Таинственный Цветок
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:06 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Как и любой цветок, этот был ярким и красивым. Его магия состояла не только в том, что он всегда цвел, но и в том, что он был верным помощником желающим уединения людям. Как только они поднимались по удобным, словно ступени лепесткам, в сердцевину цветка, он закрывался в бутон, подобный восточному шатру. Все в нем было мягким и нежным, потому что состояло из недавних лепестков.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:24 | Сообщение # 61 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
| - Тепло? - откровенно говоря я удивился, но если она хочет поиграть, можно и поиграть. Недолго. Руки заскользили вверх, к груди, не задерживаясь там скользнули выше, на плечи. Я начал медленно и вдумчиво разминать ее плечики. - Расслабься, солнышко, станет еще теплее, - пообещал я ей, спинным мозгом предчувствуя какую-то гадость со стороны капризницы. - Ну как, тебе нравится? - я медленно выдохнул, стараясь не вдыхать запах ее волос и чистой кожи.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:33 | Сообщение # 62 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Очень нравится, - улыбнулась я и обернувшись невинно похлопала глазами. - Очень приятно, Ардан. Его руки были такими сильными и аккуратными... наконец-то я увижу мага танцующим на той грани, где обычно я. Это было очень упоительно. - Ты обещал мне поиграть в красную шапочку, помнишь? - нееет я не садистка, я просто провокатор.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 05.09.2011, 16:41 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:59 | Сообщение # 64 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет конечно, - я полностью повернулась к нему. - Ты будешь волком, как раз мужской персонаж. А я, - очень невинный взгляд, - буду неосмотрительным подростком. Я перебралась подальше от него и начала по-ресски напевать песенку, которую иногда пела мне мама. При этом очень активно рассматривался потолок и делался до крайности беззаботный вид.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:15 | Сообщение # 65 |
Заклинания
| "Милорд, а может поступим как примитивный самец? Просто возьмем девушку и не будем опускаться до фальшивых сказок?" - коварный голос моего безумия бил по больному, потому что играть с ней в сказки мне не хотелось, хотелось почувствовать ее всем телом, овладеть, сделать своей и утолить этот болезненный голод плоти. Вместо этого я послал советчика по давно известному маршруту к мракобесам. - Здравствуй, милая девочка, как красиво ты поешь свою песенку, - начал я добрым-добрым голосом. - А что ты делаешь здесь в лесу совсем одна? "Явно ищет неприятностей на свою подростковую попку, потому что девочка, у которой инстинкт самосохранения работает как надо по лесу на ночь глядя в коротких юбочках не шляются"- досадливо сплюнул голос, явно прогулявшись в предложенные дали.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:22 | Сообщение # 66 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я иду к бабушке, - точно по сценарию ответила я, добавив в голос заинтересованности, не по сценарию. - Она живет далеко за лесом и я несу ей булочки и горшочек... меда. Это тоже было не по сценарию, но добавляло пикантности и остроты. - А что такой красивый зверь делает на людской тропинке? Охотников не боитесь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:31 | Сообщение # 67 |
Заклинания
| -Идешь? А ну да, точно, - я более менее вспомнил сказку. - Я гроза всех охотников! Я - Серый Волк! Я никого не боюсь. А ты меня не боишься? Я могу тебя съесть, - наверно мои слова были совсем не по сценарию, но я не помнил эту дурацкую сказку, зато знал, что "есть" красную шапочку буду с большим аппетитом. И начну пожалуй с кокетливо прикрытой груди. - Кстати, я очень люблю булочки с медом, - как бы случайно проговорился я, бросая выразительный взгляд, на эту любительницу ролевых игр.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:36 | Сообщение # 68 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Очень боюсь, - натурально задрожала я, подтягивая простыню едва ли не до ключиц . - Не надо меня есть, я же маленькая, меня тебе не хватит. Я постаралась придумать ещё аргументов: - И вообще булочки портят фигуру, а твою мне жалко. А люди совсем не вкусные, - я игриво сощурила глаза подумав, что момент, когда ему изменит выдержка будет самым интересным. Но пока Ардан держался героически...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 05.09.2011, 17:41 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:47 | Сообщение # 69 |
Заклинания
| - А ты не бойся, я очень добрый волк, - я отчетливо скрипнул зубами и спохватившись улыбнулся. Надеюсь что мило, а не угрожающе. - Можно я посижу с тобой, милая девочка? Ты увидишь какой я хороший и перестанешь бояться и может угостишь старого одинокого хищника вкусной булочкой. "А не угостишь, так я сам возьму," - мрачно додумал я, понимая, что вожделение грызет с такой силой, что в пору изображать коварное нападение с последующим "поеданием" доверчивой "девочки."
