Другая ветка
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:30 | Сообщение # 151 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В ответ на поцелуй я благосклонно улыбнулась, ощутив, как дернулось внутри желание большего, всего. Дернулось и замерло, потому что мне стало не до него: я слушала скрипку и она будила внутри столько откликов, сколько я и не подозревала в ней. В такие моменты я всегда ощущала себя яркой, до краев наполненной этой приятной нежной ласкающей и бьющей иногда по нервам мелодией. Ощущая себя высоко, там где она раскрывалась, принимая её, танцуя с ней. Наверное когда природа не дала мне музыкального дара, наградив лишь умением играть на рояле, но не связью с этим инструментом, она дала мне дар слушателя: - Очень яркая и нежная мелодия Ардан, я лишний раз убедилась, что вы маэстро, а леди Мартина редкая... я имею ввиду, страдает редкой глухотой.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:53 | Сообщение # 152 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я рад, что вы оценили творение бессмертного гения маэстро Альдини, миледи - я отложил скрипку и опустился рядом с девушкой на колени и загорил без фальшивой отстраненности. - Твоя красота вдохновляет меня на создание собственного произведения. Там ты будешь лунным светом на озерной глади, шумом ветра, заплутавшего среди деревьев, целомудренным поцелуем и светом огня. Я очень хочу воплотить тебя в музыке. Такую удивительну, желанную как глоток чистого летнего воздуха после длительного пребывания под землей, - я отложил скрипку, чтобы иметь возможность держать ее ладони в своих руках и смотреть в глаза, без страха пуская в душу.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:08 | Сообщение # 153 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Надо же... ему все-таки удалось сбить меня с толку, подарить неожиданность, поверьте, вампира на самом деле сложно удивить поступком, запах выдает вас всегда за несколько мгновений минимум. А тут... На моих щеках появился легкий румянец, но взгляда я не отвела, слишком притягательными были эти омуты для меня, слишком многое в них таилось, а я ведь любопытна от природы. - Ардан, - моих губ коснулась легкая улыбка, чистая и светлая, поверьте, вы редко увидите такую улыбку на губах вампира. - В тебе столько граней... ты меня удивляешь и манишь одновременно, так, - я задумалась подбирая слово, - так хорошо, тепло, интересно мне с тобой, что услышать из твоих уст образ, которым вижусь тебе я, да ещё такой поэтичный, это лучший комплимент. Хотя хватило бы мне и этого взгляда. Я отняла одну ладонь и провела по овалу его лица, чтобы потом вернуть в теплые руки.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:52 | Сообщение # 154 |
Заклинания
| - Знаешь, Дис, с тобой я есть и это меня немного пугает. Почти тридцать лет меня не было. Был виконт Мариц, не более того. А теперь есть я - Ардан, человек, который за несколько часов научился жить, а не просто быть! - я не выдержал, смутился своей юношеской страстности, спрятал лицо в ее горячих ладонях, чувствуя себя редким идиотом.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:07 | Сообщение # 155 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тоже смутилась, не то что бы сильно, но все же ощутимо. Всегда смущаюсь от чужой откровенности, это свою ценю не дорого. Я ощутила, как пылает его лицо и сказала, как думала: - С днем рожения, Ардан, извини, что с небольшим опозданием, но постараюсь искупить подарком, - неуверенно улыбнулась, как-то радостно было за него. - И загадывай желание, должна же знать что тебе дарить.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:36 | Сообщение # 157 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я потерлась о него щекой, ощущая приятную мягкость и теплоту, такую щемящую, что я прижмурилась от силы этого ощущения. - Я нормальная, Ардан, - тихо шепнула ему на ухо, вдыхая запах волос и кожи, запах мужчины. - Просто я нормальная и, поверь на слово, во мне целая куча непонятностей и заморочек, просто воз и маленькая тележка. Я обняла его лицо ладонями и увела в поцелуй, вкусный, наполненный, очень хороший, уверенный поцелуй без перехлестов на жажду или желание.