[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Охотничья тропа
КамилаДата: Среда, 22.06.2011, 16:51 | Сообщение # 1
Лесная иллюзионистка
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Охотничья тропа для оборотней, попасть на неё из темного леса не возможно, как и за её пределы нельзя выйти иначе, чем вернувшись на поляну к иллюзионистке и оплатив её услуги.

.
ΆΩ

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение;
Я - мир и боренье, покой и движенье;
Походкой беспечной Пришла ниоткуда,
Была я извечно И вечно пребуду.
Какой меня видишь, такой к тебе выйду -
Погибельной страстью, Любовью и жизнью…

AxerviaДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:03 | Сообщение # 31
Маг
Заклинания
Имущество: 5
Я икнула и перевела ошарашеный взгляд с умирающего дикого вепря (который по-видимому и был виновником убийств и исчезновений) на... а василиска ли?
- Эй, дитё... - тихо позвала я и потянулась к трясущемуся комочку. Тот только отполз подальше. - Я слышала твое восклицание и знаю, что можешь говорить. Не бойся меня, я тебя не обижу...
Змееныш приоткрыл один глаз и как-то жалобно уставился на меня. Вот прям сердце дрогнуло, ей-богу. Материнский инстинкт, что-ли? Я уже более уверена подползла ближе и уложила безвольную змейку кольцами себе на колени.
- Малыш... это ведь ты обратил того эльфа в камень, да? А вепрь потом его... добил. Но почему? Меня то ты не превращаешь!

.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис)
Раса: полуэльф-полудроу
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 51
Мана: 70
Интеллект: 75
Ловкость: 51
Особые навыки: эмпат
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

Сообщение отредактировал Axervia - Понедельник, 25.07.2011, 00:04

КамилаДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:15 | Сообщение # 32
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Неуловимым движением вывернувшись с колен девушки василисенок пополз под куст постоянно оглядываясь, словно проверяя, идет ли за ним Аксис. Через некоторое время они вышли к телу молодого оленя до половины обращенного в камень, вторая половина, судя по следам зубов была объедена волками. Чуть позже в примерно таком же плачевном виде обнаружились до половины прошедший трансформацию оборотень, солидных размером филин, пара зайцев, девушка в коже с охотничьим ножом и каменной грудной клеткой лежала уже совсем рядом с мертвой самкой василиска и разоренным гнездом в корнях векового дуба. На дне гнезда сиротливо лежали две скорлупки, остальные яйца, в раздавленном правда виде можно было обнаружить в сумке мертвой девушки.
Змееныш по широкой дуге обполз змеиный труп и неуловимо оказался за сапогом Аксис.

.
ΆΩ

AxerviaДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:32 | Сообщение # 33
Маг
Заклинания
- О, Великие Боги! - Пораженно и вместе с тем возмущенно воскликнула я. Да как!... да как эта курица вообще вздумала грабить кладку василиска! Это же... это же...
"Это всего-лишь человек, Аксис" - попыталась успокоить я саму себя. Как эльф, пусть даже и на половину, я ценила все живое, как дроу, я почитала нечисть, и как девушка, мать которой отказалась от нее (и не важно, что когда мне стукнуло пятнадцать, эта женщина попыталась все исправить... было уже поздно), уважала эту необычайно прочную, на первый взгляд, но на деле хрупкую связь родителя-детеныша. Вряд ли мертвая охотница за диковинками, или ингридиентами для зелий имела схожую точку зрения.
- Теперь мне все понятно, малыш, - обернулась я к грустному и напуганному василисенку. - Твоя мама пыталась защитить тебя, но погибла сама. Из-за этого, в тебе раньше времени проснулся защитный инстинкт и ты научился применять "взгляд". Бедный, тебе должно быть необычайно больно... - я наклонилась и направила потоки чистой, целебной силы к глазам детеныша. - Твой организм еще не перестроен для такой магии, не удивительно, что ты жмуришься даже в тени.
Примерно через полчаса, когда я выжалась почти досуха, но подлечила глаза змейки, то попросила Лес из последних сил вобрать в себя мертвых. Кроме девушки. Я холоднокровно отрезала ее голову, наложила заклинание стазиса и сунула в мешок. Затем, подхватила несопротивляющегося и, кажется задремавшего василиску на руки (тот был еще таким маленьким... не удивительно, что он свободно умещался у меня на руках), и пошла в обратном направлении. По дороге, проделала то же самое, что и с мертвой женщиной, но только с головой дикого вепря, и пошла искать выход из тропы.
- Не волнуйся, - шепнула я спящей змейке. - Я о тебе позабочусь.
Часа через два я увидела зыбкую дымку телепорта... и стоящую возле него леди Камилу.
- Леди, - как могла, поклонилась я, стараясь не разбудить Василисенка. - Я принесла ответы.