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:52 | Сообщение # 70 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подозрительно оглядела волка и осторожно кивнула: - Ну посиди, только булочки я все ровно должна донести целыми, а горшочек запечатанным, иначе бабушка будет ругаться, - я зачем-то вспомнила бабушку и передернулась: такая бы сразу голову сняла, причем с волка. Но продолжила: - Все равно уже ночь и я не вижу тропинку в темноте. А раз ты грозный, но добрый с тобой безопасно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:06 | Сообщение # 71 |
Заклинания
| - Жаль, но ведь ты можешь дать мне попробовать меда? - я ненавязчиво обнял девушку за талию твердо для себя решив, что если она сейчас попытается освободиться, несчастную "красную шапочку" ждет банальное, но приятное изнасилование. И вот пусть только скажет, что хочет играть, я ее покусаю. За булочки. Спохватившись я согнал с лица улыбку добропорядочного маньяка и прошептал ей на ухо: - Чтобы ты меньше боялась в этом темном лесу, я тебя обниму, бедная крошка. Вот так, - пальцы сжались на талии, чувствуя сводящее с ума тепло сквозь тонкую простынь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:14 | Сообщение # 72 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я нахмурившись посмотрела на "хищника": - Что-то ты много себе позволяешь, волк, давай лучше за ручки держаться, а? - я "доверчиво" протянула ему ладошку и пару раз моргнула, выворачиваясь из-под держащей талию руки. Мои глаза уже тоже горели не только смехом, любое прикосновение Ардана будоражило неугомонное тело и оно молило отдаться уже, но у меня ещё были коварные планы...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 05.09.2011, 18:17 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:28 | Сообщение # 73 |
Заклинания
| - Давай, - я сжал ее ладонь, не позволяя девушке вырваться. - А не забыла ли ты, красавица, что я коварен? - ласково спросил, опрокидывая ее на спину и прижимаясь сверху. Не дожидаясь очередной порции игрового бреда, крепко поцеловал. Простынь стянуть я не пытался, поступил логичнее, забравшись под неё снизу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:23 | Сообщение # 74 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| По сценарию такого вообще не могло было быть, в соответствии с образом мне надлежало слезно умолять "коварного хищника" меня не "есть", в соответствии с характером я могла бы аккуратно его скинуть отряхнуться и продолжить бредить, а по факту... По факту я прогнулась мужчине на встречу с трепетом и любовью принимая его руки и все что они несли. Ответ на его поцелуй был не менее жадным и агрессивным. Я по прежнему хотела играть! Хотя цели своей вроде бы достигла. Цапнув его за губу я вынудила прекратить поцелуй и сбиваясь с дыхания (руки то Ардана никуда не делись!!), произнесла: - Заигрываешься, Дан, - я положила руки на его плечи и с нечеловеческим усилием перевернула ситуацию в свою пользу, благополучно потеряв при этом простыню. Я гордо выгнула спину и приняла позу, удобнее которой для того чтобы скинуть меня обратно вниз, просто не существовало. Но поддаваться легко не собиралась. Хотите любви, господин Мариц? Милости прошу, держите, если удержите...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 06.09.2011, 10:34 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:52 | Сообщение # 75 |
Заклинания
