Третья ветка
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:30 | Сообщение # 661 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Могу поклясться, что при его словах внутри у меня все задрожало. Чисто физиологически, потому что я как чокнутая хотела его, как обезумевшая нимфоманка, как черт знает кто хотела его ощутить внутри. Дьявол... кажется весь эксперимент полетел к чертям. Туда и дорога. Я застонала и произнесла весьма распущенным голосом: - Неет... нееет муж мой, никто до тебя такого не делал. Ты будешь первым, кому я позволю отыметь меня в лесу. Ты первый, кого я хочу в лесу, очень... Ардан, - чертов акцент, я почти рычала от желания и страсти.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:53 | Сообщение # 662 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Ардан был доволен. Даа, он был очень доволен. Его довольную ухмылку Дис могла бы увидеть, если бы в этот момент он ее не развернул лицом к дереву и довольно жестко наклонил, прорычав:: - Кто сказал что ты позволишь? Я возьму то что и так мое, - он рывком задрал юбку платья и прижался губами к ее пояснице. Этого времени, времени поцелуя, хватило чтобы расстегнуть штаны и уже в следующую минуту войти в жену. Она действительно закричала, но он знал что так и будет, потому что был большим для нее, но ей это нравилось. Так что времени привыкнуть Мариц жене не дал, он просто начал ее иметь. Как и обещал: жестко и напористо.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:42 | Сообщение # 663 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - ЧТО? Ардан! - успела воскликнуть я в ответ на его собственническое заявление, а потом уже кричала совершенно в иной тональности. Он был жестким. Очень... очень-очень жестким мужчиной, которому я видимо что-то сделала сегодня, потому что имел он меня как последнюю потаскушку. Я всхлипывала, закусывая губы и ощущая, как готова повиснуть на этом дереве, потому что ноги отказываются держать. Короткие всхлипы в какой-то момент сменились криками вновь и одновременно с колокольным звоном оргазма в моей голове, на нас обрушилась стена дождя.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:01 | Сообщение # 664 |
Заклинания
| Дождь не стал для него помехой, тем более что в отличие от Дис он не кончил. И дождь не охладил весь этот жар внутри. Пальцы мага прошлись заметно ниже копчика, поглаживая и надавливая туда, куда его еще ни разу не приглашали. Да он и не рвался, его в сексуальной жизни практически все устраивало. - Ты вся мокрая, - он покинул ее тело, но только для того, чтобы развернуть Дис, приподнять и насадить на себя. Потому что он хотел еще и он это еще получал. Дис была теперь прижата спиной к дереву, а его руки не позволяли ей отклониться от новой порции удовольствия. В этот раз он двигался мягче, а губы уверенно нашли сосок сквозь мокрое платье.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:06 | Сообщение # 665 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я запрокинула голову, подставляя лицо дождю, мотаясь как кукла от его движения и вскрикивая, ожидая только конца всего этого, потому что это было слишком, потому что у меня уже все болело и нынешние движения, пусть даже самые мягкие приносили тянущую боль внутри, которая настолько щедро разбавляла удовольствие, что мне уже было не до того, чтобы отыскивать его в своем теле. Но я стонала, этого не отнять никак, и сжимала его плечи руками, тяжело вздыхая, каждый раз, как появлялась такая возможность.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:25 | Сообщение # 666 |
Заклинания
| Он не мог позволить Дис обойтись одним оргазмом и остаться в стороне сейчас, когда он уже достиг своего пика. И успел, все же успел покинуть ее тело. А потом, опустил Дис на мокрую траву и, заставив ее развести ноги, припал губами к источнику своего наслаждения. В конце концов, он был несдержан и мог принести ей много не слишком сладостных мгновений. Маг это понимал и сейчас усиленно зализывал свою возможную вину. Он так увлекся, что даже забыл о собственном члене, который терся о бедро. И каждое прикосновение к влажной коже отзывалось болезненным спазмом внизу живота. Но он самоотверженно ласкал ее, не собираясь потом разбираться с последствиями этой вспышки. Перевозбудился, увы, плохо себя контролировал, а девочка, меж тем, совершенно к такому не готова. Так что он плохой муж и сейчас всячески старался реабилитироваться, декламируя стихи выразительно, но не голосом, а языком. И слушать их Дис могла только телом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:35 | Сообщение # 667 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Боги! Признавайтесь! Сами! Кого вы дали мне в мужья?! Кого?! И как вам в голову это пришло... Мои глаза распахнулись, когда я неожиданно оказалась на листве и хвое, а потом стоны стали мягче, дыхание же ушло в сиплые вздохи, а я сама поняла, что он осознал, дошло, что я не в восторге он так теперь извиняется. Я поспешила принять столь искренние извинения и пряно застонала, протягивая руку к его достоинству и начиная радовать своего любимого тоже, в такт движениям аккуратного языка.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:40 | Сообщение # 669 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, да, да, - шептала я, не в силах хоть как-то разнообразить эту несложную речь и подвигаясь к Дану бедрами, пока вторая вспышка удовольствия ударом тока не разошлась по жилам. - Ооох иди ко мне! Я выдохнула довольный стон и приоткрыла губы, шаловливо облизываясь. Это все было крайне пошло, но когда мне не страшно и не больно, мне нравится быть его личной потаскухой. Очень нравится.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 10.01.2014, 19:59 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:24 | Сообщение # 670 |
