Третья ветка
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:16 | Сообщение # 481 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я расслабленно посмотрела ему в глаза и улыбнулась, облизнув губы. - Я не хочу, чтобы ты уходил, - я легла на его руку и промурлыкала тихо остаток фразы, - но ты должен строить наш дом, чтобы я могла покрасить его ставни, а ты крылечко... Я целовала его грудь и обнимала и руками, и ногами, но не удерживала, просто лежала и довольно, а еще благодарно мурлыкала. - Как я должна теперь Марфе в глаза смотреть, а?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:24 | Сообщение # 482 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Глазами, да? - улыбнулся Мариц, которому тоже никуда не хотелось, но что поделаешь - придется. - А еще, Марфа может быть позавидует тому как тебе с мужем хорошо и тоже замуж соберется, - он поцеловал девушку в макушку и послушал как орет петух. - До вечера, любимая, - Мариц все же выбрался из объятий жены и слез с печки. Забрал свою одежду и ушлепал в сени. Дис могла слышать как он плещется и отфыркивается. Потом вернулся в дом, взял кусок лепешки и сыра и ушел. Его день был в очередной раз насыщен до такой степени, что не было даже времени взглянуть на молодую девушку, что принесла работникам поесть. Просто такое вот доброе дело. Она все время что-то спрашивала и Мариц, педантичный от природы, все же начал отвечать на вопросы молоденькой Селесты. Обед пролетел незаметно в компании пытливой красотки.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:35 | Сообщение # 483 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Это было довольно странно, что он не пришел на обед, но в лес я не пошла, хватало дел и без того. Сначала уже традиционно стирать простынь, потом готовить этот самый обед, который оказался невостребованным, потом села шить шторы и скатерть, как и собиралась. И если со скатертью все было понятно, надо было просто обшить тесьмой солидный кусок полотна, то со шторами я намучилась, мне ведь хотелось со сборочками и всякими штуками, чтобы было красиво. Но увы - к наступлению сумерек работу пришлось прекратить - я не вижу в темноте. Есть мне после дня за столом совсем не хотелось, обед-ужин стоял в печи, а я не помню как добралась до постели на разнимая воспаленных век и провалилась в сон. Только на границы сна и яви пришла мысль о том, что я не дождалась Ардана, но организму было пофиг, он хотел спать.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:43 | Сообщение # 484 |
Заклинания
| Он вернулся уже в сумерках, Дис спала Мариц понимал что она спит не просто так, а потому что устала. Вымоталась за весь свой непростой день, у него день был тоже далеким от простоты. У него болело все тело и отбитое плечо тоже болело, там был багровый кровоподтек, в этот раз дерево решило упасть слишком близко и садануло Марица по плечу. Он умылся, осторожно, стараясь не шуметь, не охать, переоделся в рубашку с длинным рукавом и чистые штаны, в которых ходил дома и забрался в печку. Ужин был достаточно горячим, чтобы не было нужды греть его. - Задержался ты сегодня, Ардан, - Марфа вошла бесшумно, присела на свободное место за столом и улыбнулась. Она вообще днем улыбалась много, просто видела это одна только Дис. Марица ведь вечно не было. - Да, мы почти закончили, так что теперь можно рыть котлован, - он набросился на еду, поглядывая время от времени на печку, где спала жена.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 20.11.2013, 04:36 | Сообщение # 485 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Правда закончили? - от него пахло чужой бабой и кровью. Мне не понравились эти запахи, так что я сочла нужным спуститься, завернувшись в простыню. - А что за девушка там с вами "на делянке" тусуется? Вы можете меня обвинить в том, что приставать с претензиями к уставшему мужику не верх ума и сообразительности, но я могу парировать - когда он не уставший, я его попросту не вижу, он работает. Так что пристать мне требовалось именно сейчас, когда он уже был сыт. А еще я не могла понять почему пахнет металлом, а если точнее разобраться, то именно его кровью, он что поранился? Но это я чуть позже выясню...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:32 | Сообщение # 486 |
Заклинания
