Винный погреб
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:17 | Сообщение # 1 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Большой, почти бесконечный винный погреб. Здесь бармен Кирич хранит свои лучшие вина, после того, как его схорон в пещере благополучно накрылся...эээ в общем, теперь хранит здесь. С недавних пор здесь завелась странная потустронняя сущнось, и благодаря этому "жильцу" войдя в погреб, можно попасть фактически куда угодно. Шутник балуется иллюзиями. Погреб у Кирича большой и искать, его можно долго, особенно не зная, что он из себя представляет. Но быть может кто-нибудь сможет его изгнать или призвать к порядку, хотя мало вероятно, ведь для этого его надо найти. А ещё, по характеру наводимых иллюзий иногда кажется что он беспробудно пьян или душевно болен.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Анджен | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:57 | Сообщение # 121 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| -Я хотела конечно тебя развлечь, но это все же не значило делать из меня посмешище для себя...- я покачала головой. - А я еще за тебя заступаюсь, говорю Киру что не стоит тебя выгонять, наоборот...Эх...А про иллюзии я мало что знаю, так что... Я пожала плечами и надула губы. - А ведь мне с тобой было интересно общаться..а ты... Эх...- я махнула рукой, что с него взять с этого джина. Я к нему со всей душой, а он...*Ну наконец, может хватит улыбаться всем и добро делать? все равно не оценит никто...* Ты не прав Риз, оценят те кому надо, а кому не надо, значит не надо и навязываться не буду.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:09 | Сообщение # 122 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Касим посмотрел на девушку, потом на совершенно счастливого тигра и поджал губы: - Ну знаешь, если погулять на природе для тебя значит сделать из себя посмешище, то я тебя не понимаю, - насколько он помнил, в прошлый раз, разговаривая с лягушкой, которая жаловалась на создателя, Анджен себя посмешищем не ощущала, а ведь все было точно так же как и сегодня.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Анджен | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:36 | Сообщение # 123 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я тяжело вздохнула и посмотрела на тигра, который возомнил себя кажется кротом, так как зарывался во всем что тут было. - Касим, предложи просто погулять, с большим удовольствием сделал бы это. А так я ж думала, что делаю что-то важное, а оказывается все совсем не так...- и покачала головой. - Не очень знаешь ли приятно чувствовать себя обманутой... Ладно забыли... Все же мелькнула мысль что не стоит наверно и объяснять больше, не поймет, так и так не поймет как не объясняй.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:44 | Сообщение # 124 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Касим пожал плечами и продолжил рыться в вещах, а потом обернулся и ивиняющимся тоном заметил: - Ты извини, но я сейчас буду подбирать костюм, а это я провык делать один, можешь сходить в лес или к заповеднику пока, а потом возращайся, только после дня рождения я буду с похмелья, так что сначала уточни у Кирича все ли спокойно. Прямо с башни открылись две дороги.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:57 | Сообщение # 125 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я улыбнулась и кивнула Касиму, все понимая. Глазами нашла хвост тигра в куче. -Элдур, уходим...-скомандовала я тигру. - Желаю тебе хорошо отдохнуть, да какая разница я тебя разным видела... Тигр подошел ко мне и мы с ним покинули башню, так Киричу и не попав, но думаю это не проблема.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:59 | Сообщение # 126 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Касим улыбнулся и помахал девушке на прощание надеясь что она не слишком обиделась. Он продолжил подбирать себе наряд такой же иллюзорный как все вокруг.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:09 | Сообщение # 127 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Ох, ну и красотища тут! А я беременная. Вот нету в мире справедливости. Потому что сейчас я даже не могу себе позволить маленькую дегустацию. Впрочем ладно, где-то тут должен быть Касим, который мне подскажет насчет вина. По крайней мере именно так я поняла Тирена. Хотя, возможно, я ошиблась и он имел ввиду совсем не это. - Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь? Меня бармен за вином отправил.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:40 | Сообщение # 128 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Кажется Ками хотела в ущелье? В него она и попала, потому что пройдя совсем немного вперед и оглянувшись, девушка могла обнаружить, что стоит между двух стен из скал черного камня. Над ними занимался рассвет, а не вдалеке от девушки на каком-то странном инструменте играл Кирич, ну для всех, кто не знает, что это Касим. Он даже пел, пьяным, но поставленным голосом: Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:16 | Сообщение # 129 |
