Мир Фрэйден. Родовой замок клана Диссон, близ Рессы
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:43 | Сообщение # 241 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я испуганно икнула и посмотрела на Дана собрав губки бантиком: - Дан ну я же стану образцом ханжества из тех кто сверху платье, а под ним чулки в сетку и кожаное бельё, оно тебе надо? - я подмигнула и мастерски ориентируясь там, куда господа в принципе заходить не должны, смастерила нам шикарный омлет с ветчиной помидорами и сыром продолжая в процессе рассуждать что-то на тему того, что только ради него могу не стать самой эпатажной графиней из тех, что правили в Андлине когда либо.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:32 | Сообщение # 242 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Мм, ты предлагаешь не ездить в Андлин? Там, между прочим много уединенных мест, где можно подумать о вечном, о бренности бытия, - я потянулся к омлету, который пах просто одурительно. Особенно в свете обострившегося обоняния. - Эпатажная графиня... нет, не стоит, я не собираюсь постоянно переживать о том, что не успеваю оттирать клинок от крови всех тех, кто посягнет на мое сокровище, - в моих пальцах мелькнула ложка, потому что ну его, все эти приборы этикетом положенные. Давно доказано, что омлет удобнее есть ложкой. Это так же верно, как и то, что девушку надо целовать губами, а не взглядом.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:59 | Сообщение # 243 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась и взяла вилку, люблю вилки - метать удобно, но на его слова я не могла ответить вилкой, учитывая что он не сказал ничего неприятного, пришлось отвечать словами: - Вот я и говорю, что не буду, а значит придется жить ханжой ну или пробудить в тебе желание наконец увидеть меня нормальной, а не "бальный вариант". Например напоминать тебе, что аристократы спят в разных постелях, а аристократки дают только под одеялом и только в одной позе, ммм? Убедила? - я во всю уплетала завтрак.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:16 | Сообщение # 244 |
Заклинания
| - А больше аристократы ничего не делают? - вкрадчиво поинтересовался я у этой со всех сторон коварной женщины, которая знала что и как мне сказать, чтобы я захотел выматериться и пойти совершенно пещерным образом доказывать ей чего же я на самом деле хочу и что же я на самом деле имел ввиду. Даже омлет показался не таким желанным, как вспыхнувший в душе раздор между дворянином, который был готов подписаться под каждым ее словом, и мужчины, который титул носил как штаны - исключительно по необходимости, а не потому что в полном восторге от их способности в жару не давать телу дышать и вызывать зуд и раздражение. И я не мог сейчас с уверенностью сказать, которая моя половина побеждала. Наверно все же та, где в крови плескалось наследие инкуба, чтобы ему икалось пожизненно за совращение приличных женщин. И это наследие решительно сказало: хрен вам, миледи, а не раздельные спальни, секс под одеялом и в одной позе. Потому что... да потому что это для обоих нас будет пыткой!!!
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:29 | Сообщение # 245 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А я ещё крестиком и на рояле могу... - нежно промурлыкала я отлично понимая, что не будет ничего из того что я сказала, хотя бы потому что я ничего такого никогда позволю и буду убеждать в этом Ардана любыми доступными мне средствами от аргументов логических до аргументов удовольствия. Я наевшись встала со стула и опять обняла мага сзади и тихо шепнула ему на ухо: - Ты ведь понимаешь, что ещё могут аристократки вроде меня делать. Мы по ночами оборачиваемся суккубами (иногда по вечерами утрам и днем тоже) и начинаем со страшной силой отстаивать "доброе" имя этого вида демонов... Я выпрямилась и звонко спросила: - Ну так мы идем на конюшню?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:42 | Сообщение # 246 |
Заклинания
| - Да, в конюшне у нас еще не разу не было, - я усмехнулся, оборачиваясь, чтобы поймать ее в объятия. Поцеловать, легким, ничего не требующим поцелуем. Убедиться, что она моя тонкокрылая птица, вон, даже сердце трепещет так же сильно и быстро. Встать, потому что негоже девушку заставлять надо мной в наклонку стоять, потереться кончиком носа о ее носик, вновь даря и воруя одновременно поцелуй. Потому что мне с ней очень здорово, всегда, кроме тех дней, когда ее нет со мной, кроме того времени, когда ее не было в моей жизни. Где у барона конюшни я не знал, но применив смекалку, наблюдательность и немного обоняние понял и повел Дис туда. Вроде бы даже верное направление задал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:52 | Сообщение # 247 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Милый ты наталкиваешь меня на очень интересные, но очень неприличные мысли, вот только я даже представить себе не могу, где можно удобно разместиться в конюшне. Хотя спят же где-то конюхи на работе? А спят, я точно знаю, значит где-то можно, поищем да? - с очень игривым видом шептала я, пока мы шли через двор к конюшне, провожаемые заинтересованными взглядами. Ну да, обычно я к конюшне не хожу - лошадь подают к крыльцу, я и седлать-то не умею, если быть до конца честной. Это я кстати тоже сказала Ардану, когда мы все-таки вошли в полутемное помещение. Я не выдержав хихикнула и все-таки подергала его за рукав: - Ну где, а? Я прямо страдаю уже от невыносимого... любопытства.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:58 | Сообщение # 248 |
