Левитация с Dizgarmony. Альтернативный урок.
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:21 | Сообщение # 91 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я неуловимо почувствовал, когда внутренняя брьба девушки завершилась, и знал какое решение она выбрала. Шнуровка платья поддалась легко, будто сама ждала чтобы распуститься. Ладонями я огладил ее изящные плечи, после чего дорожкой поцелуев спустился с подбородка до крепкой, красивой груди, воздав должное ее прелестям. Руки обняли девушку, чуть приподнимая ее, прижимая к груди, давая доступ разобраться со всеми крючечками и замками на спине. Чтож, да восславится опыт. Несколько томительных секунд - и замки поддались, шелк плавно сполз в район талии, открыв мне замечательную и манящую впадинку пупка. Хитро поглядев на девушку, я решил немного побаловаться своей силой - а что, мне можно! В конце-концов, это только наколит ощущения. Целуя низ ее живота, я послал импульс силы, сорвавшийся с моих губ и прошедший через ее кожу. Затем еще один и еще... Затем, пропустив Силу также и через руки, я взял ее ладони в свои и притянул в сторону шнуровке моей рубашки, желая, чтобы она раздела меня сама...
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:52 | Сообщение # 92 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| По телу разлился серебряный звон от соприкосновения с его силой. Эриос сам нарушал правила игры, но мне это льстило, а если ему было так интереснее, то почему бы и нет? Я подвластно ему вздрагивала от прикосновений рук и губ, отклики в теле он будил простые и понятные, когда мои пальцы коснулись его рубашки, мною овладело очень любопытное и жаркое ощущение: как это он ещё одет? Руки мгновенно распустили шнуровку и потянули ткань вверх, призывая её открыть мне пьянящее мужское тело. Когда рубашка упала на пол, я ни секунды немедля прижалась к его торсу, царапая спину и целуя всю кожу что попадалась под горячие губы.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 13.08.2011, 17:54 |
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:15 | Сообщение # 93 |
Долина снов
Заклинания
| Девушка подо бной была горячей и поддатливой, и срывала крышу почище алкоголя. Когда она царапнула мою спину я тихо зарычал и сорвал остатки палтья (потом починю магией) а также телепортанул оставшуюся на мне одежду. Да... так гораздо лучше. Подарив ей еще один горячий поцелуй, до сбитого дыхания, до звезд перед глазами, я огладил ее талию и медленно спустиля ниже. Поцеловал выпирающую бедренную косточку, что так и притягивала взгляд и перешел поцелуями еще ниже. Мне хотелось доставить ей незабываемое удовольствие, не магией, так техникой, благо, отточил еще лет тысячу назад. Девушка подо мной стонала, изгибала свою изящную спинку, а я пил ее удовольствие, возбуждаясь все сильнее. Наконец я резко перехватил ее, так, чтобы она села на мне верхом и шепнул в порозовевшее ушко: - Влавствуй. Я полностью твой.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:58 | Сообщение # 94 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я нежно рыкнула в ответ и прикусила педагогу мочку уха. Потом волнообразно повела бедрами, дразня и искушая мужчину тем, что закрыта для него, подмигнув слегка пьяному от эмоций демону я обласкала языком его шею, пахнущую сахаром и золой и начала двигаться вниз. Целуя, кусая, лаская его грудь и живот, оставляя свои горящие огнем метки. А потом... А потом я наконец добралась до самого главного. Я томила его робкими, неуверенными и невесомыми движениями до тех пор, пока небольшая рюмочка моего терпения не переполнилась. И тогда губы и язык просто пошли в отрыв, вытворяя с мужчиной множество замечательных и бесстыдных вещей. Клыки, описывающие опасные пируэты дарили этом ласке острый привкус опасности, но не думаю, чтобы Эриоса это напугало.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:11 | Сообщение # 95 |
Долина снов
Заклинания
| Что она творила! Я зашипел сквозь зубы и впился ногтями в обивку кушетки, стараясь не дергаться, но меня все равно выгибало от удовольствия и хотелось большего. - Дразнишшся... - ухмыльнувшись, прошипел я девушке. Та лишь хитро улыбнулась. Но вот, я уже не мог терпеть и сев, притянул ее к себе на колене. Смотря Дис в глаза и зная, что мои сейчас пылают подобно синему пламени, я плавно приподнял ее и, наконец, вошел в долгожданную глубину. Наши лица были близки, теплое дыхание согревало губы. Но я не сокращал эту дистанцию, медленно и неспешно двигаясь в ней, удерживая за талию. Это была словно игра - кто не выдержит первым, отведет взгляд, поцелует, увеличит темп сладкой пытки... Боги, как же хорошо. Страсть бурлила потоками, мне требовался просто титанический труд держать сущность в узде и не пить ее... Это ведь только Игра, не правда ли? А в игре, противники должны быть равны. Сладкая-сладкая игра...