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:42 | Сообщение # 159 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я погладила его по лицу и не стала говорить, что узнать любого человека дело всей жизни. Не сейчас, не когда в его глазах горит такой огонь. Я улыбнулась, лукаво сощурив глаза: - Мы же договаривались, что я тебя выручу, а когда рисовать мне в общем все равно, тем более, что я успею за неделю привести картину в порядок. У тебя есть более интересные идеи, Ардан? Я взглянула на него с интересом.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:08 | Сообщение # 161 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Отличная идея, - обрадовалась я. Идея показать ему 'места боевой славы' типа: 'вот тут я чуть не утонула, а вот тут пряталась от патруль гончих, не удачно поужинав' показалась соблазнительной, главное комментарии фильтровать и подробностями не увлекаться. А так ночка может быть весьма интересной, может даже с приключениями, главное мне лицо спрятать и гворд не забыть. - Только советую взять оружие и одеться практично, прогулка будет интересная... Я едва не выпустила на лицо коварную усмешку предвкушающую если не драку, то неприятности. Ну давно я не гуляла как по молодости, соскучилась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:32 | Сообщение # 162 |
Заклинания
| - Великолепно! Тогда я сейчс к себе, переодеться, выстретимся во дворе под деревом. Потому что таиться и прятаться я не намерен! - я поцеловал девушку в подставленные губы (не удержался, каюсь!) и спрятав скрипку в футляр, вылетел из мастерской. К себе я добирался быстро и не слишком задержался там - быстро переоделся в удобный черный костюм, прихваченный из дома как раз на случай какого-то приключения, ладно, прогулки. Из оружия у меня были только шпага и дага, обе отправились ко мне на пояс, а я, натянув плотные перчатки и легкую немаркую куртку, собрал волосы в практичный хвост и отправился ждать Дис. Под деревом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:46 | Сообщение # 163 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я порадовалась его настроению и вышла следом. В комнате распустила волосы и заплела колосок, чтобы у прядей не было ни шанса выбиться в неудобный момент. С одеждой тоже заморачиваться не стала: жесткий корсет, не оставляющий шанса согнуться даже от сильной боли, плотные брюки из тянущейся ткани и легкая накидка закрепленная неброской пряжкой и гворд. Я погасила свет и тенью скользнула по дереву вниз за спину Ардана: - Я готова, - заговорщицкий шепот.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:58 | Сообщение # 164 |
Заклинания
| - Я вижу, - скользящее движение, чтобы развернуться, коснуться ее губ мимолетным, но не безразличным поцелуем. - Пойдем, красотка, пошалим немного. Кстати, мы пешком или опять у барона коней сведем? - странное ощущение, что я это не я, не проходило. Почему-то сейчас я для себя ощущал тем магом-воином, с наброска Дис. Таким же лихим, бесшабашным, неунывающим и сильным. Как сказал бы учитель Мелье, Ардан, вы кажется впадаете в детство. Но, честное слово, мне нравилось это состояние.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:17 | Сообщение # 165 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Неопытный, сразу видно, разумеется я вслух этого не сказала, все у него впереди, то ли ещё будет. Я покачала головой: - Лишний шум нам ни к чему, а кони это еще и визитка, мы так приключений не найдем, - я накинула капюшон, чтобы скрыть известное каждому встречному поперечному лицо. А вот услышать или чуять баронессу не многим горожанам доводилось. Я взяла его за руку и повела к одной малоизвестной калитке, а не к воротам. - Эх жаль на беззащитную влюбленную парочку не тянем, но на парочку ненормальных из золотой молодежи - вполне.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:45 | Сообщение # 166 |
Заклинания
| - Простите, миледи, просто мне не доводилось выбираться на подобные прогулки. - я озорно улыбнулся, послушно следуя за ней. Тело пело, предвкушая развлечение, зверь радостно вилял хвостом, а я все углублялся в ночь, увлеченный коварной вампиршей. Да, это однозначно тянет на неплохую пьесу. Она будет называться "кровь и луна". Сюжет почти полностью оформленный, мелькнул перед глазами и я радостно и возбужденно фыркнул. Какая все же хорошая, плодотворная поездка.
