Сводчатый зал
|
|
Фенрир | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Маг земли
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Где жить магу земли как не в пещере? Именно так рассуждал Фенрир, когда решил поселиться в пещерах близ Тающего Города именно в том мире в котором когда-то обещал побывать, чтобы встретиться с Азали. А когда Фенрир обещал - Фенрир делал, особенно учитывая, что после её визита он посетил множество миров и насмотрелся многого, впечатлениям надо было перевариться, поэтому мужчина решил пока остановиться здесь, зная, что этого хотела бы Азали, понимая, что это решение по нраву и ему самому. Найдя в местных пещерах подходящий зал, он спросил разрешения у духа-хранителя пещер, который узнав мага земли в просителе разумеется пошел навстречу его пожеланиям, и поселился в нем, как всегда устраиваясь с легким комфортом. Сейчас зал представляет собой комнату с широким грубо сколоченным топчаном, на нем собраные Фенриром ещё на Дойде матрац и подушка из легкой ткани, набитые луговыми цветами (их шаман хотел поменять летом, как делал обычно не взирая на то, в каком мире окажется), ещё на нем было легкое покрывало: комнату обогревало дыхание горы, здесь всегда было тепло. Недалеко от топчана стоял такой же грубый стол с глиняной посудой, её было немного, рядом два табурета. Может быть во тьме скрывалось что-то ещё, но пока робкий костерок, сложенный в аккуратном очаге по центру, не мог осветить всего. Отверстие ведущее на поверхность, главный источник освещения днем и неглавный ночью, было прикрыто щитом не пропускающим температуру ни изнутри, ни снаружи, лишь воздух.
Фенрир Маг земли/ шаман/ демон знает, кто ещё Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Слева, справа смотри Не поймешь, что внутри Вот таки чудеса Сам не свой, свой не сам. (с) Пикник
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:46 | Сообщение # 211 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Ответ может быть и хороший, но меня смущает, что помимо этого я смогла набрать еще несколько пунктов того, что люблю, - я тоже взяла ириску, но посмотрев на мучения мага как-то не рискнула отправить ее в рот, предпочла просто вертеть в пальцах, ощущая, как она подтаивает от нарастающей температуры моего тела. Вывод ощутим - я нервничаю. Это плохо, но жить с этим можно. - Фенрир, а что любишь ты? Этот вопрос меня давно интересовал, но я почему-то его не задавала, предпочитала ответы придумывать сама. Знаешь, такое пространство для фантазии, что просто теряешься в собственных фантазиях, - я отхлебнула еще чая.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:26 | Сообщение # 212 |
Маг земли
Заклинания
| - Как видно то, что ты любишь ещё, не может сочетаться вместе со всем остальным, потому и не пришло сразу на ум, - рассудительно ответил маг, героически справившись с ириской и в соответствии с поговоркой о граблях, взял вторую. Но прежде чем проверить свои зубы на прочность вторично он ответил и на вопрос, заданный демонессой: - Я землю люблю, уверенность в том, что все будет хорошо, очень люблю.
