Бухта
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:14 | Сообщение # 301 |
Наемный убийца
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - А много ли наемнику надо? Немного денег, немного покоя, женщину рядом, вот он уже и счастлив, - улыбнулся я, удивляясь, как быстро я перестал отождествлять себя с бардом и стал действительно наемником, а ещё говорят, что так не бывает, что огонь всегда внутри. Теоретики хреновы. - Так что все у меня есть, учитывая, что есть ещё и дом, а детей я пока не хочу, да и вообще побаиваюсь их. Что там мужчины ещё любят? Власть? Не ко мне. Разврат? По левому борту. Все вроде. А! Оружие! Дополна, все. Я официально счастлив!
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:40 | Сообщение # 302 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| - А не официально? - спросила я делая глоток. - Знаешь, власти не хотящий, а ведь достанется...хотя теперь папочка вряд ли будет спешить оставлять пост или помирать, еще один плюс...Кстати..- я надкусила бутерброд. - А чего детей боишься? Я вспомнила как часто была приюте, чтоб посмотреть на маленькую Джен, как потом оказалось в моем поле зрения не так уж редко попадал принц, только я сам об этом и не знала до поры до времени.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 303 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Я не официально я заявлять ничего не буду, - улыбнулся я и прожевав бутерброд, подумал, что обычно военные должности не наследуются, по крайней мере в этом случае она может уйти к такому бездарю, что армия будет спущена в унитаз за пару лет. Но это не мое дело, до той поры, пока это не станет моим делом. - А детей я не боюсь, я их опасаюсь. Непонятные и хрупкие, этого достаточно, чтобы вызвать мое недоумение и желание отойти на пару шагов.
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:04 | Сообщение # 304 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я смеялась над правыми его словами и призадумалась над ответом его о детях. Не такие они все маленькие и хрупкие как нам это кажется, сама узнала об этом в том же приюте наблюдая из окна директора, воспоминания были не светлые особенно о мертвом, но картина которая вызывает только облегчение и счастье...Мертвый директор, а белые простыни все в крови. Чуть качнула головой отгоняя этот образ. - Ясно все с тобой..- улыбнулась я. - Я тоже так думала до появления Джен в моей жизни....И она оказалась сильней всех в свои тогда еще пять лет..и ненавидеть она до сих пор не научилась....
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:14 | Сообщение # 305 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я только и смог, что пожать плечами, потому что не рассуждал никогда на такие темы, да и не собирался, в общем. Перекусив и выпив примерно половину кувшина мы расслабленно растянулись на песочке опять и я расслабленно посмотрел на небо, по которому плыли облака самой разной формы: - Когда-то, я жалел, что я не вырос магом, долго довольно таки, а потом понял, что в оружии своя прелесть...
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:52 | Сообщение # 306 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я удобно устроилась рядом с ним и задумчиво слушала его. Как интересно получилось у нас... - А я жалела, что была магом, в тот период когда считала отца самым лучшим, мне приходилось тайком от него учиться магии, считая это позором, ведь я так хотела быть воином как он..- усмехнулась...- А когда именно ты перестал жалеть? Хотя может вопрос мой бестактен... У каждого из нас свои тайны и свои подводные камни и раны.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:56 | Сообщение # 307 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я не считал её вопрос бестактным, это просто прошлое, не самое болезненное мое воспоминание: - Когда научился метать кинжалы. Это было первое, чему я научился. Потом мечи и я уже в полном восторге, а первый бой, когда ятаган зависит от меня, я - от него и все, нам ничто не может помешать, потому что мы с ним - одно целое, - я говорил даже теперь горячо и с восторгом, потому что это было действительно здорово.
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:42 | Сообщение # 308 |
Познавшая слово
Заклинания
| Меч твой друг, твой напарник, союзник. И беречь его должен всегда. Подвести он не может не скрою, Даже если беда не одна. Для тебя танец-бой,яркой краской слепит. Вместо музыки звон от удара. Танец смерти кровавой слезою блестит... На острие твоего ятагана.. Мне не сложно понять, ведь сама я такая.. Танец этот и музыка та.. Нас ведут от края до края.. А без ни жизнь уже не нужная... - тихо закончила, положив руку на грудь, где стучало его сердце. Не знаю почему, да она не рассказал...Срываются слова и сами по себе... -Я понимаю...- вспомнила как первый раз сама взяла оружие, как меня муштровали и даже больше чем других, ведь я дочь их главного, а значит должна быть сильней всех... Интересно а что он чувствовал когда убил впервые? Ту пустоту что и я? Или все же было раскаяние, которое начало догонять меня после Джен...