.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис)
Раса: полуэльф-полудроу
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 51
Интеллект: 75
Ловкость: 51
Особые навыки: эмпат
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

Сообщение отредактировал Axervia - Понедельник, 25.07.2011, 00:34

КамилаДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:21 | Сообщение # 34
Лесная иллюзионистка
Заклинания
- Давай посмотрим, в чем же у нас была проблема, - Камила поманила девушку обратно на свою поляну.

.
ΆΩ

РадушДата: Четверг, 05.01.2012, 14:16 | Сообщение # 35
Некромант
Заклинания
Прежде чем пойти в самую глубь чащобы, я притормозил и активировал посох. Мало ли какую гадость Камила решила запустить на свою территорию. Прозрачный камень вначале налился багрецом, а потом откуда то изнутри пульсирующим комочком стала разрастаться тьма вскоре поглотив все остальные краски. Я довольно улыбнулся помахав своим оружием, привыкая к нему заново: давненько все же я его не использовал. Дайте-ка припомнить... лет десять уже. Да точно. С тех пор как я в бегах. Веселое было времечко, хоть тут нашел приют. Хмыкнув, пошел дальше разглядывая заросли.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Ты - некромант, изгой по жизни,
Добыча странным чудакам.
Тоскливо зомби в ночь провыли,
Что будут мстить твоим врагам

КамилаДата: Четверг, 05.01.2012, 16:53 | Сообщение # 36
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Тропа встретила некроманта как всегда своей чарующей мрачностью, практически никаких следов действия коварных заклятий на первый взгляд видно не было. С другого конца тропы стороны тянуло гарью, слева запахом разложения и тлена. Стояла пугающая тишина, лишь ветер игриво шелестел листьями на деревьях.
Буквально ничто не предвещала беды, если конечно не считать происходящее затишьем перед боем.

Задание: выбрать направление из предложенных или предложить свое. Придумать четыре причины, почему на охотничьей тропе могла появиться нежить.

.
ΆΩ

РадушДата: Пятница, 06.01.2012, 15:44 | Сообщение # 37
Некромант
Заклинания
В принципе причин почему Камилу беспокоят покойники возможно несколько. От самого простого к самому неприятному. Во первых, легко кто-то мог подгадить и закопать где-нибудь одну травку нехорошую напичканную проклятием. Это легко мог сделать и ученик темного мага. Простая формула, простое исполнение. Да и зарывать на полметра не нужно, там землей присыпать. ВО-вторых, это вполне могла быть просто временная аномалия, которая сама собой вскоре должна спасть. Хуже если это действие каких-либо негативных эмоций, ведь как я понял здесь питаются оборотни и вряд ли вегетарианцы. Так вот с этим будет куда сложнее справиться. Но тоже в пределах моих сил. Ну и последняя причина самая неприятная из всех, и надеюсь меня она обойдет - кровавые ритуалы всколыхнуть во мне тьму, подавленную Ричардом с таким трудом, а там уже сами боги пусть поостерегутся: у моей тьмы много планов на будущее. Итак: кровавые жертвоприношения. Душа отданная на выгоду темного бога. А тело встало на защиту алтаря. Но не будем об этом думать. Думать надо о хорошем. Так что идем на запах разложения и тлена. Хорошее ты где???

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

Сообщение отредактировал Радуш - Пятница, 06.01.2012, 15:46

КамилаДата: Пятница, 06.01.2012, 18:49 | Сообщение # 38
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Ждать чего-то хорошего в той стороне откуда явно тянет тленом... на это только некроманты и способны, неправда ли? Ну и дождался трех хороших (в плане добротно сделанных) беспокойничком, что вышли полукругом из кустов. Судя по шуршанию в оных, там могло быть ещё столько же.
Двое из них были когда-то представителями человеческой расы, разнополые, а в середине стоял крупный, слегка протухший вепрь, но клыки у него были на месте.

Задание: покрошить троицу любым способом. Чем красивее и интереснее покрошишь, тем меньше шансов, что выйдет следующая.

