Личный рай для четы Мариц
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:20 | Сообщение # 151 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Не правда! Я смотрела внимательно, но знаешь, не на твои наклонности в плане женщин, а на выдающиеся части тела, так уж вышло. Я пошлая да? Но ты на самом деле так жарко обнимал меня у стены тогда, что мысли о том, что ты собственник как-то не появилось, - я сокрушенно покачала головой, понимая, что никуда от него не уйду даже если он паранджу на меня захочет надеть. Просто каждую ночь буду ему доказывать, что он не прав. Языком. А чем еще можно это доказать? По-моему оптимально, это языком... - Милый, а если тут кто-то живет, а мы сюда на отпуск припремся, нас не выгонят, а?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:24 | Сообщение # 152 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну мы же не на весь отпуск, - я все же совладал со смехом. Ну да, конечно, она обратила внимание на мои выдающиеся части. Нос например, не иначе. - Мы приедем сюда на остаток отпуска, потому что часть все же пройдет в Андлине, я покажу тебе графство. Должна же ты познакомиться со своими новыми владениями. Кстати, я думал ты возьмешься рьяно доказывать что ты не такая, а ты даже не возникла. Вывод, моя жена все же нимфоманка, а значит поводов запереть ее от внешнего мира стало в разы больше. Не хочу чтобы ты думала не обо мне когда меня нет рядом. И это не ревность! Это защита собственного достоинства, - я постарался удержать серьезное лицо.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:36 | Сообщение # 153 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тогда давай я буду все-таки рядом, а? Мне так больше нравится... чем думать о тебе когда тебя нет рядом, - я улыбнулась мужчине и опять его погладила. - Знаешь... когда ты уходил по утрам тогда, я могла тут вдохнуть твой запах, которого вдоволь оставалось в комнате и еще пару минут устраивать себе маленькую радость, представляя, что ты остался, чтобы подарить мне утром тоже немного удовольствия. Но это в тех случаях, когда не душили слезы или злость... Я улыбнулась, проводя простую аналогию: я ласкала себя только тогда, когда ночью не было ни намека на то, что он останется утром. Все остальное время я надеялась и злилась.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:21 | Сообщение # 154 |
Заклинания
| Ну вот, опять я оказался порядочным сукиным сыном. Моя бедная баронесса, помотал я ей нервов. А ведь мог остаться. Столько раз мог остаться, просто сделать вид что проспал, что не подрасчитал время. А я тупо боялся. Ладно, это наше сладко-горькое прошлое. И от него никуда не уйти и уходить не стоит. - Ясно, свою вину осознал, теперь постараюсь чтобы ты злилась пореже. А вот с надеждой ничего делать не буду, - я усмехнулся, целуя пойманную ладошку. - Попалась, баронесса.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:44 | Сообщение # 155 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я сама виновата тоже, я не говорю, что это не так, - я улыбнулась ему и добавила, весело ухмыляясь, просто представив себе такую забавную картину: - Представляешь, однажды ты мог проснуться и обнаружить, что я летаю по комнате в твоей рубашке и готовлю тебе завтрак, например на съемной квартире, тогда, в Танжере. По всему дому пахнет кофе и булочками, которые я конечно же купила, но самолично подогрела! - я продолжала улыбаться и сжала пойманную ладонь, слегка царапая его руку, чтобы не расслаблялся.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 17.12.2012, 10:56 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:04 | Сообщение # 156 |
Заклинания
