[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

КиричДата: Пятница, 01.06.2012, 12:13 | Сообщение # 2791
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
На самом деле довольно скоро от моей депрессии и следа не осталось, все, что сейчас видел Макс я натворил в порыве бешеного вдохновения, которое теперь навел на меня лед, потому что он холодный и твердый только с виду, на самом деле лед весьма пластичная стихия, словно хрупкая, нежная красавица с робким взглядом и спокойным характером. Я не знал раньше эту женщину, но сейчас, когда стихия открывалась мне, все лучше видел эту тонкую, нежную красоту, сияющую опасными гранями и яркими бликами.
- Да вот пришлось экстренно сменить стихию, точнее это она сменила меня, поэтому я теперь во льду и занимаюсь экспериментами на этот счет, - я без проблем подогрел Максу крови, но теперь не стихией, а заклинанием, не думаю, чтобы от этого вкус стал хуже. - Угощайся, ты же теперь на службе

.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Любимое оружие - боевая коса:

МаксимильянДата: Пятница, 01.06.2012, 12:23 | Сообщение # 2792
Секретарь
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Я с большим интересом слушал демона - не знал раньше, что так бывает. Сменить стихию невозможно, это точно, но довести себя до того, что она отвергает тебя... это отдельная стезя. Впрочем, по демону видно, что он счастлив, по крайней мере, он вдохновлен, а это хорошо. Я глотнул крови, ощущая, как струится по жилам чужая жизнь и ответил:
- Да, уходил студентом, вернулся секретарем, но знаешь, мне так нравится гораздо больше, тем более, что как выяснилось, изучить всю программу универа можно за два месяца экстерном, что со мною и проделали с легкостью, научили в смысле. Кстати, ты разморозить это все не пробовал? А то придет вот к тебе Дис, а у нее ангина чуть что.

.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского
Раса: Вампир
Класс: маг
Стихия:земля
Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования

КиричДата: Пятница, 01.06.2012, 12:56 | Сообщение # 2793
Кровавый бармен
Заклинания
Я усмехнулся и попробовал, тем более, что ничего сложного в этом для меня не было, вот только растапливать я ничего не стал. Повинуясь моей руке, лед и снег стали собираться в центре зала в фигуру той самой красавицы, которая стояла перед моими глазами с тех пор, как я познал красоту льда, его тайную мощь и завораживающую силу. Статуя в полный рост теперь стояла у противоположной ко мне стены.
- И Дис, кстати, ко мне больше не ходит, у нее свой постоянный донор теперь, а я потерял постоянного клиента, увы, если она ещё и забеременеет, то вообще появляться перестанет, хотя я знаешь какие безалкогольные коктейли мешаю? Трубочку оближешь, - я рассмеялся.
Прикрепления: 7533200.jpg (108.1 Kb) · 4386309.jpg (39.5 Kb)

.

МаксимильянДата: Пятница, 01.06.2012, 13:17 | Сообщение # 2794
Секретарь
Заклинания
Я рассмеялся тоже, но несколько нервно, потому что Дис итак-то бывает невыносима, а уж беременная... не дай боги увидеть, не надо мне такого счастья.
- Нда, ну я её наведу, расскажу о твоих коктейлях, насколько я помню вы неплохо общались и сейчас она в корне не верно поступает, переводя ваше общение в плоскость ты мне кровь - я тебе деньги, - я сделал ещё глоток крови и уточнил у бармена. - Кир, а ты что совсем по огню не... тоскуешь, что ли?

.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского

КиричДата: Пятница, 01.06.2012, 13:46 | Сообщение # 2795
Кровавый бармен
Заклинания
Я обаятельно усмехнулся, откидываясь на своем стуле и ответил, пожимая плечами, кажется когда-то я уже рассуждал на эту тему, с Аксис, но и сейчас мое мнение не изменилось:
- Стихия, Макс, она как женщина, а к женщинам я отношусь с большим благоговением и нежностью, но не с любовью. Я могу прожить без любой из них. Со стихией получилась такая же штука: огонь хорош и прекрасен, как и тогда, он великолепен в своем созидании и разрушении, а лед яркий, пластичный, опасный и хрупкий, как невероятной красоты и спокойствия цветок. Нет, Макс, я не тоскую по огню, я радуюсь льду, - я мечтательно улыбнулся.

.

МаксимильянДата: Пятница, 01.06.2012, 13:50 | Сообщение # 2796
Секретарь
Заклинания
Я качнул головой не тая ухмылки: вот она идеология профессионального бабника. "А не тоскую по Адель, я радуюсь Камалисе". Просто великолепно, но я так не смогу, пожалуй. Тем более, что нет ничего лучше земли, устойчивой и созидающей стихии, стихии начала всех стихий. Дерево стойки под моими руками потеплело, дерево вообще не бывает мертвым, даже лакированное.
Я допил свою кровь и поднялся:
- Спасибо за разговор и кровь Кирич, заходи ко мне, поболтаем, потанцуешь с Маргаритой, как бывало. Ой не делай такое лицо, я видел картину, которую с вас писали, - подмигнув бывшему огненному я покинул кормильню.

