[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

КиричДата: Суббота, 18.02.2012, 09:00 | Сообщение # 2521
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я кривовато ухмыльнулся:
- Ну некоторый есть, хотя большинство из них имеет приставку "бывший", я часто менял работу, мне многое интересно, мне многое дается легко так что список внушительный, - без пафоса сказал я и хлопнул ещё рюмку водки, отмечая, что девушка опьянела. Хорошо, что я налил ей кюрасао, а не коньяк, как принято смешивать фиесту.

.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Любимое оружие - боевая коса:

МаксимильянДата: Суббота, 18.02.2012, 14:51 | Сообщение # 2522
Секретарь
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Я спросил у какого-то прохожего, где здесь находится кормильня и он прямиком указал мне на одноэтажное здание интересной архитектуры. Ну все логично: центр города.
Я вошел в зал уже точно зная, что каким-то чудом сюда занесло и Ларианну, потому что в зале определенно был демон, которым тут пропахло все и она. По запаху, разумеется, я определил все это.
- Приветствую, Кирич, и тебе привет светлая, - я опустился на высокий стул рядом с выпившей (?!!) девушкой и обратился к бармену: - Крови, пожалуйста, грамм триста, подогретой.

.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского
Раса: Вампир
Класс: маг
Стихия:земля
Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования

Ларианна_АмельскиДата: Суббота, 18.02.2012, 16:38 | Сообщение # 2523
Дочь Леса
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 9
- Ой, Макс, - я обрадовалась ему как родному. Какой красивый и знакомый вампир! - А мы тут с господином Киричем общаемся. Он оказывается знаешь какой! - я восторженно обернулась к родственнику и протянула руку, чтобы погладить его по волосам. Особенно приятно было погладить еще и по щеке. А потом до меня дошло про кровь и я немного побледнела. Ну как немного... главное не смотреть, как он питается. Ну или представлять что это сок.

.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса.
Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома
Стихия: земля
Умения: основы магии леса, магии исцеления
Здоровье: 104
Сила: 50
Мана: 60
Интеллект: 45
Ловкость: 50
Предметы:
- телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд;
- флейта;
- ручная канарейка;
- большая сумка с одеждой.

КиричДата: Суббота, 18.02.2012, 16:45 | Сообщение # 2524
Кровавый бармен
Заклинания
Я кивнул парню, не уточняя, откуда он меня знает. мало что ли кто мог подсказать? Налил ему крови, подогрел и подал в глиняной чашке. Если бы он хотел произвести впечатление на девушка заказал бы сто пятьдесят, а так чувствовалось, что скорее голоден, чем ради пафоса. Я перевел взгляд на девушку не преминув уточнить:
- Какой? Мне тоже интересно, - я улыбался.

.

МаксимильянДата: Суббота, 18.02.2012, 16:48 | Сообщение # 2525
Секретарь
Заклинания
- Спасибо, - кивнул бармену уже с долей сноровки подставляясь под нежную руку. Нет, ну вот так точно скоро ручным стану. Я попробовал кровь, отмечая отсутствие горьковатого привкуса, значит человек не боялся. Адреналин всегда добавляет крови немного алкогольный привкус и эффект, вот только запаха нет. - И как же тебя сюда занесло, мне очень интересно.
Поинтересовался я дружелюбно, потягивая кровь из кружки.

.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского

Ларианна_АмельскиДата: Суббота, 18.02.2012, 16:53 | Сообщение # 2526
Дочь Леса
Заклинания
- Кирич важный! У него много-много достижений и большой послужной список! - я дрогнула, но не сдалась, наблюдала из-под ресниц, как он пьет. Пил он очень аккуратно, как я травяной настой. И меня не заносило, я заблудилась, - я не отказала себе в удовольствие поправить парочку живописно рассыпавшихся прядок его волос и почесать парня за ушком. - Вкусно? - наверно алкоголя мне было достаточно, раз я так робко-возбужденно это спрашиваю.