Фенрир Маг земли/ шаман/ демон знает, кто ещё Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Слева, справа смотри Не поймешь, что внутри Вот таки чудеса Сам не свой, свой не сам. (с) Пикник
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:33 | Сообщение # 213 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Может быть и так, - я улыбнулась, отправляя порядком оплавившуюся конфетку в рот, пожевала, слишком сильную сладость запила терпкостью можжевелового чая. - Было бы странно, если бы ты не любил землю, Фенрир, а насчет того, что все будет хорошо - Еще ни разу с момента нашего знакомства плохо не было. Ведь правда? - я улыбнулась магу с некоторой даже нежностью, теплота для Фенрира всегда была в моем взгляде. Он слишком сильно мне нравился для этого. - Фенрир, пойдем погуляем? Ты ведь видел в Тающем совсем не все, - я кинула вопросительный взгляд на мага.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:36 | Сообщение # 214 |
Маг земли
Заклинания
| - Я много видел, - мягко оспорил маг, который порой уходя на поиски редких трав просто вынужден был пройти через город, на другую его сторону. - Но если ты хочешь, я готов погулять с тобой, это должно быть интересно. Что касается "хорошо", Фенрир, как великий перестраховщик ничего не ответил, как так побоялся сглазить. Вместо этого он допил чай и поднялся и топчана: - Идем, Азали? - мужчина протянул ей руку.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:56 | Сообщение # 215 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Идем, - я тут же поднялась, приняв его руку. Мне будет его не хватать, это я понимаю так же хорошо как и то, что он уйдет и сейчас я по сути препятствую Фенриру покинуть Либберу. Я не могу дать ему того, что ему надо, но это не значит, что расставаться надо на грустной ноте. Лучше проститься сейчас так, чтобы столкнувшись однажды в одном из миров мы могли обрадоваться этой встрече. Поэтому сейчас я повела Фенрира гулять по городу ставшему мне за это время почти что родным. Я хотела увидеть закат с ним, как было на Дойде. Пошли мы на побережье - демон огня и вода это самая большая ирония из возможных.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:40 | Сообщение # 216 |
Маг земли
Заклинания
| Фенрир вновь объявился в этом городе не столько потому что хотел потревожить девушку, которая выбрала гордое одиночество, а не топчан у очага, даже можно сказать, что он не хотел бы, чтоб Азали узнала о его появлении, потому что это внесло бы в её душу сумятицу, а он прибыл немного по другому вопросу. Просто услышал краем уха, что здесь будет Майло, которого шаман не видел давно, почти двадцать лет и теперь не мог упустить случай, чтобы не повидать. Тем более, что зал этот был и все тут было как прежде. Не спеша срываться искать друга, Фенрир растопил огонь и поставил на него чайник с мелко покрошенными можжевеловыми веточками и травами.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:01 | Сообщение # 217 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
| Не смотря на ситуацию, я была настроена оптимистично. И хотя неизвестно, сможет нас расколдовать Фенрир, я старалась смотреть на все с хорошей стороны. В крайнем случае можно будет вернуться на поляну и попробовать поискать фей. Ну должна же быть у них хоть какая-то совесть! Пошутили и хватит. Когда пещера стала видна, мы все же полетали наперегонки. Пещера мне понравилась, большая, просторная и, главное, светлая... более-менее. Есть, где развернуться.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:18 | Сообщение # 218 |
Секретарь
Заклинания
Имущество: 5
| - Так так так так он должен быть где-то тут... - мы полетели вперед, пока не добрались до сводчатого зала, где и сидел у огня Фенрир, которого я довольно давно не видел, поэтому обрадовавшись полетел прямиком к нему, но шлепнулся на пол почти перед ногами шамана. Угадайте почему? Потому что не летайте над огнем со стрекозиными крыльями! Это было небольно просто летать я теперь не мог и теперь смущенно потирал задницу.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:56 | Сообщение # 219 |
Маг земли
Заклинания
| Фенрир поднял Макса с пола двумя пальцами и посадил себе на плечо, а потом обернулся к девушке и улыбнулся ей с долей удовольствия лицезреть красивую, хоть и маленькую по размерам леди: - Добрый день, мое имя Фенрир и у меня уже есть мысль, что вы зашли не просто так выпить чаю, так что буду рад, если расскажете каким образом вы приобрели дивные крылышки потеряли в весе...
|
|
|
|
Vennana | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:44 | Сообщение # 220 |
Кицунэ
Заклинания
| - Здравствуйте! - молодой человек мне сразу понравился. - Меня зовут Веннана, но можно Вен, - я улыбнулась. - А такой вид мы получили благодаря фее Ирме. Только вот спряталась она вместе с остальными феями, а нас расколдовать забыла. Или решила пошутить так в ответ на нашу шутку. И чем она им не понравилась?
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:06 | Сообщение # 221 |
Секретарь
Заклинания
| - Вообще странные какие-то... ничего не понимаю, - развел руками я, пока болтал ногами сидя на плече Фенрира, который за прошедший год совсем не изменился и остался таким же - весь в себе, но наружу только хорошее, все что есть, отличный мужик. Поэтому я и сказал: - Короче, помоги нам пожалуйста, если сможешь, а то с этими упырями в городе я даже не знаю куда сунуться, чтобы не попасть...