Заклинания
| - Милая, мы не станем ронять престиж конюшен барона и уж точно не будем заставлять конюхов нам завидовать, - я проводил ее в помещение конюшни, просторное, в меру светлое и со множеством свободных стойл. Ну вот искушение сплошное, что не говори. Конюх метнулся нам предложить помощь, я подумал и решил.. отказаться. Мол, сами справимся. Ну да, паранойя, я понимаю. Но если сам затягиваешь подпругу, точно знаешь, почему седло вдруг крутиться начало, лошади спину натирая, или почему ты вместе с этим седлом вдруг оказался на земле. И ладно если в сознании. Хотя, нет, не ладно, особенно когда нога сломана и обезболить все никак не выходит. Но в любом случае, только сам. - Так, солнце мое, полуночное, какие скакуны для нас? - я уже успел заприметить настоящую бестию в одном стойле. Черного, как эта самая полночь, но без своего солнца.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:15 | Сообщение # 249 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мой Блик, вон стоит, - я показала на своего красавца, который едва я подошла тут же полез "целоваться" и выискивать чего-нибудь вкусненького, но увы, я - бестолочь и не захватила ничего особенного, пришлось утешать коня нежными поглаживаниями и разными ласковыми словами на моем родном наречии. - А ты можешь выбрать себе любого. Все равно тут семейные все, но не думаю чтобы кто-то был против одолжить тебе коня, ну кроме самого коня, что вообще случай исключительный.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:39 | Сообщение # 250 |
Заклинания
| Я посмотрел в глаза черной зверюги, зверюга посмотрела на меня. Нда, по застывшей там ярости можно предположить, что если бы этот жеребец родился вампиром, то состоял бы с Дис в близком родстве. - Милая, мне приглянулся вот этот конь, - руки я тянуть разумно не стал, рассудив, что лишиться их успею всегда, а новые отращивать пока не научился. Пришлось знакомиться со скакуном по-старинке - снимая щиты, открываясь, до тех пор, пока бархатные ноздри не перестанут гневно расширятся, втягивая и выталкивая воздух из мощных легких. Конь переступил с ноги на ногу, а я наконец рискнул его погладить. - Смотри, я кажется ему не нравлюсь уже меньше, чем минуту назад, - прошептал я почти с благоговением в голосе. Кто бы знал, как порой необходима помощь и поддержка хорошего скакуна, когда ты бродишь по дорогам миров.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 05:09 | Сообщение # 251 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обняв шею Блика одной рукой и перебирая шелковистую гриву и нежностью и преданной любовью к своему коню, наблюдала за Арданом с одобрением. - У Роама сложный характер, но я вижу вы сошлись, - я вспомнила, каким шелковым черный конь становился рядом с хозяином, дедушкой Марком. Блик всегда был неженкой, в этом мы и сошлись, ему не нужно было много от меня, я не выжимала его. Понаблюдав картину "два вороных" ещё немного я предложила: - Седлай?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:21 | Сообщение # 252 |
Заклинания
| Первая мысль в ответ на ее взгляд и предложение: представить как я оседлываю ее. Но эта картинка оказалась совсем уж сюреалистичной, поэтому я просто начал седлать вначале ее жеребца, потом того, которого выбрал для себя. Через некоторое время задача была полностью воплощена в жизнь и я, подхватив обоих жеребцов под уздцы, вывел их из конюшни. Помог сесть в седло Дис - она показалась неожиданно сердитой, но от помощи отказываться не стала. Хотя буквально обожгла зеленым пламенем глаз. Я только отвел взгляд. Все равно не понимаю в чем грешен. Вскочив в седло, я тронул коня, безмолвно предлагая отправляться в путь до Ристана.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:04 | Сообщение # 253 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мы выехали со двора и я вдохнула полной грудью, чтобы почуять весь лес сразу. Голова мгновенно закружилась, а запахи слились в особый дух путешествий. Потрясающе. - Поедем трактом, кто его знает, кто у нас в лесах бывает, биологией никогда не интересовалась, - хмыкнула я и показала на тропу, ведущую к тракту. - Нам туда, а потом по тракту налево. Мы ехали по лесу небыстро, так как тропинка была довольно узкой, а цепочкой так это не поговорить... - А в Андлине какая местность? Леса? Степи? - мне было интересно, почему-то вспомнилась цепочка озер, первым из которых было озеро Лаорис, где прошло по сути мое детство.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:57 | Сообщение # 254 |