Заклинания
| Он не заставил себя уговаривать дважды, когда ему предлагают рай, зачем глупить. Так что он придвинулся, буквально навис над Дис так, чтобы она могла доставить удовольствие ему именно тем способом, которым сама пожелала. - Я весь твой, детка, - маг рассмеялся, немного безумным смехом, но парочку, которая занимается любовью в лесу, под проливным дождем, сложно назвать не сумасшедшей. Но им было так хорошо вместе, так горячо, что просто не хватало воздуха в легких чтобы дышать и мозг был пьян без кислорода. - Ну же, Дис, - его пальцы ласково погладили ее по щеке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:23 | Сообщение # 671 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| -Ты торопишь меня? Ты нетерпелив и возможно, что это не меня нужно наказывать... Возможно я зря была так немилосердно оттрахана собственным мужем, потому что это он нетерпелив и подгоняет меня в такой важный момент, - тихо рычала я, несколько грубовато продолжая двигать рукой по его достоинству. Я бываю мстительной сукой, потому что теперь, язычок лишь изредко обнимал и поглаживал чувствительные точки, не давая мужчине финала. На самом деле, эта роль была для меня чуждой так же, как и нижняя, но не ответить на столь грубый секс сообразно я просто не могла. Так соблазнять, чтобы причинить еще больше боли и страха. Да я ему не дам просто в следующий раз! Если в этот он сполна не заплатит...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:03 | Сообщение # 672 |
Заклинания
| Если бы Дис знала своего мужа чуточку лучше, она бы предполагала что он с легкостью примет новые правила игры. Не то чтобы ему легко давалось состояние некоторого дискомфорта, но переключиться из властителя в раба, да еще и побывав им на самом деле... В общем, Марицу было не так и трудно. Он убрал руку и на выдохе прошептал: - Моя госпожа так прекрасна в гневе. Я рад что прогневил ее до такой степени, что она пожелала наказать своего раба, - ну было у Ардана пару предположений о реакции новоявленной графини. Хотя бы потому, что задатков госпожи в ней не наблюдалось даже во времена его полуфиктивного рабства. - Я приму свое наказание с достоинством, - время от времени у него все же срывался стон, но подгонять Дис он больше точно не стремился. Как и властвовать над ней. Пока. Потом он за это отомстит сообразно провинности жены, а пока можно и поиграть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:33 | Сообщение # 673 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хищно оскалилась и чуть прикрыла глаза: - Разумно. Это очень разумно с твоей стороны, Ардан Мариц, - похвалила я и с качестве поощрения все же проводила его глубоко в рот, чтобы секундой позже продолжить издеваться и замедлять по своей прихоти темп всего этого извращения. Ни поднятая на живот юбка, ни хлещущий по ногам дождь меня не смущали. Лицо слегка прикрывала небольшая сосновая крона и сам Ардан, это было удобно. Его волосы спутались от воды и пота и сейчас висели неряшливыми прядями, что дало мне еще повод посмеяться: - Ты выглядишь как бродяга сегодня, как же угораздило полезть на приличную женщину? - темп резко возрос, чтобы отвечать ему было повеселее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:47 | Сообщение # 674 |
Заклинания
| Мариц четко понял что жена у него "попала", просто еще не осознала чем ей отольется эта игра. Но пока что да, пока что они играли, поэтому он все же ответил, не удержав смиренного тона: - Я не предполагал что передо мной приличная дама, думал обычная деревенская потаскушка, - собственно, чтобы она теперь не сделала ему это не помешает кончить. Итак долго, как мог долго оттягивал свой финал. Так что сейчас она могла ответить, она могла отреагировать каким-то болезненным движением, в любом случае ему хватит одного толчка чтобы сорваться в собственное удовольствие.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:12 | Сообщение # 675 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я потянулась вверх и оторвав лопатки от земли дала ему пощечину. Нерабочей рукой и вообще я не старалась, так что это было очень театрально, а потом... было уже не очень театрально. - Я докажу тебе, что ты ошибся. Обыкновенные потаскушки так не умеют, только очень приличные женщины, - кажется, то что я сделала после этого, было моим лучшим минетом за всю историю меня. Жаль только очень коротко все получилось, Ардан итак был на взводе и на дело многого ему не нужно было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:27 | Сообщение # 676 |
Заклинания
| Пощечины маг точно не ожидал, но ему понравилось то, что последовало за ней. Это было сильно, стремительно и горячо. В общем у Марица осталась только одна претензия - он собирался примерно наказать жену за то, что она так себя вела. Хотя не мог не признать что дерзкая кошка с пылающими зеленым огнем глазами ему более чем мила. - Ты доказала, я действительно ошибся, обыкновенная потаскушка так не сможет. А вот истинная дама полусвета - запросто, - он усмехнулся и поднялся с мокрой травы, поднимая и Дис, уже предвкушая что им придется сейчас мыться в тазике. Баню пока только запланировали. - Пойдем, женщина, сейчас ты не выглядишь как дама, но мне это тоже нравится, - он поцеловал Дис мягко, без напора, правда стоило ей только открыть рот, скорее всего чтобы выразить протест, как поцелуй резко набрал градус. - Никогда не насиловал женщин, но чувствую что еще немного и придется. Потому что добровольно ты вряд ли сейчас дашься, - он усмехнулся, оправил юбку жены, в очередной раз откинул за спину собственные мокрые волосы и с сожалением покосился на дерево за спиной Дис. Вожделение буквально билось о границы самоконтроля и здравого смысла.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:05 | Сообщение # 677 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не дамся, - поспешила подтвердить я, сразу после того, как отдышалась, все же этот поцелуй стал неожиданно крепким для меня. - Даже можешь не сомневаться, я тебе не дамся... Я не лгала, в определенных местах все еще саднило, а внутри тянущая боль не унималась. Он все сделал, чтобы загладить свою вину, но мое тело было другого мнения и теперь идти было не комфортно. Но мы тем не менее пошли к дому, пока я раздумывала, где мне сегодня лечь спать, чтобы проснуться гарантированно неизнасилованной. Ответа не было. - Может напроситься в баню к Марфе? По отдельности только, - спросила я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:52 | Сообщение # 678 |
Заклинания
| - Дис, ну что за глупости, ничего я тебе сегодня не сделаю. И вообще, зачем ты так боишься? Я же пошутил, - он подхватил девушку на руки, потому что идти ей было явно труднее чем ему. И не только из-за мокрой земли, местами превратившейся в грязь. - Сейчас отмоемся, поедим, а потом ляжем спать. И ничего я тебе не сделаю. В конце концов, у тебя есть внушительные когти, которыми ты меня превратишь в пациента нашей лекарки, - Мариц кажется пребывал в удивительно хорошем расположение духа, которое могло испортиться исключительно по чьей-нибудь глупости. Думаю не стоит добавлять что себя он крайне редко считал тем дураком, что сам себе портит настроение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:10 | Сообщение # 679 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Отличная шутка, - прокомментировала я, стараясь не шевелить ногами особо. Мне не требовалось и вспоминать, когда меня в последний раз так трахали. Никогда. Это я знала так же точно, как и то, что баня бы не помешала. - Ты же отлично знаешь, что я никогда не причиню тебе боль, тем более как вампир. Разве что кусать буду, так что языком мелешь? Я щелкнула мужчину по носу и уже своими ногами пошла налаживать воду на помывку нас обоих.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:31 | Сообщение # 680 |
Заклинания
| - Но я же причинил тебе боль, Дис, а значит ты вполне можешь на меня злиться до такой степени, чтобы навечно лишить своего внимания и своего тела или же по-простому оторвать мне голову, - Мариц естественно отправился ей помогать. Потому что не мог допустить, чтобы его жена таскала ведра с водой сама. В конце концов, ему предстояло сделать кое-что трудное - извиниться за то, что слетел немного с катушек и потерял тормоза. - Детка, - он догнал Дис и остановил, обняв за талию, - Извини что для тебя это было пыткой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:39 | Сообщение # 681 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обернулась в его руках и мягко посмотрела на мужа, погладив теплой ладонью, по влажной щеке. А потом положила голову ему на грудь и начала говорить. - Милый... ну зачем же ты так стремишься, чтобы я тебя боялась... мы хотели, чтобы все было постепенно, мы хотели, чтобы я привыкла к твоим штучкам и отвечала на них жаждой, а не страхом. Это было не в той степени мучительно больно, но это было очень страшно в эмоциональном плане. Ты ведь видишь, что я стараюсь как умею подыгрывать. Но я не умею... - я опустила глаза, понимая, что Ардан думал обо мне хуже, чем я есть. При условии, что распущенность - это плохо.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 14.01.2014, 07:43 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:58 | Сообщение # 683 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я погладила мужчину по спине и потерлась о него щекой, а потом сказала: - Нет, не все в силе. Не нужен этот эксперимент, он не работает, потому что я тебе все равно даю... и да, я буду и далее это делать, совершенно точно. Но попробуй все-таки быть помягче. Я тебя очень прошу... - я точно знала, что крышу у него будет сносить регулярно, но не могла отказать любимому в близости, это было бы очень подло, да и мне самой несладко. Пусть один раз из скольки-то, но он сможет меня действительно порадовать, а не наказать непонятно за что. Ради этих разов я готова потерпеть и не роптать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:24 | Сообщение # 684 |
Заклинания
| - А ты не давай. Ты же знаешь что я не буду приставать. Просто... нет, я больше тебя не напугаю, - сегодняшняя выходка показала ему, что играть в такие игры больше не придется. Потому что удерживать себя в руках ему проблематично, а Дис на такие игры не способна, не подготовлена она к такому со стороны мужчины. И начинать нечего. Все же его жена вполне традиционна в своих интересах сексуального плана. - Не стоит боятся. И скажешь мне, когда пройдут последствия моей сегодняшней несдержанности, - попросил он. Даже как-то жалобно попросил, однозначно чувствуя за собой нехилый запас вины. Тем более что раньше, пока он не осмелел до такой степени, у них все было хорошо. Вот к прежнему типу отношений в постели он и решил вернуться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:43 | Сообщение # 685 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не лезь в бутылку, а слушай что тебе говорит умная жена, - я слегка щелкнула его по носу. - А умная жена тебе говорит: Ардан Мариц, я хочу чтобы ты был счастлив и в постели тоже. Приучи меня, Ардан Мариц к тому, что ты любишь. Понятно? Я мягко поцеловала его губы и вновь погладила лицо. Заботливый мой, сумасшедший муж... у нас с ним все будет хорошо. - Потому что я все равно буду тебе давать и я хочу, чтобы это у меня получалось хорошо, понятно? А последствия пройдут хоть сейчас, если ты мне позволишь себя укусить...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:05 | Сообщение # 686 |
Заклинания
| Ардан Мариц и так был вполне себе счастлив все эти месяцы, но спорит с умной женой не стал. Раз она так хочет, значит так оно и будет, он приучит ее постепенно ко всему, что любит сам, и они будут еще счастливее. - Конечно же мне все понятно, моя прелесть. И конечно же я дам тебе своей крови, - в том что у нее будет получаться хорошо он тоже не сомневался. Это же он и Дис. Они созданы друг для друга. Давно, еще в другом мире, в другом времени, в другой вселенной они были предрешены друг другу. - Только давай вначале помоемся, да?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:17 | Сообщение # 687 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно, ты совершенно прав, - он порадовал меня опять. Он послушался и поверил мне. Это просто прекрасно. Я люблю его... мы будем счастливы. Обязательно. В конце концов то, что у него срывает крышу, значит, что он не равнодушен ко мне... хочет меня. И это тоже прекрасно. Наверное, я поэтому больше не боялась, разделась при нем и принялась мыться, обтирая тело мокрым полотенцем, жаль что губок тут не было. - Ты... извини меня тоже, меня под конец слегка переклинило... не знаю, что это было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:44 | Сообщение # 688 |
Заклинания
| - Чтобы это не было, но мне понравилось, - Ардан собрал одежду Дис, чтобы положить ее в таз, а затем добавил туда еще и свою - теперь он тоже был голым, но главная проблема заключалась в волосах, а не в одежде. От одежды он избавился довольно быстро, а вот волосы липли к спине, были мокрыми, грязными, в общем, полный спектр ощущений. И не самых приятных, между прочим. Зато по нему сейчас было заметно что магу нравится смотреть как моется его женщина. Очень...нравится. Но приставать он не стал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:51 | Сообщение # 689 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я помою тебе голову. А потом ты мне, хорошо? - я чуть смутилась... переклин был для меня неожиданным и совершенно не характереным для меня. Ну ладно... потом разберусь, что это было. А пока что я стала помогать Ардану мыть голову и приводить в порядок его быстро растущие волосы. Красивые... когда чистые. - Наклонись над тазом, я помою... Я попросила, а потом принялась мыть темные волосы душистым жидким мылом. Такое в деревне себе позволить могли только мы. Охота - выгодное занятие.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 22.01.2014, 10:05 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:01 | Сообщение # 690 |
Заклинания
| Конечно же он согласился, потому что так было удобнее. Особенно если учесть что волосы мылились легко этим мылом, которого в деревне не было больше ни у кого. Даже у того купца, что жил богаче всех. Но возможно в том было его собственное решение - не тратить деньги на такую ерунду. Можно и кусковым мылом голову мыть, не такая это трудность. Ардан дождался пока Дис не промоет его волосы, отжал он их все же сам. Потому что ему это было все же удобнее. Воду он выплеснул сам, как раз согрелась вода для Дис. - Давай, моя очередь, - маг улыбался, любуясь женой.
|
|
|
|
|