Уютный кофейный зал
|
|
Триш | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кофейный зал освещается мягким приглушенным светом цветных огней и камина. Вдоль стен располагаются уютные кабинки, в центре стоят столики с удобными креслами, по залу льются мягкие звуки музыки от инструментальной до совсем экзотической. Все помещение буквально пропитано приятными запахами ванили и корицы. В конце зала барная стойка, за которой обычно стоит улыбчивый бармен Николас. В этом зале можно заказать и кальян тоже, это обойдется вам в 8 драхм.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:51 | Сообщение # 301 |
Артефактор
Заклинания
| - Если бы ты хоть раз об этом задумалась. Именно задумалась, а не просто подумала вскользь, ты бы поняла, что его нервирует, когда думают о нем. Очень хорошо или очень плохо. Сама можешь додумать почему. В случае с тобой я готов поставить косу, что его нервируют так же мысли самоуничижительные и неуверенный. Укрепись в своем решении, когда поймешь чего хочешь. Оно будет правильным, потому что будет твоим, - разжевывал демон пока она не задала свой странный вопрос. - Какие варианты?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:56 | Сообщение # 302 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Варианты как сделать из нашей семьи дружную, - уточнила я демону. Кажется его очередь не понимать простых вопросов. Я то все поняла. И действительно сделаю так, как он сказал: разберусь в себе и желаниях, которые у меня есть. Где взять уверенность и как убрать уничижение я не знаю, но это не значит что я не попытаюсь с этим всем справиться. Но самое главное было и остается то, что если Тирен не будет дергаться из-за того что дергается Кай, между нами не получится нормальных отношений. Родители блин... Мне заранее жалко Тиргея, если учесть что рости он будет либо с равнодушным по отношению к матери отцом, либо с отцом, который все еще активно недолюбливает свою невестку. И вот это разруливать тоже предстояло. Потому что я из его слов увидела только один выход: из нашей с Каем ситуации.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:07 | Сообщение # 303 |
Артефактор
Заклинания
| - Нет больше никаких вариантов. Нормальная семья может быть только в этом случае. Кая менять не имеет смыла, он слишком уверен, что знает все на свете. Надо ли говорить, что это не так, потому что может он и менталист, но дурак даже больший, чем ты. Это не оскорбление, просто вы действительно в этом похожи, - демон даже улыбнулся, когда сказал это. - Мне бы не хотелось, чтобы мой сын называл меня дядей.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:17 | Сообщение # 304 |
Заклинания
| О да, Кай, кажется ты и правда дурак, потому что не ты ли был уверен что никакой разницы Тирену не будет. А ему разница все же есть, хоть это и неожиданно для меня. - Твой сын будет называть тебя отцом, Тирен. Ну или папой, это смотря какой у него будет характер. Если как у старшенького - тогда быть тебе отцом, - я улыбнулась. Вот это Тирену не принципиально, скорее всего. Потому что какая бы не была эмоциональная окраска оба слова выражают отношения между двумя мужчинами: отцом и сыном. - Кстати, мне скоро к Ричарду идти, пойдешь со мной? - я и одна могу сходить, чего уж скрывать, но почему-то хочется сделать ему приятное. За эту улыбку или поправку что он меня не оскорбляет, а констатирует нашу с Каем похожесть? Не знаю, в общем.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:46 | Сообщение # 305 |
Артефактор
Заклинания
| - Давай сходим, - просто согласился демон и почти тут же хмыкнул с несколько веселым видом, вообще-то удивительным для любого нормального демона смерти. - Хотя я обычно бываю там не по личным делам, а по работе так сказать... Завеса того, чем обычно бывают заняты демоны смерти слегка приоткрылась. Возможно до сих пор она была закрыта только потому что в этом мире был свой Смерть.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:30 | Сообщение # 306 |
Заклинания
| - Ну вот и будет повод изменить обыденное, добавив элемент неожиданности. Ходил по работе, пару раз сходишь по личному, - я улыбнулась Тирену. Странный он все же, а я и правда как-то не думала что он может тут работать по "природной специальности". У нас же тут вроде запойный Смерть, которого то не дозовешься, то не допросишься, то с трудом отмажешься. В общем, веселый, говорят, мужик. Сама с ним близко знакомиться пока не планирую. - Пойдем домой? Или у тебя дела? - нет, ну а сколько я могу тут сидеть и пить чай? Он уже в ушах булькает.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:07 | Сообщение # 307 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен задумался. Дела-то у него были, но в общем не срочные, а она по дороге может упасть, напиться, сбежать или еще чего-то вытворить. Плохопредсказуемое. Поэтому, несмотря на все факторы "против", ответ Тирена все-таки был очевиден любому, кто его знал в достаточной степени: - Пойдем домой, - волосы его потемнели, а лицо приобрело хоть какое-то живое выражение, в то время как голос его потерял. Так что домой Ками ушла с Тиреном привычным всем горожанам.