Заклинания
| - В Андлине леса, - я почувствовал, как голос стал мечтательным. Именно не услышал, а почувствовал. Наверно так будет всегда, когда я буду вспоминать место, в котором вырос. - Знаешь, в нашем королевстве, Калиран, много лесов, ими покрыты и холмы и равнины. Лес, словно бесконечная стена окружает быстрые реки, часть из которых горные, что несут свои воды из Муршака, соседнего с нами королевства. Утром, когда весь Андлин еще спит, можно услышать, как звенят деревья, как трепещет листва. Осенью на окраине города весь воздух словно золотой от листвы, а темная хвойная зелень прячется под голубоватой дымкой туманов, - я рассказывал, а сам словно был среди этого леса, в моем графстве. Разумеется там были и поля, и даже шахта по добыче чего-то ископаемого. То ли золота, то ли камней, а может руды или угля. Хотя нет, руда была на территории барона, а углем занимались мои соседи через Клим, ледяную реку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:10 | Сообщение # 255 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я заслушалась его описанием так, что чуть с коня на упала, в прямом смысле, но не упала, умница Блик слегка сменил шаг так, что меня качнуло в другую сторону и выровняло. Я посмотрела на Ардана с уважением: - Тебе бы писательством заняться, по крайней мере описания выдаешь такие, что я чуть из седла не выпала представив себе просторы твоей земли, - честно сказала я как раз в тот момент, когда мы вышли на тракт и повернули налево, в принципе до развилки можно было посоревноваться, но его описание не вызывало теперь у меня желание ощутить страстные порывы ветра на лице, хотелось оставаться завороженной глубоким голосом. Однако пришлось пустить Блика рысью, хотя конь порывался порадовать меня иноходью, я тормозила. Нам надо уложиться до вечера, а не спешить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:53 | Сообщение # 256 |
Заклинания
| - Ну вот когда я стану стареньким и ни на что не пригодным, я займусь писательством и сочинительством. Буду писать мемуары. О тех временах когда я был еще огого какой мужчина, - я пришпорил коня, желая ощутить жесткий ритм галопа, от которого в мышцах появлялся звон напряжения, как признак того, что я слишком часто пользуюсь услугами телепортистов и слишком редко занимаюсь верховой ездой. Удовлетворив это сиюминутное желание, я вновь пустил коня рысью, ровняясь с Дис. Ей идет верховая езда. Именно как движение, как спорт, а не только как подсказывает мой развращенный ум.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:00 | Сообщение # 257 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась, но он скорее всего этого не видел - уже уходил вперед. Блик обиженно всхрапнул, когда я в очередной раз придержала поводья и не дала ему посоревноваться с Роамом в скорости и выносливости. Я итак знаю результат такой проверки: Блик сделает на спринте, Роам на марафоне, как более умный. Поэтому мы продолжили неспешную рысь и неторопливо поравнялись с Арданом. Кажется на обратном пути все же будет галоп, а не то он на меня обидится. Я о коне, конечно. - Вот и развилка, а значит осталось проехать примерно в два раза больше и будем на месте, - поделилась я с Арданом своим знанием.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:24 | Сообщение # 258 |
Заклинания
| - Обожаю дорогу. Вот честно. Обычно в пути можно о многом подумать, над многим поразмышлять, - я украдкой любовался Дис. Почему-то сегодня в этом была неповторимая прелесть - любоваться ею вот так, краем глаза, не привлекая внимания, не отвлекая ее от скачки. И важными были теперь не те моменты как обычно, мне нравилось, как приподнималась и опускалась она в седле, как взлетали и падали на спину густы и тяжелые волосы, как приоткрывались ее губы в полуулыбке. Грация, женственность, сила, хрупкость, нежность и ярость. Она словно черный леопард, прекрасна и удивительно. Невольно я ухмыльнулся. Дуррак ты, Марриц, самый настоящий, ты еще улыбнись как любой счастливый идиот у которого голову сносит не только от любви, но и от всепоглощающей нежности к собственной невесте.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:42 | Сообщение # 259 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я повернулась к Ардану с легкой улыбкой. Странствующий маг, бродячий музыкант, вечный наемник... Я долго верила. А может и не зря, просто все меняется, все течет. "Я долго думала, что дорога - моя жизнь, а в жизни не больно-то остановишься и подумаешь. Но раз уж это больше не так, теперь я буду по дороге думать, что в её конце меня ждет мой мужчина. Это при условии, что он не едет бок о бок со мной", - я воспользовалась амулетом, честно говоря, боялась, что голос не к месту дрогнет, совсем не к месту. - "А если едет, буду думать, о том куда мы едем, может даже мечтать или фантазировать. Никогда бы раньше не подумала, что дорога не только движение, но и покой. Парадокс."