| Я застонал. Нет, она надо мной издевается, не иначе. - Слушай, красная шапочка, а давай поиграем в Волка и семерых козлят? Я буду волком, который может за определенную плату перевезти козлят на другой берег? Или это не сказка? - я задумался вспоминания. О, точно, это не сказка, это анекдот неприличный. Но чем не шутят боги, вдруг согласится? - Ну так как? - я вновь опрокинул девушку навзнич и принялся ласкать, благо простынь потерялась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:59 | Сообщение # 76 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я весело рассмеялась: похоже анекдоты во всех мирах одинаковые, приступ веселья не смогли прекратить даже движения его ловких пальцев. - Ну ты пошляяяк, - восхищение в моем голосе мешалось с возбуждением в безумный коктейль. - Так ты учти, я этой самой "оплатой" могу тебя до утра мучить. Я провокационно потянулась и муркнула, не особо надеясь, что намек будет понят: - А можно куда проще... но интереснее в эмоциональном плане.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:21 | Сообщение # 77 |
Заклинания
| - Действительно, и как я не подумал о самом простом варианте? - я окончательно пришел к согласию с тем голосом, что изначально предлагал включить "примитивного самца". "Вы не так безнадежны, господин граф, но доходит до вас как до того жирафа" "Отстать, скотина," - огрызнулся я в ответ, терзая податливые губы Дис требовательным поцелуем, получая наконец столь желанное право обладания. Ее сопротивление только подогревало вожделение, царящее внутри.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:29 | Сообщение # 78 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ровно на пять секунд расслабилась поглощенная его напором и желанием, ощущая в себе тянущие и жгучие отклики и открыла глаза. Ну что ж... Не стоило и думать, что я смогу как-то из под него выбраться не применяя основных сил, но мне это было и не нужно. По гладкому лепестку я скользнула вниз оставляя губы Ардана где-то над макушкой и провела губами дорожку по его груди и торсу прежде чем податься влево и воспользоваться тем что он не лежал на мне всем телом, а лишь прижимался. Таким образом "в плену" остались только ноги, и то думаю временно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:57 | Сообщение # 79 |
Заклинания
| - Дис, чего ты добиваешься? - почти безнадежно выдохнул я, ловя ее за плечи и возвращая обратно. Зря она понадеялась так просто сбежать. Перехватив руки, зафиксировал их за головой девушки, намекая, что дальнейшее сопротивление бесполезно. - Мы ведь оба хотим одного и того же, так зачем заставлять меня злиться и поступать грубо, милая? - я ощутимо придавил ее к поверхности лепестка, чтобы вдруг не ускользнула опять. Прикусил мочку уха, нежно покусывая шейку добрался к ключице, лизнул такую соблазнительную впадинку, свободной рукой фиксируя ее лицо так, чтобы видеть взгляд.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:04 | Сообщение # 80 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я немного исподлобья послала ему томный взгляд, пока не пытаясь вырваться и шепнула: - Ну должна же я наконец познакомиться со внутренним зверем Ардана Марица? - ещё взгляд, на этот раз прямой и непокорный. - А как же его выманить, если не раздразнить? Чуть закусила губу и попыталась отвести голову влево, а когда не получилось, запрокинула её (мир честно перевернулся перед глазами) и активно взбрыкнула ногами.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 06.09.2011, 16:05 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:47 | Сообщение # 81 |
Заклинания
| - А вдруг у Ардана Марица нет никакого внутреннего зверя? - вкрадчиво прошептал я, покрывая подставленное горло поцелуями. - Не боишься разочароваться, милая? - я слегка усилил нажим на ее запястья, покусывая нежную кожу. - Зачем его дразнить? Никто не знает, что таится в темноте человеческого разума. "Особенно, если особой уверенности в том, кто ты, нет" - продолжил я мысленно, отправляя свободную руку гулять по ее груди, животу, бедрам. Вожделение вопило что пора заканчивать эти игры, и с ним в кои-то века были солидарны инстинкт и разум, они предлагали плюнуть на несговорчивую барышню и уйти. Но меня этот вариант никогда в жизни не превлекал, это слишком неинтересно. - Так как, не боишься? - зубы прижали кожу над ключицей