.
ΆΩ

РадушДата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 39
Некромант
Заклинания
Люди меня мало взволновали и не таких укладывали прежде. А вот вепрь это да... побегать придется. Главное чтобы не подсадил на эти клычки, на первый взгляд не хрупкие такие, как могли бы быть. Я приготовил посох, то есть перехватил его поудобнее чтобы бить было сподручнее и встал в стойку. На движущуюся мишень вроде вепря готовить заклинания бесмыссленно, потраченные секунды в пустую, он успеет меня за это время красиво нашинковать. Вот люда, из легко прибить. Одной левой как говориться. Так что первоначальная задача избавиться от животинки. Я решил не дожидаться когда он сделает первый ход и с диким воплем бросился вперед сам, раскручивая посох над головой. В это время протяжно завыв вепрь как бык взрыл землю и бросился мне навстречу. Я успел отклониться от его траектории, и резко при помощи посоха воткнутого в землю резко притормозил разворачиваясь, и заодно отпинывая двух человеческих беспокойников. Одновременно с этим присел на одно колено и пока вепрь бездумно разворачивался вытащил меч и со всего размаху обрушил на голову мертвого животного. А меч у меня не простой, а с серебряными узорами заговоренный. Так что беспокойник тут же превратился в труху. Обернулся поглядел на людей чей рот кривился в беззубых улыбках и спокойно произнес заклинание упокоения. Они кучкой упали у моих ног.
- Вот так.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

КамилаДата: Суббота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение # 40
Лесная иллюзионистка
Заклинания

Когда Радуш расправился с зомбяками шуршание в кустах прекратилось и оттуда на корточках, спиной к некроманту вылез парень сосредоточенно что-то ищущий и ругающийся на трех языках очень заковыристо и прикольно, почуяв Радуша он было обернулся в боевую стойку, но махнул рукой, поняв, что перед ним тоже некромант:
- Ты то чего тут забыл?
Прикрепления: 2828255.jpg (15.1 Kb)

.
ΆΩ

РадушДата: Суббота, 07.01.2012, 18:39 | Сообщение # 41
Некромант
Заклинания
Я удивленно вскинул брови и вытащил посох перекинув его через плечо. Осторожно облокотился о ближайший ствол дерева, и уставился на парня.
- Ну привет. Это ты тут что ли балуешься?

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

КамилаДата: Суббота, 07.01.2012, 18:52 | Сообщение # 42
Лесная иллюзионистка
Заклинания

- Нет я здесь огребаю, - мрачно ответил парень и досадливо поморщился. - А тебе чего, вьюноша? Если по зомбячьи головы то и бей себе дальше пока я эту хрень не найду, потом не обессудь, упадут, - парень начал что-то бубнить и его руки окутались золотистым сиянием, а голова обрала малиновый ореол.

.
ΆΩ

РадушДата: Суббота, 07.01.2012, 19:08 | Сообщение # 43
Некромант
Заклинания
- Внучек, а ты ничего не попутал? - хмыкнул я, опуская посох и активируя поисковую систему. В округе их вроде больше не было. и чего раньше сразу не додумался. Эх...умные мысли всегда приходят опосля. - Так понимаю, ищешь причину их особой активности?
Я отлепился от дерева и подошел к пареньку, заглядывая ему через плечо.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

КамилаДата: Суббота, 07.01.2012, 19:24 | Сообщение # 44
Лесная иллюзионистка
Заклинания

Некромант, а точнее ученик оного, обернулся на парня и понял, что так просто от него отделаться не получится: очень приставучий попался собеседник:
- Я эту причину тут неделю назад посеял, оборотень понимаешь ли, тоже кушать хочу и охотится хожу, так что... - он развел руками а сияние утухло. - Магический фон у места - закачаешься, смерть по всюду, магией создано темной, где и главное как я этот амулет должен искать? И главное сам же заговаривал, чтобы только ко мне в руки пришел...

Задание: предложите магу на выбор 3 способа в таких сложных условиях достать амулет, любые, лишь бы работали.