Заклинания
| Дух захватило моментально. Я восторженно осмотрелась и поняла, что это не что иное, как ущелье. Выдохнула и увидела Кирича. - Кирич? А ты здесь что делаешь? Я думала ты где-то в городе, - я улыбнулась немного пьяному бармену с которым точно никогда не спала. Песня, которую он исполнял была красивой, голос тоже оказался очень даже ничего. Так что заслушаться было чем. - А меня Тирен отправил за вином, - я огляделась, пытаясь понять, где же здесь должно быть вино.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:22 | Сообщение # 130 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Касим загадочно улыбнулся, но оспаривать слова девушки не стал, просто пригласил её присесть на камушек рядом с собой. - За вином, говоришь? А за каким? Просто красное у нас налево, белое направо, зеленое вообще далеко. Ну а про крепленое я и вовсе молчу, - демон живописно махнул рукой, наиграл еще что-то и уточнил у девушки: - Спеть не хочешь? или выпить? Тут и пьется и поется хорошо...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:29 | Сообщение # 131 |
Заклинания
| - Можно и спеть, почему бы не спеть. А пить мне нельзя, я ребенка жду, - я улыбнулась Киричу. - В этот раз не от Кая, от Тирена залетела. Да знаю я, знаю Кирич, что дура, но теперь уже не вернешь ничего назад. А вино мне нужно зеленое. Хорошо что не крепленое. Кстати, что это за место? Я предполагала что погреб винный он вообще-то помещение ограниченное стенами, а не то, что я сейчас вижу, - я обвела рукой пространство вокруг. Эх, завораживает все же. Дух вон как захватило так и не отпускает.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:14 | Сообщение # 132 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Почему дура? Дети - цветы жизни! - отвечал Касим, продолжая наигрывать. А потом придумал, что ей все-таки ответить и ответил. - Это странное место, ты думаешь почему бармены сами тут за напитками не ходят? Потому что их фиг найдешь тут... но я тебе помогу, сейчас голубь пролетать низенько будет, хватай его за лапки и лети до гнезда, там сориентируешься... И точно, словно на посадку в ущелье пошел огромный голубь, все снижаясь и снижаясь...
Задание: описать полет, используя слова: кнопка, финиш, козявка, синий, рыбина, подвеска, картинка, чайный путь, похмелье, линейка.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:34 | Сообщение # 133 |
Заклинания
| Я примерилась, ожидая пока голубь приблизится достаточно для удобного прыжка. Наконец, когда птичка оказалась в зоне поражения, я подпрыгнула и ухватилась за лапы. - Спасибо, Кирич, - крикнула я, когда испуганная птичка начала вновь набираться высоту. Летели мы не особенно долго. Гнездо находилось в расщелине, как бывает делают хищные птицы и вид из него открывался просто картинка какой красивый. Правда когда мне на голову шлепнулась большая рыбина я поняла, что это финиш и стала искать путь отсюда. Мне бы подошел даже чайный путь, но на голых горах чай не растет. Зато там растут странные козявки, то есть буквально растут. Я выбралась из гнезда и пошла посмотреть на это чудо. Козявка была окрашена в синий цвет, а рядом находилась кнопка. Красненькая. Я не удержалась и нажала. Кто-то крикнул что я дура, что надо было брать подвеску и драпать отсюда, но я уже оказалась в странном месте. Прямо напротив меня сидел орк, которого явно мучило похмелье. Линейка в его руках наталкивала примерно на те же подозрения, что и блокнотик, ручка и расстегнутые штаны. Мда, точно финиш... - Здрасте, - я на всякий случай отодвинулась подальше. - Мне бы бутылку зеленого вина. Небольшую.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:39 | Сообщение # 134 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Орк от измерений немедленно отвлекся: - Гыы тебе куда отлить, бутылку-то принесла? - орку не смотря на похмелье стало очень весело и на эльфийку он поглядел, как и положено орку - с жалостью, правда эта жалось бы его не остановила будь он сейчас голодным или неудовлетворенным сексуально. Но в этом Ками повезло, не повезло ей сейчас отвечать на замечание о бутылке в контексте расстегнутых штанов.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:42 | Сообщение # 135 |
Заклинания
| Я сплюнула и выругалась. Вечно эти орки охальничают. Вот чего он, а? Ну ладно, сам напросился: - Нет, мне этого не надо, хотя если оно у вас зеленое, я бы порекомендовала обратиться к врачу или хотя бы шаману. А вино надо качественнее, мне это все же для людей, а не для любимого начальства. Так что просто дорогу подскажите да мерьте себе дальше. Отвлекать не буду однозначно! - видела я у орков. А потом видела у демонов и у орков как-то вообще перестало впечатлять. Так что сейчас мне ржущего бедолагу тоже не особенно было жалко.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:53 | Сообщение # 136 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Мужик в очередной раз гыгыкнул: - Ну ты девка и дура, неужто думаешь, что зеленое вино оно зеленое и есть? - орк хмыкнул и добавил. - В качестве и вовсе могла бы не сомневаться. Иди вон по тропинке до пня, стукнешь в него два раза там может подскажут. И смущенно отвернулся, продолжая свое полезное занятие.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:58 | Сообщение # 137 |
Заклинания
| Дура, дура. Конечно дура. У меня ни семья, ни родня, ни муж с деверем, ни даже сын не сомневаются что я дура. А если кого-то долго называть ежиком он и правда начнет колоться. Так что я не тупая, но привыкла, что что не делай, умнее для окружающих уже не станешь. Так что сейчас я шла по тропинке, размышляя, чего это орк так смутился когда я уходила. До этого вроде смущения не выражал. О, вот и пень. Я стукнула по нему дважды и стала ждать кто же мне подскажет. Надеюсь не еще один орк с линейкой. А то у меня и так уже разрыв шаблона. Я думала орки с линейками не меряются.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:26 | Сообщение # 138 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Из под пенька вылетело... вот это вот. Оно вылетело и начало вокруг Ками скакать с радостным писком, который можно было разобрать и укладывался он в радость о том, что Ками его выпустила и какая она вообще молодец и красивая, и полезная, что она его выпустила. Пушистик был мягким и теплым и в конце концов все-таки остановился, слегка подрагивая: - Ты конфет хочешь?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:51 | Сообщение # 139 |
Заклинания
| - Эт-то что за покемон? - я задумчиво рассматривала скачущего вокруг пушистика, потом поймала на руки и погладила мягкий пушок. - Ты кто такой, чудесатик? И не подскажешь мне где найти зеленое вино? А то меня бармен отправил, а я вот заблудилась. Подскажешь? А потом можно и конфет, потому что сладкое я люблю. Меня Ками зовут, - я посмотрела на пушистика на моих руках. Тяжелый, словно Маркиза у Дис. Наверно хорошо питается, потому что я сейчас уверена, что он поесть любит. Голодающие так не поправляются.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:57 | Сообщение # 140 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Пушистик ответил очень охотно: - Я - Антоша, и я знаю где тут все-все-все вино, но я не знаю, где тут конфеты.... меня все кормят кашей! Ох как она мне надоелаа... - Антоша возмущенно дернул ухом и даже скукожился немного. А потом сказал: - Если я тебя отведу к вину ты достанешь мне конфет?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:42 | Сообщение # 141 |
Заклинания
| Я задумалась, где бы мне достать конфет для Антошки. Хотя, где-то здесь берут кашу, а значит здесь есть и конфеты. Главное найти их место рождение. - Хорошо, Антоша, пойдем до вина, а потом пойдем искать тебе конфеты. Правда я не знаю где их здесь можно найти. Но мы поищем, мы же с тобой молодцы. Так что придется поискать. Хотя я уже голодная, так что мне тоже хочется конфет. Так что я и от каши не откажусь, но конфет хочу больше. Я улыбнулась Антошке и еще немного погладила его. Приятный же на ощупь.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:56 | Сообщение # 142 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Антошка громко и басисто замурлыкал и начал подпрыгивать в руках девушки, ему было классно, ну еще бы, гладили его не так часто, как хотелось бы: - В общем, слушай, есть два пути, один простой, он с загадками, а вот второй сложный, он... трудно сказать, но в общем, он сложный, выбирай, тебе какой? - Антошка внимательно смотрел на Ками голубыми глазищами.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:54 | Сообщение # 143 |
Заклинания
| - А давай тот который сложный, так интереснее, - я улыбнулась Антошке. Все же прикольное существо. Почти как кот, но еще и разговаривает и ни ушек, ни хвостика не имеет. Ну прелесть же. Каю наверно понравился бы. Я прикусила губу, стараясь не думать о муже. Возможно уже бывшем. Все же когда я думала что во мне его ребенок было проще с ним проститься, чем теперь, когда все страхи сосредоточены на том, что он меня оставит. Я правда его люблю. Очень его люблю. Иногда мне кажется что это была шутка богов: влюбить меня в демона, который не готов ни к семье, ни к детям.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:38 | Сообщение # 144 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Ками выбрала сама, так что могла не удивляться, что словно вновь оказалась в кормильне, только на стойке лежал беловолосый менталист, за стойкой был его брат, а в зале были люди. Все было как в тот раз... даже сама Ками была в образе говорящей лисицы, ну и рядом с ней был Антошка, который переменам местности кажется сам безмерно удивился. - Приветствую, леди, сразу прощаю и могу поклясться что в этой шкуре вы всего лишь гостья, - Кай улыбнулся, как тогда, а Тирен фыркнул, отвернувшись к бутылкам.
З.Ы. У Антошки есть ушкии!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:46 | Сообщение # 145 |
Заклинания
| Я удивленно взглянула на Кая. Нет, этого просто не может быть. Этого не может быть. Это все иллюзия. Но я помню наш разговор, я помню. Я все это помню. интересно, если говорить другие слова, будут ли другие ответы? - О да, вы знаете в чем клясться, - я вильнула хвостом. - Быть может столь проницательный мужчина подскажет как получить ненастоящей лисичке бутылку настоящего зеленого вина? А то мой наниматель, - твою мать, который сейчас на меня обращает внимания столько, словно меня нет, - отправил меня с определенными целями... сюда.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:34 | Сообщение # 146 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ммм ну зеленое вино можно купить, как любую выпивку тут, можно заработать или выиграть, смотря какой путь вам подходит больше, уважаемая ненастоящая лисица, - продолжал мягко говорить Кай, а Антошка начал прыгать по столам и в целом развлекаться, он странности ситуации не понимал, так что ему было весело, а Ками хотела, чтобы ей было весело и сама пошла по сложному пути. - Итак, что выбирает рыженькая прелестница?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:16 | Сообщение # 147 |
Заклинания
| Тебя, чертов ты упырь. Ненавижу тебя за то что люблю. За то, что даже поход за вином получился с твоим участием, уж не знаю насколько реальным. Может я головой приложилась да в отключке лежу? Ладно, это не сейчас, сейчас я вернулась на полтора года назад. - Было бы интересно выиграть, но я не знаю в каких играх это вино может быть призом, - я против воли рассматривала его. Он был таким, когда мы познакомились: от него тянула раздолбайством и сексом. А теперь я помню его немного другим. Насмешливым, веселым, усталым после работы, терпеливым со мной или Тианом, удовлетворенным, сытым, довольным. Столько разных эмоций... только бы они не исчезли, не закрылись для меня навсегда.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:31 | Сообщение # 148 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Кай задумчиво приподнял бровь, оглядывая лисичку скорее игриво, чем с каким-то сексуальным интересом, хоть он и знал, как выглядит она в другой шкурке: - Можешь попробовать угадать о чем я думаю и я тебе отдам бутылку, договорились? - веселился блондин, готовый отдать эту бутылку хотя бы за оригинальность.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:40 | Сообщение # 149 |
Заклинания
| Я посмотрела на псевдо-менталиста и улыбнулась. Да, лисы тоже умеют улыбаться, при этом они не скалят свои маленькие остренькие зубки. А я задумалась. Ну о чем он мог думать сейчас? - О, знаю, прямо сейчас ты думаешь о том, чтобы нанять меня, я ведь наемница все же, и дать задание: сходить и набить морду лица тому типу, который тебя лишил возможности курить. Хотя с другой стороны, он тебе тем самым сделал подарок - девушки не очень любят целоваться с курильщиками, так что заказ не возьму. Подумай о чем-то менее злобном, демон, - я снова вильнула хвостом.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:47 | Сообщение # 150 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Кай неприкрыто удивился, кажется Ками зря сболтнула что-то, что знала из "будущего", потому что этот демон кроме всего прочего был воином и потому сейчас не чувствуя в лисе коллегу-менталиста со странным видом посмотрел на нее, словно насквозь глядел. А потом сел на стойке и вкрадчиво поинтересовался: - А откуда ты знаешь, что я не могу курить?
|
|
|
|
|