| - Здравствуй, милая, мы и правда закончили. Пока будем копать дерево как раз подсохнет, - он протянул здоровую руку и обнял девушку, утягивая к себе на колени, прижался губами к ее груди (а вот куда достал) и ответил: - Да она просто добрая, Селеста зовут. Воду приносит, лепешки с козьим сыром на обед. Может у нее родственник с нами работает, не знаю, я же пока мало кого знаю. А может быть влюбилась в кого и теперь бегает, чтобы на глазах был, - он улыбнулся Марфе, словно извиняясь, что ведет себя неподобающе дворянина. Вот только вдова понятия не имела какие правила и чего именно нарушает Мариц, усаживая жену на колени в присутствие посторонних, да еще и в одной простыне.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.11.2013, 04:34 | Сообщение # 487 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я еще поговорила с ним о том, как сильно мне не нравится, когда я вижу рядом с ним других женщин, хоть я и не истеричка, но ревнивица. Потом мы отправились спать и рана была обнаружена, ссадина тщательно зализана, а сам ушиб поцелован... это были хорошие дни, дни которые незаметно сложились в месяц, затем во второй. А не раз ходила к холму, чтобы посмотреть, как растет наш дом и отнести ему обед вместо всяких там... девушек. Тем более, что после того, как я пошила нам и шторы, скатерти, полотенца, прихватки, чехлы на табуреты и прочее, прочее, включая белье себе и ему. Делать мне стало совершенно нечего, учитывая, что убиралась Марфа сама, а готовить вообще не долго. За всем этим, в конце лета и перед сбором урожая, было решено отметить новоселье в доме, который теперь уже уверенно возвышался на холме, который мы выбрали. Единственной претензией у меня к нему на тот момент было то, что я не успела его покрасить. Но въехать в свое жилье хотелось поскорее...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:15 | Сообщение # 488 |
Заклинания
| Он не ожидал что получится действительно быстро. Не ожидал, но был этим обстоятельством очень доволен. Потому что ютиться на печке в доме Марфы становилось неудобно. Хотя все то время что шло строительство дома, Ардану было не до активной интимной жизни. Он так уставал, что порой ел-то через силу, что уж говорить про что-то большее, какие-то иные потребности, на удовлетворение которых не оставалось ресурсов. Но все позади и сегодня их ждал дом. Действительно их. Только для двоих. Там, где они смогут наслаждаться покоем и друг другом. - Тебе нравится? - они стояли у окна на кухне. С мебелью, опять же, помогли деревенские жители. В частности плотник расстарался и на первое время у них был стол и два табурета. А в комнате, в которой предстояло жить стояла хоть и старенькая, зато прочная кровать - подарок одной старушки. На первое время, пока все свое не приобретут. - По моему получилось не плохо, - в доме пахло свежей древесиной и смолой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:16 | Сообщение # 489 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У нас отличный дом, - я прижалась к нему, обнимая за пояс. - Его построил мой отличный муж, а я его завтра буду отлично красить. Я уже купила краски. Яркиие, когда будет всходить солнце, наш домик будет словно расписная игрушка сиять в его свете. А сегодня к вечеру опять люди будут: не отмечать новоселье - плохая примета, - я прикрыла глаза расслабленно и счастливо. Даже под закрытыми веками видя Ардана и наш собственный дом. - Поможешь мне повесить шторки? Я кивнула на объемным сверток с нашим мною добром, там были не только шторки.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 25.11.2013, 07:36 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:33 | Сообщение # 490 |
Заклинания
| - Помогу конечно, - Мариц откровенно смутился ее похвал. Дис на них не скупилась, с этим не поспоришь, но он, нет-нет, да и вспоминал ее властный взгляд. Настолько властный, что становилось понятно, что эта женщина с большей охотой приказывает пойти вон, чем умоляет ее взять. Маг усмехнулся, не удержался. - Откуда начнем? Мне, кстати, не терпится взглянуть на твое рукоделие, ты же у меня мастерица, - нежность в его голосе и в его словах выдавала истинные чувства мужчины. Сдержанная нежность, но не стыдливая, для этого он был слишком стар. Возраст и опыт давали преимущество - они позволяли не стыдиться своих эмоций. Не пытаться скрывать их, когда от этого не зависит жизнь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:45 | Сообщение # 491 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Давай с кухни, - я достала сшитые и уже подобранные шторки, уже даже на ус нанизанные, только два гвоздика приколотить и можно вешать. - Вот они с солнышками и с лунами, мне понравилась эта ткань. Скатерть тоже такая и эти штуки на табуретки, ну которые на резиночках. Я растянула шторки, чтобы он увидел мою работу во всей красе. Сейчас только становилось понятно, что они все же немного косоваты получились.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:47 | Сообщение # 492 |
