Песчаная отмель
|
|
Камила | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Приятная песчаная отмель или коса начинается у берега и, кажется, уводит вас в море. В приливы коса становится островком, на который можно попасть только вплавь. Очень уединенное место для походов, медитаций, да и мало ли для чего?
ΆΩ
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:08 | Сообщение # 91 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Хорошооо... - неуверенно протянула я, уже тихо вздыхая оттого, что он творил. Маньяк мой... - Но ты я смотрю тоже отдохнул, вот только понять не могу: как это у тебя выходит с такой скоростью а, любимый? Черт, что он со мной делает? Вино уже немного дурманило разум, хотя выпила я ещё совсем немного, а Ардан делал все, чтобы этот разум меня покинул. Тело испуганно дрогнуло, а Инстинкт просто поднял чуть выше пороги восприятия, чтобы гарантированно почувствовала я все, что нужно лишь в последний момент, когда уже не откажусь. Вот сволочь то...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:51 | Сообщение # 92 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Выходит что, кошечка моя зеленоглазая? Я пока ни на что не претендую, ничего не хочу. Просто понежить тебя, погладить, массаж сообразить, - я осторожно переложил голову девушки с моих колен на плед, после чего начал воплощать свой массаж с медленных поглаживаний ее бедер, поднимаясь все выше и выше по ее телу, добираясь до груди, которую принялся массировать с большим энтузиазмом. - Ну как тебе? Приятно? - я поглаживал ее шею, плечи, касался пальцами губ, щек, век, прежде чем снова начать целовать ее глубоко, жадно, нетерпеливо.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:54 | Сообщение # 93 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я смогла простонать нечто нечленораздельное, понимая, что попала в самый настоящий плен и особое его коварство заключается в том, что я никуда не хочу убегать, я хочу вечно быть в плену его рук и до конца принимать все, что захотят дать мне его волшебные руки и потрясающие губы. - Мне... приятно, - сладострастно выдохнула я, когда Ардан все же выпустил меня из поцелуя и позволил глотнуть свежего морского воздуха запаха которого я сейчас даже не почувствовала.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:24 | Сообщение # 94 |
Заклинания
| - Просто приятно или приятнее уже некуда? - платье медленно, но уверенно превращалось в кофточку, затем в шарфик. Плед не позволял песку попасть на ее нежное тело, зато я мог делать все что хотел. А в число моих желаний в данный момент входило просто ласкать ее, дразнить, доводить до исступления, короче да, я отдохнул достаточно. - Разве мое постоянно желание тебя не лучшее доказательство того, насколько ты мне желанна? Привлекательна и возбуждающе прекрасна? - жарко шептал я куда-то в пупок Дис, облизывая его, посасывая и совершенно не переживая на тему - сейчас сюда обязательно кто-то припрется.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:36 | Сообщение # 95 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да... лучшее, - куда я лезу, темные боги? Он ещё ничего толком не сделал, а я уже задыхалась от накатывающего возбуждения. Какие инкубы, господа? Какие наведенные чувства и эмоции для погрева? Только любовь, только искренность и желание дать ему все, что он захочет взять или попросить. Без оглядки на то, что будет потом, без оглядки на окружающих и слушающих мой концерт. - Ардан... ты неподражаем и великолепен, - это уже закусывая губы потому что от ощущения его рук на мне становится все жарче. Как я могу ему отказать? Да никак и никогда не бывать тому!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:48 | Сообщение # 96 |
Заклинания
| - Это лучше чем - Ардан, ты прелесть, - пропел я, зубами теребя резинку белых трусиков, а потом, раздумав их снимать сразу, губами спустился туда, где ткань влажно подтверждала мою власть над ее желаниями. Подразнив девушку какое-то время через ткань белья, я вся же стянул их с нее, тут же припадая губами к открывшейся моему взгляду плоти. Горячей, жаждущей моего пристального внимания. А я привык сосредотачивать его, свое внимание, именно в тех местах, где оно больше всего требуется. Поэтому сейчас ненастойчиво пробовал на вкус свое сокровище, ощущая, как под лежащей на ее животе ладонью судорожно сокращаются мышцы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:55 | Сообщение # 97 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Первый же стон почти отчаянный, почти болезненный, но наполненный таким счастьем, что в глазах замерцали серебреные звезды, а тело дернулось, делая так, чтобы Ардан прижался ко мне крепче. Господа, если вы хотите удовлетворить законченную нимфоманку, предложите её Ардану Марицу. Я вам предложу!! Я в порядке общего бреда, потому что мои аппетиты этот невероятный человек ухитрялся удовлетворять до степени "уберите его от меня, я продышаться хочу"! Правда сейчас ничего подобного я не кричала, а лишь изгибалась на пледе с очень искренними жадными, жаркими стонами, сдерживать которые не собиралась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:07 | Сообщение # 98 |