Сообщение отредактировал Ардан_Мариц - Четверг, 08.12.2011, 05:57 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:52 | Сообщение # 167 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Для начала я решила все же показать ему действительно красивые места, начала с набережной. По левую руку в темной воде отражалась желтая яркая луна и голубые огоньки фонарей, стоящих довольно часто, по правую росли высокие тополя с аккуратно подстриженными кронами и виднелись провалы темных и не очень переулков. На вымощенной булыжником мостовой стояли крепкие кованые скамьи с элементами дерева, периодически были предусмотрены спуски к воде для тех, кто хотел бы искупаться или просто коснуться воды рукой. - Ресская набережная, в принципе относится к тому виду набережных, что возникают спонтанно и неизбежно, если город стоит на реке, тоном экскурсовода пояснила я, поднимая лицо к луне, сегодня полной.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:08 | Сообщение # 168 |
Заклинания
| - Потрясающе, - искренне восхитился я, любуясь девушкой, так замечательно вписывающуюся в картину этой ночи. Захотелось прижать ее к кованной лавочке, целуя, целуя, целуя, пока голова не закружится. Скорее всего у меня, вампиры дольше могут не дышать. Мои фантазии оборвал тяжелый плеск воды, сдавленный вскрик и ругательства на незнакомом мне языке. Не понял, это часть культурной программы такая или там реально кого-то только что утопили? - Милая, ты слышала? - я коснулся ее руки, положив правую ладонь на эфес шпаги. Жест привычный и ставший родным с тех пор, как я впервые взял ее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:14 | Сообщение # 169 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я повела чувствительным носом. В воздухе играл яркий запах страха, а судя по фразе: "Кого там ещё несет, перепрятать уже не успеем" там творилось что-то весьма интересное. Я мигнула Ардану, давая понять, что молчим и идем, и ровным, легким бегом направилась в сторону спуска к воде, ближайшего. Их было трое, наружности скорее воровкой, чем бандитской и судя по тонкой цепи к руках у одного из них (другой конец уходил под воду), тут в прямом смысле пытались спрятать концы в воду или куш, как уж нам повезет. - Привет мальчики, - проворковала я, нежным голоском.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 07.12.2011, 17:15 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:23 | Сообщение # 170 |
Заклинания
| Кажется мы нашли столь желанные мне приключения. Неожиданно до меня дошло, что дуэльные правила тут не действуют, скорее уж правило - бей первым, если не хочешь сдохнуть. - Милая, мальчики кажется не настроены знакомиться с такими хорошими нами, - подхватил я, окидывая взглядом этих троих. Интересно, кого или что они тут утопили? Почему-то хочется надеяться, что статую нелюбимого монарха, а не бездыханное тело старого недруга.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:40 | Сообщение # 171 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мальчики почти синхронно сплюнули под ноги, двое вышли вперед, третий остался привязывать цепочку к какому-то малозаметному уступу почти скрытому под водой. - Ну здравствуй курочка, а чего петуха этого ощипанного с собой притащила? Не пригодится, сами справимся потоптать, - вот этот знаток птицеводства мне как-то сразу не понравился: вместо узкого засапожного ножа он достал из ножен сзади два весьма приличных на вид палаша. Видимо все-таки вор по случайности, на деле наемник. Второй тоже удивил, на его лице вместе с недоброй ухмылочкой заиграли блики мрачно-зеленого пульсара возникшего на ладони. Третий парнишка, как ни странно был ведущим, я как поняла, потому что с хорошей ловкостью, привязав все куда хотел, он махнул подельникам лапкой в знак солидарности и сел поодаль на камень, не желая светить лицо и навыки. Я глянула на Ардана, ситуация принимала занятный оборот, оставалось надеяться, что пульсар это единственное, что может этот придурок. - Как бы я вас не потоптала, боевые, - хмыкнула я и наискось ушла на сторону мага, решив, что у меня тут шансов поболе, чем у аристократа. Метнувшийся в мою сторону пульсар поймала на молниеносно раскрытые лезвия гворда...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 07.12.2011, 17:49 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:04 | Сообщение # 172 |