.
ΆΩ

РадушДата: Суббота, 07.01.2012, 19:31 | Сообщение # 45
Некромант
Заклинания
- Страдать ерундой нечего было сосунок, такие вещи когда подкладывают помечают хотя бы на чисто географическом уровне, - разозлился я, а когда я злился. Короче глаза у меня явно стали на несколько оттенков темнее.
"Какой славный малыш... Я бы порезвилась с ним".
Я повел плечами, и вышел вперед.
- Короче, либо вспоминаешь примерно в каком месте его закапывал, либо перерерываем весь лес, потому что хозяйка три шкуры с тебя за порчу ее территории спустит, если после меня что-нибудь останется, либо вспоминай как заговаривал. Может ритуал какой по вызову твоей побрякушки проведем. Все ясно?
Я уточнил это таким тоном, что со мной лучше было не спорить. Буду еще какие то сопляки мне указывать.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

КамилаДата: Суббота, 07.01.2012, 20:07 | Сообщение # 46
Лесная иллюзионистка
Заклинания

Парень зло сощурил глаза и процедил:
- Тогда я его на кровь подманю, - ему не сильно понравилось, что какой-то непонятный проходимец указывает ему таким тоном и обещает неприятности. Иногда надо уточнять, кем является ваш собеседник, и тогда он вам ответит, что он боевой маг и оборотень, который решил познать ещё и некромантию для полного комплекта, но Радуш этого не сделал и теперь перед ним щерился матерый снежный барс окутанный защитным лиловым сиянием.

.
ΆΩ

РадушДата: Суббота, 07.01.2012, 20:17 | Сообщение # 47
Некромант
Заклинания
Я снял амулет, и дал тьме какую-то часть воли. Она тут же воспользовалась этим и с хитрым прищуром выпустила хлыст тьмы, который спеленал оборотня по лапам, прижав к земле.
- Радуш, некромант высшего уровня посвящения. Приятно познакомиться. Кстати, желательно приманивать на собственную кровь, - улыбка вышка кривоватой, я снова облокотился расслабленно на ствол дерева и равнодушно рассматривал свои пальцы.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

КамилаДата: Суббота, 07.01.2012, 20:33 | Сообщение # 48
Лесная иллюзионистка
Заклинания

Барс щурится не стал, просто от него во все стороны плеснуло ослепительным белым светом и жгут тьмы буквально разорвало в клочья ибо что может бороться с тьмой, как не свет? Парень вновь принял человеческую форму и отряхнулся:
- Налипло тут всякого, - пробубнил он и выпрямился. - Римар, боевой маг, оборотень, ныне ученик некроманта. На мою кровь не идет, мне кажется он здесь прижился...

Задание: подробно описать ритуал, как ему вернуть личную вещь. Инвентарь: нож, рубильник, зеркало, губная помада, мел, волосы, зубы, ягода, отвертка, ящик.

.
ΆΩ

РадушДата: Суббота, 07.01.2012, 20:48 | Сообщение # 49
Некромант
Заклинания
Я снова одел амулет, на все заверения тьмы что она будет вести себя хорошо, голос затих и я облегченно вдохнул.
- Ничего, на зов ритуала отзовется, как миленький, - я подскочил к парню. - Так кровь, волосы и кусочек твоего зуба обязательные ингредиенты. Тут как хочешь, можешь выбить, потом отрастить или просто кусок отломать. И нечего так смотреть, косячить меньше будешь в следующий раз и самообучением заниматься кстати тоже. На вот, - я порылся по карманам, была у меня там одна ягодка... А подала губная откуда? Красная... хм.... не от той ли дамочки...? Да нет... давно это было, я что штаны не стирал? Странно... Ну да ладно...Мешочек с шуршанием вылез наружу.- На держи, легкий наркотик, но боль снимает. И да вруби-ка снова свой рубильник, надо пентаграмму начертить. Мел есть? Как мела нет? Так... ну давай вон вроде отвертка валяется прямо по земле, кстати откуда она тут? Ну ладно рисовать ей удобно. Ага, так. Значит. Нож свой используй, мне твоя кровь без надобности. Ты кстати зеркало то возьми, а то по другим зубам промажешь.
Я методично стал обходить вполне ровный круг... Ха, годы тренировок и все такое.
- Ты его кстати так закапывал, или может в ящичек какой запихал? Если во что-то труднее достать будет.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

КамилаДата: Суббота, 07.01.2012, 21:11 | Сообщение # 50
Лесная иллюзионистка
Заклинания

Парень как раз проделал манипуляцию с зубом и поэтому слегка шепеляво ответил:
- Я его шравда пошерял, - он разложил все в нужной последовательности (ритуал этот на полдороге парень вспомнил), все ингридиенты были готовы и парень начал напевать нужное заклинание наблюдая как по краям пентаграммы клубиться тьма и постепенно покидают его уходящие в ритуал силы.

