[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Лион, Икс, Маска  
Вертоград – Карусельный Город
DragonaДата: Вторник, 28.06.2011, 08:36 | Сообщение # 1
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
Карусели, карусели… что-то звенит и лязгает, что-то поет. Все вертится, сияет цветными огнями (магия!), раскачивается, поднимается, ухает вниз, вызывая веселый визг каруселекатальцев и наблюдателей, и воздух полон этим – восторгом, который можно выразить только счастливым визгом, еще долго звенящим в ушах.
И да, кстати – местный клумбы полны цветов, которые рвать не запрещается а рекомендуется – слишком быстро отрастают. Ну перемагичил кое-кто, бывает.
Добро пожаловать в Вертоград – Карусельный Город!
Прикрепления: 0413449.jpg (319.3 Kb)

.
Маргарита Кирен
Дракон
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
Сила: 200
Мана: 200
Интеллект: 200
Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
АлексДата: Суббота, 21.04.2012, 14:27 | Сообщение # 151
Брат Виарии Ларски
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Я улыбнулся и помог девушке взойти на подножку колеса обозрения:
- Что вы леди, карусели - это прекрасно, я не был на них с детства, а тогда был в полном восторге от такого времяпрепровождения, - как только мы сели на удобный диванчик он пришел в движение и понес нас вверх, а я осторожно приобнял девушку за плечи тут же объяснив. - Можете возмущаться, если хотите, но я не хочу потерять девушку в самом начале свидания, - я улыбнулся.

.
Раса:эльф
Класс: маг
Здоровье:80
Сила: 70
Мана:40
Интеллект:70
Ловкость:40

ДитаДата: Суббота, 21.04.2012, 14:41 | Сообщение # 152
Лейтенант полиции
Заклинания
Имущество: 1
- Что же, при наличие такого логичного объяснения, я разумеется не стану возмущаться, - Дита рассмеялась мягким мелодичным смехом. Ей как-то и в голову не приходило посмотреть на город с высоты колеса обозрения. А сегодня взглянула и от восторга захотелось смеяться. И она смеялась, в том числе и от легкого смущения, все же для карьеристки алТуэррос это времяпрепровождение было очень не характерным. - Чем вы занимаетесь, Алекс? Интересно знать о мужчине, с которым проводишь вечер немного больше, чем в уголовном деле уже отражено, - девушка склонила голову набок, наблюдая и за городом и за мужчиной.

.
Раса: Тифлинг.
Класс: Боевой маг.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Инвентарь:
амулет от психического сканирования
амулет от ментального сканирования
амулет-телепорт малого радиуса действия
амулет телепатической связи между сотрудниками

АлексДата: Суббота, 21.04.2012, 15:26 | Сообщение # 153
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Я коварно улыбнулся:
- Я известный работорговец леди и толкаю прекрасных дев за море... не подумайте, ни в коем случае не по борделям, мне репутация не позволяет, исключительно по приличным гаремам, а они потом пишут мне благодарственные письма, ведь где бы они иначе так устроились? И вот сейчас в назначенную минуту мой партнер должен подлететь сюда на почтовом драконе, чтобы я передал ему ещё один прекрасный цветок, - я взглянул на карманные часы, выдержал паузу и недовольно сказал. - Опаздывает...

.

ДитаДата: Суббота, 21.04.2012, 16:44 | Сообщение # 154
Лейтенант полиции
Заклинания
Дита в первое мгновение слушала весь этот бред внимательно и спокойно, а потом не выдержала и вновь расхохоталась.
- Алекс, вы просто невозможны! Не стыдно обманывать доверчивую девушку? Я ведь могла испугаться, в мои планы не входит попадание в гарем. Не хочу быть сто десятой женой какого-нибудь богатого старца, - Дита говорила, а глаза сверкали серебром из-за смеха.

.

