Чертоги Смерти
|
|
Смерть | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
Проводник
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Милое сердцу каменное разветвление коридоров, где легко можно и заблудиться. Мягкое полупрозрачное свечение где-то на периферии зрения, но увы где-то далеко. Уютно так, аж сердце радуется. На входе несколько лесенок, типа на выбор. Если дело важное ( понятно что дело темное), то любая из них приведет к апартаментам смерти, а если нет то затеряется сей человек(читай: любое разумное существо) и ищи его потом... Короче у смерти потом и ищи.
Сами попробуйте остаться нормальным с такой работой © Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Смерть | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:59 | Сообщение # 31 |
Проводник
Заклинания
| - Ой, ой,ой. А где же азарт? Где жадность? Где все это? Нет ну точно вампиры не те пошли нынче. Ладно поиграем на остатки моей водочки. Запускаю?
Сами попробуйте остаться нормальным с такой работой © Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:01 | Сообщение # 32 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Сначала правила, - всполошилась я. - Правил то я не знаю, рассказывай. А вампиры нынче гуманные, не пьют до смерти, на души и тела не играют, никого почти не пытают, все делает слава прошлых веков - боятся связываться, бояться... Я пьяно рассмеялась.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Смерть | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:21 | Сообщение # 33 |
Проводник
Заклинания
| - Щас придумаем!, - пьяно воскликнул. - Значит мм...магию использовать нельзя, физически помогать тоже. Так всякими мелкими предметами кидаться в противника чтобы сбить с пути можно. Хм.. что еще?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:33 | Сообщение # 34 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Запускай, - великодушно махнула рукой на нюансы я, прикидывая, что допивать остатки "водки" я точно не хочу, итак уже нездоровая активность наблюдается и мотивация все меньше и меньше... Меня это не обрадовало. Ну где вы ребят? В тело хочу, домой.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Смерть | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:06 | Сообщение # 35 |
Проводник
Заклинания
| Я легко согласился и махнув рукой выпустил ребят на прогулку. Игра эта мне в одночестве быстро надоедает, с собой то особо не пожульничаешь, но сейчас... Открываются такие перспективы! Закачаешься. Улюлюкая и свистом подгоняя своего черного скелетика, я быстро стал набирать мелких камушков и потом уверенно подбрасывал синему под ноги отчего он все время спотыкался и крутился на месте.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:40 | Сообщение # 36 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Черный явно опережал, ну ещё бы, Смерть веками так развлекался, я последовала его примеру и метко запустила камушком скелету под колена, с такой силой, что оно подломилось и черный был вынужден прыгать на одной ноге, ещё камушек и он упал на нижний ярус, где топтался мой синий...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:52 | Сообщение # 37 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| До леса мы добрались с определенными трудностями. То шквальный ветер, что сносил даже меня, не говоря о еле передвигающимся некроманте, то ливень, пробивающий даже мои пологи. Которыми я откровенно пренебрегал. Не хотелось тратить энергию до того, как она может потребоваться по-настоящему. Бродить среди сеющих ледяными каплями пробившегося сквозь кроны дождя исполинских деревьев было холодно и неприятно. Еще более неприятно было сознавать, что в лапах у смерти находится беззащитная перед таким противником девушка. Удивительно, но ко всему прочему, это МОЯ девушка, так что вытаскивать ее я буду с полной самоотдачей. На этой мысле мне захотелось усмехнуться, но мрачный некромант такое желание отбил.Вход я заметил случайно, хотя его никто вроде и не маскировала.Спустившись вниз мы оказались в совершенно нереальном месте, если не считать каменных коридоров, разбегающихся в разные стороны, словно мышиные ходы. Правда мышь должна быть раз.. во много раз крупнее той, что я видел у Алиата. "Хм, Мариц, а чего ты ожидал? Пасторальной картинки? Не будь смешным" - "утешил" я сам себя, краем глаза следя, в порядке ли мой компаньон.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Смерть | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:51 | Сообщение # 38 |
Проводник
Заклинания
