Честный мостик и ручей желаний
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Вы видели тот ручей? Он течет не просто так, а к ЦЕЛИ. Только не спрашивайте, вам не нужно знать. Но этому ручью всегда по пути с вашими желаниями, и потому… …Если вы кинете монетку в его воды – самую мелкую монетку, и загадаете желание, то ручей обязательно донесет его к ЦЕЛИ – исполнению желания. Только если вы не пожалеете ручью монетки и желания – и сказать «спасибо», хотя ручей, конечно, не человек, и он не поймет ваших слов, нот запомнит их. И кто знает, что из этого выйдет в итоге?
А через ручей Желаний перекинут декоративный кованый мостик, особенность его в том, что стоящий на нем человек не может солгать собеседнику, но может промолчать в ответ на вопрос...
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 151 |
Ассасин
Заклинания
Имущество: 19
Замечания: 0%
| -На парах? - я села на траву и внимательно посмотрела на Себа. -Как будто ели я рядом ты лучше что то запоминаешь. - я чуть наклонила голову и улыбнулась. -В библиотеке тихо и спокойно. Через какое то время вернусь туда.
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 152 |
Шулер
Заклинания
| - Ну есть шанс, что запомнил бы, - рассмеялся я и, сойдя с мостика, сорвал водяную лилию. Покрутив цветок в руках я протянул его девушке: - Пора начинать дарить тебе цветы, а то совсем забыл о правилах общения со столь сиятельными девушками.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение # 153 |
Ассасин
Заклинания
| -Ну ещё бы ты и не забыл... меня ты редко видишь. - забрала цветок и заправила его в волосы. -Ты чрезвычайно спокойно себя ведёшь рядом со мной, это как то не привычно. - я улыбнулась обнажив зубы и решила встать, но оступилась и чуть было не рухнула в ручей.
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 154 |
Шулер
Заклинания
| "Хэй най! Лови удачу",- всколыхнулся Туз, но я уже сам подхватил девушку на руки. Приятно, пока не попросит не отпущу. - Аккуратнее красавица, - я мягко улыбнулся и кончиком носа потерся о её щеку в порыве нежности. - А то мне придется тебя сушить, а спокойствия в такой момент от меня требовать не гуманно.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 155 |
Ассасин
Заклинания
| Я посмотрела в его красивые глаза. Доброта и теплота их не позволяла оторваться от них. Пригладила волосы, которые у него были торчком, после нежно провела рукой по его щеке. -Аккуратность не в моих правилась. -улыбнувшись, я чуть наклонила голову и поцеловала Себа.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 156 |
Шулер
Заклинания
| Мягкость её губ, как всегда поволокла меня в водоводот, но сейчас на дне не было желания, я просто ощущал себя как на карусели: счастливым и немного пьяным. Я прикрыл глаза и покрепче сжал руки, чтобы ощутить её ближе к себе. Когда я поймал себя на желании начать брать от этого поцелуя больше, чем она хотела мне дать, я оторвался от губ Мэй и нежно поцеловал её в уголок рта. - Знаешь, раньше я думал, что вампирам жутко мешают клыки в поцелуе, - я улыбнулся.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:57 | Сообщение # 157 |
Ассасин
Заклинания
| " Какого...?! Он хоть представляет как тяжело мне сейчас себя удерживать чтобы не наделать глупостей первой? Такого раньше не было... " - пока мысли в голове сходили с ума я смотрела на Себа и улыбалась. -Все так думают, когда хотят поцеловать вампиру.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:26 | Сообщение # 158 |
Шулер
Заклинания
| - Эх какой я предсказуемый, - притворно вздохнул я, все же опуская её на землю. Разочарование на лице Мэй было написано с красной строки. Ну извините, я теперь сдержанный. - Чем хочешь заняться?
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 159 |
Ассасин
Заклинания
| -Хотела сходить к Киричу. Только.. одна... не хочу, чтоб ты видел как я "ем". Поэтому... - я чмокнула Себа в щёку- до встречи.- подмигнула и быстро ушла.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 160 |
Шулер
Заклинания
| Я в легком шоке взглянул на девушку. К Киричу говоришь? Ну ну. Я пошел следом за ней. Охота на вампира, что может быть более забавным? Но куда же её все-таки понесло...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:29 | Сообщение # 161 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я вышла на знакомом мостике, Ларри тут не было и в помине, так что и я задерживаться не стала. Перехватив поудобнее сумку я сошла на берег ручья, недолго подумала и пошла домой, сдается мне прогулка затянулась, мог уже и Дан вернуться.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:44 | Сообщение # 162 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Эль вылетела прям в реку. Вот же хам! Она танцевала себе и надо ж было вмешаться! Она Встала и с недовольством посмотрела на юбку, которая промокла и особенно ничего не скрывала, так еще и облепила ноги, мешая идти. Эльэль не долго думая стащила юбку оставшись в шортиках и пошла повесила ее на дерево сушиться, а сама вспрыгнула на парапет и балансируя на нем стала ходить туда сюда. Потом ей наскучило и она села свесив ноги и просто наслаждалась природой и звуками природы, которые так и звали в танец. Эль перекинула ножки и спрыгнула на мостик. Подхватив высохшую юбку и надев ее нимфа вспомнила, что должна Киру деньги.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Лиззи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:33 | Сообщение # 163 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
| Я пришла в яркий сквер, и увидела мостик. Решив отдохнуть на нём, я подошла к нему, и облокотилась на перила.