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:11 | Сообщение # 222 |
Маг земли
Заклинания
| - Хм... феи это не страшно, я смогу вам помочь. Только сначала вам придется принести мне одну вещь для того, чтобы колдовство удалось. Точнее это тебе Веннана придется, Макс-то у нас теперь бескрылый... а там полетать надо будет, сможешь? Это тут в пещере, так что далеко отправляться не придется, - Фенрир улыбнулся девушке.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:06 | Сообщение # 223 |
Кицунэ
Заклинания
| - Без проблем, - я села на другое плечо Фенрира, осторожно облетев костер. - То, что искать надо где-то тут, очень хорошо. А то заблужусь еще. Когда такая маленькая, мир сразу стал какой-то уж очень большой. Ориентироваться трудновато с непривычки, - и привыкать как-то не особо хочется. С меня вполне хватит обзора с высоты листьего роста. - А что найти нужно?
Сообщение отредактировал Vennana - Вторник, 26.03.2013, 15:08 |
|
|
|
Фенрир | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:25 | Сообщение # 224 |
Маг земли
Заклинания
| - В общем иди вооон в то ответвление, там увидишь огонек, вот на него и иди, в конце концов найдешь грибочки такие зеленые, они там единственные светятся, но они ближе к концу, так что сначала можешь даже не искать. Там правда живет кое-кто, но он не опасный, договоритесь! - улыбнулся Фенрир. - А мы пока тут в Максом поболтаем. Какие же мы мужчины? Даму в поход, а сам лясы точить... Шаман улыбнулся.
Вот так коварно мы тебя в квест и заманили ^_^
|
|
|
|
Vennana | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:06 | Сообщение # 225 |
Кицунэ
Заклинания
| - Наверное, старые и умудренные прожитыми годами, - я засмеялась и слетела с плеча Фенрира, пока не получила за свои слова. Зато какие лица у обоих были! Все продолжая смеяться я полетела в указанную сторону.
Злые вы, уйду я от вас... квест выполнять
Сообщение отредактировал Vennana - Среда, 27.03.2013, 09:07 |
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:34 | Сообщение # 226 |
Маг земли
Заклинания
| Фенрир и Максом только переглянулись и синхронно ухмыльнулись, одобряя вообще-то замечание девушки, им и правда было о чем поговорить - Фенрир хотел узнать новости.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:05 | Сообщение # 227 |
Кицунэ
Заклинания
| Уставшая, я влетела в пещеру, где приспокойно общались Фенрир и Макс. И даже что-то жевали. Ну, вот. Я тут летаю, общаюсь со странными светляками, ловлю глюки, а они плюшками балуются. Надеюсь, со мной поделяться. Грибочки я добыла, только вот куда их складывать?
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:43 | Сообщение # 228 |
Маг земли
Заклинания
| - Ага, принесла, молодец какая... - шаман грибы у девушки отобрал и кинул в варево над костром, отчего оно рвануло вверх серым пламенем и на дне котелка после этого только и остались, что две горошины черных и маленьких, как раз феям проглотить. Подав их "пострадавшим", Фенрир с интересом следил за тем, что будет дальше. - Ешьте, ешьте, не бойтесь.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:10 | Сообщение # 229 |
Кицунэ
Заклинания
| Я с недоверием взяла это черное нечто, но есть как-то опасалась. После такой-то готовки! И Фенрир еще так смотрит. Как юный экспериментатор в ожидании результата от нового опыта. Интересно, он что-то подобное когда-нибудь уже делал?