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:48 | Сообщение # 309 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Красивое стихотворение, хотя было бы странно, если бы талантливая и красивая девушка писала бы не красивые стихи, верно? Особенно хорошо то, что ты понимаешь о чем эти стихи, понимаешь мой восторг и мои эмоции, - я был рад тому, что она действительно понимает, при чем не только как женщина мужчину, но и как воин воина, что в браке вообще большая редкость.
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:36 | Сообщение # 310 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Было странно при моей жизни не понимать..- улыбнулась и посмотрела ему в глаза., в моих было смущение, которое на лице не показалось. - Спасибо, хотя непривычно слышать о себе такое столь искренни. Я поцеловала его благодаря и мысленно радуясь, что не скрещивала с ним клинки, и надеялась никогда не скрестить, кроме разве что на тренировке.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:29 | Сообщение # 311 |
Наемный убийца
Заклинания
| Естественно этим поцелуев я воспользовался в самых что ни на есть корыстных целях, а именно Симила тут же была обнята, прижата и обласкана моими пальцами. А так же помята, но почти сразу поглажена ладонями. А ещё губы выскользнув из её власти нежно скользнули по шее девушки и понежили приятную кожу. Каюсь, каюсь: до груди не дотянулся, не удобно она лежала...
|
|
|
|
Симила | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:13 | Сообщение # 312 |
Познавшая слово
Заклинания
| Весь настрой сбил надвигающийся ливень, точнее быстрый, так как я не ожидала почувствовать вместо горячих прикосновений, ледяные капли дождя. Я выругалась, вслух и на бывшем когда-то родном темно-эльфийском. Первое к чему я кинулась был наш "стол", гром и молнии мне мало мешали. - Да уж это не прямой намек, что пора домой...- фыркнула я вся мокрая, при этом имея огромное удовольствие аж до скрежета зубов надевать мокрую одежду, под навесом из деревьев, куда мы все перенесли на время сборов.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:07 | Сообщение # 313 |
Наемный убийца
Заклинания
| - А я люблю дождь, - паниковать я не торопился, но поднялся и подставил струям дождя лицо. Одно из самых любимых моих ощущений, когда прохладные струи смывают все лишнее. - В грозу море знаешь какой теплое? Да брось ты эти тряпочки! Пошли купаться! Я с трудом, но отобрал у Симилы все эти ненужные условности, в которые она вцепилась, как смысл жизни и поцеловал её, прижимая к себе. А что, по-моему очень романтично?
|
|
|
|
Симила | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:22 | Сообщение # 314 |
Познавшая слово
Заклинания
| Ну не сразу я сдала позиции с отбиранием моих вещей.На поцелуй я ответила но вот прохладная вода льющаяся с неба...не скажу что огненная стихия во мне ему радуется очень. Но брыкаться и канючить домой я тоже не собиралась, посмотрим что получится. - Не знаю, не плавала...- ответила я. - Я жила в гористой местности, да под землей. Море видела конечно когда мимо проезжала, но в грозу предпочитала быть в тепле, огонь сказывается. Я стояла в его объятиях и обнимала его, греясь. Ну погода сегодня разыгралась очень сильно и под таким дождем и ветром можно и заболеть однако.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:08 | Сообщение # 315 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я слушал раскаты грома, которые отзывались во мне приятной внутренней дрожью, словно бой барабанов и молнии рассекающие небо напоминали сияние кинжалов в бою: - Ну если не хочешь, я тебя конечно не потяну, - улыбнулся я, хотя самому мне очень хотелось искупнуться, но это не стоило того, чтобы я перестал обнимать Симилу, пусть погреется, правда влезать в мокрую одежду, это конечно не здорово, а можно и не влезать. - Хочешь достану минойскую сферу? Окажемся дома, посушимся нормально и все такое.
