку я никому не позволю. - Поговорить, так сказать, чаю выпить и прочего там... не виделись мы давно с ней. Понимаешь?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:34 | Сообщение # 5399 |
Заклинания
| Рок посмотрел на нахального гостя, но решил из образа не выпадать, тем более что этого мага он помнил. Хозяину этот маг не нравился, хозяйке наоборот нравился. Но так как ни того, ни другой еще не было, то Рок сам решал захлопнуть дверь или пригласить выпить чаю. - Понимаю, но вот беда, нет никого дома. В отпуску они. Уже неделю как отбыли, до сих пор не писали писем, - вежливо произнес Йорок. Про то, что детей с собой хозяева брать не стали, дух не говорил. Эта информация пришлого мага не касалась.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:17 | Сообщение # 5400 |
Боевой маг
Заклинания
| Я удивился конечно, но большей частью потому что не привык приходить к этому дому когда он настолько пуст. На самом деле абсолютно ничто не мешало местным владельца куда-то отправиться и где-то пребывать, это просто меня не устраивало, а я привык, чтобы меня в этой жизни наоборот все устраивало. - И что, долго они планируют быть где-то не тут? - нет, ну должен же я точно и определенно знать, когда сюда можно нагрянуть за положенным мне после кладбища чаем?
|
|
|
|
|