.

DharmaДата: Пятница, 01.06.2012, 20:03 | Сообщение # 2797
Человек-ангел
Заклинания
Имущество: 16
- Добрый день, - сказала Дарма заходя в кормильню. Она поспрашивала людей на улицах и они подсказали ей, где найти Кирича, - меня к вам отправила Леерин чтобы сдать практику по стихийной магии.

.
Любовь как шпага, юмор как щит
ФИО: Дарма Виргоен.
Раса: человек-ангел
Стихия:земля и воздух
Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел.
Здоровье: 100 + 4
Сила: 40 + 1
Мана: 60 + 8
Интеллект: 50 + 7
Ловкость: 50 + 4
Предметы:
- подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу
- стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны
- книга
- круглое зеркальце
Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.

КиричДата: Пятница, 01.06.2012, 20:27 | Сообщение # 2798
Кровавый бармен
Заклинания
-Добрый день, - согласился я и подавился привычным "леди, вам что-нибудь смешать?". Честно говоря, я думал, что Леерин о своем предложении давно уже забыла, но, как видно ошибся. - Хм... меня зовут Кирич, ну просто Кирич к слову...
Блин, подстава подстав.... ладно, попробуем так:
- С кем имею честь говорить? - я улыбнулся подчеркивая что формулировка нарочитая, а вообще я довольно веселый парень.

.

DharmaДата: Пятница, 01.06.2012, 20:39 | Сообщение # 2799
Человек-ангел
Заклинания
- Эм...., - начало было хорошее, а потом такой тон... хотя парень очень приятной внешности и голос его мне понравился. Блин! что за напасть - преподаватели мне одни что ли нравятся?! Я собралась с мыслями:
- Дарма Виргоен, можно просто Дарма, - я расплылась в улыбке, - я недавно в вашем городе. А вы преподаете что-то еще?

.
Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел.
Предметы:
- книга
- круглое зеркальце
Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.

КиричДата: Пятница, 01.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2800
Кровавый бармен
Заклинания
- Да я вообще-то того, спаи... в смысле бармен я, но так уж вышло, что стихийный демон, так что Леерин нашла чем меня занять помимо основной деятельности, - я тоже улыбнулся и добавил:
- Ладно, буду по ходу соображать, что и как, а для начала присаживайтесь и поделитесь своими мыслями и ощущениями. Какая ваша стихия, как вам кажется? Ну и объяснения приветствуются, конечно.

.

DharmaДата: Пятница, 01.06.2012, 21:04 | Сообщение # 2801
Человек-ангел
Заклинания
Он вроде ничего не делал, но его обояние дало о себе знать - я не могла согнать с себя улыбку. Видимо стихия ветра дала о себе знать в моем характере. Я присела за барную стойку, и начала рассказывать:
- Ну я уже родилась с двумя стихиями, причем с противоположными - земля и ветер. Это есть и в моем характере - и упрямство и некая ветренность присутствуют. Ну и с младенчества я кое что умею: делать барьеры из земли, - я подняла руку и поднялся мощный столб. - И ветряные потоки, - я закрутила пальцем воздух и он сломал мой же столб пополам. Я сразу повела рукой, чтобы вернуть землю к земле. - Ну, и летать я тоже умею, у меня крылья есть, я наполовину ангел. а вообще мне кажется что я могла бы освоить и другие стихии, раз во мне прижились две противоборствующие, и начала бы я с воды.

.
Предметы:
- книга
- круглое зеркальце

КиричДата: Пятница, 01.06.2012, 21:14 | Сообщение # 2802
Кровавый бармен
Заклинания
Я выслушал, улыбнулся и внес поправку в её вывод, ну с моей точки зрения весьма обоснованную:
- Вообще-то, вы пошли по правильному пути, этот курс во многом индивидуален и пожелания приветствуются, но одно точно: на первой практике мы проверим а так ли легко, ваши стихии вам помогают, как бы хотелось. Если да, то после доклада о возможных методах их подчинения и методах используемых лично вами я зачту вам первые две практики, идет? Третью правда придется сдавать лично Леерин и в "поле". А вообще, первый курс - работа с дружественной стихией.

.

DharmaДата: Пятница, 01.06.2012, 21:30 | Сообщение # 2803
Человек-ангел
Заклинания
- Ясно, но объясните мне что имеено за практики? в библиотеке только одна лекция по стихийной магии, и там сказано что надо просто разобраться что за стихии у тебя есть и к каким стоит относиться с осторожностью...