.
Предметы:
- флейта;
- ручная канарейка;

МаксимильянДата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 2527
Секретарь
Заклинания
Я чуть не поперхнулся, но тем не менее ответил, понимая что девушка то уже хорошая и не пора ли её уводить, пока догоняться не начала, а с её характером это легко выполнимо.
- Вкусно, - кивнул я и додумал, что из жил вкуснее и питательнее, но увы, средств надо поболе, чтобы это роскошество себе позволить. - А ты что пила, что такая добрая теперь?

.

Ларианна_АмельскиДата: Суббота, 18.02.2012, 17:45 | Сообщение # 2528
Дочь Леса
Заклинания
- Я пила вот это. Вкусно, - я пододвинула к парню бокал из-под коктейля. - То что вкусно, это хорошо. А почему ты решил, что я вдруг стала добрая? - мне было немного обидно, ведь я хорошая, и потом, Макс ведь хоть и вампир, но сказал, что я не должна быть расисткой. И тетя сказала. А раз я не расистка, значит могу спокойно смотреть, как он пьет. Главное не попросить попробовать. - Макс, хочешь я тебе на флейте дома поиграю? - как то вылетело из головы, что живем мы у разных родственников.

.
Предметы:
- флейта;
- ручная канарейка;

МаксимильянДата: Суббота, 18.02.2012, 18:02 | Сообщение # 2529
Секретарь
Заклинания
Я кивнул, допивая свою кровушку и поглядывая на девушку с откровенным интересом. Даже жалко, что я пренебрегаю пьяными девушками, до того хороша она была сейчас такая открытая, такая откровенная и так вкусно пахнущая желанием... Дааа светлым эльфам тоже не чужды такие желания, правда она хотела скорее не меня, потому что запах почти выветрился, но все равно запах был вкусный.
- Поиграй, наверное стоит пойти в Силь? У нее сейчас твоей игре никто не помешает... - черт, я что дурак? Не хочу соблазнять, а веду туда, где никого нет.

.

Ларианна_АмельскиДата: Суббота, 18.02.2012, 18:11 | Сообщение # 2530
Дочь Леса
Заклинания
- Силь? А, еще одна тетя, точно, - я искренне обрадовалась, одним текучим движением поднялась со своего места, переместившись парню за спину, - ну тогда пойдем. Может ты тоже мне поиграешь. Ты ведь говорил, что в твоей семье к музыке тоже особое отношение, - в этот раз я погладила его плечи. Он говорил, что можно трогать все что захочу. Кажется так. Сейчас я хотела потрогать его плечи. И грудь. Но это потом. И все же интересно, у него есть шрамы как у господина Марица? Я опять вспомнила те стоны и крики и свою реакцию. Краска обожгла щеки и этот же жар скользнул по внутренней стороне бедер.

.
Предметы:
- флейта;
- ручная канарейка;

КиричДата: Суббота, 18.02.2012, 18:19 | Сообщение # 2531
Кровавый бармен
Заклинания
Я заметил, что парень девушку ещё благополучно склеил и теперь вопросительно смотрит на меня видимо в ожидание счета. Долго не думая я посчитал им вместе:
- Восемь драхм, - сказал я парню, слегка подмигивая. Почему-то была уверенность, что ничего плохого вампир ей не сделает, особенно сытый.

.

МаксимильянДата: Суббота, 18.02.2012, 18:22 | Сообщение # 2532
Секретарь
Заклинания
Я неуловимо, невольно рисуясь, переместился со стула на пол, на небольшом расстоянии от оного и положил на стойку восемь драхм, а потом подойдя к Ларе сбоку взял её за руку и ещё раз кивнув бармену повел к Силь в гости, четко понимая при этом, что делаю глупость, но когда от барышни так пахнет...

.