Имя: Элизабет Браун Раса: Человек Класс: Маг. Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:45 | Сообщение # 164 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
| До надоело сидеть с Мевом и он пошел гулять. Тропа позвала его к девушке на мостике. -Здрасти! Прогуляться не хотите? Посмотреть на старушку ведьму и ее внучка, помочь мне заодно? - До весело спросил девушку.
|
|
|
|
Лиззи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:57 | Сообщение # 165 |
Маг
Заклинания
| Я вздрогнула от неожиданности, увидев и услышав эльфа. Отметила про себя что он ничего. - Здрасте... Мне лень конечно, но ничего не делать, тоже лень, так что с удовольствием. Кстати, Меня зовут Элизабет - представилась я, улыбнулась, и подала эльфу руку.
Имя: Элизабет Браун Раса: Человек Класс: Маг. Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:04 | Сообщение # 166 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
| До поднес руку к губам. -Приятно познакомиться Дориэльган или До. - улыбнулся эльф И не выпуская руку девушки шагнул на тропу
|
|
|
|
Велиар | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:28 | Сообщение # 167 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
| Велиар отпустил голод, но он припрятал бутылки на всякий случай. Для вампира это место казалось стало любимым. Он забрался на дерево и там устроившись удобно уснул. И алчность его даже во сне проявилась.
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:48 | Сообщение # 168 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса, перевоплотившаяся, и переодевшаяся, в гневе пришла на своё излюбленное место, и рухнула на землю, заложив руки за голову. Заметив что на дереве кто-то есть, она тут же вскочила, сняла туфли, и вскарабкалась на дерево. Увидев там Велиара, гнев тут же улетучился. - Вел! Ты ли это? А что это ты тут спишь?
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Велиар | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:22 | Сообщение # 169 |
Мистик Игры
Заклинания
| Велиар не охотно просыпался. Заметив женский силуэт он распахнул глаза и тело предательски среагировало. Тьфу блин! Вампир сел поудобней гася вожделение и желание накинуться, а на кого? Ой, Алиса... - Я, я - ответил зевая. - Приветик! А что мне еще тут делать? В глазах отразилось лукавство.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:31 | Сообщение # 170 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса засмеялась. - Ну просто я впервые вижу вампира спящего на дереве. Давно ты тут? - и смущённо добавила - Я скучала по тебе... - тут дунул порыв ветра, и Алиса чуть было не упала с дерева, вцепившись пальцами в ветку, она тщетно пыталась подтянуться. - Ой, чёрт! Вел, нужна твоя помощь!
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Велиар | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:32 | Сообщение # 171 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир и а не успел сказать, когда Алисы и след простыл. Найдя Алису на голос Велиар помог подняться ей. Убедившись, что сидит она более надежно он покачал головой цокая языком. Ее слова про скучаю не помогали держать себя в узде. - Деревья не твоя стихия. А меня этому научил охранник, точнее показал где можно от всех спрятаться и отдохнуть, заодно поспать немного.- что охранник девушка лучше умолчим. - как давно я тут нахожусь, а вот не скажу. Потому что не знаю. Велиар не сводил с Алисы взгляда, но не пошевелился, так как боялся не удержаться.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:51 | Сообщение # 172 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Не долго Велиар сидел на дереве. Вместо Велиала пьяные маги вызвали вампира. И тот беззвучно исчез.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
Сообщение отредактировал Симила - Вторник, 06.09.2011, 18:51 |
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:22 | Сообщение # 173 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса чуть было снова не свалилась с дерева и гневно уставилась на пустое место перед собой. - Куда он делся? Кто посмел??? - спрашивала она пустоту, и глаза её становились краснее и краснее.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:31 | Сообщение # 174 |
Мистик Игры
Заклинания
| Приземлился вампир удачно и пошел в сторону мостика. К мостику Велиар подошел немного веселый, коньяк давал о себе знать. -Алис, меня тут вместо демона вызвали представляешь! - усмехнулся он.
Сообщение отредактировал Велиар - Вторник, 06.09.2011, 21:31 |
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:31 | Сообщение # 175 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса спрыгнула с дерева, гнев она подавила, так что всё было нормально. Подойдя к Велиару, она уселась на перила моста и спросила - Как это? А кто вызвал?
|
|
|
|
Велиар | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:46 | Сообщение # 176 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Да у меня имя точь в точь как у демона, вот и выдернуло того кто ближе явно. - отвечать кто вампир не стал. Велиар сам только усмехнулся вспомнив в каком виде застал честную компанию магов. -Но как видишь отпустили с миром! - угу не отпустили б..
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:34 | Сообщение # 177 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Это здорово, а то я мягко сказать опешила, когда тебя не увидела. - смущённо сказала Алиса, глядя на Велиара. Она взяла его ладонь, и принялась массировать пальцы.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:38 | Сообщение # 178 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир чуть сжал руку Алисы.Ну он не мягко опешил. Но отделался только испугом и рюмкой коньяка. -Ничего страшного не случиться.- очень мягко сказал вампир.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:11 | Сообщение # 179 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса задохнулась от прилива чувств. Сердце начало безумную скачку, от этого прикосновения Велиара. Она смущённо на него взглянула, затем потянула к дереву и сказала - Ну что, заберёмся снова на дерево? Сегодня я падать не буду. - девушка рассмеялась.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 180 |
Мистик Игры
Заклинания
| Велиар кивнул и помог Алисе забраться, а потом в несколько прыжков оказался рядом с ней. -Ну ничего я тебе поймаю, если что. -ответил вампир и приобнял так, чтоб девушка правда не упала.
|
|
|
|
|