чуть сильнее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:55 | Сообщение # 82 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я только усмехнулась: - Что-то часто ты сегодня спрашиваешься меня об этом, - тело вздрагивало от его прикосновений и невольно выгибалось на встречу, но к своим желаниям я была равнодушна, пока что... Мужчина был горячим и настолько рядом, что сознание начал наполнять его пульс, который легко пробивался сквозь кожу и заставлял биться сердце в его ритме. Ардан был уверенным и сильным, это пьянило крепче любой изощренной ласки, что была у меня в прошлом. Обычно он был больше любовником, чем мужчиной, сейчас иначе. - Не боюсь, я должна знать, есть ли там что-то такое, чего я ожидаю... это интересно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.09.2011, 05:56 | Сообщение # 83 |
Заклинания
| - Там ничего нет, - поделился я с девушкой своим знанием, проникая между сжатых бедер подрагивающими от нетерпения пальцами. Эти игры мне надоели еще четверть часа назад, но не насиловать же ее. Тем более что мне такое обращение с девушками претит. Да и вряд ли она так просто уступит. Будет издеваться и над собой и надо мной. Осознав это я вздохнул и скатился с девушки, решив, что удерживать ее и дальше бессмысленно. - Беги, Красная шапочка, к бабушке, она заждалась наверно уже, - пальцы мягко прошлись по ее живот и замерли под грудью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:58 | Сообщение # 84 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Кто сказал, что холоден снег? - задумчиво и напевно произнесла я, все так же глядя на перевернутый мир и ощущая сначала нетерпеливые, а потом как-будто усталые руки Ардана. Нет так нет, если правда, может научусь чему, думать, например, когда мой пробуждается, а если ложь, то все равно вылезет рано или поздно. - И то правда, Серый Волк, пойду я. Ответила я и перевернулась на бок: ну, не к Ричу же идти и не оскорбленно заворачиваться в простынь? Кого смешить... Я посмотрела на мага с ровной нежностью, то, что эксперимент на данном этапе провалился не коробило ничуть: отрицательный результат, тоже результат. Тревожила лишь жажда пробуждающаяся в груди и слабость нарастающая в теле: все традиционно, выплеск был, я хотела отдать магу часть себя, она уже не принадлежала мне и сейчас смущенно просилась на место в мышцы и ткани, но обратный процесс куда как дольше и неприятнее, а после него всегда приходит жажда - большой расход при смене формы энергии. В прошлый раз я потратила "запал" на тренировку с Маджере, а потом Ричард сразу дал мне крови и этой свинцовой слабости удалось избежать. Сейчас, похоже, предстояло "веселье"...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:19 | Сообщение # 85 |
Заклинания
| - Иди иди, девочка, - прошептал я, привлекая девушку к себе и целуя щеки, губы. Так нежно, словно она была целиком из хрупкого горячего льда. - Красной шапочке не стоило забывать, насколько хитер волк, - посочувствовал я вновь опрокинутой на спину вампире. - Милая, мне кажется, что игра несколько затянулась, - прошептал я ее левой груди. Ни с животиком ни с внутренней поверхностью бедер вслух я уже не говорил, перейдя на совершенно новый язык.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:33 | Сообщение # 86 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихонько и чувственно застонала, вновь теряя себя в его руках и губах, сила ликующим потоком провожала его движения и покидая тело для меня сияла ярчайшим светом. Ладони легли сначала на плечи Дана, а потом так же ненавязчиво на затылок, не давая отвлечься от меня, не допуская даже мысли, что можно прекратить эту пытку так рано. Повинуясь ему стоны перестали быть тихими, то и дело я срывалась на крик наслаждения на грани боли. Бесполезно меня спрашивать, что он делал, я все равно не могу объяснить или повторить этого, я могу лишь относительно точно сказать, что выдержала не больше пяти минут. Тело выгнулось навстречу итак вездесущим губам, очередной стон оборвался на середине, как всегда в такой момент я затихла мелкими глотками ловя воздух и дрожа от непередаваемого блаженства всем телом, каждой клеточкой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:53 | Сообщение # 87 |