Инвентарь:

АлексДата: Суббота, 21.04.2012, 16:49 | Сообщение # 155
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Я быстро стер с лица недовольство и рассмеялся вместе с ней, радуясь, что прикол удался, хотя было бы очень странно, если бы он не удался, я ведь старался:
- Я не обманывал, я ведь не виноват, что история выглядит столь неправоспособно? И раз уж мой приятель на драконе все-таки меня кинул я просто обязан как-то сгладить эту заминку, - я изобразил задумчивость и тут же щелкнул пальцами роняя звонкие золотые искры куда-то вниз к подножию колеса обозрения:
- Ну точно! Во мне проснулась совесть и я не отдал бы вас даже если бы он прилетел, вот, - я радостно ухмыльнулся.

.

ДитаДата: Суббота, 21.04.2012, 17:10 | Сообщение # 156
Лейтенант полиции
Заклинания
Дите было с ним очень легко, Алекс Ларски умел очаровывать с первого мгновения знакомства. Изредка Дита одергивала себя, когда натура полицейской начинала анализировать этот воплощенный идеал мужчины. "Не стоит, Дита, не порти себе вечер, поверь, что тебе просто повезло встретить не очередную скотину, а хорошего парня", - напутствовала саму себя полицейская, весело хохоча над шутками Алекса. - Эффектно смотрится, - девушка проводила взглядом стайку золотых искр.

.

Инвентарь:

АлексДата: Суббота, 21.04.2012, 17:22 | Сообщение # 157
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Я поймал взгляд девушки и улыбнулся одними глазами:
- Давняя привычка, это было первая иллюзия, которой я смог овладеть в совершенстве, вот до сих пор толкаю куда только можно, - я хохотнул и с важным видом уточнил:
- Крутизну демонстрирую, разумеется. А теперь расскажите старому работорговцу о себе, если не сложно, - я сделал вид что хочу что-то достать из кармана. - Я "анкетку" пока заполню, ну на всякий случай.
Ещё улыбка.

.

ДитаДата: Суббота, 21.04.2012, 17:40 | Сообщение # 158
Лейтенант полиции
Заклинания
- Ах анкетку? Да вы коварный тип! - окончательно развеселилась Дита. - Что же, записывайте, Дита алТуэррос, полицейская, двадцать семь лет, шатенка, родом из Тающего, рост сто семьдесят сантиметров, вес, простите, не скажу. Удовлетворены? - Дита весело посмотрела на Алекса, колесо уже приближало их кабинку к земле. - Ну что, еще кружок, или вы знаете чем еще можно занять леди? - сказано было без каких-либо намеков, просто с интересом в голосе. Ей ведь и правда было все интересно, все же .. третье свидание в жизни.

.

Инвентарь:

АлексДата: Суббота, 21.04.2012, 17:53 | Сообщение # 159
Брат Виарии Ларски
Заклинания
- Догадываюсь, - улыбнулся я, помогая девушке спуститься на землю и проходя с ней к обыкновенным качелям, которые лично у меня вызывали радости не меньше, посадив девушку на одну, я придал ей нужное ускорение, чтобы самой Дите оставалось лишь поддерживать темп, а сам встал на перекладину соседней, начав раскачиваться стоя.
- Вы продолжайте, продолжайте, я не пишу потому что у меня отличная память, перейдем к разделу о вкусовых предпочтениях, - скорость я не развивал особенно, чтобы свист ветра не глушил слова Диты.

.

ДитаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:09 | Сообщение # 160
Лейтенант полиции
Заклинания
- Вкусовые предпочтения? Даже не знаю, в студенческие годы любила жареные ребрышки и темный эль, сейчас это скорее хороший ростбиф и красное вино, а ваши, Алекс? Мне тоже стало безумно интересно, - Дита почти как в детстве поддерживала ход качелей просто вовремя поднимая и опуская ноги. Это было так необычно, так волнительно. Вечер был просто прекрасен, пожалуй, если бы Алекс сейчас извинился и просто проводил ее обратно в участок, она бы не сильно огорчилась. Просто порадовалась бы, что ей все же повезло.

.