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:52 | Сообщение # 309 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Спасибо, - я присела за столик, дождалась заказанного кофе и только тогда накрыла его руку своей, сказав в первую очередь то, что мне требовалось сказать. - Михаэль... Михаэль. Мы не подходим друг другу. Мы совершенно не подходим друг другу и в этом убедил меня еще наш крайний разговор. Когда ты говорил мне о том, что я должна. Я могла бы догадаться раньше, будучи в Андлине и глядя на тамошних женщин. Я влюбилась в тебя когда еще не знала всего того, что может ожидать нашу пару, просто взяла и влюбилась и это было настолько ярко, что я ослепла почти сразу же. Но сейчас я вновь вижу все и вижу то, что у нас нет будущего.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:07 | Сообщение # 310 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Он слушал девушку очень внимательно, но нельзя сказать что его устраивали ее рассуждения. Вроде бы и говорила она все разумно и очень верно, но не нравилось и все тут. - Элизабет, ты могла бы и не продолжать свои пространные речи, сказать просто что разлюбила. Я не дурак, способен понять такие вещи, - он конечно же расстроился. А еще чувствовал себя оскорбленным и униженным, но говорить об этом дочери графа не собирался. - Думаю теперь, когда наши отношения прекратились, стоит вернуться к официальной манере общения? Мне будет неловко фамильярно обращаться к дочери графа. И он не лгал. Это просто было разумно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 17.01.2014, 05:02 | Сообщение # 311 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я осеклась и едва было не вспылила. "Пространные речи"... я пыталась объяснить. Но если слушать он не желает, что я могу сделать? Сейчас я ни капли не жалела о своем решении. Так была бы всегда, чуть что - мгновенно его закрывает ледяная корка. Причем не важно, говорю я о том, что он пересолил курицу или о том, что ухожу от него навсегда. Всегда вот так вот, лед - ответ на все. Я тоже могу ответить льдом, не дура, обучилась. Виноватая, мягкая улыбка пропала с моих губ и с глазах место травы заняли колючие льдинки зеленого цвета, я выпрямила спину, взглянув на него... как и подобает. - Вне всякого сомнения нам стоит вернуться к официозу. Учителям передайте мои извинения, похоже, что тут я задержусь навсегда, - я сделала короткий глоток кофе, ощущая, что сердце обливается кровью. Как было бы просто, если бы любовь просто ушла, приняла решение, как и я... я не могу видеть его.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:02 | Сообщение # 312 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Ему было жаль тех отношений, что не смогли развиться, тех отношений, что были для него такими теплыми, такими светлыми. Да, действительно секс все испортил, Михаэль знал что не стоит переходить к близости до брака. Но они не устояли и вот, она холодная как лед, далекая как ночная звезда. - Как пожелаете, леди Элизабет. Я сделаю так, как вы говорите, - ему было очень больно. - Я пойду, с вашего позволения, - он рассчитался за их напитки, поднялся и поклонился, сдержанно и почтительно. А после этого покинул кофейный зал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:23 | Сообщение # 313 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вот и все... вот он и ушел... мой первый мужчина, мой первый любимый мужчина... мой Михаэль ушел. Я беззвучно заплакала, ощущая, как тает показной лед и проливается капелью слезинок. Ушел... я прогнала его. Все. Я плакала долго и беззвучно, вспоминая его руки, его нежность, заботу, его теплый и любящий взгляд... все. Осторожно сняла его кольцо с пальца и сжала ладонь, чтобы не спадало то, которое дал мне Инион, прежде чем познакомить с Ливом. Наверное, так правильно... Разговор занял у меня куда меньше времени, чем я думала и я решила отправиться в порт. Сказать Иниону. А потом обратно домой. Так и поступила, стряхнув слезы окончательно.
|
|
|
|
Рунария | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:47 | Сообщение # 314 |
Оборотень
Заклинания
Имущество: 3
| Выходя из портала, девушка ожидала какого то чувства, возможно вывернутого состояния от перемещения с места на место таким способом, но нет, все было в порядке. Интерьер нигде прежде не виданный радовал глаза, и Руна чувствовала приятную атмосферу в этом месте. Конечно ей немного стало любопытно какие люди тут были, а возможно даже какова их история, но, эти мысли быстро пропали из головы. -У вас славный город.