Заклинания
| "Мариц, нам с тобой можно памятник как особо стойким и выдержанным поставить",- коварно выполз голос, вырвав меня из ставшего почти общим удовольствия. Почти, потому что мое собственное тело настойчиво требовало продолжения. Отвечать этому голосу я не стал, проложив дорожку горячих поцелуев к ее груди я задумчиво (и откуда терпение только берется? Надо на досуге подумать) прошептал: - Полагаю, моя леди, теперь я могу получить весь "десерт"? - простынь чертовски мешала, поэтому я просто сорвал ее, удивившись, что не потерял как и Дис во время общения "Красной шапочки и серого волка". Вопрос, честно говоря был риторическим, потому что еще до ответа я дерзнул погрузиться в жар ее тела, ощутив от этого простого действия невероятное болезненное удовольствие. Брать для себя, забываясь, сбиваясь с дыхания, было непривычно, но разум будто замер, подчинившись велению тела, требованию инстинкта. Обуздать в себе столь не вовремя проснувшегося зверя было сложно, но я делал это, помня о девушке, дарящей мне наслаждение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:08 | Сообщение # 88 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вздрогнула, ещё не до конца отойдя от салюта в голове, и задержала дыхание на несколько мгновений. Тело только что почти расслабившееся в неге и блаженстве вновь напряглось и влилось в его ритм, к удовольствию добавилась обостренная до болезненности чувствительность, заставляющая на каждое движение мужчины реагировать не просто вскриком, но всплеском желания новой силы. Уверенность и сила Ардана заставляли меня трепетать растворяясь в его желаниях...
... я расслабленно и счастливо выдохнула и провела дрожащей рукой по его волосам, не стирая слез со своих щек. Тело разгоревшееся и упоённой удовольствием пело, я была в гармонии с ним.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:38 | Сообщение # 89 |
Заклинания
| .... - Милая, - я обнял девушку поудобнее, и нежно поцеловал за ушком. Настроение было самое радужное, состояние полного довольства и умиротворения. Так бы и лежал здесь, но увы, мы и так тут нежимся минут сорок. Дис даже задремала ненадолго, но пора. - Солнышко, пора обратно, к доброму Ричарду, за разносом, - я точно знал, когда моим фантомам пришел конец, просто не стал отвлекаться на такую мелочь. Так что разнос от медика по крайней мере мне лично гарантирован. Сборы не заняли много времени - заботливо обернув девушку простыней и закрепив вторую вокруг бедер, я довольно усмехнулся. Было так хорошо, что хотелось сделать какую нибудь глупость. К сожалению, единственную возможную на сегодня я уже сделал - сбежал из больницы, чтобы заняться любовью с собственной девушкой. Цветок послушно раскрылся, выпуская нас на уже не слишком белый свет. Да, долго мы тут были. - Пошли, любимая, - взяв девушку за руку, я с совершенно безумной улыбкой, повел ее в сторону госпиталя. Ричард, мы идем!
|
|
|
|
Alisych | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:51 | Сообщение # 90 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Они подошли к цветку. Вокруг никого не было. Лепестки раскрылись перед ними, приглашая внутрь цветочного бутона. Алиса в нерешительности замялась перед входом. Гнев прошёл, будто его и не было. - Вел, ты уверен что сам этого хочешь, а не находился под влиянием греха? - внезапно она подумала, что это было вполне себе возможно.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Сообщение отредактировал Alisych - Пятница, 09.09.2011, 12:04 |
|
|
|
|