.
Предметы:
- книга
- круглое зеркальце

КиричДата: Пятница, 01.06.2012, 21:38 | Сообщение # 2804
Кровавый бармен
Заклинания
- Объясняю, - охотно согласился я. - Курс строится таким образом, что студент сам выбирает, в какой ключе он хочет изучать дисциплину. Кто-то в боевом, это самое распространенное, пожалуй, кто-то в созидательном, кого-то интересует гремучая смесь. Именно поэтому в курсе перед каждой практикой стоят СРС - домашние задания. Ты подбираешь, что бы ты хотела изучить, я корректирую и помогаю тебе это изучить. Поэтому лекций кроме вводной не нужно.
Я протянул Дарме листок с программой и уточнил:
- Ну что, пойдем на полигон?

.

DharmaДата: Пятница, 01.06.2012, 21:47 | Сообщение # 2805
Человек-ангел
Заклинания
- Пойдем, - я улыбнулась и решила попутно уточнить: - а мне надо две дружественные стихии отрабатывать?

.
Предметы:
- книга
- круглое зеркальце

КиричДата: Суббота, 02.06.2012, 05:27 | Сообщение # 2806
Кровавый бармен
Заклинания
- В принципе, раз дружественная и обратная стихия у тебя парой ходят, ты можешь или ударно поработать с ними на первом курсе, тогда первую практику второго я тебе зачту автоматом, или выбрать сейчас любую и работать по общему плану, - я проводил девушку на полигон.

.

АларияДата: Среда, 06.06.2012, 20:40 | Сообщение # 2807
Маг воды
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Вампира особо не торопилась добыть кровь, ведь дракоша уже хорошенько подкрепился. Войдя в зал, Кирича она не обнаружила. - Хм.. а где тогда ещё можно крови добыть?-разговор сам по себе вышел вслух. - А может и не обязательно именно человеческую.. Урр.. - муркнула девушка и села за барную стойку. Ну как.. села. скрестила руки на стойке и положила на них голову.

.
ФИО: Алария Верль
Класс: маг воды
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 50
Ловкость: 50
Навыки:
Магия крови.
1. Безразмерная сумка
2. Амулет: зрение дракона
3. Мешочек с порошком для быстрого исчезновения.

ТиренДата: Среда, 06.06.2012, 20:49 | Сообщение # 2808
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
Тирен появился в кровавом зале только потому что забыл здесь один из артефактов, который позарез ему был нужен. А нашел клиентку и отсутствие Кирича, что его разумеется не порадовало ни в каком разрезе. Он встал за стойку и дежурно уточнил:
- Вам что-нибудь смешать?

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

АларияДата: Среда, 06.06.2012, 21:00 | Сообщение # 2809
Маг воды
Заклинания
Этого человека девушка ещё ни разу не видела. Выпрямив спину и сев поприличней вампира замотала головой. - Нет.. я хотела у него поинтересоваться на счёт.. В общем у меня дракон и ему нужна кровь. При чём кушать он хочет довольно часто. Вот я и хотела поинтересоваться можно ли её у него оптом закупить... И сколько это должно стоить.

.
Навыки:
Магия крови.
1. Безразмерная сумка

ТиренДата: Среда, 06.06.2012, 21:10 | Сообщение # 2810
Артефактор
Заклинания
Тирен задумался и ответил примерно так же, как был задан вопрос:
- Если человеческую от примерно 25 драхм литр, а если, например животного происхождения без магических компонентов - 15 драхм, примерно так, - на самом деле Тирен не кормил бы молодого дракончика кровью, но влезать не стал, посчитав, что девушка достаточно взрослая, чтобы обойтись без его советов.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

АларияДата: Среда, 06.06.2012, 21:17 | Сообщение # 2811
Маг воды
Заклинания
Посчитав, что на дракоше она разориться, девушка слегка смутилась, но всё же сказала.-Хм.. У меня правда опытов с драконами нет.. парень настоял на крови.. Не знаете что для него лучше? - она всё же понадеялась на этого мужчину.

.
Навыки:
Магия крови.
1. Безразмерная сумка

ТиренДата: Среда, 06.06.2012, 21:26 | Сообщение # 2812
Артефактор
Заклинания
- Ну я бы лично вспомнил историю этого древнего народа и кормил бы его мясом слегка поджаренным, до первого воплощения во вторую сущность, ну а у людей с питание все гораздо проще не так ли? Кстати, на крови вы бы быстро уморили его, по сути это ведь плазма (питательная ценность 1 из 10) и энергия, которая усваивается в теле только вампиров и демонов иногда. Драконы как ни крути не паразиты, так что и кормить его чужой энергией глупо. Ещё можно спросить в заповеднике травы, какие-нибудь магические для укрепления. Или лучше даже у травницы, - ответил Тирен и с нелестными мыслями в сторону Кирича оттер пару пятен со стойки.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

АларияДата: Среда, 06.06.2012, 21:48 | Сообщение # 2813
Маг воды
Заклинания
-Вот и я так же думала... - буркнула вампира. -Хотя.. я правда ещё молоко предложила.. Зря наверное? - поинтересовалась Ала с интересом оглядывая демона.

