Нелетописное
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:30 | Сообщение # 92 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Дис только кивнула, короче в итоге в живых остались даже двое, только оба они ходили весьма неуверенно и я думаю, что до ближайшего кладбища, а мы отправились дальше, пока не набрели на стоянку, вот только неизвестно чью, правда скоро выяснилось, что это ехали парочка парней куда-то, но вот проблема - они оба лежали под одеялами так, словно спали, костер давно догорел. И оба были мертвыми и без признаков ран. Неподалеку паслись стреноженные кони: - Что это с ними? - я неожиданно зевнул.
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:29 | Сообщение # 93 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Похоже на сердечный приступ. Возможно поработали какие-то твари, вроде Навий. Но на всякий случай предлагаю обоих спалить, потому что средневековая дрянь, чума например, все еще бывает незваной и нежеланной гостьей этих мест. Так что рисковать не стал бы. А вот коней можно взять. Что мы, как дураки, пешком дальше будем пробираться? И еще не плохо было бы седельные сумки глянуть, - я рисковать не хотел. Нет, я рисковый, если там под файер или под стрелу, но вот в плане заразы всякой, это к Агате. Она маг-травник. Я же только с полевой медициной знаком. И то, честно говоря - поверхностно. И чего это мне зевать хочется? От Рикошета зеркалю что ли? - Рико, ты как? Что-то необычное ощущаешь?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:19 | Сообщение # 94 |
Боевой маг
Заклинания
| - Неееет, - первой упала Дис, потом все-таки Ардан, потому что я это видел, ну а потом... потом я уже очнулся, причем в каком-то подземелье. Дис рядом не было, зато был Ардан, разодетый как шейх, хотя я недалеко от него ушел - реально шах восточный, вот только в чем тут прикол и где девчонка? Ответ нашелся, когда в подземную эту комнату вошло сразу двадцать гномих (или кто они? вроде красивые, но мелкие, до пояса мне, что удобно, кстати) в явно свадебных нарядах. Из странной и путаной речи я понял, что должен что-то выбрать. Или кого-то?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:22 | Сообщение # 95 |
Заклинания
| - Слушай, походу нам предстоит стать их шейхами, - я тоже очнулся и даже успел оценить перспективы - потеря Дис была не такой и страшной, потому что некоторые из этих гномок очень даже ничего. А идею свадьбы я отверг как несостоятельную, лишенную всякой объективной основы. Кому надо за нас замуж выходить? Мы же боевые маги и все что с нас можно поиметь в плане отношений это секс. Если верить Дис - хороший секс. Особенно когда на троих соображать приходится. - Как тебе вон та, рыженькая с грудью третьего размера? Внушительно, я бы даже сказал - монументально смотрится! - конечно я не унывал. Смысл паниковать и унывать? Даже если мы здесь в качестве быков-осеменителей, пока есть выбор, повода нервничать нет. Я бы ту блондиночку пару раз... прогулял в какие-нибудь пещеры.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:07 | Сообщение # 96 |
Боевой маг
Заклинания
| Я посмотрел на Ардана, как на психа. А все почему? Да потому что как-то меня не прельщает провести жизнь шейхом. Нет, я не спорю, что можно до отвала поесть, попить и потрахаться денек, ну неделю, но не жизнь. А то я бы остался у отца в графстве, я ведь бастард не абы какой, а признанный. К тому же запал я на эту наемницу. Нет, рыженькая безусловно ничего, как и брюнеточка с краю, но факт остается фактом: поимеем мы их, а дальше? - Хорошая, хорошая грудь... - пробубнил я, отыскивая взглядом дверь, которой не было, был проход. - Ты можешь приступать, я поломаюсь пока что...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:21 | Сообщение # 97 |
Заклинания
| - Ну ты прямо на себя не похож, - я усмехнулся. Нет, с одной стороны Рикошет конечно прав, а с другой стороны - он как планирует отсюда выбираться, если будет ломаться? Короче, его проблемы. - Красавица, как тебя зовут? - я улыбнулся рыженькой. Чтобы точно она понимала что я ее выбрал. Она поняла. Отозвалась, сказала что зовут ее Лейла. Ну, Лейла так Лейла. - И что же мы должны сделать, красавица-Лейла? - я улыбнулся гномке, гномка расцвела улыбкой и пояснила, что мы были выбраны для того, чтобы соединиться с двумя крупными родами горных мастеров. Вот она относится к одному клану, а ее сестра к другому. Угу, мне все понятно. Выводы сделаны. - И что же, прямо вот взять и жениться? - ну не верил я, что нас просто свяжут с этими дамочками и отправят плодить детей. Жуть какая, я не готов становится отцом! - Нет, перед тем как взять нас в жены вам придется выполнить задание мастера. Которое вы будете выполнять в шахтах, - Лейла очаровательно улыбнулась. Я тоже улыбнулся. Возможно из шахт получится телепортироваться незаметно.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:16 | Сообщение # 98 |
Боевой маг
Заклинания
| Вот вот, что и требовалось доказать - просто так блин ни одна баба не даст, даже у пьяной что-то да есть на уме. В итоге я никому своего одобрения выказывать не стал, чем видимо огорчил оставшихся дамочек, вместо этого высказал желание сразу приступить к испытаниям. И почти тут же выяснил, что у них в шахтах завелась какая-то дрянь, короче живыми оттуда теперь не выходят. Не хорошо, но все лучше, чем кончить жеребцом осеменителем, я все-таки человек немного мыслящий и то, что потрахаться не дурак, не значит, что всю жизнь готов про... в общем это не моя мечта. - Ты как, пробу снимать останешься или со мной? - поинтересовался я у Ардана и тут же у рыженькой: - С нами девушка была, она где? - Девушка? Её тут нет, она у мужчин, - отвечала та. Логично, если им высокие мужики нужны, бабы тоже не помешают...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:05 | Сообщение # 99 |
Заклинания
| Я не представляю, как будет выбираться Дис, но уверен, что она справится. Наемницы они всегда живучие и всегда справляются с такими вот трудностями, так что никаких проблем у нее быть не должно, если ее конечно насильно взять никто не захочет. Но, думаю, здесь такое не в почете. - Ну хорошо, тогда мы отправляемся проходить испытания, прелестницы. В любом случае, что наша жизнь, когда на кону счастье с такими красавицами? - я улыбнулся Лейле и порадовался, когда в карман мне скользнул крошечный камень с нехилым магическим фоном. Пригодится. А потом пришли суровые дядьки в кирасах и проводили нас ко входу в шахту. И даже дверь шахты вежливо для нас придержали, чтобы захлопнуть ее за нашими спинами. - Ну что, готов к схватке с неизведанным? - я зажег пульсар и осмотрелся.В слабом зеленоватом свете начало шахты выглядело жутковато. Захотелось сотворить нормальный файерболл и прожарить здесь все. Но сила она тоже не безгранична, пока мы не знаем с чем столкнемся, энергию стоит поберечь.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:19 | Сообщение # 100 |
Боевой маг
Заклинания
| Он сделал шаг вперед и я его тут же тормознул за плечо: - Стой, а вот теперь подумай и забей! Потому что баб много, а я один и ты один. За тобой метаморфы идут, помнишь? Так что давай-ка эту проблему решим, а местных всех пересватаешь тут на досуге, тем более, что порталом отсюда уйти можно. Найти надо этого говнюка, а то я с тобой уже изрядно замарался - как бы и по мою голову не прислали миленькую охотницу с пульсарами. Так что валим, можешь координаты взять, на лосуге вернешься, - я был непреклонен.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:52 | Сообщение # 101 |
Заклинания
| - Да что ты привязался к этим бабам? - досадливо поморщился я. Нет, блин, он походу всерьез вообразил что мне кроме как перелюбить всех, больше ничего не хочется. - Мы у гномов, чувак, ты понимаешь? У них ведь в шахтах не только драгоценные камни и драгоценные металлы. У них там практически прямой выход к местным магическим жилам и то, что в последствии может стать хорошим магическим накопителем тоже есть! Так что ты прав, ориентиры я возьму, вот только не бабьих комнат, а шахты! - я тоже не собирался сдаваться. Я тоже мог быть не только упоротым, но и упертым. - Кстати, а Дис мы тут бросим? По принципу - бабой больше, бабой меньше? - а вот за такой вопрос в некоторых ситуациях и в рожу получить можно. Я знаю, я проверял.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:14 | Сообщение # 102 |
Боевой маг