Заклинания
| Я недобро прищурился, вспоминая нападение на Катарину, там тоже были неравные условия боя. Но не настолько как сейчас - шпага и дага против двух палашей? Да он мне клинок одним ударом перерубит. Если дать возможность для этого удара, разумеется. Несмотря на то, что Дис однозначно опытный боец и маг-самооучка, отсиживаться за ее спиной я не собирался. И не потому что дворянская честь не велит. У некоторых дворян она велит такое, что лично мне тошно становится от их послушания. Так что к мечнику я рванулся только из любви к искусству. В схватке, в музыке и в любви возможно почувствовать себя настолько живым, насколько хочешь. Я хотел очень сильно, но нападать не спешил. Спасибо, не дурак, понимаю, что быстро его не взять, а ввязываться в медленный бой с противником, чьих возможностей ты не можешь оценить - самая большая и часто последняя глупость в жизни.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:06 | Сообщение # 173 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Пульсар отправился в воду, а лезвия продолжили путь и должны были бы распороть нападавшему грудь, но он конечно уклонился и сострепал новый закл, какую-то сеть, но явно очень низкого качества, потому что каленые и много раз умытые кровью лезвия пропороли её как капроновую. Люблю свое оружие. "Намоленое", если за богов Кровь и Любовь. А вот пропоров сеть я уже дотянулась до не ожидавшего такого фортеля мага, повиснув на трех лезвиях животом он отправился под ноги сидящему, который уже сидящим не был, а улепетывал с хорошей скоростью, я решила его не догонять, запах запомнила, глядишь встретимся. У меня тут аристократ со шпагой на палаш... - Ардан, помочь? - я обернулась, но решила спросить, чтобы не влезть в его игру.
Да дай ты одним постом =)
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:40 | Сообщение # 174 |
Заклинания
| для тебя, милая=)) - Спасибо, как-то и сами справляемся, - я все же дождался его атаки. Парные мечи это всегда хорошо, особенно когда ты прешь против дворянина с безукоризненной честью и совестью. А я сегодня таковым вовсе не являлся. Сегодня я менял свою честь аристократа на свою жизнь. Она мне показалась вдруг такой родной и любимой, что терять или даже просто рисковать ею на этой набережной показалось сумасшествием. Вор крутанул палаши, явно рисуясь против мальчишки с "зубочисткой", но на своем позерстве он потерял время, пригодившееся мне - взмах левой руки и дага вонзилась в бедро нападавшего, прочно лишив его возможности атаковать на пару ближайших минут - лезвие вошло достаточно глубоко, чтобы он рухнул, отбрасывая мечи, чтобы иметь возможность вытащить мое оружие из своей ноги. Короткий взгляд в сторону Дис - убить или оглушить. Отнимать чужую жизнь всегда ответственность на собственной душе. Я коротко ударил, оглушая противника. - Ну вот и справились, а третий где? - я выдохнул, успокаивая немного сбившееся дыхание.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:16 | Сообщение # 175 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А зачем он нам? - я с наслаждением втянула запах свежей крови крови и подойдя к Ардану сладко его поцеловала, этот запах всегда будил Инстинкт. Но я смогла его обуздать и оторвалась от мужчины. - Раз ты его не убил, так хоть свяжи, патруль учует кровь и заберет, а я... А я уже потянула за цепочку и с некоторым трудом вытянула из-под воды небольшой дубовый сундучок. Лезвие гворда легко сбило изящный замочек и я увидела внутри старинные серебряные вещи, очень много, очень красивые, я даже вспомнила где их видела: - Они, сдается мне, лавку старика Брэди, антиквара, вскрыли... золото-то он прячет лучше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:22 | Сообщение # 176 |