Заклинания
| Такие музыкальные крики, такие радующие мою душу стоны. Но помня о том, как часто мы сегодня предаемся любви, я оставлял свои ласки легкими, нежными и, как говорится, без рук. Потому что не хочу взрывать и без того доведенные до исступления нервные окончания новым напором. Губы продолжали свой танец, заставляющий Дис беспрекословно подчиняться, биться в судорогах наслаждения, задыхаться. Наверно меня должно было переполнять самодовольство, но я был наполнен только бесконечной любовью и желанием эту любовь дарить ей снова и снова.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:15 | Сообщение # 99 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Горло я сорвала на удивление быстро, но на кашель не сбилась, лишь начала всхлипывать, а не кричать и не стонать. Ощущения конечно никуда не делись и в который раз уже я сбивалась с дыхания, поднимаясь и прогибая спину, чтобы ощутить чистое наслаждение всем своим существом. Настолько оглушающее и ослепляющее, что я долго не смогу прийти в себя, когда мой возлюбленный палач решит, что с меня достаточно на этот раз, что я преданными криками заслужила немного отдыха.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:29 | Сообщение # 100 |
Заклинания
| Когда ее стоны сменились хрипами, я понял что немного перестарался, самое чуть-чуть. Поэтому осторожно поцеловал ее на последок, оправил платье и лег рядом на плед, обнимая за плечи и целуя бьющуюся на шее венку. - Заметь, я по прежнему постыдно бессилен и совершенно не способен тебя удовлетворить, любовь моя. Разве что развлечь подобной шалостью. - Ох, как же я сейчас лицимерю. Ежу в тумане понятно, что я ощущаю прилив самолюбования, который подкармливает ее полубеспамятство от удовольствия.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:36 | Сообщение # 101 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Угу, - да господа, да, это все, на что меня хватило. Мне казалось что я в море: мир покачивался перед глазами равномерно и плавно, небо словно гладило мое тело, заглаживало вскипающую в сосудах кровь и мой порыв. Делало все ненужным и неважным. В голове было просто восхитительно пусто и до того пофиг, что я прикрыла глаза и легла на плечо Ардану, понимая, что я вся подрагиваю и жмусь к нему все ближе, потому что в теле бродит шальная энергия, которой надо с кем-то поделиться. Я качнула чашу резерва и щедро дала сил своему любимому и единственному донору.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:08 | Сообщение # 102 |
Заклинания
| Резкое наполнение резерва оказалось неожиданным, но не могло не порадовать. Да, теперь мы можем обмениваться энергией, хотя делать это традиционным способом мне тоже нравилось. Я поглаживал девушку по плечам, смотрел в облачное небо и думал, как же мне хорошо. Изредка появлялись мысли-сожаления о том, что мы так много потеряли времени. Но теперь мы его наверстывали с упоением, с полной самоотдачей и неугасающим голодом друг до друга. Кажется мы оба в этом смысле вампиры. Я прижал ее к себе крепче, переполняемый нежностью, любовью и благодарностью к богам за то, что у нас есть это море, эта годовщина и это чувство, прошедшее испытание нашей глупостью. Закаленное ею.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:10 | Сообщение # 103 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я оклемалась на удивление скоро, но удивление прошло как только пришло понимание того, что это регенерация возвращает организм в норму, а никак не мои выдающиеся способности к самоконтролю. Я поднялась на локте и с большим восторгом и любопытством поинтересовалась у своего возлюбленного: - Ардан, а ты почему такой маньяк а? Не съем так надкушу... вот ты знаешь сколько раз перед моими глазами танцевали алые круги только за сегодня? Вот и я со счета сбилась... что ты не это можешь ответить?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:22 | Сообщение # 104 |
Заклинания
| - Почему чуть что, так сразу маньяк? Просто каждый раз когда мы вместе, я понимаю, что хочу тебя любить постоянно. Всяки раз как есть возможность. Ну или как ее нет. Меня это остановит, только если я буду без сознания. Хотя не знаю, не пробовал. - Я дернул ее за растрепавшуюся косу, притягивая к себе на достаточно близкое для поцелуя расстояние. - И потом, ты так потрясающе кричишь и стонешь, что это служит для меня лучшим признанием моих успехов, как любовника. Жаль, что я все же недостаточно искушен в вопросах любви. Не могу очень много, но я научусь. Как только найду подробное описание того, что я не умею, - я наконец ее поцеловал, перемещая ладонь с ее щеки, на ее затылок, чтобы не отстранялась, заставляя меня приподниматься.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:38 | Сообщение # 105 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подарила ему очень вкусный и благодарный поцелуй за то что он у меня такой выдающийся маньяк и так хорошо меня ласкает, что голода я практически не ощущаю. А когда мои губы он все-таки решился оставить в покое я нежно улыбнулась и сказала с ленцой и довольно, точно получившая все свое девушка: - А учиться ты конечно же будешь на мне, несравненный мой? Ну конечно сначала ты почитаешь обо всем этом в книгах, а потом только я стану объектом практических занятий. Кстати, любимый, ты все ещё против моей невинной затеи которую ты чуть-чуть попробовал в Рессе? Кажется я тогда хорошо себя вела...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 106 |
