Комната Мьолнира (гостиница при таверне"Пьяный Ёжик")
|
|
Мьолнир | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
Наемный убийца
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Большая комната поделенная плотной занавеской на две части. Первая оружейная, она же гостиная, зал, бар и кухня. В ней у окна большой стол (и обеденный, и рабочий), над ним два шкафа: с продуктами и с разными мелочами. Справа стойки и сундуки с оружием, все в полном порядке, рядом тумба с магическими инструментами работы наемника. Слева небольшой диван и бар с некоторым ассортиментом алкоголя. В комнате пахнет табаком, самым обычным, но не самым плохим. Вторая спальня с на удивление большой и жесткой кроватью, что намекает на равнодушие хозяина к комфорту и любовь к беспокойному сну. Так же в ней полупустой шкаф предназначенный для одежды, белья и прочих "тряпочек". В этой части табаком не пахнет, окно закрыто такой же плотной шторой. Из "большой комнаты" есть выход с маленькую ванную комнату с ванной на одного человека, но довольно глубокой, раковиной и прочими удобствами. Помещения довольно светлые, хотя уюта нет и не предвиделось.
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:07 | Сообщение # 211 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я задумчиво пожал плечами в ответ на первый вопрос: - Попробую научить, хотя никогда ещё не пробовал, так что не гарантирую, что получится, - я слегка улыбнулся, а потом в ответ на предложение честно сказал: - И я бы предпочел отоспаться перед завтрашним днем, если там ничего сверхважного конечно, - уточнил я.
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:23 | Сообщение # 212 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я посмотера на него и обняла. Нет уж, перебьется Ал и мной одной, если что передам потом Ниру все. - Честно. не знаю, что у него там, кроме очевидного. - погладила по щеке, - Ты прав лучше поспи, а я схожу узнаю что там случилось. Отчет я выдам Алу, а вот чихврстить ему меня вроде не за что. Заодно попрошу кое-что Ниру, давно собиралась. Поцеловала мужа и смотрела себя, тот еще вид, только с ванны и переодеватся не хотелось, но пришлось, встать натянуть штаны, обувю, тунику вместо ковты оставила. Сойдет думаю и так. - Выспись! - подошла к Ниру и поцеловала.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:25 | Сообщение # 213 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я поцеловал её в ответ и с удовольствием нежно помял упругую попу, в брюках она очаровательна, Сима я имею ввиду, хотя попа тоже... - А вот если бы ты осталась, я бы тебе новую позу показал... - я поцеловал её еще и еще... но потом все-таки выпустил из объятий. - Все, иди, а то не пойдешь никуда... И подмигнув пошел все-таки спать. Потому что надо так.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:33 | Сообщение # 214 |
Познавшая слово
Заклинания
| Нет ну и как в таком состоянии идти к этому?! Ну Нир, удружил зараза провокационная, это я же высказала когда покидала комнату. Дела, всегда дела, привыше всего дела коорлевства и пофиг на все. А мну не пофиг на все! Вот вернусь...Знаю что не вернусь и Нир знает, так что провокатор хренов, и ведь вернусь и не буду будить, прекрасно все понимая.
Я вернулась по пути вспомнив о чем хотела попросить Ала. -Прости забыла, не сможешь мне дать несколько порталов, для Нира, а то он все на меня израсходовал кажется... - надо было загладить свою вину. -Без проблем. На 20-ть раз хватит, а потом в источнике перезарядит пусть. - Благодарю, Вел жив? - а то кто знает Ала, мог и стукнуть, конгда ушла. - Жив, куксится кажется немного, но понимает. Сим ему бы в пример ваш брак с Ниром. - Возможно, ладно пока. Я быстро прошла от библиотеки до таверны, поднялась и положив печатку на стол разделась. Спать, пора спать. Но прежде чем лечь спать написала записку: "Спасибо." Пусть муж думает, что хочет.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Мышь | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:28 | Сообщение # 215 |
Адепт Игры
Заклинания
Имущество: 1
| Мышь проводил девочку, до более людной части города, сам мысленно вдалбивал в сонный мозг хозяйки, что он сделал и спрпашивал как она это будет расхлебывать. получив короткое "Домой!" зверек вошел в тавернк и поднялся на верх. Дом встретил его мирным посапование парочки и не придумав ничего другого, лег на диван и уснул.
Размером с медвежонка. Вешу прилично. Хозяйка Симила.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:50 | Сообщение # 216 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я проснулся и с удовольствием потянувшись, увидел спящую Симилу. Это обстоятельство порадовало несказанно, но вставать все же было нужно и чмокнув супругу в темечко, я поднялся, чтобы тут же увидеть спящего Мыша, печатку и записку. Мысль струилась логично: пришел Мышь, хозяйку будить не стал, оставил записку и кольцо ей, видимо собирался уходить, но прилег и уснул. Объяснение меня полностью удовлетворило и, собравшись, я спустился вниз, в темный угол.
Сим. если пойдешь туда пиши первой, а то даббл.
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:23 | Сообщение # 217 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я поднялась, потянулась и пока раскинув руки обозревала все вокруг, заметила что Нир ушел, забыв подарок, Мышь пришел недавно совсем. Где носило мое розовое чудо не понятно. Поднялась и собрав вещи свои, по пути почесав между ушей Мыша, направилась в ванную приводить себя в порядок. После того как порядок в моем понимании и порядок в понимании зеркала почти уравновесились, я взяв печатку покинула комнату, чтоб отдать мужу подарок.
|
|
|
|
Мышь | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:59 | Сообщение # 218 |
Адепт Игры
Заклинания
Имущество: 1
| Мыша забрал Странник и на прощание оставил записку. " Ты свободен, а она ушла туда, откуда мало кто возвращался. " Странник не совсем понимал зачем все это делал, но...так было надо и демиург это чувствовал. Мужчина с тушкой на руках растворился как и не бывало.
Размером с медвежонка. Вешу прилично. Хозяйка Симила.
|
|
|
|
|