.
Навыки:
Магия крови.
1. Безразмерная сумка

ТиренДата: Среда, 06.06.2012, 21:53 | Сообщение # 2814
Артефактор
Заклинания
- Ну если станет пить молоко, то почему бы и нет? Вообще попробуйте человеческую еду в драконьих пропорциях предложить, может ему не только мясо приглянется но и рыба, и курица? - задумчиво сказал Тирен.

На мясо можно у Камилы или в лесу поохотиться, за курицей в квест в трущобы сходить, рыба в речке или в море. Ну и конечно магазин, и таверна.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

АларияДата: Среда, 06.06.2012, 21:57 | Сообщение # 2815
Маг воды
Заклинания
-Спасибо вам большое за помощь! - на лице девушке появилась улыбка, а на щеках ямки. Спрыгнув со стула она быстро ушла из зала.

.
Навыки:
Магия крови.
1. Безразмерная сумка

ТиренДата: Среда, 06.06.2012, 22:04 | Сообщение # 2816
Артефактор
Заклинания
Тирен пожал плечами и проводив девушку взглядом остался пока что у стойки, дожидаясь Кирича, который в глаза демона смерти сейчас показывал себя невероятным разгильдяем.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

МирраДата: Пятница, 08.06.2012, 17:55 | Сообщение # 2817
Бард

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 14
Я вошла в кормильню, оставив волка на улице, все же, ведь он мог помешать клиентам пусть даже своим запахом, вон Круша он совсем не порадовал.
Правда за стойкой стоял точно не ледяной демон, точнее, очень даже ледяной, по-моему даже слишком ледяной, для того чтобы быть бывшим огненным:
- Мммм я наверное не ошибусь, если скажу, что ты не Кирич... - робко произнесла я.

.
Раса: лилуйя
Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут.
Здоровье: 50
Сила: 25
Интеллект: 105
Ловкость: 30
Магические умения:
-создавать иллюзии;
-порталы;
-становиться невидимой;
-магическое зрение;
-мягко сияет голубоватым светом, если хочет.

Магические предметы:
-безразмерная сумка с вещами;
-шкатулка, поющая любую мелодию;
-ключ, индикатор неприятностей;
-перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.

ТиренДата: Пятница, 08.06.2012, 18:11 | Сообщение # 2818
Артефактор
Заклинания
- Наверное не ошибешься, - привычно-скучно ответил Тирен, а потом взглянул на девушку немного пристальнее и прикинул, что такой расы на вскидку он не помнит. Хотя демон и не был великим знатоком разумных рас, основные он знал по памяти, а потому сейчас немного удивился, конечно внешне это никак не отразилось:
- Но не смотря на то, что я не Кирич, я могу тебе что-нибудь смешать.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

МирраДата: Пятница, 08.06.2012, 18:28 | Сообщение # 2819
Бард

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 14
Я посмотрела на демона и поняла, что скорее всего он один из тех немногих, с кем я бы не смогла разойтись друзьями. Я просто не обладала такой мертвенной и холодной красотой, которая была по нраву ему. Не было во мне ни отчужденности, ни спеси, не прохладцы, так свойственной всему тому, что нравилось этому бармену. Но тем не менее я не ушла и присела за стойку:
- Да, можно мне коктейль из соков, бодрящий, раз уж утро? И... меня зовут Мирра, - решиться на вопрос я с ходу не смогла.

.
Раса: лилуйя
Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут.
Здоровье: 50
Сила: 25
Интеллект: 105
Ловкость: 30
Магические умения:
-создавать иллюзии;
-порталы;
-становиться невидимой;
-магическое зрение;
-мягко сияет голубоватым светом, если хочет.

Магические предметы:
-безразмерная сумка с вещами;
-шкатулка, поющая любую мелодию;
-ключ, индикатор неприятностей;
-перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.

ТиренДата: Пятница, 08.06.2012, 18:40 | Сообщение # 2820
Артефактор
Заклинания
Тирен взглянул на девушку долгим взглядом, словно оценивал насколько имя подходит ей или степень бодрости, которая была ей необходима, но в итоге, сухо сказал:
- Тирен, - и отвернулся, чтобы смешать Мирре цитрусовый коктейль, который по мнению самого Тирена мог взбодрить кого угодно, судя по дикой смеси лайма, лимона и грейпфрута, слегка смягченных персиком:
- Коктейль, - он поставил на стойку бокал. - Зачем тебе Кирич?

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит