Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:31 | Сообщение # 1141 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Они на самом деле хорошо провели эти "два танца" и Дис шумела в свое удовольствие под непроницаемым для звука пологом и с трудом потом поправляла прическу, чтобы вернуться в зал, платье к счастью не пострадало, а макияжа на девушке сегодня почти не было. В общем их "тайная вылазка" прошла успешно и среди танцующих никто не заподозрил парочку в неподобающим. Адель, между тем, дома еще не было и тому была весомая причина, гуляя по городу и восстанавливая утраченные нервы, девушка встретила... своего возлюбленного, того самого, от которого уехала в Андлин, сказав ему на прощание, что противиться воле отца она не может. Парень правда оказался не робкого десятка и пропьянствовав с друзьями три дня поехал за ней, точно зная, что до свадьбы еще полгода и эту неразумную девушку можно попробовать призвать обручиться тайно и противиться чувствам. Сейчас, когда её помолвка с графом окончательно канула в лету, фройляйн по имени Адель пришла от визита любимого и в восторг и в ступор одновременно, она почему-то была уверена, что граф разгневается, если узнает, как скоро она подобрала ему замену и именно этот вопрос с Тамиром она сейчас плотно обсуждала на смятых простынях отеля на окраине Андлина.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:18 | Сообщение # 1142 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну что, хочешь еще немного развлечься танцами или отправимся домой, моя радость? - граф был полностью удовлетворен и сейчас пребывал в крайне благодушном настроение. В кои-то веки его отношения выстраивались ровно, взаимно, что было редкостью именно для графа, обычно любили его, а не он, и страстно. Да, в этих отношениях с юной представительницей вампирской аристократии, Мариц испытывал полное удовлетворение в сексе. - Хотя я не против потанцевать с тобой немножко, моя дорогая. Продемонстрировать в очередной раз всему свету нашу близость и убедиться что никто не понял даже одной маленькой искорки между нами, - граф поздоровался с каким-то молодым человеком, бросившим заинтересованный взгляд на баронессу, но так и не сделавшего попытки оказаться ей представленным.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:19 | Сообщение # 1143 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Боюсь, что у меня ноги разъезжаются, - тихо сказала баронесса и улыбнулась. - Так что я точно оттопчу тебе пальцы, а то и упаду у всех на глазах, я ведь итак часто бываю... несобранной, а после нашего проникновенного общения рискую подворачивать лодыжки на каждом шагу, герр Мариц. Вампирша не то чтобы не хотела танцевать, она как это часто бывает, хотела после секса поболтать с приятным ей мужчиной, а он и не упирался, как-будто. А потом в голову Дис пришла неплохая, как ей показалось, мысль: - Может выпьем чаю перед возвращением в поместье?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:17 | Сообщение # 1144 |
Заклинания
| - Выпить чаю? А что, мне подобная идея кажется вполне приемлемой. И очень даже привлекательной, - граф совершенно не противился желанию своей девочки на общение. Так что они действительно отправились выпить чаю. Но не в соседний зал, а в кофейню, где очень вежливый официант проводил их к удобному столу, скрытому от лишних глаз. Положил перед парочкой меню и тактично удалился. - Как тебе здесь, любовь моя? Кажется достаточно уютно, - маг улыбнулся своей избраннице. В этом месте действительно было уютно. К этому чувству располагало все, начиная от мягкого желтого света осветительных шаров и заканчивая приятной текстурой обивки на стульях. А еще запах, запах кофе и фруктов буквально наполнял помещение.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:39 | Сообщение # 1145 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис все еще душили и переполняли эмоции, когда Ардан говорил, что любит ее, поэтому ответила вампирша не сразу, понаслаждавшись немного его запахом и дав магу возможность понаслаждаться ее смятением. Баронесса не верила тому, что все так хорошо, но прикопаться, что называется, было не к чему. - Здесь очень уютно и уединенно, мне нравится. Ты хочешь кофе? Вообще, я шла за чаем, но здесь так пахнет маняще... но после кофе и такого вечера я точно не смогу уснуть, что же делать? - на самом деле малышке очень интересно было узнать, как после ее отъезда Арадан собирается хранить ей верность и собирается ли вообще, ей хотелось быть готовой ко всему, но духу спросить не хватало.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:29 | Сообщение # 1146 |
Заклинания
| Ардан о метаниях юной души не имели ни малейшего понятия, поэтому просто обдумывал ее вопрос, прежде чем придти к определенному выводу - они могут себе позволить кофе. В конце концов поспать можно и завтра до обеда. Именно об этом Ардан заявил своей подопечной. - Ты же не станешь спорить, что намного приятнее поваляться в постели со мной, чем куда-то бежать спешить, особенно при условии что у тебя летние каникулы, а у меня вообще нету четкого расписания, - граф очень мило улыбнулся своей неуверенной в серьезности намерений любви. - Обещаю, если ты захочешь спать, то я лично буду петь тебе колыбельную. Знаешь скольким женщинам я пел колыбельные? Ни одной! - Ардан явно гордился этим обстоятельством.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:19 | Сообщение # 1147 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вампирша, конечно же, весело рассмеялась в ответ на слова о колыбельной, ей и правда было приятно осознавать, что она в чем-то может быть первой для такого мужчины, как Ардан Мариц. Она, кстати, только сейчас поняла, насколько это не самом деле приятно, насколько тепло от этого становится внутри. - Не стану, мне кажется, что валяться с тобой в потели однозначно приятнее, чем почти все, что я делала до этого. Это правда, если что, чистая правда, - Дис подмигнула своему опекуну и заказала себе мороженое с латте и сиропом, коксовым, отчего-то её на сладкое потянуло. - А как же ты уверен, что твои колыбельные помогут, если не тестировал их ни на ком?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:32 | Сообщение # 1148 |
Заклинания
| - Ну, я от природы очень уверенный в себе мужчина, так что могу себе позволить петь не тестированную колыбельную красивой юной баронессе, - Ардан взял себе просто кофе. Ему было достаточно сладко от всего, что происходило в его жизни сейчас. - Но после кофе мы не сможем с тобой спокойно уснуть. А значит нам будет очень приятно пообщаться перед сном, до того как я спою тебе свою колыбельную, - граф поблагодарил официантку в смешном чепчике, которая весьма расторопно принесла им заказ. Кофе был крепким и ароматным, как и нравилось Ардану, а аромат кокоса от кофе Дизгармони щекотал ноздри своей пряной тяжестью. - Пахнет замечательно, тебе так не кажется, милая?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 12.05.2015, 05:13 | Сообщение # 1149 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Баронесса скромно улыбнулась, трактуя слова своего опекуна верно, как ей показалось. Дис вообще поднаторела в двойных смыслах и прочих вещах, которые приличным девушкам знать не положено. Правда об этом молодая баронесса уже не задумывалась. - Отличный запах, согласна. правда твой все равно вкуснее. Послушай, а почему у тебя нет четкого расписания? Приемы, оперативные доклады, планерки? - вампирша спрашивала исходя из расписания ресского барона, которое ей было очень хорошо знакомо.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:35 | Сообщение # 1150 |
Заклинания
| - У меня есть четкое расписание, леди Дис, но на лето я взял отпуск. Мои управляющие отлично справляются со всеми делами, а граф тоже живой, ему тоже от проблем и забот хочется отдохнуть время от времени. Если ничего экстренного не произойдет, то мы с тобой будем пребывать в расслабленном состояние и наслаждаться любовью. А если произойдет... давай без если, - Ардан подмигнул девушке, которая даже не представляла насколько сильно сдвинул свое расписание граф, чтобы уделить внимание маленькой дочери вампирского барона. Мариц ведь искренне полагал что девочка еще настолько юная, что с ней придется нянчится. Однако на деле все оказалось так, что не будь у Ардана выдержки или амулетов и нянчиться они могли бы со своим отпрыском. Но этим граф Дис пугать не стал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.05.2015, 05:44 | Сообщение # 1151 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, давай без "если", - девушка улыбнулась и отпила немного из своей чашки, закусив кофе ложечкой мороженого. - По крайней мере ты прояснил для меня парочку важных моментов. Честно говоря, глядя на отца - никакого желания становиться на его место. Он очень веселый, с ним интересно, так что я некоторое время даже не понимала, почему такое каменное у него становится лицо на приемах и прочих светских мероприятиях. Он там правитель, хоть и барон, но на нашей земле это самая большая величина, приходится держать лицо, а все время на людях держать лицо это и труд, и скука, короче говоря... не завидую я ни тебе, ни ему и со страхом принимаю осознание, что встану на его место. Но сейчас ты меня немного порадовал, отец отпуск всего на пару недель берет обычно, оказывается, можно и больше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:40 | Сообщение # 1152 |
Заклинания
| - Поверь, все это не настолько сложно и скучно, как может показаться тебе со стороны. На самом деле если управляешь своим народом с душой и огоньком времени для скуки просто не остается. И держать лицо вовсе не так сложно, если ты обучен этому с детства. Я обучен, так что все в порядке. Хотя когда подобные светские мероприятия проходят в столице, хочется сбежать в ближайший лес или на ближайший тракт, - Ардан рассмеялся, наслаждаясь своим десертом. Дис была действительно неопытна настолько, что с определенными усилиями подбирала мысли для общения. "Это пройдет. Спустя много лет, а может быть десятилетий, она превратится в очень умную и прекрасную женщину. Образованную, великолепную, просто потрясающую. Но пока она юная девушка, всего лишь юная девушка", - думал Ардан, улыбаясь ей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 06:05 | Сообщение # 1153 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вампирша тихо рассмеялась и беседа продолжилась. Тема разговора менялась довольно часто, так что сложностей в общении у них больше не возникало, вплоть до самого дома, куда решено все же было направиться, как только время приблизилось к закрытию кофейни. Надо сказать, что в это время Адель уже была дома, в своих пурпурных покоях и нервно грызла ухоженные ноготки на тонких пальцах, она жутко боялась сообщать о явлении возлюбленного графу, просто жутко, а потому наказала Тамиру в окрестностях поместья даже не объявляться, а встретиться с ней в обед и в городе. И вот, слыша, как к поместью подъезжает графский экипаж, девушка понимала, что час объяснения близок, но решила отложить все до утра. Решить-то решила, но заснуть не могла и мерила комнату из угла в угол. Конечно, такими темпами, дождаться утра у нее шансов не было, так что в середине ночи девушка решилась все-таки пойти и поговорить со своим женихом, пусть это и означало вторгнуться в его спальню. Терпения у Адели просто не оставалось, новость жгла горло изнутри.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:08 | Сообщение # 1154 |
Заклинания
| Как ни странно, хотя казалось бы чего тут странного, но ночевать граф отправился в комнату своей подопечной. Он не планировал общаться с леди Адель раньше завтрашнего утра, оттого прибыв домой, проводил свою юную любовницу в ее покои, сходил к себе, как порядочный человек, чтобы переодеться в домашнее и, прихватив интересную книгу, вошел в комнату Дис. В этот раз даже без стука. И застал свою Дизгармони за переодеванием. - Мм, маленькая моя, пойдем в душ? А то мы с тобой так активно шалили сегодня, а потом этот кофе... Спать мне совершенно не хочется... Еще бы ему хотелось спать, если перед ним стояла юная и прелестная девушка в белье, подчеркивающем сексуальность молодости, и смотрела на него глазами трепетной лани, которая точно знает что на нее открыт сезон охоты и охотник, лучший из лучших, уже загнал свою дичь в удобное место.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:31 | Сообщение # 1155 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вампирша выдохнула и тихонько улыбнулась от самой себя, просто она никак не ожидала, что Ардан войдет без стука, вот и затаила дыхание, словно пойманная обнаженной. Точнее, словно в этом было что-то необычное для них. За эту неделю Дис изрядно подрастеряла робости и смущения, теперь огонь в глазах опекуна ей очень нравился, девушка чувствовала себя самой желанной, когда Ардан так на нее смотрел. - Ты думаешь, что горячий душ поможет уснуть? - баронесса поколебавшись недолго, потянула трусики вниз и нагнувшись, сняла их, а потом так же не быстро избавилась от лифа, поддерживающего грудь. Раздеваться самой при мужчине ей было в новинку и это оказалось приятно, его безукоризненное внимание.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1156 |
Заклинания
| - Я думаю что горячий душ нам просто не повредит, - одобрительно пробормотал маг, наблюдая за устроенным для него представлением. Дальше он, правда, уже не наблюдал. Подхватил баронессу на руки и унес ее в душ, полагая что так оно будет и быстрее и правильнее. И лишь устроив свою трепетную красавицу под упругими горячими струями, Ардан снял одежду и присоединился к ней. - Завтра я проснусь в твоей постели, моя любимая жена, или ты проснешься в моей, а может быть мы проснемся в нашей постели. Как много сладких, приятных даже на вкус слов, - граф обнял девушку, поглаживая ее мокрыми ладонями по мокрой же спине. О ком он сейчас вообще забыл так это о госпоже Мальвине, бывшей его старой приятельницей и о молодой невесте, фактически уже бывшей. Дану было слишком хорошо и так.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:55 | Сообщение # 1157 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Но я ведь не согласилась, - расхохоталась девушка, целуя своего опекуна в горячие губы. - Я не согласилась... хотя ночью согласилась, значит ты все равно прав, я твоя ночная жена. Все время прав! Как тебе не скучно жить при таком условии? Девушка веселилась, дурачилась и целовала любимого мужчину снова и снова. она была счастлива как никогда от мысли, что будет спать с ним снова, утыкаться носом в грудь любимого опекуна, в его шею, целовать, кусать, выгибаться под его руками от восторга и закатывать глаза от удовольствия. - Ты хочешь помыться, правда? - она прижалась к Ардану всем телом и погладила ладонями его спину, проводя губами по сильной груди.
В это время Адель честно недоумевала, ни в спальне, ни в кабинете, ни в библиотеке она не нашла хозяина дома, который точно был дома, экипаж же она видела. Итак девушка бродила по дому, нервно вздрагивая, когда встречала слуг. Ей нужно было разрешение вступить в брак с любимым мужчиной и помощь ей тоже была нужна, к родным девушка возвращаться не собиралась. Не найдя Ардана и в столовой Адель просто пришла в отчаяние и, выругавшись, отправилась по длинным коридорам обратно в свои покои.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 19.05.2015, 08:52 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 21.05.2015, 02:11 | Сообщение # 1158 |
Заклинания
| - Девочка моя, жить скучно может быть кому-то, у кого другой характер, я же себе всегда найду приключения, неприятности, проблемы или развлечение. И во всех ситуациях всегда буду прав, - граф рассмеялся, продолжая поглаживать девушку по спинке. - И, конечно же, я хочу с тобой сейчас помыться. А вот тем, о чем ты тут подумала, мы займемся в комнате, на свежих простынях твоей девичьей постели, - опекун как-то больше не задумывался что ведет себя аморально. Единственное что его волновало - что жениться на Дис законно у него пока возможности нет. В силу ее возраста.
Так получилось, что Мальвина, в чьих услугах больше не нуждались, возвращалась со свидания. Не важно с кем оно было и где проходило, важно что чародейка была довольная, как кошка, наевшаяся хозяйских сливок. - О, госпожа ля Февр, Адель! Что же вы не спите так поздно и чем расстроены? - немного не трезвая Мальвина радостно улыбнулась, словно встретила старую подругу. Причин к такому поведению было несколько, но ни одной из них делиться с экс-невестой Марица женщина не планировала.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 21.05.2015, 04:32 | Сообщение # 1159 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мне срочно, очень срочно нужен господин Мариц, но я нигде не могу его найти, ни в спальне, ни в кабинете и я при этом точно знаю, что он дома, я видела, как подъехал экипаж. Что же делать? - Адель заламывала руки от волнения и честно говоря, на довольное выражение лица своей собеседницы никакого внимания не обращала. У нее была цель, у нее не было возможности до этой цели дойти и поэтому девушка была взвинчена.
- Ого, получается, что я не правильно подумала, когда решила, что ты хотел ооочень горячий душ, - рассмеялась Дис и не возвращаясь больше к этой теме стала мыться сама и мыть Ардана, желая поскорее управиться с этим приятным делом прежде чем надо будет делать еще более приятное. - Ммм ты кажется, теперь совсем чистый и даже сияешь, - она потерла указательным пальчиком живот мужчины и улыбнулась ему, отжимая волосы и закутываясь в махровое полотенце.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:48 | Сообщение # 1160 |
Заклинания
| Мальвина усмехнулась. Очень самодовольно. У нее уже была идея как можно насолить зазнавшемуся графу! - О, Адель, вы просто не там ищете. В это время суток Ардан обычно навещает свою воспитанницу, чтобы пожелать ей приятных снов. Ну и не только... В общем, он наверняка в комнате баронессы. Кстати, расположенной совсем неподалеку от графской. Хотя бы на одном с ним этаже. Удачных поисков, - и чародейка пошла дальше. У нее не было больше никаких планов на сегодня, да, собственно, даже если бы были, чародейка предпочитала выспаться.
- Сияю я исключительно из-за тебя, моя радость. Потому что как иначе мне себя вести, когда рядом любимая моя девочка. И ты, кстати, тоже очень чистенькая уже. Так что мы можем потратить немного времени и вытереться. Хотя и без этого будет хорошо, - Ардан подхватил девушку на руки, слегка прижимая к стенке. Он делал это просто так, чтобы поддразнить ее, чтобы пробудить ее фантазию, которой эта вампирша обделена не была. Просто пока еще не умела ею как следует пользоваться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:28 | Сообщение # 1161 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Эй... я думала мы куда-то идем, - Дис ответила на его движение сначала страстью, а потом хохотом и убежала в комнату, по дороге потеряв полотенце, что позволило ей упасть на кровать и быстро принять позу соблазнительницы, какой вампирша её видела. Получилось а самом деле эффектно, но по большей части потому что она была обнажена, да еще и решила пальчиком Ардана поманить к себе: - Тут мягко... тут я. Вопрос: почему это ты еще не тут? Неужели больше ничего не хочешь меня научить? - девчонка снова смеялась, уже предвкушая, как её обласкает любимый мужчина, до криков.
Адель все-таки поблагодарила Мальвину, хоть и в спину, а потом пошла по направлению к комнате Дис. Она не поняла. Нет, она правда не поняла, почему Ардан должен был быть там. И только на подходе, услышав хохот девчонки из-за двери сообразила то, от чего чуть не поседела разом. - Извращенец... - в голосе её презрения было на миллион и все же в двери она постучала, решив свою проблему оставить в прошлом как можно скорее, ей хотелось отсюда убраться, она раньше и понятия не имела о том, куда чуть не влипла. На этом фоне его отказ от женитьбы был сказочным подарком.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:54 | Сообщение # 1163 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис, разумеется, осталась на кровати, ей было не интересно общаться с горничными, ей хотелось любви, жара, огня... так что вампирша осталась лежать в позе звезды на постели. А вот Адель... с удовольствием оказалась бы в своей постели сейчас, причем в своей постели дома, далеко отсюда, потому что... Девушка стремительно побледнела и зажмурилась почти сразу, понимая, что крупно влипла и не понимая вместе с тем, каким местом она думала, когда стучала в двери, точно зная, чем там занят граф андлинский. - Я наверное... - "пойду" сказано не было, девушка пошатнулась и ухватила косяк двери, чтобы не упасть в обморок, глазоньки пришлось открыть, правда. - Я не думала. Да... Она попыталась ретироваться, но заплетающиеся ноги были против.