Заклинания
| - Разумеется, ты же не хочешь, чтобы я учился на ком-то другом? - я задумался над этим ее вопросом. Ну вот не хочу я таких экспериментов. С кем угодно, только не с ней. Ей ведь в любом случае будет некомфортно, не приведи боги - больно. А для этого я ее слишком сильно люблю. Хотя с другой стороны, такие перспективы бывают не всегда, но ведь Дис как маньяк, один раз попробует и потом не отвяжется, понимая, что я тоже согласен. - Милая, а ты хочешь подобного здесь и сейчас? - я задумчиво смотрел на свою невесту, понимая, что так развлечься можно и здесь и сейчас и потом, если я окончательно решу, что мне это надо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:40 | Сообщение # 107 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я не думала ни секунды: - Нет, любимый, так развлекаться нужно в более уединенном и комфортном месте, например дома или в цветке, если Ларианна и в эту ночь не придет домой и не получится сообщить ей о выселении. И кстати, перед этим просто необходимо быть уверенными что и ты и я полностью удовлетворены и на нетерпение не сорвемся. Соблюдая такие простые правила, мы сможем получить максимум удовольствия, - я говорила это как по написанному и кажется Ардан понял, что я толком не в теме. Все правильно, в тот первый и единственный раз в теме был Атон и мне было очень-очень хорошо, но правда он потом мне все это и рассказывал, так что не верить теперь смысла не было. Очень приятную дрожь мне доставляла мысль о том, что с Арданом будет куда круче, с ним же все куда лучше и куда приятнее, чем с кем бы то ни было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:16 | Сообщение # 108 |
Заклинания
| - Допустим, я знаю как полностью удовлетворить тебя, но со мной, если поднимется хотя бы рука, чтобы тебя приласкать, я буду вновь жаден и нетерпелив. И не о каком "полностью удовлетворен" даже речи не пойдет. Разве что травок попить успокаивающих, чтобы "рука" поднималась, а хладнокровие не исчезало, как тебе такой вариант? - сущее безумие, лежу с любимой девушкой и рассуждаю о такой вот ереси. - И, кстати, в моем пуританском Андлине, меня за такое, выяснись это, изгнали бы из приличного общества, - я погладил ее по бедру. На самом деле идея казалась мне все более заманчивой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:25 | Сообщение # 109 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тогда мы бы гордо ушли вместе... под ближайший куст в твоем парке, возлюбленный мой. Честно говоря, искусственно мне бы не хотелось тебя связывать, я люблю твой темперамент. Может быть ты сможешь хотя бы немного подержать себя в руках просто так? Если нет, тогда все равно не надо, просто готовиться мне надо будет лучше к твоему явлению, - я хихикнула, прижимаясь к Ардану с полнейшим восторгом. Мне нравилось искать идеи вместе с ним, искать пути решения такой небольшой проблемы. - Кстати, можно ещё попробовать начать в моем трансе, там нет боли, только Инстинкт.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:33 | Сообщение # 110 |
Заклинания
| - Спасибо, утешила. А может тогда вообще не начинать? - отступаться от своих слов, подтвердивших мое согласие, я не собирался, но настоящий джентельмен всегда думает о том, как и зачем от чего-то отвертеться. Даже если ему самому это сулит удовольствие. - Естествено я могу сдерживать свой темперамент, милая, но это не значит что я смогу делать это долго. Другое дело, что мой напор сам собой сойдет на нет под воздействием моего отчаянного желания не причинять тебе боль, - я поцеловал девушку в макушку. Солнце, редко прорывающееся сквозь облака, ласкало лицо, словно нежно целовало меня. Хм, интересно, если поделиться этой мыслью с Дис, к солнцу она тоже начнет ревновать? Не поверив своей глупости, я рассмеялся.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:42 | Сообщение # 111 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, надо начинать, - капризно скривила губки я сразу же поцеловала Дана в кончик носа, а потом сказала с нежностью и игриво, чтобы он не вздумал грузиться: - Ну, а если я так уж буду не рада или мне будет больно, мы с тобой просто изменим ход... эээ мысли и сделает все как обычно с не меньшим удовольствием. Но поверь мне, мне было в Рессе очень хорошо от твоих нетрадиционных в ласке пальцев, веришь? - я предано заглянула ему в глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:21 | Сообщение # 112 |