| Я удивленно фыркнул на выходку вампирши, но потом признал что тут надо действовать хитрее. Дамочка то не промах, очень проворная. Да кстати. Замерев я прищурился, почувствовать гостей в собственном доме. Ну прямо подстать девушке! Уже и раскрыли где я обитаю, негодники. Ну пусть идут, поиграем с живыми людьми, мне так даже больше нравиться. Махнув рукой я перенес гостей в лабиринт на место скелетов, а те с громким хлопком исчезли. - Правила таковы. Вы должны найти выход из лабиринта. А да... это же соревнования ребятки! Кто первый тот герой и все такое, тому и подсказку дам как девушку спасти. А другой останется, мне как раз рабочие руки нужны.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:58 | Сообщение # 39 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| Не успел я прийти в себя как нас подхватила неведомая сила и выбросила в каком то невообразимом лабиринте лестниц. Вспомнив что со смертью шутки плохи я приуныл, но готов был следовать до конца, все же друга из беды вытаскиваю надо бы постараться. На этой ноте я отвесил себе оплевуху и помотал головой, ставя мозги на место. - Ну вроде оклемался. Тут над нашими головами пронесся вихрь и послышался утробный голос. После того как голос замолчал я тихо выругался, а потом когда первая злость прошла тихо так с тяжким вздохом заметил: - Замечательно. Стравили.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Картина N-ная, но дубль точно второй: я уперла руки в бока и в упор посмотрела на Смерть: - Я прошу прощения, но МУЖИК, ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ!! Я конечно понимаю это все твои игрушки, но с живыми так нельзя, они вообще-то подороже падали будут!! Голос мой гремел тише, но истеричные нотки доходящие до хороший высоты отзвуки давали что надо, прям заценила бы да ушей нехватка.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 22.09.2011, 15:04 |
|
|
|
|
Смерть | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 42 |
Проводник
Заклинания
| - Спокойствие. Только спокойствие. - поднял палец вверх. - К смерь в гости просто так прийти и уйти нельзя. Освобождение нужно заслужить. Это закон. Так что выбирай, который твой. Я задорно подмигнул дамочке и повернулся к людям, а они то уже спешат!
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:03 | Сообщение # 43 |
Некромант
Заклинания
| Я закатил глаза и поплелся куда глаза глядят. В общем то смысла торопится не было, по сути пришел то я помочь Ардану вытащить Дис. Так что пусть сам вытаскивает, а так как некроманты по роду профессии со смертью на короткой ноге, то у меня есть шанс что смерть благородно меня потом через пару сотню лет отпустит.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:07 | Сообщение # 44 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я кивнула, но покоряться не собиралась: он что издевается надо мной? - Я поняла, но ни одному из них мешать я не буду, пойдем лучше водки выпьем? А то вытащит, так и не познакомимся толком... - тон мой был нарочито равнодушным, когда я говорила о мужчинах, сердце не выдавало тоже, вот кому-кому а ему как органу было наплевать. Просто стало значительно холоднее, наверное для призраков это нормально. - А так тебе интереснее наблюдать будет, если не влезать, они же разумные, не зомбяки, бегать и без нас будут быстро.
|
|
|
|
|
Смерть | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:27 | Сообщение # 46 |
Проводник
Заклинания
| Я подумал подумал и согласился. - Будь по твоему, - а сам развернувшись вместе с девушкой к выходу краем глаза заметил поведение обоих решил что помухлевать смерть в своих чертогах не зазорно. Мигнув зеленой глазниц, я довольно захлопнул стену. А случилось вот что: пропали все метки Ардана и колющие-режущие предметы из обмундирования парней. Так же Ардан получил увесистым камушком по затылку, и свалился на нижний уровень, чтобы Радушу было уроком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:36 | Сообщение # 47 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подплыла к креслу и не дожидаясь хозяина приложилась к бутылке. Настроение итак не высокое упало ещё ниже, незнаю чьи там яйца, в этой настойке, но пока она дарит иллюзию тепла... - Почему закрыл? Не интересно? Тогда какой в этом смысл? - вообще вопрос "какой смысл?" встал в полный рост когда до меня дошло, что дорогие мне, хоть и по разному люди вынуждены соперничать из-за глупой прихоти скучающего старика. В груди поднялась бы ненависть не души я её так усиленно: беспомощность очевидна.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:23 | Сообщение # 48 |
Заклинания
| Я почти преодолел еще одну лестницу, когда в голове что-то громко треснуло и плеснуло болью. Что за на.. Додумать я не успел, в расплывающемся радужными пятнами сознание отчетливо возникло ощущение, что я лечу. Полет прервался болью и темнотой. Я встал и осмотрелся. Мое тело, совершенно бездыханное и однозначно не подающее признаков жизни лежало на камнях, а из под рассыпавшихся в живописном беспорядке волос растекалась приличная лужица крови. О, да я умер! Какая прелесть! Так, Дис, любовь моя, я иду к тебе. Не теряя времени я полетел на пульсацию ее души. - Родная, я не знал что ты любишь выпить, - я говорил насмешливо, с интересом разглядывая Смерть.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 49 |
Некромант
Заклинания
| Я брел, брел и набрел... НА ТРУП АРДАНА?! Они что сговорились что ли?! Мне что теперь эту парочку спасать в полном одиночестве? Нет ну что за... Нехорошие вампиры и маги. Нет слов...одни местоимения. Разозлившись пнул тело Ардана по почкам и на хорошей скорости побежал на выход. Ну я так думаю, что к выходу.