КиричДата: Суббота, 18.02.2012, 18:40 | Сообщение # 2533
Кровавый бармен
Заклинания
Я собрал со стойки монетки и сел на свое место, хлопнув ещё рюмку водки с удовольствием просмаковав вкус хорошего алкоголя, пусть и крепкого.

.

СильваДата: Среда, 22.02.2012, 12:59 | Сообщение # 2534
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
Я вошла в зал, на мое счастье там не было никого. Перед этим я словно сумасшедшая бродила по улицам с удовольствием вдыхая яркий свежий ветер и загребая ногами подтаивающий снег. Промерзла знатно, учитывая, что была даже ьез куртки, но зато вновь ощутила себя свободной, полностью свободной и принадлежащей самой себе.
- Кирричч, - проклацкала зубами я. - Подай графин водки с перцем, будь дрруггом.
А что? И погреюсь, и напьюсь, двух зайцев одним ударом. Я присела за дальний темный столик.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Здоровье: 70
Сила: 70
Интеллект: 51
Ловкость: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

КиричДата: Среда, 22.02.2012, 13:18 | Сообщение # 2535
Кровавый бармен
Заклинания
Я выгнул бровь: в таком виде ко мне приходят редко, чаще выползают от меня. Я достал графин грамм на четыреста, налил в него перцовки, потом подумал и приложил несколько соленых огурчиков на закусь. А потом подумал ещё немного и вытянул из комнаты байковый плед.
В итоге моими стараниями за столов сидела с ног до головы укутанная девушка с рюмкой перцовки в одной руке и огурчиком во второй.
- Ну вот как-то так, - шестым чувством ощутив, что мои разговоры тут не к месту, я ушел обратно за стойку. Наверное у нее что-то случилось...

.

СильваДата: Среда, 22.02.2012, 16:05 | Сообщение # 2536
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
Я выпила рюмку ощутив, как по телу разлился обжигающий жар. То, что надо, когда мешает холод и воспоминания, выжжет все, что попадется, то что надо. Закусывать первую не стала, сразу налив вторую, потому что перед глазами все ещё плавала чертова лаборатория. Выпила, тело среагировало бешеным кашлем: обожженному первой рюмкой горлу вторая совсем не понравилась, но я знала, что после четвертой, будет все гораздо проще. Учитывая что рюмка большая, грамм на пятьдесят, накидаюсь я легко и ненавязчиво. Вторую закусила, но "пейзаж" из глаз никуда не делся, только добавилось улыбающееся лицо этого... Я налила ещё. Точно помню, что картина меняется только после третьей. Третья рюмка ушла так, что дыхание на некоторое время перехватило вообще. Зато стало жарко, плед я скинула, ощущая, что под закрытыми веками, лаборатория приняла вид братской могилы, причем побывавшей в миксере. Я мрачно ухмыльнулась, захрустев огурцом, и налила четвертую рюмку, только для того, чтобы посмотреть, на свой самый любимый момент. И он не замедлил появиться, как только я выпила. Голова аккуратно, точно косой отделенная от тела и его взгляд, безмерно удивленный, он не ожидал. Никто не ожидал. А он больше всех.
Пятую я выпила так, словно подливала её в его личный костер у мракобесов, шестую, почти сразу, словно наливала его палачу. А вот допить у меня не получилось. Уронив пустую рюмку на столешницу, я как-то маниакально аккуратно положила голову на столешницу, подложив плед и тихо заплакала, так что просто слезы катились по щеками. Я не помню, в какой момент уснула.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Здоровье: 70
Сила: 70
Интеллект: 51
Ловкость: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

КиричДата: Среда, 22.02.2012, 16:26 | Сообщение # 2537
Кровавый бармен
Заклинания
Этого я ждал, потому что все к этому шло. Так напиваться... не иначе у вампирши кто-то умер. Я вышел из-за стойки как всегда тихо, чтобы мог и на барабанах тут сыграть - не проснулась бы, и завернув девушку в плед унес в спальню. Все равно ни отпускать её в таком виде, ни оставлять в зале я не мог, пусть выспится. Утром будет похмелье, конечно, но это не смертельно. Я положил девушку на кровать и укрыл тем же пледом.
Потом вернулся в зал, прибрал со стола и вновь встал за стойку. Рассуждая о склонности некоторых напиваться, я незаметно для себя перцовку допил.