Заклинания
| - Верю. Тебе я давно научился верить, - я усмехнулся, продолжая ее поглаживать. - Чего желает моя королева в этот чудесный день? - я опрокинул девушку на плед, слегка нависая и едва ощутимо целуя в губы. Мягкие, сочные, теплые, манящие... со стоном нетерпения я углубил поцелуй, прижимая Дис к себе просто поддерживая ее голову своей ладонью. Парадокс - я не хотел секса, но это не мешало мне жаждать доводить ее до искупления.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:44 | Сообщение # 113 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Королева" честно задумалась на тему того, чего бы ей особенно хотелось. Варианты были, вот только все мысли разбежались в тот момент, когда он опять нашел мои губы и забрал их себе во властном поцелуе, настолько сильном и желанном мне, что хотеть чтого-то ещё сейчас казалось кощунством, и все же я сказала: - Давай поиграем, хочешь? Во что-нибудь не эротическое, чтобы ты опять не распалялся, - я немного лукаво посмотрела на мужчину и подмигнула, с любовью представляя себе этого красавца где-нибудь под моим окном, поющего эпичные баллады о любви.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:53 | Сообщение # 114 |
Заклинания
| - Милая, я не азартен по натуре, а потому совершенно не знаю игр, я ведь уже говорил. А те, которые знаю - заканчиваются твоими стонами, криками и взаимным наслаждением, - я потерся носом о ее шейку, радуясь, что погода сегодня нас решила побаловать, подарив вот такое вот восхитительное времяпрепровождение в ее компании. - Даже в карты, помнится, мы играли с тобой на интерес определенного рода. - Сверху вниз смотреть на нее было одно удовольствие. Ласкать - другое удовольствие. Знать, что она моя, покорная моим желаниям, моей страсти, что я зависим от ее улыбки, от лукавого света ее глаз. Это странно, но делает меня счастливым.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:05 | Сообщение # 115 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, давай в "верю-не верю", - я кратко объяснила Ардану правила игры и тут же задумалась о том, что бы ему такое рассказать, чтобы было интересно: - Веришь, что когда я впервые кусала человека, я боялась так, что челюсть заклинило и прошлость ставить укол, чтобы расслабить мыщцы и освободить несчастного?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:12 | Сообщение # 117 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А вот и не правда, - я показала ему язык и тут же пояснила: - На самом деле, я кожу клыками пробить не смогла, не голодная же была, да и не жестокая по жизни. Короче послюнявила, посмеялась и выплюнула. Это потому уже, в голоде нормально укусить смогла. Кстати, про ребенка, не верю. Сдается мне ты сирот делать не обучен, ну или разве что вернуть хотел... Веришь, что я однажды на спор положила руку в пасть тигра?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 20.05.2012, 10:16 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:36 | Сообщение # 118 |
Заклинания
| - Ошибся? Даже странно, - я тихо рассмеялся. - Впрочем, ты тоже не права, я действительно украл того младенца, принес домой и заявил родителям, что его будут звать Шони и он будет моим братом. Мне было шесть, и никогда ни до ни после этого меня не пороли, - я откровенно хохотал, хотя тогда было больно, обидно и пришлось просить прощения у перепуганных до полусмерти родителей малыша. А потом еще месяц виновато отводить глаза при встрече с матерью. - А вот в твою историю с тигром верю, ты же непредсказуемая, а я - доверчивый. Вот однажды попался на банальный развод и чуть не потерял поместье, веришь?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:41 | Сообщение # 119 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Правда, чуть без руки не осталась - пришили лекари, - усмехнулась я и посмотрела на мужчину проницательно и прищурившись. Доверчивый... это он сейчас прожженый, но не все время же он был такой? - Верю, могу развести. А вот я когда была маленькая, начитавшись сказок, сама заперлась в самой высокой башне замка и ждала принца, веришь? - я улыбалась. Так много нового можно узнать друг о друге - брата нашел, ну классно че, я вот так тоже ребенка... украла можно сказать у пиратов.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:03 | Сообщение # 120 |
Заклинания
| - Я рад что ты его не дождалась, потому что я намного моложе тебя. Тебе пришлось бы меня ждать минимум сто лет, - я даже не пытался сделать вид, что смущаюсь. Ага, как же, да, у меня раздутое самомнение. Да, мне это нравится. Меня это абсолютно и полностью устраивает. - Так что я тебе верю и ты права, меня действительно обманули в тот раз. Зато в следующий раз я ухитрился обдурить некроманта и остаться в живых, правда для этого пришлось ему девственницу подсунуть, веришь? - я погладил девушку по бедру.
|
|
|
|
|