[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Перемена меест
Ардан_МарицДата: Четверг, 05.05.2022, 08:04 | Сообщение # 1471
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Анниска спорить не стала. Аккуратно взяла чашку, сделала маленький глоток, прикрывая глаза. Женщина понимала сводную сестру и даже сочувствовала ей в некоторой мере. Но выбирая между гордостью и последней надежной для своих прекрасных детей выбрала их.
- Адриан и Ингрид, близнецы. Оба боевые маги, гордость академии, ввязавшиеся в не самую хорошую историю с темными эльфами. Истинными дроу, не знающими ни жалости, ни сочувствия. Король направил моих детей для участия в небольшой военной операции на границе с королевством этих тварей, а в итоге весь отряд оказался пленён. Дроу не хотят выкупа, они уже казнили пятерых магов, принесли их в жертву, о чем не преминули сообщить главе нашего ковена. Моих детей оставили там умирать, отказавшись соваться в подземные города кровожадных гадов. Прошу, миледи! У вас хватит дерзости и могущества спасти их, - пальцы Анниски вцепились в кружку с такой силой, словно под ними билось дыхание дроу.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 08.05.2022, 18:57 | Сообщение # 1472
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Дизгармони не рассмеялась только потому что хорошо умела держать себя в руках. А рассмеяться хотелось, но не весело - истерически. Анниска явно не до конца понимала кто такие дроу и чего она просит. А главное - она не понимала реальных возможностей самой Дис. Эти возможности отнюдь не были безграничными.
- Вы... вы правда думаете, что я справлюсь с этим? С истинными дроу, которым целый выводок боевых магов оказался по плечу? Вам нужна не моя помощь, Анниска, вам нужна армия. У меня нет армии. И даже если бы она вдруг появилась, эти людям, магам и воинам, им нужно платить, их нужно содержать. Не говоря уже о том... - девушка запнулась. - В прочем, это все не главное. Главное - это могущественные союзники, которые нужны в этой ситуации. И вот им уж придется отплатить, скорее всего не деньгами. Вы чем-то располагаете, что может заинтересовать действительно могущественных людей, и что вы желаете пожертвовать на алтарь жизни ваших детей? Или этот вопрос тоже хотели доверить решать мне?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Среда, 18.05.2022, 08:58 | Сообщение # 1473

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
На мгновение женщина опустила глаза, но затем вновь вскинула их на сестру.
- Леди фон Диссон, я не располагаю всем необходимым. Иначе не обратилась бы к вам. Но ведь у вас есть могущественные связи. Мир магической аристократии полон слухами о вашей военной кампании, проведенной блестяще, благодаря помощи вампиров. Что я могу пожертвовать на алтарь жизни моих детей? Все, что имею. Но этого не хватит. У меня есть золото. Около ста тысяч золотом. Есть украшения, дом, земля. Я отдам это все, включая ту малую магическую силу, которой обладаю.
По голосу должно быть Дизгармони слышала отчаяние Анниски. Ей по сути нечего предложить в обмен на детей. А если вспомнить, что по сути своей Ингрид и Адриан - фон Диссоны, то надежда на помощь со стороны графини уходила в отрицательные значения.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 12.04.2025, 14:13 | Сообщение # 1474
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Да, еще две недели назад появление детей старшей дочери графа фон Диссон могло бы сильно спутать Дис карты. Неделю назад, она была бы в восторге от возможности сохранить графство за своим родом, но сегодня, когда ей уже больше ничего не грозило, потому как король прочно находился под влиянием дружелюбно настроенной вампирской знати, она даже до конца не могла понять, что ей делать с объявившимися родственничками. Для начала нужно было решить, собирается ли она их спасать? Да и чтобы похоронить нужны, были какие-то аргументы в эту пользу. Дис настолько привыкла одной быть в мире, что родственные узы для неё очень мало, что значили, и прямо сейчас осознав, что где-то есть кровь от крови фон Дисоны она даже не могла понять, что должна чувствовать.
- У меня всё ещё нет армии Анниска, поэтому предстоит крепко подумать, каким образом вообще я могла бы помочь? Представим, что я этого хочу. Я понимаю, что счёт возможно идёт на дни, но всё же мне нужно время, чтобы подумать. Сейчас почти обед, приходите завтра к утру, я думаю, к той поре я уже смогу принять решение и даже обратиться за помощью, если пойму, кто может помочь, - всё-таки Дис не была злой и не смотря ни на что она могла понять отчаяние человека, который теряет единственных близких людей. Конечно, ей не хотелось быть единственным гарантом того, что они выживут и тень слёз больше не омрачит глаз этой женщины. С другой стороны, как опытный правитель, она понимала, что всем помочь невозможно.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 15.04.2025, 08:12 | Сообщение # 1475

Заклинания
Анниска тяжело сглотнула, прежде чем подняться со своего места. Внутреннее состояние магички приближалось к истерике, хоть внешне она пыталась "держать лицо". Дроу пугали женщину до дрожи, но риск потерять своих драгоценных детей перевешивал все остальное. Она была готова на любую подлость, любое преступление, лишь бы драгоценные Адриан и Ингрид вернулись к ней. Вновь сели за один стол, перешучиваясь на одни им понятные темы.
- Леди фон Диссон, я обещаю, мы больше никогда не потревожим вашего покоя. Никто ни при каких обстоятельствах не узнает про существующее родство. Если вы беспокоитесь, то клянусь - мои дети не догадываются о своем происхождении. И так останется и впредь. Молю, - она выдохнула, чуть покачнувшись, но вновь взяла себя в руки. - До свидания, леди фон Диссон, - магичка склонила голову на прощание. Дом графини она покинула расправив плечи, ничем не выдавая отчаяния.
Пока Дизгармони решала вопросы, связанные с делами графства и не только, голубоглазый Дитрих Мейн занимался делами совершенно чуждой ему религии в компании отца Ирвина. Как и планировал священник - вампир занимался общением с мальчиками, своим примером являя им многообразие путей богов. Что Светлых, что Темных. Если бы воин знал о проблемах, легших на плечи графини тяжелым грузом, то бросился бы в поместье, но нет, день его был безмятежен. А отец Ирвин только радовался такому помощнику.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 15.04.2025, 09:29 | Сообщение # 1476
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони постучала ноготками по подлокотнику кресла и задумчиво уставилась на чашку, стоящую на столе. Ситуация была интересная и выходов из нее тоже было несколько. Первое, о чем подумала Дис, это обратиться к придворному магу и решить проблему силами армии Калирана, в конце концов, самоубийственное задание организовал магам именно монарх.
"Кстати, это уже вторая подозрительная его кампания за неполный месяц, чем это так помешали нелюди-соседи нашему королю? Раз уж он не стесняясь шлет лучших из нас с ними разбираться...", - это стоило обдумать позднее, а пока графиня продолжала прикидывать варианты. Вторым по счету, конечно, был Мариц и его вампиры, но вот в схватке против дроу еще непонятно на кого было ставить, тем более, что пообещать было нечего, не сто тысяч же? Третий вариант вообще был мертворожденный, женщина точно знала, как посмотрит на нее Эрик и что скажет Марино. От магов ждать помощи не стоило там, где уже сложили головы их коллеги.
Перестав гипнотизировать чашку, Дизгармони велела позвать Аларика и поставила ему задачу узнать все о гипотетической родне, конечно, вслух так она Анниску Блум не назвала, нужно было, чтобы он сам выяснил, если бы смог.

.

Предметы:

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

04:35

PDA версия сайта
19.6.2011-19.4.2025 © Dizgarmony