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:02 | Сообщение # 260 |
Заклинания
| Я усмехнулся. Я смущенно усмехнулся. Или это уже совсем не я? Странно на меня действует Ресса и дорога, скачка и ... Дис. "Я... я мог бы рассказать, насколько это не покой, когда свою женщину ты не имеешь права назвать своей. И уходишь и идешь. И каждый раз это столько времени чтобы подумать, но будь я проклят, если предыдущие годы это движение было еще и покоем" - все это естественно посредством амулета, потому что веселым мой голос не прозвучит ни при каких условиях, а портить Дис настроение дурными воспоминаниями в такой хороший день я не собираюсь. Вместо продолжения беседы я просто подъехал к ней вплотную, чтобы протянуть ладонь, предлагая (да-да, я в курсе, что так только подростки и то не всегда делают) ей свою руку, чтобы ехать ладонь в ладони.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:14 | Сообщение # 261 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась ярче, Ардан... черт, почему все ещё не отпускает это горечь? Неужели ей мало года счастья, чтобы уйти, не заставлять наворачиваться на глаза злые слезы. Я взяла его за руку и крепко-крепко сжала, как маленькая девочка, которая боится потеряться в толпе и поэтому держится изо всех сил. Нет, надо менять тему, иначе меня снова пробьет рассказать все, что я уже миллион раз рассказывала, все что не могла ему рассказать почти пять лет. - Надо будет съездить на озеро, потом, там красиво и днем и ночью, помнишь я рассказывала, как хотела его переплыть маленькая?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:30 | Сообщение # 262 |
Заклинания
| - Помню конечно, - о ней я помнил все, а чего не мог сходу вспомнить, тут же подбрасывала память мага, натасканная на запоминания разных на первый взгляд мелочей. От прикосновения маленькой ладошки стало тепло где-то в районе солнечного сплетения. Странно что именно там. Обычно там ощущается резерв. - Хочешь, переплывем его наперегонки, - ну да, она далеко не маленькая девочка. Тренированная как и я, но превосходящая по силе из-за своего происхождения. У меня есть все шансы проиграть ей. Или сделать все что возможно, чтобы не дать выиграть. Не так чтобы это было легко устроить... Наши скакуны, подчинившись необходимости идти бок о бок, теперь реально шли, наверняка подыгрывая двум влюбленным двуногим идиотам, которым вздумалось подержаться за руки. Как школьникам. Если не хуже.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:38 | Сообщение # 263 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хочу, - как дурочка улыбнулась я и тут же загадочным шепотом поведала. - Там зайцы, непуганые, представляешь? Сами в руки идут, хотя дикие... Однозначно я вошла в образ, кто-то за детским садом целуется, кто-то за катушкой снег ест, а мы за зайцами поплывем. Я хихикнула, но потом поняла, что происходит что-то необычное: начал прыгать резерв и уровень голода. Я прямо ощущала приливы и отливы силы, хотя в итоге она колебалась на одном уровне, но колебалась! А кто сказал, что это для меня нормально? - Любимый, кажется, ещё пара укусов и все... - почему-то шепотом сказала я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:46 | Сообщение # 264 |
Заклинания
| Дикие непуганные зайцы которые сами идут в руки вдруг утратили актуальность после последних ее слов. Потому что я понял что означает ее все. Связка будет завершена. - Хочешь сказать, что кусать меня ты станешь еще реже? - да, в моем голосе прозвучала просто фантастическая "радость". Ведь после связки она будет нуждаться в крови намного реже. А для меня это ну никак не лучше. Если не сказать хуже. Настроение пошатнулось, но устояло. Я ему аргументированно доказывал, что мы не правы, и Дис все равно не откажется от моей крови, потому что она ей вкусная, и потому что моя вампирочка знает, как я ценю моменты, когда ее клыки погружаются в мой кровоток.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:08 | Сообщение # 265 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я была взволнована, связки у меня ещё никогда и ни с кем не было, просто не складывалось так, чтобы я постоянно кусала одного и того же, а теперь, я ощутила сладкую дрожь предвкушения чего-то необычайного, но тон Ардана дал понять, что он не особенно рад, я поспешила погладить мужчину по руке и воскликнуть: - Любимый! У тебя восстановится настроение если я пообещаю тебя кусать, когда ты захочешь? - я нежно улыбнулась. Мне всегда вкусно пить его, а теперь я в этот момент смогу не только пить, но и подкармливать его, да и не в этот тоже. Как же я рада, боже мой!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:14 | Сообщение # 266 |
Заклинания
| - Восстановится, - я улыбнулся немного безумной улыбкой. Потому что мое удовольствие от меня никуда не девалось. Оно оставалось со мной. По телу прошла теплая волна возбуждения. От затылка по позвоночнику вниз, потом обратно к затылку. И легкая дрожь на грани восприятия, от которой кровь бежит быстрее и куда-то все не туда. Или туда, но не когда я верхом в конце концов! Я уверенно сжал ладонь Дис, улыбаясь ей так, словно это я собирался ее кусать, а не наоборот. Дожился, граф, твои товарищи спиваются, а ты значит на клыки вампира подсел. Хоть новый вид наркотика предлагай разработчикам за больше деньги. "Поцелуй вампира". И все же я счастлив.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:23 | Сообщение # 267 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Замечательно, - счастливо шепнула я, а потом меня заинтересовал вопрос, который вообще-то Ардану задавать было бесполезно, но мне хотелось знать его мнение, оно тут было очень важным: - Дан, а как думаешь, ребенок ощущается так же? Ну две системы в связке? Если я смогу чувствовать его, как тебя буду, то тогда ты тоже сможешь, мы ведь будем переплетены, как цепочка и я звеном между вами, - я говорила взволнованно, все это было до того интересно и делало меня такой счастливой, что страх перед беременностью на время отступил, мне было интересно, как я буду ощущать ребенка, ведь мы не люди и даже не эльфы, у нас другое чутье на родство.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:26 | Сообщение # 268 |
Заклинания
| - Не знаю, - я правда не знал. Но почему-то очень четко представил ее с округлившимся животом в котором живет мой... наш малыш. И малыша этого глубоко гипотетического тоже представил себе ясно. Даже не подозревал, что настолько хочу нормальную семью. Семью, в которой я буду нужен не потому что я носитель титула, не потому что хороший воин и маг, а потому что я отец. Возможно со странностями, узкими взглядами, отсталой моралью и далее по списку молодежных конфликтов с родителями. Я не был к этому готов, не был готов к ночным плачам, к мокрым пеленкам и вероятно, истерикам Дис. Но я был готов все это воплотить в жизнь. Пройти каждый круг такого вот "ада" с ней. Все таки я невероятный счастливчик.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:33 | Сообщение # 269 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Наверное я выглядела слегка безумной в своем интересе и предположениях, но долго это не продлилось - успокоилась как-то, тем более суетиться в седле не очень-то удобно, поэтому я вновь обратила взгляд к Ардану и подытожила: - Как-нибудь проверим, - и смутилась, но не слишком, а потом почти тем же заговорщицким тоном, что и до разговора о связке продолжила: - ... так вот, зайцы там большие, надо морковки захватить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:41 | Сообщение # 270 |
Заклинания
| Серце сделало невероятный кульбит. Пару раз перевернулось где-то в горле и я окончательно просиял. Это победа над страхами Дис. - Морковки, говоришь.. так давай ограбим огород кого-нибудь не злого и не опасного. Покупать совсем скучно, согласись, - я безмятежно улыбнулся девушке, поцеловал ее ладонь, после чего отпустил руку вампиры и пришпорил Роама. - Догоняй, вампирша, от тебя обед убегает, - я весело расхохотался, чувствуя, как пульсирует кровь в каждой моей клетке. Потрясающее ощущение.
|
|
|
|
|