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:24 | Сообщение # 96 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я, приоткрыв влажные губы, не дышала, а скорее хватала воздухе мелкими глоточками, вздрагивая и трепеща от каждого движения мужчины. Казалось, мы находимся на пике и что глубокий вздох или даже тихий стон сорвет какой-то предохранитель, погубит этот хрупкий баланс и мы вместе полетим вниз. Я не сводила взгляда полуприкрытых глаз с него, это тоже был контакт, вызов, удерживающий наш баланс. Тело в это время так и норовило подкинуть мне какую нибудь несдержанную гадость, оно совсем не понимало ни этой пытки, ни такого мазохистского удовольствия. Но пока ещё подчинялось мне, так что забава будет продолжаться. Я только рассеяно улыбнулась в глаза Эриоса, когда внутри совсем уж сильно забилось нетерпение.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:42 | Сообщение # 97 |
Долина снов
Заклинания
| Удовольствие сворачивалось тугой спиралью в низу живота, я нечайно прикусил губу до крови, в попытке сдержаться. Этот неспешный темп сводил меня с ума, но наконец я не выдержал первым. Резко повалил ее на спину, впился в приоткрытые и манящие губы требовательным поцелуем, заполнив ее всю, до конца, быстро и властно. Движения стали быстрыми и глубокими, я огладил ее бедро и закинул одну ногу себе на плечо, покусывая открывшуюся шею, вознося хвалу, что она вампир, а не человек, не то ей было бы больно. В горле зарождался рык, удовольствие накатывало уже не волнами, но вулканической лавой, сжигая все мысли и оставляя лишь голый инстинкт. Девушка была горячей, опсной, как хищница, и такой страстной. Мне хотелось подарить ей как можно больше удовольствия, я смотрел в эти изумрудные глаза и не мог отвести своих, лаская это прекрасное тело, беря ее страстно и дико...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:15 | Сообщение # 98 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| В тот момент, когда он не выдержал я уже была готова накинуться на него сама. Яростные огненный петли вожделения и страсти сковали тело и разум подвесив меня словно марионетку и заставляя изгибаться в причудливых позах и отдаваться его ударам осыпаясь под ними. Я коротко вскрикивала от удовольствия, которое мне дарило каждое его резкое и уверенное движение. Это не было похоже ни на что, из того, что была раньше, я охотница, я получала свою жертву а здесь... С его губ сочилась кровь, так что я пила этот поцелуй уже в полном смысле. Кровь и любовь. Кровь из любви, любовь из крови. Моя вера воссоединилась. А я продолжала двигаться в бешеном темпе, который задавал демон.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:06 | Сообщение # 99 |
Долина снов
Заклинания
| Наконец случлось то, чему случться было сужднно, и я говорю не об оргазме - кушетка развалилась. Секунду я замер а потом тихо рассмеялся. Не обращая внимания на такую незначительную деталь, я подхватил девушку на руки, все еще оставаясь в ней, так, чтобы ее ноги обвили мою талию, и нашел опору в ближайшей стене. - Кажется, нам просто суждено сегодня испытать некоторое разнообразие, - тихо шепнул ей на ухо и прикусил мягкую мочку, делая плавные толчки. До той, заветной точки удовольствия оставалось всего нечего и, наконец, вся та бшенная сексуальная энергия, все удовольствие вырваись наружу. Я хрипло застонал, плавно соскальзывая на колени и уткнулся носом в ее шею, пытаясь восстановить дыхание.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:25 | Сообщение # 100 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Падение было неожиданным, по сути ничего не поменяло. Он остался моим, я его, а наше удовольствие общим и неделимым. Перемена позы сказалась на остатках моего разума не лучшим образом: они полностью растворились в его сильных порывистых движениях и унеслись обрывками оберточной бумаги. Я не сдерживаясь кричала и стонала и всхлипывала от терзающего меня блаженства. Кусала его мягкие замечательные губы и в ответ на любую смену ритма полосовала ногтями спину, запрокидывала голову, подставляя грудь и шею под поцелуи и опаляющее дыхание. Апогей пришел как всегда неожиданно и резко, я вздрогнула и сжала руки и ноги, пытаясь слиться с ним ещё больше, охрипшая после криков смогла только глухо зарычать и упала ему на плечо, не переставая подрагивать от пронзающих тело разрядов.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 13.08.2011, 21:28 |
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:34 | Сообщение # 101 |