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:21 | Сообщение # 1165 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вот тут Дис просто не могла не вмешаться, потому что это была не горничная, это была графская невеста, бывшая, и он точно не имел права перед ней быть голым. По крайней мере вампирше это точно не нравилось, наверное поэтому она завернулась в покрывало и быстро закрыла собой графа, встав прямо между ним и Адель. - Простите его, фройлян. Граф Мариц в это время суток бывает нервным, но коль это моя комната, мне и нужно спросить у вас, что привело? - Дис на самом деле была хорошо воспитана, отлично воспитана и тон Ардана она сочла излишне жестоким. - Я... конечно, это вы простите меня. Я уезжаю. Куда-нибудь... немедленно, - пролепетала все еще пребывающая в некотором шоке Адель. Она передумала просить у Марица помощи, она вообще не желала больше никогда видеть этого мужчину и жалела только о том, что не может залепить ему оплеуху за его слова. Руки не слушались. - Возможно, не лучший вариант уезжать в ночь, фройлян? Я бы вам посоветовала подождать утра... не здесь, конечно, - постаралась как-то привести ситуацию в норму Дис. - Ардан, должно быть стыдно, ты очень... впрочем, это не мое дело, - спохватилась вампирша.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:27 | Сообщение # 1166 |
Заклинания
| Другой на месте графа возмутился бы, что замуж за него девица не идет, а отчитывает как законная супруга. Хотя раздражение малость утихло от присутствия Дис так близко. - Простите, Адель, я действительно погорячился. Хотите, я дам вам телепорт до моего охотничьего домика в соседнем мире. Поживете спокойно, решите как вам быть дальше. Я все равно там пару лет не был, так что слуги вам точно обрадуются. Им ведь скучно, - ну да, режим "сволочь" у графа переключался как по волшебству. Сейчас он искренне раскаивался в своем поведение. Но не раскаивалось его тело, и это могла почувствовать попкой юная баронесса. Простынь не латы, от такого рода давления не спасает.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:41 | Сообщение # 1167 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да... спасибо, это будет очень кстати, - Адель кивнула, чувствуя, что земля все-таки возвращается ей под ноги. - Тогда утром... не буду больше вас отвлекать. К завтраку, я соберу вещи к завтраку. Девушка так и не рассказала ничего о возлюбленном, о том, что они планировали? Зачем, если граф сам дает портал в домик, где их точно не найдут, в домик, где он сам появится неизвестно когда и можно будет спокойно пожить и подумать о том, где и как они обвенчаются. Адель вернулась в комнату и до рассвета не спала, со стыдом прогоняя в голове эту безобразную сцену у спальни баронессы.
- Ну и принесло же её! - едва захлопнулась дверь, Дис дала волю чувствам и отшвырнула покрывало. - Ардан, признайся мне, твоя тяга к тому, чтобы обнаженным показываться людям на глаза, когда-нибудь утихнет или мне не надеяться? Рекность тут можно было увидеть даже не вооруженным взглядом, искреннюю, пылающую ревность молодой девушки, которая точно мужчину не желала делить со всякими, даже вид мужчины.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1168 |
Заклинания
| - О, ты ревнуешь. Мне это безумно приятно, моя прелесть. Это меня радует, так что ты будешь вознаграждена возможностью лицезреть меня голым в то время как остальные будут вынуждены довольствоваться моим официальным видом. Но моя страсть к эксгибиоционизму вряд ли утихнет в ближайшую сотню лет. Точно пока мой зад будет считаться у дам симпатичным, - он обнял эту фурию, столь ревностно относящуюся к праву на этого мужчину. - Но мы с тобой остановились на крайне интересном месте. Так что предлагаю тебе продолжить с момента остановки, - он поцелуем прервал все ее возражения, перемещая их обоих в сторону постели. Поцелуй за поцелуем, они складывались в восхитительную увертюру любви, тем более что юная вампирочка теперь была просто распластана на постели под своим возлюбленным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 06:40 | Сообщение # 1169 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ох и тяжело тебе со мной придется, маг Ардан Мариц, - рассмеялась девушка на его реплику о задницах. Она все еще был недовольна, это было видно, но все же решила, что не стоит давить на мужчину угрозой надеть на него кольчужные трусы на замке. Берега эта девушка точно видела, так что теперь целовалась с графом уже без мысли о том, чтобы оградить его обнаженную персону от влияния и внимания посторонних женщин. - Какой ты страстный Ардан... как я рада, что с твоей невестой все закончится уже утром... это счастье для меня.
|
|
|
|
|
|