человек некромант
|
|
|
|
Смерть | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:31 | Сообщение # 50 |
Проводник
Заклинания
| - О да в нашем полку прибыло! Присоединяйтесь молодой человек, - махнул я костлявой рукой на свободное кресло. - Зависайте так сказать. Я противно захихикал и схватил бутылку. - Наливаю?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Сообщение # 51 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Милый, - пьяненькая и хреновато соображавшая я сначала смутилась (так и хочется написать покраснела) и отдала бутылку Смерти. Бутылка эта кстати довела меня до состояния, когда даже висеть ровно представлялось проблемой, но говорить получалось не плохо. "Ну чего он сразу? Не видно что ли, что у меня стресс? Выпить, выпить... я не люблю! Мне приходится!" - мысли были скользкие словно морские камушки, но недовольные. Дошло чуть позже... - ДАН! - ого, а я ведь почти, как Смерть умею, я преисполнилась гордости за свои голосовые данные. - Ты какого.... Неа, дальше писать не буду, удовлетворитесь тем, что матов там не было, просто многоэтажка литературных слов, суть сводилась к тому, что он не вовремя умер.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:51 | Сообщение # 52 |
Заклинания
| Я аж заслушался этими исключительно литературными оборотами. Какая я же она у меня затейница. - Люблю тебя, - это я шепнул подлетев и поцеловав девушку. Странное, странное ощущение. Но зато мы снова вместе. - Прости, но так получилось, - и уже Смерти: - Зависнуть это всегда пожалуйста, - я прислушался к своим ощущениям и понял, чего мне не хватает. - Какая жалость, что в призрачном состоянии у меня нет.. - я запнулся не желая говорить откровенную пошлость, но суть в том, что хотел я Дис теперь чисто психологически, без физиологического подтекста, в виду отсутствия тела. Хм, какие, надо заметить странные ощущения. - Наливайте, любезный, будем пытаться напиться не имея тел, а там глядишь, займемся виртуальной любовью с моей девушкой, но без вашего, любезный присутствия. Я с трудом вспомнил иномирское слово, услышанное от одной магини, магистра междумировых технологий, между прочим.
Сообщение отредактировал Ардан_Мариц - Пятница, 23.09.2011, 18:52 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:34 | Сообщение # 53 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А ведь я его чувствую... он теплый. И прикосновения, на уровне эмоций. Не мудрено с ума сойти. Это был самый не обычный поцелуй в моей жизни: вечная попытка нащупать, ощутить его губы, но ощущение пришло лишь в тот момент, когда я отчаялась его поймать, такое родное... слава богам, призраки не плачут. А потом он обратился к Смерти... я не пила, поэтому не поперхнулась, и не надо мне объяснять, что призраки не дышат! Это не поможет... а я думала, что это я - экспериментаторша! Посмотреть, как там Радуш не позволяла магическая стена, пить дальше не позволил Разум, что и не думал покидать меня, а вот Инстинкт, похоже достался телу, что логично. Я не стала отвлекать Дана, от возможно полезного знакомства, тихо-мирно отплыла в сторону бренного тела и стала рассматривать себя со стороны, подмечая, ранее не замеченные детали. Оказывается, татуировка у меня не совсем посередине, а так, чтобы физиологически смотрелась в центре, длина ногтей, относительно длины пальцев слишком велика, надо подпилить, если придется... где же Радуш? Меня охватило беспокойство, алкоголь выветривался на удивление быстро.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 23.09.2011, 19:06 |
|
|
|
Радуш | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:29 | Сообщение # 54 |
Некромант
Заклинания
| Брел я довольно долго, настолько что отвар почти уже изжил себя в моем организме. Короче если я срочно не найду выхода то у смерти в гостях в призрачном состоянии мы окажемся все вместе, то есть все втроем. Тут и поселимся видимо. Наконец еле поднимая подрагивающие ноги я вышел... к двери. Обычной такой деревянной даже как то неожиданно встретиться тут простую деревянную дверь, как будто не у смерти в гостях, а у баби яги. - Тук, тук, тук. Это я добрый фей, блин. Привалившись к стене рядом я стал ждать, устало прикрыв глаза.