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:46 | Сообщение # 230 |
Секретарь
Заклинания
| - Ну Фенрир - так и знай, если помру - век тебе являться буду, - предупредил я и съел горошину почти тут же ощутив себя воздушным шариком, потому что я раздувался, раздувался пока не принял нормальные размеры и не опустился на пол уже отряхиваясь от невидимой пыли. От крыльев тоже следа не осталось: - Хм... на этот раз тебе повезло, - я пожал ему руку.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:48 | Сообщение # 231 |
Маг земли
Заклинания
| - Вот! Я же говорил, что должно сработать, от этого средства еще никто не умирал! Ну по крайней мере это было не при мне и я не видел... - усмехнулся шаман и поинтересовался: - А девушке понравились крылышки и миниатюрность? А Вен?
|
|
|
|
Vennana | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:54 | Сообщение # 232 |
Кицунэ
Заклинания
| - Понравились, понравились, - сказала я и все же съела горошину. Со мной произошло то же, что и с Максом. Так что свои размеры я приняла, и крылья, вроде, исчезли. - Ура! Спасибо! - От радости я повисла на шее у Фенрира. Потом опомнилась и отошла, смущенно опустив голову. Блиин, лицо наверное красное как помидор! Только что уши не горят.
Сообщение отредактировал Vennana - Вторник, 02.04.2013, 19:54 |
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:50 | Сообщение # 233 |
Секретарь
Заклинания
| Я смущенно отвел глаза, не привык обычно присутствовать при столь бурных выражениях восторга, но реальность такова, что присутствую, взять ту же Дис, эта же и на церемониях "ой папочка, папочка, а я точно поеду в этот поход с гвардией? точно отпустишь?" хотя он только что при всем собрании пафосно сказал какой она подходящий стратег и так далее. Так что я итоге я все-таки улыбнулся: - Ну что, мне в город надо, устраиваться куда-то...
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:54 | Сообщение # 234 |
Маг земли
Заклинания
| А что Фенрир? Он не смутился, он даже приобнял слегка девушку, пока та висела у него на шее, но безропотно и легко отпустил, как только она отошла: - Не за что, блин, Макс, я думал вы со мной чаю попьете, - шаман не выглядел особо расстроенным, но восторгом не плескал, хотя и понимал - бывший секретарь правительницы сейчас точно в опале и ему нужно место. Особенно в отрыве от своего клана.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:23 | Сообщение # 235 |
Кицунэ
Заклинания
| - А я бы выпила чашечку чая, - все же только вернулась, да и жажда мучает. Что ж это за туман такой был?- Если можно, конечно, - жалко, конечно, что Макс уходить собрался, но что поделать...
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:54 | Сообщение # 236 |
Маг земли
Заклинания
| Макс все-таки попрощался и ушел, а Фенрир налил в котелок поменьше воды, кинул туда какие-то травки и поставив все это не огонь, сел на свой топчан оставив место и для девушки: - Как вас к феям-то занесло?
|
|
|
|
Vennana | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:17 | Сообщение # 237 |
Кицунэ
Заклинания
| - Пошли по ближайшей тропинке и попали на их полянку, - я села на топчан. - Можно сказать, что пошли куда глаза глядят. Там мы понравились одной феечке, Ирме. Она нас и заколдовала.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:53 | Сообщение # 238 |
Маг земли
Заклинания
| - Хм... ну надо же так понравиться фее с первого взгляда, чтобы так огрестись... - удивился Фенрир и покачал головой. - Ну а как планируешь дальше собой располагать? После чаепития я имею ввиду. Шаман дружелюбно улыбнулся.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:38 | Сообщение # 239 |
Кицунэ
Заклинания
| - Да нет, поначалу было все нормально, весело даже, - я пожала плечами. - Не знаю, еще не решила. Может еще погуляю, а может вернусь в общежитие. Надо бы подтянуть себя по учебе, а то я немного разленилась.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:49 | Сообщение # 240 |
Маг земли
Заклинания
| Что-нибудь определенное хочешь сыграть или просто чай попьем?) - Учеба это очень важно, вот был у меня один ученик... вроде и парень талантливый, умеет все, что ни скажешь, а разгильдяй - ну страшный, хотя это ничего, я потом понял, как его учить надо, - шаман разлил по деревянным кружкам ароматный можжевеловый чай, еще раз исподволь оглядывая красивую девушку.
|
|
|
|
|