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:06 | Сообщение # 316 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я задумчиво подняла голову и посмотрела в его глаза, поймала себя на мысли, что мои полтора метра доставшихся от мамы не изменились. - Не сахарная не растаю...- сказала я. - кто знает когда выпадет еще случай узнать так ли тепло как ты сказал или нет? я за столько лет привыкла шастать по пустыням и степям, что отвыкла от горных холодов и холодных озер, ведь на родине погода не мягкая, но пять лет я дальше чем в пять метров от столицы не отбывала. вот и стала неженкой, а до этого как-то не позволяла себе такого, а значит пора брать себя в руки.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:45 | Сообщение # 317 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Не знаю когда, - честно ответил я и потянул девушку к морю, которое теперь грозило слиться с небесами и не оставить нам воздуха, чтобы дышать. Правда у меня был один амулетик как раз для таких случаев, но я подумал, что упоминать о нем означало бы разрушить всю эту предураганную романтику, хотя кажется дальнейшего разгула стихии не ожидается, гроза словно стабилизировалась и обороты больше не набирала.
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:35 | Сообщение # 318 |
Познавшая слово
Заклинания
| волны в море поднялись на славу, пенные, как бы тут чего не случилось, перестраховщица? Да нет просто жить хочу дольше и пока помогает. Я чуть не упала когда волна ударила об берег, а потом пошла назад, под таким вот напором я бы и ушла туда, но рука Нира меня не отпускала. - Спокойным море не назовешь. - улыбнулась я когда покачивалась на волнах и держалась за Нира. - Но что теплое это да.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:51 | Сообщение # 319 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Ну мы не так далеко от берега, есть что, я тебя спасу, - улыбнулся я, но купание и правда выдавалось очень уж волнительное в прямом смысле, волны сшибали и в скором времени я принял решение валить на берег: - Пожалуй ты была правее, чем я, проверить теплое ли море нам лучше было с берега, - я вынес девушку на берег, под листву, где капало чуть меньше. - Собираемся красавица?
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:48 | Сообщение # 320 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я все таки додумалась накрыть нас шитом огня, да подсушить вещи. Что я маг огня плохо помнится, но все же никуда не денется. На тему кто прав. а кто нет я ничего не сказал, ведь и он прав был в том что море теплое. - Собираемся! - ответила я. - И быстро щит простоит не долго! - начала я одеваться, попутно складывая вещи и еду в корзину.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:00 | Сообщение # 321 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я не военный, но такие просьбы привык выполнять и потому собрались мы действительно быстро, как и оделись. До города пришлось передвигаться едва ли не бегом, но чего мы хотели в сезон дождей? Так что гроза могла гнаться за нами сколько угодно, шансов против двух воинов шансов у нее не было, так что до таверны мы добрались быстро и в темпе вальса.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:09 | Сообщение # 322 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
| Вампир отступил от девушки и окинул взглядом море, Другое море, а сколько он видел оных и не счесть, ведь замок так любил менять места своего проживания. - Киса оказалась с коготками! -радостно сказал он. - А вот температура за замком малость не по вкусу...- передернул плечами и в руке появилась куртка и не одна. - Угадал, не угадал, но так будет теплее...- и протянул одну девушке.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:29 | Сообщение # 323 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
Имущество: 4
| - Ничего, сейчас будет еще теплее, - с улыбкой пообещала я и прошептала короткий призыв к стихии, едва надела куртку, которая в общем не должна была понадобиться. Нас просто смыло волной, которая внезапно накатила на берег. Однако, я была предусмотрительна - вокруг нас образовался приличных размеров воздушный пузырь, а точнее "отсутствие воды". Он не дал нам намокнуть и вообще испытать разные другие неудобства, связанные с пребыванием под водой. - Ну что хищник, в темноте видишь? - под водой, на дне, конечно света не было, но там было красиво...
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:49 | Сообщение # 324 |
Заклинания
| Вампир столько воды не очень любил, но раз она его не мочила, значит все было прекрасно и внимания не стоило. Валентий фыркнул на вопрос. Он видел в темноте и в тенях, но это мелочи. - Вижу...- сказал он и с интересом рассматривая подводный мир этого мира, ведь в каждом мире он уникален. - Хм, а морские жители пока даже мирно нас приветствуют, - заметил он и посмотрел на откинувшего на них тень. Рыба, просто кажется размеров побольше немного обычных и переливалась под светом, проходящим через толщу воды, всеми цветами радуги, ну или почти всеми.