Заклинания
| Он рассматривал шторки и почему-то магу казалось что ничего изысканнее и красивее он просто не видел. Возможно это было следствием самой сильной магии на земле. Магии, которая увеличилась именно здесь, в этой терра инкогнито, магии любви. Мариц любил вздорную, вредную, потрясающе красивую вампиршу, а потому все что она делала, все что у нее получалось, он был склонен воспринимать как самое лучшее на свете. Просто гениальное произведение искусства, не больше и не меньше. - Очень красиво, дорогая супруга, - Ардан улыбнулся и поцеловал девушку в кончик носика. А потом залез на табурет, и приколотил два гвоздика. Собственно, на эти гвоздики можно было вешать полочку, но объяснять кузнецу что тот не прав безусловно смелый и отважный молодожен почему-то не рискнул. Буквально через десять минут шторки и зановесточки уже висели по всему, не особо большому, ведь он будет разстраиваться, дому.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:29 | Сообщение # 493 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Пока Ардан занимался шторками, я надела на табуретки подстилки, скатерть постелила и на прибитые гвоздики развесила полотенца. Посуда купленная в лавке уже была по шкафам, так что я стала стелить белье, подумывая о том, что шить - это не так уж сложно, когда есть учитель ко этому делу. Я постелила простынь и принялась возиться с одеялом, когда выяснила, что Ардан закончил. - Гости будут? Или мы сами по-тихому отметим? А завтра я красить буду да? - я наверное выглядела маньячкой: глаза горят, сама из-за этого пододеяльника вся растрепанная, а в лице вдохновениииие. Я все лето до этих ставен мечтала добраться, как ни крути.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:03 | Сообщение # 494 |
Заклинания
| - Конечно будут. И Марфа придет, и кузнец, и стараста, и жена его, и... Короче, Дис, половина сельчан точно придет. Возможно скоро появятся женщины, чтобы помочь тебе на стол накрыть, приготовить там всякое, - Марицу было страшновато. Все же это было не званным вечером в доме кого-то из знати, это был их маленький личный праздник - их дом. Только для них двоих. - Так что по тихому не получится, придется тебе потерпеть шумное сборище, - он улыбнулся и обнял свою жену. - Ты очень красивая. Знаешь, сейчас ты намного красивее, чем была в Рессе. Без макияжа и прически, без дорогих вещей и украшений, ты потрясающе красивая. От тебя буквально захватывает дух, - признался Мариц.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:06 | Сообщение # 495 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Раньше мне действительно нравилось выглядеть безупречно, чтобы не была на платье лишней складочки, чтобы локоны были один к одному, чтобы макияж лежал идеально... а сейчас мне было просто все равно как и что, и где. Я становилась просто на том, чтобы быть чистой и причесанной по возможности. - Это хорошо, Ардан, это очень хорошо, что ты меня любишь, потому что я тебя тоже люблю... давай готовиться, вон мужики уже несут столы, значит нам будет, чем заняться, - я поцеловала его, нежно но горячо коснувшись всегда сладких для меня губ. А потом кухня приобрела вид борделя, потому что другого места, где сразу столько женщин, я вообразить не могу. Всем скопом мы управились довольно быстро.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:32 | Сообщение # 496 |
Заклинания
| Мариц волей-неволей был втянут в развлечение, называемое "уворовывание со столов алкоголя", главное было не попасть под тяжелую руку одной из хозяек. Причем по шее можно было огрести от чьей угодно жены. Это было странно, но Мариц смирился и честно украл для мужиков бутылку самогона. Потому что бабы в этот момент были заняты. Они рассматривали дом, украшали его ковриками, плетеными, вязаными, рушниками и всякими досточками. Что удивляло Ардана - они с Дис все это могли купить, но им дарили. А еще им подарили красивую колыбельку, которая вешалась на крюк, вбитый в потолок на небольшом расстояние от кровати молодожен. Для новорожденного приданного не было - примета плохая. А колыбель сразу же повесили. Кузнец крюк практически голыми руками в дерево вогнал. - Вот теперь порядок, - улыбнулась старостиха и веселье началось.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:16 | Сообщение # 497 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ох... это было весело и пьяно настолько, что я даже музыку через некоторое время уже попросту не слышала. Нас поздравляли, детей желали (у меня лично колыбелька вызывала в основном шок и трепет, на данном этапе), долгой жизни, в общем... Пили, пели и плясали все одновременно и с одинаковым энтузиазмом, так что для меня все смешалось быстро и совершенно в непонятную пеструю кашу, так что я даже не сопротивлялась, когда меня неожиданно дернули под стол местные пацаны лет семнадцати и просветили, что на свадьбе меня так и не похитили, что непорядок, значит надо сейчас.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:05 | Сообщение # 498 |