Имя: Рунария Миса де Лаверто (Обращаться Рунария, Руна) Раса: Оборотень (волк) Класс: Маг Здоровье: 80 Сила: 70 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1) Сюрикены (10 штук) 2) Черный плащ с капюшоном 3) Тряпичная сумка на ремне в которой лежит пара отравленных ядом клинков и флакончик с ядом для них.
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:25 | Сообщение # 315 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| - Я рад, что тебе нравится у нас, Рунария. Что будешь пить? Может десерт, я угощаю, - Артуриас знал, что подъемные в городе не велики, так что будет нелишний угостить девушку чем-нибудь вкусным, ну и конечно кофе, отличным, горячим и бодрящим кофе. Сам ассистент мэтра Маджере собирался пить капучино со сливочным мороженым вприкуску, а потому ждал, пока девушка просмотрит меню, которое лежало на столе, за который пара собственно присела.
Магистрант, в будущем маг-универсал. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Рунария | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:20 | Сообщение # 316 |
Оборотень
Заклинания
| От неизвестных названий разных вкусностей у Руны разбежались предпочтения и она не могла определиться с тем, что она хочет. -Зеленый чай, если можно. - решив, что грабить преподавателя не стоит, синевласая выбрала только это. Привыкшая к суматохе и приключениям, если то можно было так назвать, сейчас в тишине и покое чувствовала себя не комфортно и не совсем понимала, как правильно себя вести.Но без умений в приключениях тяжко, поэтому Руна хотела посмотреть на прокрамму универа, но позже.
Имя: Рунария Миса де Лаверто (Обращаться Рунария, Руна) Раса: Оборотень (волк) Класс: Маг Здоровье: 80 Сила: 70 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1) Сюрикены (10 штук) 2) Черный плащ с капюшоном 3) Тряпичная сумка на ремне в которой лежит пара отравленных ядом клинков и флакончик с ядом для них.
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:09 | Сообщение # 317 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| Артуриас немного удивился скромности своей спутницы, но в конце концов пришел к выводу, что это даже хорошо, что она скромная девушка. Это всегда украшает. - Хорошо, одну минуточку, - маг ушел в барной стойке, где сделал заказ и сразу расплатился. Официант чуть ли не следом принес на подносе кофе, мороженой, чайничек зеленого чая и... кусочек черничного пирога. - Ты только попробуй, он очень вкусный, это я могу обещать и даже поклясться могу! Маг по-доброму улыбнулся Рунарии.
Магистрант, в будущем маг-универсал. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Рунария | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:05 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Заклинания
| В зале было слишком тихо, отчего синевласая ни как не могла расслабиться, хотя это не удивительно, ведь Руна буквально несколько часов была в постоянных бегах. - Заботливый какой.- улыбнулась в ответ девушка и приложила ладони к горячей чашке, чтоб погреть. - Благодарю. Честно, я ни как не привыкну, что у вас в городе так тихо и людей не видно. Наверное все либо учатся, либо втянуты в приключения? Или работают?
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:45 | Сообщение # 319 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| На слова о том, что он заботливый, мужчина немного стушевался, но быстро взял себя в руки, потому что все-таки был педагогом, а не студентом. При этом он предпочел не вспоминать, что был все-таки аспирантом. - На самом деле, здесь жизнь течет довольно размеренно и крайне редко случается что-то по-настоящему из ряда вон выходящее. Так что ты права, горожане в основном учатся, работают и влипаю в неприятности. Хотя есть и те, что предпочитают сидеть дома в такую мерзкую погоду. Опять же сегодня вторник...
|
|
|
|
Рунария | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:24 | Сообщение # 320 |
Оборотень
Заклинания
| Бросив взгляд на окно, которое слегка запотело, девушка немного печально хмыкнула, ведь погода как только лее не испытывала, а потому сидеть дома ей совсем было тяжко. - А где же у вас тут места, которых стоит опасаться? Быть может на твоей памяти есть интересные истории о приключениях твоих студентов?