Заклинания
| Я сморщился - ну вот зачем он это сказал? Я свою совесть уже почти успел успокоить, но умом конечно понимал, что она нам коллега, спутница, да еще и... да-да, баба, а с ними как с мужиками нельзя... черт. - Пошли искать эту искусницу, - я начал настраивать портал с прицелом выловить девушку. Но не сбылось: она сама изрядно потрепанная выбежала на нас из коридора и пронеслась мимо, потому что за ней слышались тяжелые шаги. Я переглянулся в Арданом и встал в защитную стойку, потому что мы то точно знали, что выход в той стороне, но он заперт.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:53 | Сообщение # 103 |
Заклинания
| - А вот и на ловца бежит наш зверь, - я усмехнулся. Усмешка была злой, так что сейчас я проверял что из боевых есть в подвесках. А чего нету. Потому что опасность встречать лучше лицом к лицу и во все оружия. - Кажется она кого-то там разозлила. Или просто не нравится местным мужикам, вот ее и сбагрили в шахты сразу, минуя стадию близкого знакомства, - я покосился на наемницу. Интересно, она такими темпами колдовать-то сможет? Хотя, если я прав и та тварь обитает в шахтах и жрет шахтеров, тогда нет смысла заморачиваться с заклятьями. Драпать и все тут. - Слушай, Рико, может быть стоит валить? Бабу нашу вроде бы уже забрали, - я затеплил на ладони пульсар.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:46 | Сообщение # 104 |
Боевой маг
Заклинания
| Я думал всего пол секунды, а потом быстро замял свою стойку и сказал: - Согласен, валим, - и мы повалили. Догнав Дис, я кастовал портал, который унес нас в лес при городке где оставлен был метаморф. Это было ближайшее место к нычке гномов, координаты которого у меня имелись. - Дуб орех или мочало, начинаем все сначала... Только я это провозгласил, как встрепенулась Дис и пальцем показала в кусты куда-то: - Магия больше знакомая, как бы не наш "самозванец" с отцовским амулетом...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:57 | Сообщение # 105 |
Заклинания
| Я весь подобрался. Сейчас этот говнюк у меня попляшет! За ночь ту, в лесу вместо теплого дома проведенную, за метаморфов, что для меня асассинов наняли! Хотя, эта была и не асассином, а так, недоразумением полнейшим. - Значит так, если действительно наш, тогда его брать лучше живьем, чтобы показания, сволочь, дать мог, - я сплел несложный и не особенно энергоемкий щит, чтобы не попасть под шальную молнию. Привычка работать вне команды в очередной раз дала о себе знать, потому что я не стал проводить совещание и спрашивать идеи боевых коллег. Нет, я просто пошел напролом, с мыслью, что в крайнем случае извинюсь и скажу что мне по нужде надо было, вот я и поперся. Однако, извиняться не стоило. Тот, кого мы так старательно искали столь же старательно пытался выбраться из капкана на мага.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:07 | Сообщение # 106 |
Боевой маг
Заклинания
| - Ооо какая красота, ребят! Да его же связали буквально для нас с вами! Вы посмотрите! - возвестил я, глядя на мужика, которого со спины с Марицем перепутать было очень и очень легко. Но вот теперь вместо того, чтобы путать, мы планировали набить ему морду и доставить к метаморфам... где они кстати обитают, интересно? - Итак, мужичок, ты попал, я тебе официально заявляю, мы тебя сейчас будем мучительно убивать, если не расскажешь какого хрена ты перебежал дорогу метаморфам! - А если расскажешь, мы тебя им просто сдадим целиком, а не просто голову, - шепотом ухмыльнулась Дис за нашими плечами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:40 | Сообщение # 107 |
Заклинания
| Сдается мне, ничего он рассказывать не собирается. Потом что упертый очень. Глазами вращает яростно, но молчит. А я-то уже понадеялся, что сейчас из него полезет правда вместе с комментариями. - Слушай, по моему он все же хочет узнать как оно бывает, если выбесить двух боевых магов и одну злую наемницу, - скучающе обратился я к Рикошету. Маг видно что-то сообразил. Вздохнул тяжело, повел рукой, показывая на силовой капкан: - Я не переходил дорогу метаморфам! Я жениться собираюсь на дочери их правителя. Это что, преступление? Так у нас с Ежевикой все по взаимному согласию!