Заклинания
| Перемещение своей жены Мариц отслеживал с холодным профессионализмом бывалого мага-наемника. Притом, что от него не требовалось чего-то сверхъестественного, просто расслабиться и не мешать Дис наслаждаться вечером. И все же.. он был яростным собственником, поэтому следил зорко, как следить за добычей хищник. - Эй, ты чего напрягся! - веселый голос кузнеца отвлек, и Ардан улыбнулся, легко и непринужденно. - Да не напрягся я, жену вот потерял. Боюсь как бы не украли, - кузнец заверил что красть некому и налил ревнивцу самогону. Видимо простодушный кузнец искренне верил, что самогон способен убрать ревность. Угу. Не раскалить ее. Именно убрать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:19 | Сообщение # 499 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| В общем из-под скатерти мы выбрались у самого края и после этого малосоображающую в происходящем меня просто затолкали в какую-то остывающую баню и шикнули, чтобы не вылазила. Нет ну это уже было пипец, как не весело. традиция у них понимаешь ли! А мне тут скучать как дурочке что ли? Но ситуацию быстро исправил один из тех кто меня похищал: он вернулся и принес с собой самогон! В общем, мы с ним сошлись характерами и теперь увлеченно обсуждали игру в городки и моменты где можно было смухлевать. В это время, как я слышала, за столом мою пропажу все -таки заметили.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:45 | Сообщение # 500 |
Заклинания
| Ардан не очень любил крепкий алкоголь. Потому что вкус и запах были так себе, а это главное, что маг ценил в алкоголе. Ведь градус его брал ну очень плохо. Поэтому, когда стало понятно, что жену украли, он плеснул еще самогона кузнецу и отпросился сходить до ветру. Конечно народ шутил и веселился насчет пропавшей невесты, а Ардан методично обыскивал места, где могли ее спрятать. Пока не услышал голоса. И эти голоса ему очень не понравились. Потому что Дис была пьяна и с ней был мужик. - Ну и что это такое? Позвольте уточнить, - он знал что Дис его услышала. Она же хищница. - Я уже могу убивать моего соперника или подожду объяснений? - с одной стороны он улыбался, с другой стороны - в глазах его улыбки не наблюдалось.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:44 | Сообщение # 501 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ойкнула несколько трезвея и чарку до рта не донесла, поставила на край лавочки, откуда она честно перевернулась, добавив ситуации суматохи. - Не, не надо тут никого убивать, ты меня что ли уже нашел? Меня же эти... хитители спрятали! Парень, почуяв в близ своего носа крепкий кулак торопливо закивал периодически косясь на окно, мол вон они там эти хитители. Перепившая молодежь в это время совершила последнюю глупость. Не в жизни, а за вечер, к их счастью: они подперли дверь в бане и стали требовать какой-то шутовской выкуп, я плохо воспринимала. Грозный Ардан как-то лучше акцентировал на себе внимание.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:12 | Сообщение # 502 |
Заклинания
| Это несколько разрядило ситуацию, так что Ардан поднял рюмку, которая все же не разбилась. Но выбираться надо было, потому что было у Марица подозрение, что без них там веселье разойдется до такой степени, что дом могут по бревнышку раскатать. Ну если шибко разойдутся. - Почему же не надо? Ты теперь моя жена, сидишь с каким-то хмырем в темной бане, пьешь самогон, может быть даже планируешь устроить мне экскурс в мир рогоносцев, - вот это уже был бред и теперь глаза светились смехом, а губы сурово сжимались. - Слышь, мелюзга, если сейчас же не отопрете, по шеям получите. Я ведь все равно отсюда выберусь! - пригрозил Ардан.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:05 | Сообщение # 503 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ээй! Ты чего такой наглый! Может приличная замужняя женщина себе позволить выпить и обсудить игру в городки, а? - я поднялась с лавки ему навстречу, но быстро поняла, что сильно проигрываю в росте, а потому залезла на лавку и покачиваясь уперла руки в бока. -Какие претензии? Парень в это время... а? О... он под лавкой, юмора явно не понимание. На до ладно. Его дело, у меня тут муж бузит.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:12 | Сообщение # 504 |