Сообщение отредактировал Марионетки - Пятница, 18.01.2013, 08:49 |
|
|
|
Карвила | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:49 | Сообщение # 325 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Ого, ты уверен? - к поверхности шара подплыла русалка и, как существо дышащее воздухом в том числе, просунулась до пояса в шар, ласково погладив вампира по шее и щеке. - Какой красивый... идем со мной? Знаешь, что тот, кого поцелует русалка, никогда не утонет? Девица протянула пышные губки ко рту вампира, но увы словила от меня затрещину: - Иди куда шла рыбина, если его кто и сожрет, то это буду я! - миловидное личико мгновенно истинной мордой морского чудовища со впечатляющими зубами.
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:34 | Сообщение # 326 |
Заклинания
| - Как я ж ты лапочка-то! - фыркнул Вал увидев русалку в истинном виде, в руке тут же появился маленький огонек. - Иди отсюда хвостатая, пока не зажарил на обед! Не любил Валентий этих хвостатых мокрелий и потому благодарно поцеловал руку Карвиле. - Спасительница ж ты моя! - тихо сказал он обдавая кожу руки девушки теплым дыханием.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:10 | Сообщение # 327 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| Море взволновалось, я так поняла, что где-то поблизости баловалась наяда, а это было весьма опасно для нас, ведь я не так много власти имею над водой, как они, поэтому пришлось после этого небольшого экскурса в подводный мир направляться обратно к берегу. Что мы и сделали. Шар естественно закрывал нас только от воды и не берегу его и в помине не было. Я слегка улыбнулась мужчине и сказала с долей ехидства: - Ну что ж, спасибо за прогулку, а сейчас мне пожалуй пора, итак припозднилась, захочешь - найдешь, не захочешь - арривидерчи, - поцеловав пальцы, я приложила их к губам, оставив след темной помады и подмигнув, ушла порталом.
|
|
|
|
Лин | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:13 | Сообщение # 328 |
Демон-метаморф
Заклинания
| Я вышел к местному пляжу как видно. Волосы длинные мне надоели как и уши, да и эльфом мне быть приелось. Так, что пока шел менялся, мог быстро, но приятно чувствовать как течет энергия, как каждая клеточка подчиняется приказу мозга. Это было сравни медитации. Я погружался в себя и изменял свою оболочку, а психика, у меня она как и у остальных таких же не стабильна, но контролируема. Ботинки я держал в руке, когда ступал на горячий песок, ноги погружались в него с каждым ходом, тепло растекалось по телу. Место погружало в умиротворенное состояние. Я сел у кромки воды, вслушиваясь в шум прибоя и вдыхая соленый воздух полной грудью. Я думал и размышлял о всем и ни о чем, слушая мелодию места и внутреннего мира.
Фио: Лин Ораео Раса: демон-метаморф Лик: человек Возраст: 1257 лет Выглядит: 25 лет Здоровье: 70 Сила: 60 Мана: 65 Интеллект: 60 Ловкость: 45 Специальность: маг-воин, маг хаоса, маг огня. Способности: видеть расы, построение порталов. Предметы: 1)сумка с вещами 2)знак Дома Изменчивых 3)печатка наследника Ораео
Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим"
|
|
|
|
Френо | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:02 | Сообщение # 329 |
Демон-метоморф
Заклинания
| Мы с Венннаной забежали на пляж и я с диким криком, перепугав птиц и кажется и брата, подхватил лисичку и с ней на руках подбежал к морю, зайдя в него немного.Песок под ногами это не земля, стопы утопали. - Привет Лин! - помахал я брату и начал умывать Веннану. - Прости лисенок, но так надо! - предупредил я, когда же мордочка ее была чистой, я ее отпустил. - Беги к Лину, а я сейчас подойду! - и уже сам начал смывать краску, если благодаря шерсти лисичку было проще отмыть, то со своим личиком я потрудился на славу и до красноты кожи. - Айда, кто со мной играться в воде? - попытался поднять брызги в сторону Лина и лисички.
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
|
|
|
|
Vennana | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:10 | Сообщение # 330 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
| Пока Френо меня умывал, я сидела смирно, только изредко фыркая. Надо же, а сначала казалось, что краску трудно будет отмыть. Отлично! Теперь можно и поплавать. Вот только поздоровуюсь. Подошла к сидевшему на берегу Лину. Обращаться пока не стала, побуду пока лисой, а то мало ли... - Здравствуйте, я Веннана. Очень приятно познакомиться, - села. Так и сидели, пока Френо не стал брызгаться. Ну вот, я только обсыхать начала.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
|
|
|
|
|