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:55 | Сообщение # 321 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| - Опасаться стоит трущоб, кладбища и порта, все остальные окрестности города условно пригодны к прогулкам, но в том-то и дело, что только условно, встретить неприятности и приключения можно где угодно. Вон руины например, крайне живописные, а стоит вглубь залезть - черт его знает, кто там водиться, - задумчиво дирижировал ложкой Артуриас, а потом припомнил и приключение. - Ходили мы как-то с одной студенткой в катакомбы под руинами, как раз. Они тогда еще не были завалены, так что было где разгуляться... могу рассказать.
|
|
|
|
Рунария | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:58 | Сообщение # 322 |
Оборотень
Заклинания
| Не надо было спрашивать про места с приключениями. Синевласая еле сдерживала себя от мыслей пойти в трущобы на прогулку. Сдерживала только тем, что сначала надо хоть чему нибудь научиться. Предложение собеседника о рассказе было поддержано активными кивками, а тортик таки соблазнил девушку своим ароматом и был распробован. - Вкусный, спасибо.
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Среда, 01.10.2014, 05:06 | Сообщение # 323 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| - Конечно вкусный, - довольно прищурился маг, потребив еще одну ложечку мороженого, а потом стал рассказывать, раз уж обещал. – В общем, ко мне пришла студентка с проблемой. Ей хотелось создать новое заклинание. Это обычная практика, когда изучены основы магии, очень многие хотят придумать свое заклинание или усовершенствовать известное. Вот и она захотела создать заклинание, которое бы повышало удачливость одного конкретного человека, на некоторое время. Задача, скажу честно, крайне сложная. Ведь нужно работать с вероятностями, чтобы они складывались наиболее удачно. Но вселенная и сами вероятности не знают ни плюса, ни минуса, они нейтральны, то есть им все равно кирпич тебе на голову упадет или букет цветов, это одинаково нейтральные вероятности. Нужно было каким-то образом задать им плюс и минус на некоторое время и склонить к тому, чтобы сбылся плюс. Понятно более-менее? – маг подумал, что возможно не так понятно объясняет теорию, как мог бы.
|
|
|
|
Рунария | Дата: Среда, 01.10.2014, 07:31 | Сообщение # 324 |
Оборотень
Заклинания
| Интересные студенты, однако тут водятся, может удастся когда нибудь с ними потолковать? Мужчина, к счастью синевласой начал рассказ. Говорил подробно, ничего не пропуская, отчего девушка не притрагивалась ни к еде ни к чаю, она очень внимательно слушала. - Все хорошо, давай дальше.
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Пятница, 03.10.2014, 04:58 | Сообщение # 325 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| - Так вот, надо ей было поработать с вероятностями и задать для каждой конкретной плюс и минус. Не в абсолюте, а просто для одного конкретного человека. И с этой целью мы пошли в руины. Дело в том, что там когда-то стоял храм, монахи которого владели очень совершенными методиками предсказания будущего. Она работали с будущим долго и знали обо всем этом больше, чем обычные маги. Спустились мы значит в подвалы, а там коридоры, причем какого рода, идешь до развилки и видишь в её рукавах вероятности своей жизни. С самого первого. То есть понимаешь, ты когда-то пошел не в гости, а в порт и жизнь твоя повернулась. Ты тогда не знал, что это судьбоносный выбор и шел просто. А теперь видишь в соседнем рукаве, как оно было бы пойди ты по-другому. Все видишь, доследующей судьбоносной развилки. И вот ты, допустим, идешь из любопытства по коридору, где еще «не ходил», чтобы посмотреть на следующей развилке, что там дальше, и дальше… посматриваешь, как могла бы повернуться твоя жизнь. Короче говоря, мы быстро потерялись – каждый видел свое, и каждому было интересно, что у него дальше, - Артуриас покачал головой. – Разошлись в разные стороны.