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:23 | Сообщение # 108 |
Боевой маг
Заклинания
| - Ха! Значит правителю их перешел, потому что за тобой убийц выслали красавец! Вон, нас троих, можно сказать и выслали... - усмехнулся я, в упор не понимая, что теперь делать. По-любому, его надо волочь к ним... хотя, если у них там взаимность - ничего дурного из этого не выйдет. - Короче, мне все ясно, щас вытащим тебя и пойдем в гости к тестю, взаимность дело такое - без дело быстро увядает, пошли, пошли... Я дал напарникам знак держать красавца и принялся изучать капкан на предмет разрушения оного.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 07:15 | Сообщение # 109 |
Заклинания
| Я даже возражать не стал. Потому что как по мне - так этого упыря можно и прикопать по тихому, а метаморфам только голову его сдать, но Рикошет не настроен на слепую месть, так что и мне стоит воздержаться. Вот я и воздерживался, рассматривая этого упыря. Упыристого, между прочим. - Вот чего тебя не к той бабе привязало-притянуло? Ты и сам подставился и нас подставил, - вздохнул я, кидая взгляд на однозначно "ту" бабу. Все же когда соблазнение перестает быть частью работы, хотя бы на короткий срок, поймать такую темпераментную красотку становится просто подарком небес. - Ну, ты долго еще, Рико? - я никуда не торопился, но полагаю что наш клиент просто обязан был поспешить. К своей невесте.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:32 | Сообщение # 110 |
Боевой маг
Заклинания
| Дис в ответ на взгляд подмигнула, а я отметив это краем глаза ухмыльнулся. Почему она мною не воспринимается как шлюха? Не понимаю, вроде бы сейчас с нами обоими крутит, отойдет на пятьсот метров, других каких-нибудь порадует. Не понимаю... Я избавил мага от капкана и радостно обнаружил при нем амулет перемещения "к любимой". - Други, нам сказочно повезло, сейчас мы с вами узнаем, где живут метаморфы! - и щелкнул по амулету искрой, перенося нас куда-то в царство Изменчивости.
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:42 | Сообщение # 112 |
Боевой маг
Заклинания
| - Хм... гражданочка, - парня я задвинул за спину пока что. - Понимаю ваши восторги, но пропадал он в побеге от убийц посланных из вашего царства по его душу. Нас зацепило юзом, просто потому что вон, Ардан на него мельком похож. Поэтому, нам во-первых, нужно его показать вашему отцу, он представляется нанимателем этих умельцев, а во-вторых, нужно срубить немного бабла за доставку. Это уже с того, кому с рук на руки сбывать будем. Пока я рассказывал царевому отпрыску, как ей дальше жить, Дис, судя по всему от наших приключений проголодавшись, потерлась щекой о плечо моего напарника, что-то тихо ему мурлыкая. Кажется нас под занавес ждет второй акт.
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:43 | Сообщение # 114 |
Боевой маг
Заклинания
| Я подумал-подумал и решил: - А давай! Ты же царева дочь? Отзови убийц, давай награду и развлекайтесь сколько угодно душе, - мне было наплевать, что будет с этим парнем, он нас подставил, не грех и нам его подставить. И точно, девчонка денег нам отсыпала и даже вызвала какого-то чудика в форме приказ нужный отдала, мол пойман возмутитель. Нам большего и надо было... В ближайшем леске, расположившись у дубового пня денежки мы поделили даже и без скандала особого. - Ну все, закончено, - я взглянул на девушку, которая активно перекладывала вещи в сумке поудобнее, - пошел я прогуляюсь до гор, у гномов дело одно было... Отсалютовал и ушел, потому что иначе наемницу эту точно с собой бы утащил, а бабы они только с постели хороши, в дороге все больше мешают.
|
|
|
|
|
|