Инвентарь:

АлексДата: Суббота, 21.04.2012, 18:21 | Сообщение # 161
Брат Виарии Ларски
Заклинания
- Не могу сказать, что люблю какое-то блюдо особенно, но я питаю странную склонность к темному шоколаду и кофе, во всех его проявлениях. Но с тех пор, как я полюбил темный шоколад жизнь моя полна разочарований - они все время заталкивают внутрь какую-нибудь дурацкую сладкую начинку: ягоды, крем, желе, не дай боги, - я содрогнулся внутренне и внешне. - Поэтому я подозрителен и недоверчив: любая с виду строгая и вкусная конфета внутри может содержать легкомысленный бред. Приходится быть настороже.

.

ДитаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:32 | Сообщение # 162
Лейтенант полиции
Заклинания
- Сочувствую, вам не повезло полюбить то, что изменчиво как вкусы людей, - искренне посочувствовала Дита, радуясь, что традиционный ростбиф остается тем, что он был изначально. Разве что гарнир да соус могут поменяться. - Зато многообразие кофе всегда должно вас радовать, ведь это такой выбор вкусов, что можно потратить не один год, выбирая то, что придется по вкусу, - девушка повернула голову так, чтобы видеть раскачивающегося на качелях эльфа, - Алекс, сколько вам лет? - задала она неожиданный вопрос.

.

Инвентарь:

АлексДата: Суббота, 21.04.2012, 18:54 | Сообщение # 163
Брат Виарии Ларски
Заклинания
- Кофе... кофе это отрада, безусловно, учитывая, что я действительно не ограничиваю себя одним вкусом или сортом, полное разнообразие, вот что значит кофе для меня, - с удовольствием поддержал я её рассуждение, которое было на мою любимую тему. Одну из многих, разумеется, но все же.
- А сколько бы вы мне дали? - заинтересовался я и опять улыбнулся: - Если без конфискации имущества.

.

ДитаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:25 | Сообщение # 164
Лейтенант полиции
Заклинания
- Ну если без конфискации, - Дита сверкнула улыбкой, - тогда не больше трехсот лет при условии что вы чистокровный эльф, Алекс, - девушке было удивительно легко в его компании и это не могло не радовать. Ведь при ее профессии всегда подозреваешь в человеке только худшее. Но здесь был совсем другой случай. - Итак, скажите мне, Алекс, насколько я ошиблась в вашем возрасте? Сложно догадываться, но вы точно совершеннолетний, возможно даже моложе, чем я предположила, - Дита начала раскачиваться, так как качели заметно замедлили ход.

.

Инвентарь:

АлексДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:19 | Сообщение # 165
Брат Виарии Ларски
Заклинания
- Моложе, - согласился я, немного удивляясь про себя, что так старо выгляжу. Хотя можно понять почему - веду себя очень уверенно, но это скорее издержки воспитания, чем возраста. Я всегда веду себя так, что я тут милостивый хозяин, а все у меня дорогие гости. Интересно, если постараться я смогу иначе? Не уверен.
- Но не на много. И вообще, странная тема, давайте лучше о том, как удается здешним цветам не увядать, ведь любое колдовство имеет заряд и сроки.

.

ДитаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:35 | Сообщение # 166
Лейтенант полиции
Заклинания
Дита не считала такую тему странной. Вернее, старший лейтенант алТуэррос так не считала, а Дита с удовольствием переключилась на цветы, все так же мерно раскачиваясь.
- Знаете, в одной биографии я прочитала такие слова, из жизни студентки магической школы: "Что нужно делать чтобы поцарапать алмаз? - Одолжить его адептам-практикантам", - процитировала Дита. - Кажется и здесь произошло нечто подобное, просто одаренные студенты немного попрактиковались в растеневодстве или природной магии. А у вас какие предположения?

.

Инвентарь:

АлексДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:43 | Сообщение # 167
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Я таинственно округлил глаза и начал бредить с новой силой, благо тема была благотворная и вариантов у меня была тьма, как могла объясняться эта вечная клумба:
- Ну во-первых, это может быть природная аномалия, например настолько теплая земля, что цветам проще цвести, чем умереть, во-вторых (этот вариант мне нравится больше) это вариант с гномиками. Мааааленькими такими, которые первоклассные садовники и состоят на службе города за большие деньги.

.

ДитаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:13 | Сообщение # 168
Лейтенант полиции
Заклинания
Дита снова смеялась. Сегодняшним вечером она вообще много раз это делала и это приносило настоящее удовольствие.
- Алекс, у вас слишком богатое воображение, потому что я точно знаю - никаких гномиков на службе города нет. И уж точно им бы не стали платить огромные деньги за то, что и так само растет, а для лучшего роста всегда можно использовать задержанных бродяг.

.

Инвентарь:

АлексДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 | Сообщение # 169
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Я искусно сделал вид, что я возмущен и шокирован её словами, правда сделал его настолько несерьезно, что сомнений в том, что я дурачусь, у девушки возникнуть не должно было:
- Сударыня, как можно в такое мягкое тонкое дело пускать бродяг? Никак нильзя, только гномов и флористов, - я сам рассмеялся не удержав мины. - Какие цветы вам нравятся более всего?

.

ДитаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:10 | Сообщение # 170
Лейтенант полиции
Заклинания
- Маки, - не задумываясь ответила девушка, вдоволь насмеявшись над выражением его лица. Сегодня был уникальный вечер и завершить его Дита планировала где угодно, только не в участке. Лучше уж она пойдет ночевать в Цветок, потому что близко не собирается приближаться к любимой работе, где настроение ей испортят в два счета. - А вы любите цветы? Или мужчинам не принято признаваться в подобных слабостях? - качели остановились, но полицейская этого не замечала.

.

Инвентарь:

АлексДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:17 | Сообщение # 171
Брат Виарии Ларски
Заклинания
- Я ведь эльф, у нас к прекрасному другое отношение и оно никак не зависит от пола. Я люблю лилии, лучше белые. Очень нежный, просто очаровательный цветок символизирующий невинность и робость, - я разглагольствовал, и только сейчас заметил, что на сквер упала темнота. Осветительные шары блюли интимность и зажигаться не спешили, а может не было их тут. - Но что-то я совсем заболтался, а меж тем темнеет, - я грациозно спрыгнул с качели и подал Дите руку. - Не хотел бы подвергать свою жизнь и ваше настроение дополнительной опасности.
Я намекнул на то, что именно сейчас повылазят всякие твари разумные на промысел.

.

ДитаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:20 | Сообщение # 172
Лейтенант полиции
Заклинания
- Вот чего бы я точно не хотела, так это работы в мой.. ну пусть это будет выходной. Вот именно им я жертвовать не готова и не хочу, - Дита приняла руку эльфа, любящего белые лилии. Это было в новинку, обычно мужчины, будь они эльфы или вампиры или люди, не спешили делиться подобными пристрастиями. - Итак, у вас будут предложения по продолжению нашей прогулки или у вас есть свои планы, которые может нарушить лишний час в моем обществе? - тифлинг очаровательно улыбнулась.

.

Инвентарь:

АлексДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:40 | Сообщение # 173
Брат Виарии Ларски
Заклинания
"Ви", - с голодом шепнул внутренний голос и я готов был с ним согласиться, поэтому виновато улыбнулся девушке и развел руками в жесте печали:
- Увы сударыня, в тому моменту, когда стемнеет окончательно, я должен быть дома. Ко мне обещала на чай заглянуть сестренка, а я с этим убийством так давно её не видел, - я подал девушке руку. - Так что в качестве последней на сегодня любезности я готов вас проводить куда вам захочется.

.

ДитаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение # 174
Лейтенант полиции
Заклинания
- Тогда проводите меня... Нет, никуда не надо, спасибо, Алекс, я прогуляюсь одна. Не стоит вас задерживать, если бы я не видела брата, то хотела бы как можно скорее оказаться с ним. Если бы у меня конечно был брат, - Дита улыбнулась, она действительно думала то, что говорила. Иначе быть не могло. Сейчас она даже немного завидовала Виарии, а то, что именно преподавательница университета у Диты теперь не было сомнений. - У вас очаровательная племянница. Соллэя, кажется, - девушка затянула пояс плаща.

.