|
|
|
|
Зорток | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:09 | Сообщение # 326 |
маг-ученый
Заклинания
Имущество: 5
| Ридталу понравилось в этом месте с первого взгляда. Здесь был приятный интерьер, витали приятные запахи и не раздражали звуки. В общем, для рассказа о приключениях зал подходил просто идеально. По дороге к таверне, Ридтал развлекал свою спутницу веселыми историями, вроде встречи с полуразумной метлой, знакомства с застенчивым троллем или вроде того случая, когда он потерял нефритовую заколку и не мог ее найти до тех пор, пока не извинился перед наядой. - И клянусь, Анастасия, я ни в чем не провинился перед этой девой. Просто попросил ее не мешать нашему движению по озеру. И получил в ответ проклятье. Еще и извиняться пришлось. Было обидно, но заколку мне подарила бабушка и я ею дорожу, - эльф выбрал столик и с лучезарной улыбкой помог девушке занять свое место.
Ф.И.О. Ридтал Шаут Раса: лесной эльф Класс: маг-ученый Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 70 - набор для взятия проб и образцов (всего что заинтересует, реактивы прилагаются) - справочник по взрывчатым веществам - путевой дневник - грибы (какие - думайте сами, но у него их много)
Навыки: - профессиональный рыболов, охотник, птицелов - садовод-огородни - играет на ударных, неплохо поет - разбирается в магическом минировании, соответственно и в разминировании тоже.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 05:46 | Сообщение # 327 |
Врач универсал
Заклинания
| - Элементали часто нервные, я например из более-менее спокойных знаю только одну дриаду, но это я просто ни разу не ломала ни одной веточки в нашем парке и даже листика не срывала. Где гарантия, что я именно поэтому не попала под её гнев? В общем, к чему это? Извиниться все равно бы пришлось, как бы нам ни хотелось иного, - Стаси улыбнулась и взяла одну из папок меню, лежащих на столе. Она пока не знала, чего хочет, но планировала это исправить.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Зорток | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:26 | Сообщение # 328 |
маг-ученый
Заклинания
| - Чтобы вы мне посоветовали заказать, Анастасия? Я люблю пробовать что-то новое, так что с удовольствием последую вашим рекомендациям, - меню Зорток просматривал не слишком внимательно. Ему было не интересно обращать внимание на еду, если напротив сидела хорошая девушка, милая и очень открытая. По мнению Рида такой девушке как Анастасия Стефани требовалось много внимания и заботы. И требовался жених способный оценить всю глубину души этой прелестной полуэльфы. - А пока вы думаете что мне посоветовать, я подумаю что именно рассказать из своего богатого на приключения прошлого, - Ридтал потеребил заколку, что покачивалась на уровне его груди, удерживая косичку.
Ф.И.О. Ридтал Шаут Раса: лесной эльф Класс: маг-ученый Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 70 - набор для взятия проб и образцов (всего что заинтересует, реактивы прилагаются) - справочник по взрывчатым веществам - путевой дневник - грибы (какие - думайте сами, но у него их много)
Навыки: - профессиональный рыболов, охотник, птицелов - садовод-огородни - играет на ударных, неплохо поет - разбирается в магическом минировании, соответственно и в разминировании тоже.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Вторник, 16.12.2014, 04:27 | Сообщение # 329 |
Врач универсал
Заклинания
| - Вы себе даже не представляете, насколько мне интересно, - искренне сказала Стаси и углубилась в меню, изучая его придирчиво, потому что не могла сходу что-то посоветовать эльфу. - Может попробуете Капучино Супер Крим? Это капучино с тертым шоколадом и пенка у него больше, чем у обычного, а к нему можно взять пирожные корзиночки. Если взять вот эту порцию получим четыре корзинки с разными начинками: фруктовую, ягодную, карамельную и шоколадную. Как вам идея?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Зорток | Дата: Вторник, 16.12.2014, 06:50 | Сообщение # 330 |
маг-ученый
Заклинания
| - Звучит очень вкусно, Анастасия, так что, полагаю, не будет ничего страшного, если мы с вами попробуем эти чудесные десерты. Один я не смогу съесть все, зато с вами вдвоем у нас все получится, - произнес эльф с улыбкой. - Пока мы с вами будем ждать наш заказ, к слову еще даже не сделанный, я расскажу вам историю своего похода за Волчьем камнем и чем это все обернулось, - Зорток умел быть загадочным, как и все эльфы. А еще он умел держать интригу. Чем и занялся прямо сейчас, улыбчиво взирая на свою спутницу.
|
|
|
|
|