Заклинания
| - А для ровного счета, - выдохнул я, когда она подарила мне очень горячий поцелуй. Ох, Дис, что же ты творишь, ведьма зеленоглазая! Торопливо связав мужика его же поясом, я подошел к Дис, рассматривая нашу добычу. - Милая, и что, мы пойдет возвращать антиквару его драгмет? - я обвил талию девушки рукой и легко коснулся губами шейки. Кажется прогулка по ночной Рессе медленно теряет свою актуальность, но я конечно согласен на все, что она предложит. Например, можно сходить к антиквару, правда вряд ли он поверит, что мы не воры. Я подумал и тут же фыркнул. Идиот, она же баронесса, антиквар еще и что-нибудь всучить ей будет пытаться. За помощь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:30 | Сообщение # 177 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мне пришлось дважды себе напомнить, что нашли мы не все приключения, что заняться тем, чем так хотелось заниматься в его руках хоть до бесконечности, мы можем позже или вообще можно измотать и его и себя до того, о чем Ардан уже один раз говорил, что-то было там о кустах и дикарях... или варварах? Не суть... Я потерлась о него бедром и решила: - Давай просто на место подкинем? Что бы не заморачиваться с церемониями. Мне лишняя слава не очень-то нужна, а тебе? Представляешь заголовки газет? "Андлинский посол вступает в вооруженную схватку с преступниками, защищая честь ресской баронессы, и возвращает престарелому антиквару его имущество?" Я посмотрела на него сияющими от сдерживаемого смеха глазами.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 08.12.2011, 16:31 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:28 | Сообщение # 178 |
Заклинания
| Я откровенно расхохотался, подхватил девушку на руки, крепко удерживая под очень аппетитную попку и жадно поцеловал. Потому что зверь уже бесился от моей медлительности. А мне она вдруг стала в кайф. - Подкинем, решено. Иначе моя мама будет смотреть на меня как ледяная статуя, а Мартина рыдать на плече мужа, потому что виконт Мариц у них явно не в ладах с головой, - я еще раз поцеловал девушку, в этот раз не в губы, а в шею, соскальзывая немного ниже. Эх, еще бы плащ не мешал. Поставив ее наконец на землю, я закрыл сундучок немного трясущимися руками, поудобнее взял и взглянул на нее с несколько большей страстью, чем на смотрят на экскурсовода.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 179 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я довольно повела плечами всем телом ощущая его горячее прикосновение и желание немедленно ощутить этого горячего мужчину в себе. Немедленно. Ага, щас. Я поправила плащ и взяла Ардана под руку. Мы вновь вышли на набережную, невдалеке показался фонтан подвеченый ярко алым: - Фонтан "Источник жизни", разумеется символизирует кровь и её течение, если ты присмотришься, то увидишь, что у этого фонтана есть "пульс", - сказала я и показала на другую сторону площади: -А вот и разбитые стекла лавки антиквара, думаю просто закинем внутрь и пойдем своею дорогой, - я не удержалась и опять потерлась об Ардана всем телом, словно желая украсть часть его запаха себе.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:32 | Сообщение # 180 |
Заклинания
| Я присмотрелся к фонтану, с удивлением обнаружив, что вода в нем действительно бьется, как пойманый на запястье пульс. Потрясающее сооружение, в Андлине подобных нет. Пойдем, действительно вернем старичку - антиквару его имущество и займемся дальнейшим поиском приключений. - Наша дорога сегодня просто обязана привести нас к приключениям, - улыбнулся я, обнимая девушку за плечи, привлекая к себе ближе. Мы как и планировали забросили сундучок в лавку и пошли дальше. Где-то невдалеке раздался тихий всклип, я вопросительно взглянул на безмятежную Дис. - Милая, а это нормально, что у вас в подворотнях девушки плачут?
|
|
|
|
|