Заклинания
| - Претензии есть, но озвучивать я из буду без свидетелей, чтобы потом никто ничего не смог доказать, - Ардан улыбнулся. Парень с которым пила Дис оказался трусоват. Хотя, возможно все дело было в том, что Мариц внушал страх, когда хотел этого. - Приличная женщина пить в отсутствие мужа не станет. Особенно с подозрительным телом, которое может и в рыло схлопотать, особенно если муж будет ревнивый, - что самое парадоксальное - он практически не врал сейчас. Вот такая вот правда-истина.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:11 | Сообщение # 505 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на него подняв бровки. Вот и повеселились, нравоучения пошли... потом собрала губки бантиком и слезла с лавки, а там и вышла из бани. Что? Дверь? Я её просто открыла, так что полено пропахало небольшую борозду в земле. Под лавкой нытик все равно ничего не видел, а снаружи пьянь веселилась с другой стороны у маленького окошка. Пусть веселятся, они даже не заметили что я вышла и дверь открыта. Мне было обидно, умом я понимала, что обида очень такая пьяная и ничем не подтверждается, но ум был в тумане. Так что я просто шла себе куда-то понурившись, вроде домой шла... хотя столы почему-то остались сбоку.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:53 | Сообщение # 506 |
Заклинания
| Мариц не понял ровным счетом ничего, но не стал догонять явно пьяную жену. Вначале он вытащил того парня из бани, чтобы спал на улице. И только потом пошел ее искать. Дома Дис не было, среди гуляющих тоже не было. Она оказалась возле леса и к этому моменту прошло не меньше часа. Мариц был зол. Чертовски зол, потому что совершенно не понимал, что произошло, что его милая и веселая женушка вдруг начала себя вести как невоспитанная малолетка. - Почему ты ушла? - нет, он не собирался становиться тем, кто бьет жену. Но вот выпороть ее за такие приколы точно не помешает. - Я не мог тебя найти и сильно переживал, - он старался говорить спокойно и рассудительно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:59 | Сообщение # 507 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Погулять решила, - без лишнего вызова пожала плечами я, продолжая обрывать листочки с куста, под которым сидела. - Чего переживать? Я же саблезубая, всегда выберусь, даже если что-то не то, да? Я подняла на него взгляд и не поняла чего он опять на меня злится. Или он все еще злится? Не понимаю... вдалеке шумела гулянка, все явно забыли, чего вообще собрались, так что нас не искали.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:06 | Сообщение # 508 |
Заклинания
| - Ты не понимаешь, что я за тебя беспокоюсь, а, Дис? Неужели это так сложно понять и принять? Я люблю тебя, и очень боюсь что с тобой может что-то случится. Саблезубая, не саблезубая, это не важно, когда речь заходит о моей жене, - он присел рядом с девушкой и взял в ладонь ее пальчики, перемазанные соком растений. - Почему ты так неожиданно захотела погулять? И почему не позвала меня с собой? - он подозревал, что возможно это те самые песчинки, что иногда портят механизм супружества. Но был уверен, что их пара превратит песок ссор в пыль.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:38 | Сообщение # 509 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я поникла и развела одной свободной рукой: - Ну ты ведь ругался. Пришел и начал, а ведь было весело, мы говорили про городки. Знаешь, есть такая игра из палочек? А потом ты пришел и начал говорить, что я тебе рога наставляю, а я не наставляла ну честное слово! - в своем нетрезвом желании быть убедительной я была весьма горяча и напориста. Я ведь и правда не делала ничего такого, чтобы он говорил, что я ему изменяю при всех прямо на новоселье.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:50 | Сообщение # 510 |
Заклинания
| - Дис, я и не говорил, что ты мне рога наставляешь. Боги, девочка, что у тебя только в голове творится? - маг был в легком ступоре. Он не представлял что на сиятельную баронессу ТАК действует алкоголь. - Глупая моя девочка, я же просто шутил, твой кавалер по игре в городки был так напуган, что мне оказалось сложно удержаться, - он покачал головой, а потом притянул девушку поближе, чтобы она могла положить свою головку ему на плечо. Его маленькая клыкастая супруга. О колыбельке он пока решил вопрос не поднимать. Пусть протрезвеет вначале.
|
|
|
|
|