Задание: описать ритуал, спецэффекты, возвращение амулета парню и то, как его наставник утащил Римара на "разбор полетов". Строк 15-20

.
ΆΩ

РадушДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:58 | Сообщение # 51
Некромант
Заклинания
Ритуал собственно был прост как .... ну вообщем просто был несложный, по сравнению в призывом того же демона. Кучка личных принадлежностей служит маяком для амулета, который привередничает и можно так сказать глумиться над глупым учеником некроманта. Его как магнитом должно притянуть. Я расслабился и сел на землю наблюдая за разворачивающейся темной воронкой на месте пентаграммы. Красиво... Черная воронка - торнадо покрутилась на месте, а потом стала задумчиво кидаться из стороны в стороны, как охотничий пес. А потом так же заунывно завыла. Резкий сигнальный звук, подбросил ученика чародея, признаюсь немного слукавил. Нечего баловаться в лесу Камилы, за себя ладно мстить не буду. Так и быть, мы сегодня с тьмой особо добрые.
Вдруг из воронки выделились два щупальца, видимо амулетик особо своенравный попался, и ринулись во тьму кустов. Зашуршало, забулькало, завыло и вуаля, амулетик висит в щупальцах прямо перед носом шокированного некромантика. Ну ладно, может и за себя немного отомстил. Совсем капельку.
- Ну ладно. Забирай амулет, да топай. Кстати а как это твой учитель допустил своеволие? - только я успел об этом спросить, как бахнуло и прямо из портала на наши головы вывалился почтенный седовласый старик.
- Кхм... - прокашлялся он от клубов дыма, что сам тут и развел. Я приложил рукав к лицу и дышать стало полегче. - Ах вот ты где поганец! Будешь у меня мышиные хвостики до конца жизни чистить, а не темной магии учиться! Паршивец. О, приветствую коллега. Доставил вам мой ученичек проблем?
- Да нет, но идея про мышиные хвостики мне нравиться, - сказал я поднимаясь. - Ну ладно мне пора, приятно было познакомиться Римар.
Я махнул им рукой на прощание, а Римар и опомниться не успел как старик проворно схватив его за ухо утащил в новосозданный портал.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Добыча странным чудакам.

КамилаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:38 | Сообщение # 52
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Едва Радуш справился с поставленной задачей и незадачливый некромант исчез с тропы, как прямо перед парнем открылся проход ко Камиле на поляну, которая сегодня была выстлана мягчайшей шелковой зеленой травой, а сама девушка не особенно заморачиваясь с длиной своего небогатого и не длинного наряда нежилась на ней в лучах ласкового летнего солнышка, полностью игнорируя зима на улице и поджидая некроманта с тропы.

Вы можете добавить в подпись:
+2 интеллект
+2 мана

.
ΆΩ

Рыжий_ДротикДата: Суббота, 02.06.2012, 06:53 | Сообщение # 53
Стрелок
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 3
Я вышел на тропу в поисках этой кицунэ...Следов было пока многовато, поэтому пришлось применять нос, хотя и запахов было предостаточно. Отфильтровав их, я отметил для себя несколько запахов, принадлежавших явно животным и точно девушкам одновременно. Пока они шли вместе. Вскоре другие следы начали разбредаться по сторонам и можно было отчетливо определить каждый запах что я отметил. Отобрав аромат лисицы, я пошел за ним. Дорога начала петлять и вдруг резко свернула налево.

Сударь, из угодий выйти забыл, прежде чем сюда войти.
Что-то у меня с этим проблемы=(

.
Раса: Лесной эльф
Класс: маг,стрелок
Здоровье: 35
Сила: 35
Интеллект: 70
Ловкость: 90
Навыки: магия дерева(в прошлом для племени делал из деревьев жилище эльфов - холт), сюда относятся и любые другие растения; "вещание" - пердача мыслей, образов и чувств на расстоянии (до нескольких десятков километров) своим сородичам и тем, кто обладает таким же даром (с помошью "вещания" невозможно передать ложь); отличная стрельба из лука и дротиками
Предметы: Эльфийский лук со стрелами, дротики и специальная трубка для них, походная сумка с различными волшебными семенами, волк Желтоглазый - лучший друг и товарищ

Сообщение отредактировал Рыжий_Дротик - Суббота, 02.06.2012, 08:10

КамилаДата: Суббота, 02.06.2012, 08:25 | Сообщение # 54
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Тропа свернула и парню открылся красивый вид на долину, но проблема была в том, что запах уходил вниз весьма четко, скорее всего это был тот запах, который нужен и теперь перед Рыжим Дротиком стояла проблема: как спуститься вниз по отвесному склону или где найти другой путь.
Вокруг по прежнему были заросли и возможно в них было что-то или кто-то полезный эльфу. А может и нет.