.

Алиат_Ди_МараДата: Среда, 22.02.2012, 23:17 | Сообщение # 2538
Библиотекарь
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 8
Я вошел в кормильню, на улице я понял, что дома куртку оставил. Как быстро дом Силь, стал просто домом. Я направился к Киричу. Я чувствовал Силь, что она тут.
- Привет! - улыбнулся и кивнул ему. - Где она?
Я не скрывал волнения и очень надеялся, что с ней все хотя бы не совсем уж плохо.

.
Алиат Ди Мара
Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты)
Сила: 130
Мана: 140
Ловкость: 130
маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник.
Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!

КиричДата: Среда, 22.02.2012, 23:22 | Сообщение # 2539
Кровавый бармен
Заклинания
Ндэц... где-то я уже что-то подобное слышал... хотя нет, тогда это была её довольно громкая реплика в духе "что с ним". Не кровавый зал, а дом свиданий, хотя... вампиры же? Так-то все логично.
- Привет, в спальне, - я улыбнулся, прикинув, что в иной время огреб бы за такую фразу по полной программе причем скорее всего дело дошло бы до Ричарда, как до профессионала.

.

Алиат_Ди_МараДата: Среда, 22.02.2012, 23:42 | Сообщение # 2540
Библиотекарь
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Я кивнул понимая и направился в спальную. Замер. Спит моя Силь. Я выдохнул и гора с плеч упала, а сердце перестала сжимать невидимая рука. Я подошел посмотрел на нее, наклонился и поцеловал в лоб. Живая, родная моя и здорова, напилась, но это не беда. Я аккуратно поднял ее на руки, еще раз посмотрел в ее лицо. Вышел к Киричу:
- Кир я отсюда портал домой открою? - посмотрел на него, потом опять на Силь.

.
Алиат Ди Мара
Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!

КиричДата: Среда, 22.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2541
Кровавый бармен
Заклинания
Я взглянул на вампира, потом на девушку в его руках, а потом махнул рукой, но все-таки под конец движения вспомнил, что вообще-то я бармен тут:
- А как проснется, передай, что восемь драхм с нее, - я подумал ещё чуть чуть и положил на живот вампиры пузырек с опохмелом. - Точнее уже двенадцать. Ну и на тот случай, если вы поругались: ты пришел забрал, а я... а спал я.
Я обаятельно ухмыльнулся.

.

Алиат_Ди_МараДата: Четверг, 23.02.2012, 00:00 | Сообщение # 2542
Библиотекарь
Заклинания
Я перехватил Силь и на столе у Кира появились деньги.
- Нет, мы не ругались...Скоро все равно сам узнал бы. Симилу знал...она теперь у тебя частым клиентом будет, вампиром она стала...- обратно аккуратно взял Силь и открыл портал домой. - До встречи.
Симила если захочет сама все расскажет ка придет есть. Я шагнул в портал, чтоб оказаться в спальне Силь.

.
Алиат Ди Мара

КиричДата: Четверг, 23.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2543
Кровавый бармен
Заклинания
Я удивился. Обратили, что ли? Так она и раньше кровью не брезговала, короче понятно, что ничего не понятно. Деньги я естественно взял и сел на свой стул, раздумывая, как так и главное зачем. Ну ничего, чую узнаю из первых рук, возможно вторых. Кстати, давно не видел Анджен, может она в курсе? Я ж любопытный, заодно бы и повидались.
Я перемахнул через стойку и пошел в универ, где мы предавались развлечениям с металлами. Если её там нет, пойду домой, к ней в смысле.

.