Инвентарь:

АлексДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:59 | Сообщение # 175
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Я не знал, как зовут девочку, но в её очаровательности я не сомневался, от такой мамы просто не могло быть иных детей только милашки и очаровашки.
- Да, она прекрасна, но к сожалению её я тоже давно не видел, надо будет завтра по утру самому явиться к ним в гости, - я улыбнулся немного грустно, когда Дита отказалась от моего предложения. Надо будет прогуляться с ней ещё, когда будет время.
Мы вместе вышли из сквера и на прощание я поцеловал девушке руку, расписавшись в том, что она совершенно потрясающая и очень женственная, и ушел во тьму.

.

Азали_КайсДата: Среда, 16.05.2012, 10:39 | Сообщение # 176
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Ощущать на своем лице ветер, ощущать себя чистым огнем, свободным, восторженным, стремительным. Это ли не означает истинную ценность свободы? Я закладывала в воздухе фигуры пусть и не высшего пилотажа, но зато целиком и полностью призванные показать как я хорошо умею ладить с воздухом.
А потом у меня хватило дури оглянуться на Кирича, да так и застыть в воздухе, размеренно взмахивая крыльями.
- Ты великолепен! - восторг, осознание что мы тут вообще-то наперегонки и уже над Карусельным, и вновь полет.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Здоровье: 150
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

КиричДата: Среда, 16.05.2012, 11:20 | Сообщение # 177
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я чуть улыбнулся, закладывая крутой вираж и уходя в пике, чтобы выровняться рядом с девушкой и обдать её воздухом, обгорающим от жара моего тела и струями пепла исходящими от крыльев, которые темно серыми тенями размеренно двигались за моей спиной, ловя воздушные потоки и ветер.
- Ты тоже, Азали, - это я успел сказать перед тем, как сложил крылья, устремляясь вниз, чтобы раскрыть их у самого цветочного ковра и пролететь настолько низко, насколько это было безопасно для нежных лепестков.

.

Любимое оружие - боевая коса:

Азали_КайсДата: Среда, 16.05.2012, 12:03 | Сообщение # 178
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Восторг. Вот то, что я чувствовала когда смотрела на него. Его мощь, его грация, его сумасбродство в этом пике. Восторг. Я хочу быть ему равной, поэтому тоже ухожу вниз, проношусь на бреющем над цветами, закладываю лихой вираж, штопором ввинчиваясь в небо, поднимаясь все выше и выше, пока облака не начала шипеть и закипать от моего жара, а потом вновь вниз, сложив крылья и наблюдая за ним, за его неповторимостью, демон огня. Свободный и властный, сильный и смелый. Великолепный!

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

КиричДата: Среда, 16.05.2012, 12:13 | Сообщение # 179
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Сильные размеренные движения крыльев меня успокаивали, поэтому я старался сделать полет наиболее интересным и незнаб зачастую даже названий тех фигур, которые хотел сделать, выписывал их в воздухе на разной высоте и с разной частотой. Возможно со стороны мой полет напоминал почерк какого-нибудь неряшливого поэта или поэта охваченного вдохновением. Это сравнение заставило улыбнуться.
С Азали мы пересекались редко: неба очень много для двоих, поэтому по сути у каждого был свой танец, иначе мы помешать свободному полету и вольному размаху крыльев друг друга.

.

Любимое оружие - боевая коса:

Азали_КайсДата: Среда, 16.05.2012, 15:47 | Сообщение # 180
Педагог по боевой магии
Заклинания
Как же давно я не летала так высоко. Так ярко. Так сильно. Казалось что крылья не устанут никогда, но все же они начали уставать. Я отдыхала, падая камнем вниз и раскрывая крылья у самой земли. Наконец я выдохлась. Сколько прошло? Часа полтора? Или меньше и это я так устала?
- Кирич, может отдохнем немного? Полетели на колесо обозрения? Только не меня ипостась, я тебя таким так редко вижу, что хочется глаз не отводить ни на секунду, - я подлетела к Кирчесу вплотную, потоки его волос пеплом касались моего лица, сплетались с моим пламенем.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

Поиск:

13:13

PDA версия сайта
19.6.2011-28.11.2024 © Dizgarmony