человек некромант
|
|
|
|
Смерть | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:32 | Сообщение # 55 |
Проводник
Заклинания
| - Какая радость, что нет! - ужаснулся я. - Не хватало мне еще в моем собственном доме... Короче на пей давай, разговорчивый. Налив ему парочку рюмок штрафных, чтоб язык связало, мило улыбнулся. А тут и победитель подоспел. - О! Открыто! - потирая ручки поднялся и схватил посох, встал в нужную позу(читай совершенно офигительную:одну ногу вперед, типа победитель тут я, косу повыше поднял).
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:28 | Сообщение # 56 |
Заклинания
| Мне налили. Я выпил. Хм, вроде я призрак, а пошло хорошо. Даже слишком. Вертикальное положение стало шатким, я чувствовал, что выгляжу как пытающийся левитировать в драбадан бухой маг. Но я то призрак!! - Рааадуш, ну ты и суу... зачем пинал мое тело? Я все видел! - я погрозил некроманту пальцем и подлетел к Дис. - Любимая, хочешь я научу тебя как заниматься любовью на духовном уровне? - я ухмыльнулся, чувствуя себя таким свободным. Твою мать, как хорошо-то!!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:35 | Сообщение # 57 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Пришел!!Сейчас все станет нормально, в Радуша я верю... он же некромант? А мы сейчас очень даже его материал, значит все нормально. Ого себе... а Дан- то бросил вожжи... хотя чем ему их держать в таком положении? Все логично. - Любимый, а ты уверен, что сейчас время для такого обучения? Мы же не за этим сюда пришли, правда? - я положила руку ему на плечо, прикосновение опять получилось весьма не условным. А обратилась к двум другим мужчинам: - Радуш, очень рада, что ты живой (звучит странно, но уж как есть), Смерть, дай пожалуйста победителю, что обещал, нам всем это важно.
|
|
|
|
Смерть | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:59 | Сообщение # 58 |
Проводник
Заклинания
| - А кто из них победитель? - лукаво вопросил я. - Он, - коса указала на мага. - Пришел первым, хотя и в несколько призрачном состоянии... Тогда вот он, - указатель переместился. - Станет моим слугой. Если же начинать все да с точностью наоборот. ТО маг дисквалифицирован за нарушения правил игры и остается здесь, а некромант получает свой приз. Какая интересная дилемма.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:01 | Сообщение # 59 |
Некромант
Заклинания
| - Если он дисквалифицирован то по правилам при смерти вы должны спросить куда он хочет: к врачу или в посмертную жизнь, - бросил я втаскивая себя в комнату. Настроение было препаршивейшее, и увидел бутылку я не думаю приложился к ней.
человек некромант
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:14 | Сообщение # 60 |
Заклинания
| - Радуш, друг, совсем хреново? - бросил я сочувственный взгляд на некроманта. От же хитер, зараза. Но ничего, Дис я ему все равно не отдам, может даже не стараться. Я обнял призрачную девушку, даже не задумываясь о том, возможности таких действий. Зачем думать, если я могу ее потрогать. И ничего, что она несколько не материальна. Мы с ней в одной метафизической плоскости. - Дорогая, а как ты относишься к плоским поверхностям? Например, надгробные плиты, на них так удобно опираться в процессе... - я мечтательно прижмурился. Что-то безудержно-мальчишеское вылезло на свет, лишившись плоти и мне хотелось хулиганить.
|
|
|
|
|