Долина снов
Заклинания
| Я лениво наколдовал под нами матрас и простыню, после чего обнял девушку и лизнул в щеку. Ее тело дрожало, впрочем, как и мое. Тихие отолоски уовольствия все-еще звенели в теле, было приятно и хорошо. - Ммм... повторим? - мурлыкнул я ей на ухо, потягиваясь точно большой кот. Несмотря на то, что я почти не использовал Силу и не пил эмоции девушки, секс все еще оставался одной из граней моей сущности и придавал мне сил, а не наоборот.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:39 | Сообщение # 102 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| В горле чуть першило, но я сглотнула и посмотрела на него едва ли не с большим хулиганством, чем в начале игры: - Легко! Тело отозвалось священным трепетом, но усталости не было и в помине, только легкое состояние нереальности происходящего, как во сне и конечно жар.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:47 | Сообщение # 103 |
Долина снов
Заклинания
| Ответ девушки мне более чем понравился. Я призвал со столика стакан с водой и с наслаждением отпив, протянул Дис. - А тебе не хотелось бы на этот раз, попробовать, так сказать, на вкус мою Силу? - соблазнительно протянул я, игриво проводя кончиками пальцев по ее обнаженному телу. - Не потерять разум, но почувствовать истинное... - волна Силы прошлась по ее груди... - наслаждение? Пульсация возбуждения перешла на низ живота и ниже...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:55 | Сообщение # 104 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А что тебе так интересно увидеть меня неистовой до полной потери контроля? - я сделала глоток воды и с интересом взглянула на инкуба, все ещё ощущая во рту вкус его крови, а на всем теле его руки и губы.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 13.08.2011, 22:05 |
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:15 | Сообщение # 105 |
Долина снов
Заклинания
| - Неистовость и потеря контроля - это прекрасно, - честно сказал я, склонив голову набок и открыто любуясь ею. - Когда все предрассудки откинуты и остается лишь голый инстинкт... Я потянулся и провел губами от мочки уха у губам, не целуя пока-что, но шепча в них: - Так как? Ты позволишь? - лукаво взглянул в ее ведьменские зеленые глаза.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:20 | Сообщение # 106 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, - я слизнула с уголка его рта запекшуюся каплю крови. - Давай сделаем, как хочешь ты. Ведь как хотела я, мы уже сделали. Я повернулась и прижалась к нему прикрывая глаза. Страха не было, было полное ощущение безумства. Отдаться инкубу, нет не так, согласиться отдаться инкубу ещё до того, как он применит силу. Вот где сумасшествие.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:37 | Сообщение # 107 |
Долина снов
Заклинания
| - Спасибо, - шепнул. - Ты не пожалеешь. Секунду я смотрел ей в глаза, а затем выпустил часть себя наружу. Возбуждение, похоть, называйте как хотите, но это и составляло меня, вся эта сила за секунду окутала девушка, вновь зажигая в ней огонь, заставляя не только тело тянуться ко мне, но саму ауру жаждать воссоединения. Магия Душ... Я рывком развернул девушку к себе спиной, так чтобы она сидела у меня на коленях, начиная целовать каждый миллиметр кожи, выступающие позвонки, шею, лопатки. Там, где ее кожа касалась с моей, в нее вливалась Сила, постепенно завладевая ее телом, не подчиняя, но распаляя еще больше. В какой-то момент, я острым когтем оцарапал себе шею, глубоко, до крови... развернул ее голову к себе и прошептал: - Пей, как ты и хотела. Сейчас это тебя опьянит, но мы же этого и добиваемся, не так ли?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:55 | Сообщение # 108 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Так, - горячо шепнула, и за мгновение оказалась сидящей там же, но лицом к нему. Отведя голову Эриоса в сторону я острым язычком начала слизывать бордовые капли с шеи и с раны, а потом припала к ней, как-будто две недели голодала. Кровь инкуба на вкус ничуть не отличалась от крови любого другого демона, но вкус я ощущала лишь несколько секунд. Потом сознание захватило возбуждение и страсть поистине космических масштабов. Я оторвалась от ранки и рефлекторно зализала её, чтоб не оставлять следов и проблем. В голове уже шумело, безумно хотелось любви и отдачи и нежности и... я приникла к его губам требуя отклика на себя, требуя той любви, что я испытывала пока пила инкуба и была с ним одним целым.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:16 | Сообщение # 109 |
Долина снов
Заклинания