Задание: описать спуск любым способом, используя слова: чистый, зубцы, зебра, воодушевление, ужас, неудачно, провал, ветка, шар, вопль.
Прикрепления: 2829354.jpg (41.9 Kb)

.
ΆΩ

Рыжий_ДротикДата: Вторник, 05.06.2012, 16:02 | Сообщение # 55
Стрелок
Заклинания
Таааак. Ну и как мне туда добраться? Ага, мне помогало то, что здесь везде деревья, и куча веток торчат из склона, тем самым упрощая мне задачу. Только я собрался вырастить одну из веток до нужного мне размера как я заметил за кустарником, отчего-то подстриженным как зубцы в стене старого замка, черно-белую зебру. Я конечно видел их иногда, на охоте, но чаще мы ловили оленей, а зебры редко к нам забредали.. Она подошла к склону, понюхала что-то и кинулась прочь, за ней же из склона выскочил молния-шар, что повергло меня в ужас. Когда они покинули поле зрения я начал спускаться по выращенным веткам, все было довольно неплохо, и я испытал некое воодушевление. Через пару минут спуска я услышал чей-то вопль(понял только что кричала женщина), подскользнулся на ветке, и неудачно упал - после будет куча синяков и голова уже начала болеть от ушиба. Я только простирал свою одежду, только что она была чистой и вот... надо будет попросить Камилу чтобы наколдовала ручей для меня. Ох, главное теперь найти мне эту женщину-лису, чтобы задание не окончилось провалом.Я встал, и пошел туда, откуда, как мне казалось, шел вопль.

.
Навыки: магия дерева(в прошлом для племени делал из деревьев жилище эльфов - холт), сюда относятся и любые другие растения; "вещание" - пердача мыслей, образов и чувств на расстоянии (до нескольких десятков километров) своим сородичам и тем, кто обладает таким же даром (с помошью "вещания" невозможно передать ложь); отличная стрельба из лука и дротиками
Предметы: Эльфийский лук со стрелами, дротики и специальная трубка для них, походная сумка с различными волшебными семенами, волк Желтоглазый - лучший друг и товарищ

КамилаДата: Вторник, 05.06.2012, 20:34 | Сообщение # 56
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Вопила действительно женщина, более того, вопила красивая женщина в которой легко было рапознать дриаду, а вопила потому что аопреки всякой логике на нее нападал тигр, хотя обычно дриады с ними ладят, вывод напрашивался только один : либо девица не дриада, либо тигр не такой уж тигр, каким кажется.
Дриада была загнанна в угол у скал, но на руке ее переливался плазменный пульсар, а кому из низ помочь решать было Рыжему Дротику.

.
ΆΩ

Рыжий_ДротикДата: Суббота, 09.06.2012, 08:35 | Сообщение # 57
Стрелок
Заклинания
Я мигом припал к земле и положил на нее руки. Под землей волнами росли корни растений и как раз в том месте где стояла парочка, под ними, возникли два куста корней, каждый из которых связал этих двоих и поднял в воздух. Пульсар у девушки пропал, видимо от неожиданности, она не смогла концентрироваться.
- Что тут происходит? - спросил я и переводил взгляд от девушки к тигру и обратно.

.

КамилаДата: Суббота, 09.06.2012, 11:44 | Сообщение # 58
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Девушка мгновенно улыбнулась очень ласковой улыбкой и начала ворковать испуганным и благодарным тоном:
- Ах добрый, господин, этот хищный зверь напал на меня и хотел съесть, я пыталась обороняться, но он загнал меня в угол, я не могу представить чтобы со мною стало, если бы не вы, добрый прохожий, - она сладко улыбнулась эльфу. - Отпустите же меня скорее, чтобы я могла вас отблагодарить, как следует...

.
ΆΩ

Рыжий_ДротикДата: Суббота, 09.06.2012, 19:58 | Сообщение # 59
Стрелок
Заклинания
Я заподозрил что-то не ладное, поэтому сказал обращаясь к тигру:
- А ты что скажешь?, - почему-то я был уверен что он заговорит сейчас. И присел на траву и смотрел на своих собеседников.

.

КамилаДата: Суббота, 09.06.2012, 20:05 | Сообщение # 60
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Поскольку тигр не обладал подходящим строение рта в голове у эльфа раздался нежный девичий голос:
"Она не дриада, она злая колдунья, которая превратила меня в тигра, я теперь не могу сменить этот облик"

.
ΆΩ