КиричДата: Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение # 2544
Кровавый бармен
Заклинания
Девушку я, подумав, сгрузил на банкетный стол, побегал над ней с водичкой, пару раз несильно пошлепал по щекам. А вот хрен теперь уже мне... Анджен спала, как младенец. Нет, ну так дело не пойдет, я вам точно говорю. Был правда ещё один способ, но я его как-то раньше не пробовал в таких ситуациях.
Короче походив вокруг да около как кошак вокруг сметаны, я все-таки склонился над девушкой и нежно поцеловал её в губы. Хм, это глюк или щеки как-то цвета набрали? Да и ресницы вроде шевелятся. Я отстранился, чтобы видеть всю картину целиком.

.

АндженДата: Четверг, 23.02.2012, 00:56 | Сообщение # 2545
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Я очерчивалась от странного прикосновения к губам...Странного? Поцелуй? Я резко открыла глаза понимая, что краснею. Я посмотрелась. Кирич....кормильня, а что раньше было-то? А кажется лаборатория и зелье...а дальше не помню. Я подняла руку касаясь пальцами губ и посмотрела на Кира.
-А...эм...мням...-связного я пока ничего не могла сказать, мне было конечно приятно, но вопрос остался зачем?

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

КиричДата: Четверг, 23.02.2012, 00:59 | Сообщение # 2546
Кровавый бармен
Заклинания
- И тебе "ням", - немного ехидно сказал я, подавая ей руку, чтобы могла сесть. - Выспалась, спящая царевна? А вот я интересуюсь, если бы не я пришел в твою лабораторию, ты бы потом всем говорила что вокруг тебя народ штабелями ложится? Хотя знаешь, не отвечай, лучше скажи что ты такого попьяни нахимичила, что тебя так срубило, что только поцелуем добудился?
Под конец фразы я уже улыбался.

.

АндженДата: Четверг, 23.02.2012, 01:13 | Сообщение # 2547
Мистик Игры
Заклинания
Я слушала и краснела,в се больше и больше, под конец спрятала лицо в ладонях, чтоб он меня не видел.
- Я не знаю... точнее не помню.- мне было стыдно за себя очень стыдно, а еще это поцелуй, ну ладно он меня будил спишу на это. - Прости...
Я сейчас готова была расплакаться.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Четверг, 23.02.2012, 01:16 | Сообщение # 2548
Кровавый бармен
Заклинания
- Дурочка, - нежно сказал я, сгребая девушку в охапку и сажая себе на колени, как маленькую девочку. - Ну захотела расслабиться, ну выпила, подумаешь. Вот только к котлу зря полезла, это да, а так все в порядке. Голова-то хоть не болит?
После такой реакции я был сама нежность и понимание. Все время забываю, как остро она реагирует на такие вещи.

.

АндженДата: Четверг, 23.02.2012, 11:08 | Сообщение # 2549
Мистик Игры
Заклинания
Я спрятала пылающее лицо у него на плече и покачала головой, плакать было нельзя, не тут, не в этом месте.
- Прости... я просто хотела доделать одну вещь под артефакт...- я кажется вспомнила, что там случилось, точнее, что я нахимичала, я ведь хотела принести сюда амулет, который бы мог поддерживать лед и без меня, так наши творения с ним стояли бы дольше. - Эх, больше пить не буду...обещаю..
Я шмыгнула носом, но вот пока немного стеснялась и стыдилась смотреть в глаза Киру.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Четверг, 23.02.2012, 15:23 | Сообщение # 2550
Кровавый бармен
Заклинания
Я покачал её на руках, как маленькую девочку и решил уточнить все-таки:
- А давай ты больше нетрезвая к котлу лезть не будешь? А то алкоголь то он ещё и вкусный бывает, не только крепкий, так ведь? - я улыбался. Какая все-таки скромная, открытая, какой там лед...
- Что-нибудь вкусного смешать? Похмелья нет?

.

Поиск:

12:47

PDA версия сайта
19.6.2011-29.6.2025 © Dizgarmony