| Я отдался во власть ее поцелуя, смешивая наши ауры, на мгновения соединяя наши души, принося не только голод страсти, но и наполнение единения. Плавно лег на бок, не переставая ее целовать и забросив изящную ножку себе на бедро, вновь вошел до конца, доводя ощущение заполненности до конца, выжигая пустоту из ее груди на эти краткие моменты. Чувствуя ее желание, ее жажду, у меня у самого конкретно поехала крыша. Непередаваемые ощущения, удовольствие на грани физических возможностей. Еще чуть-чуть - и остановится сердце, но мы балансируем на этой грани, упиваясь вседозволенностью... Движения из резких, голодных, становятся плавными и текучими, показывая, что некуда торопиться, что я рядом и некуда не собираюсь деваться, что я весь и целиком принадлежу ей... Нежная страсть, отклик любви в переплетенных душах, безумие на двоих.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:48 | Сообщение # 110 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Меня накрывало с головой ощущение самодостаточности и уверенности, страсти и нежности, вожделения и ласки. Меня накрывало и уносило в этот океан, где я капля, своя родная капля. Тело наслаждалось даруемыми ему удовольствиями и возможно со стороны сейчас выглядело весьма развратно, мне не было до этого дела. Я была чистой душой в соитии с ним, это было так невыразимо замечательно, что когда тело дернуло меня на место, пусть и для вознесения на пик, мне захотелось расплакаться, но вместо этого я вся разлетелась пенными брызгами счастья и удовольствия.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:06 | Сообщение # 111 |
Долина снов
Заклинания
| Я наслаждался эмоциями, исходившими от девушки, переживая ее ощущения как свои. Только в эти моменты, моменты воссоединения я мог сполна почувствовать все то, что дарил другим и это было прекрасно. Когда Дис достигла пика, я последовал за ней, расщепляясь на мелкие осколки и нехотя склеивая их обратно, чтобы обнаружить себя на полу, с ней в обнимку. С наслаждением вдохнул ее запах и зарылся лицом в смоляные локоны, нежно поглаживая по чуть дрожащей спине. Говорить не хотелось, хотелось так лежать вечно. Этот вечер принес мне гораздо большее, на что я только мог рассчитывать и я мягко поцеловал Дис в сочные, алые губы, благодаря за... пожалуй, вернее всего будет сказать, партнерство.
Сообщение отредактировал Эриос - Воскресенье, 14.08.2011, 00:08 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:10 | Сообщение # 112 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пьяно облизнулась и поймала взглядом синие глаза Эриоса: - Мне понравилось не нести ответственность за свои поступки, - я подмигнула инкубу и расслабленно потянулась.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:13 | Сообщение # 113 |
Долина снов
Заклинания
| - Смотри не привыкни, - шутливо отозвался я и нехотя поднялся. Потянувшись, поискал взглядом одежду и натянул штаны. Затем нашел платье девушки, починил его магией и протянул Дис: - Мне тоже понравилось с тобой Играть. Ты великолепный партнер.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:28 | Сообщение # 114 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Это была хорошая партия, - меня переполняла сила поэтому с пола меня поднял теплый ветерок, он же накинул сверху платье. Правда одежду нужно было застегнуть сзади, прежде чем править шнуровку. - Эри помоги. Я обернулась к нему спиной.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:32 | Сообщение # 115 |
Долина снов
Заклинания
| Мои пальцы быстро и умело справились с застежками, предварительно немного огладив такие манящие позвонки. Наклонившись, я поцеловал ее шею и шепнул: - Захочется как-нибудь повторить, приходи. Я не предлагаю отношений, но и иногда не мешает немного выпустить пар.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:39 | Сообщение # 116 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обернулась лукаво посмотрев на него: - Обычно я либо есть, либо нет, - я сделала небольшую паузу. - Но в случае с инкубом, я думаю, возможно исключение. Я поцеловала его в уголок рта и пошла к двери, а около нее полностью обернулась и сделала глубокий "имперский" реверанс сопроводив его безотрывным манящим взглядом и прежних глубоким, хотя теперь уже несколько глуховатым голосом: - Спасибо за урок, мэтр Эриос, - я вышла, прикрыла дверь и по коридору разнесся звонкий ведьмовской смех.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 117 |
Долина снов
Заклинания
| Я хмыкнул и убрав в комнате, сед обратно за стол, немного задумчиво улыбаясь. Мне понравилась эта девушка, ее живость, яркость и открытость. Что ж, мы с ней еще увидимся, а пока меня ждет конспект...
|
|
|
|
|