| - Да уж, это было бы что-то, чему сложно поверить сразу и вот так принять. Наверно я был бы в шоке. А еще я бы заподозрил, что ты что-то замыслила или тебе что-то от меня опять надо. Ну или без опять, - я погладил ее по щеке свободной рукой. - Я бы весь завтрак недоверчиво косился на тебя, со странным раздражением отмечая, что тебе идет быть только в моей рубашке, что я не представляю тебя в чьей-то еще. Из-за этого я обязательно бы раздавил чашку с кофе, обжегся, психанул и наговорил тебе гадостей. Наверно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:11 | Сообщение # 157 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Дааа... - ностальгически протянула я и завершила эту фантазию логичным выводом, потому что если бы у него могла бы быть такая реакция, то моя была бы однозначна: - А я бы тогда надела тарелку с булочками тебе на голову и оставив рубашку без пуговиц ушла бы одеваться в ванну и оттуда бы свалила, гневно шипя и поливая тебя эпитетами, - я ухмыльнулась и сказала Ардану более конструктивно. - Чем хочешь заняться? Устал? Голоден? Купаться? Может быть еще что-то? Я поиграла глазками и буквально утонула в теплом взгляде темных глаз, которые снятся мне каждую ночь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:11 | Сообщение # 158 |
Заклинания
| - За что? Почему сразу на голову? Диис, ты не справедлива! - немного постонать, так словно мне всего двадцать лет было даже интересно. Почувствовал себя реально мальчишкой. - Я бы тебя из ванны уже не выпустил, чтобы не потерять, так что расстаться не полюбовно у нас бы уже не вышло. А сейчас я хочу... ну, например, чтобы ты меня покормила, а потом соблазнила. А потом можно купаться и поспать немного, все же я у тебя вообще ни разу не железный, - я притянул ее еще ближе, чтобы иметь возможность спокойно поцеловать. Хотя, вру, спокойным этот поцелуй перестал быть уже на второй секунде, а дальше Дис как-то сама собой оказалась снизу, я а оказался по уши влюбленным. Хотя это произошло еще до поцелуя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:45 | Сообщение # 159 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нееет, я справедлива, именно, что на голову! - успела хихикнуть я, но тут оказалась под ним. Это было неожиданно, весьма приятно и весьма возбуждающе. - Хорошо, любимый... давай я тебя и покормлю и соблазню и спать уложу... Я ворковала над ним, точнее под ним, а потом пришлось целоваться и обнимать его и целовать, а потом отрываться от него и улыбаться безумной улыбкой: - Садись, Дан, я покормлю тебя, как самая любимая и единственная жена, а потом попробую сделать так, чтобы ты меня захотел, - я потерлать об него и возмутилась: - Хэй! Я чувствую! Не хоти меня пока, рано же! - я опять рассмеялась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:00 | Сообщение # 160 |
Заклинания
| - То есть как это "не хоти"? - мое возмущение было совсем не наигранным, потому что как это рано? Я что, виноват что ли, что она меня завела? Она же специально подо мной ерзала! - Не хочу есть, хочу чтобы ты уже начала меня соблазнять. А то на сытый желудок у меня кровь до низу не доходит. Она желудок обслуживает! - проворчал я, устраиваясь так, что ноги Дис оказались мало того что бесстыдно раздвинуты, так еще и на мою поясницу закинуты. Потому что так удобнее ее от выползновений из-под меня удерживать. - Но ты все равно моя любимая и единственная жена. Вовеки веков, - я провел языком по ее шее к уху.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:19 | Сообщение # 161 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ну вот и приехали! И как я должна его в этой ситуации соблазнять? Я уже лежу раздвинув ноги! Я уже практически занимаюсь с ним сексом! Вот несносный мужчина! - Ардааан! Как тебе не стыдно, а? Озвучил девушке программу и сразу перешел к третьему пункту! - правда меня это в большей степени устраивало, чем возмущало, но тем не менее... - Да, любимая... и что ты всерьез планируешь меня полюбить прямо сейчас? Действительно? Ты совершенно невероятный, знаешь? К тому же невоздержанный тип!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:27 | Сообщение # 162 |
Заклинания
| - Хочешь, я буду воздерживаться от сна? Ну чтобы быть вероятно воздержанным, - я несильно сжал сосок, который весьма провокационно потирался о мою грудь. Зачем она провоцирует? Значит хочет чтобы я ее сейчас очень нежно полюбил. А значит я просто обязан выполнить пожелание моей жены. Пара движение пальцами в складочках нежной плоти подтвердили что она этого очень хочет. - Да, милая, я всерьез планирую полюбить тебя прямо сейчас, - свои слова я подтвердил действием, коротким, но направленным вглубь. - А мне кажется, ты опять маленькая лгунья, которая очень хочет чтобы ее любили жарко и глубоко, - шепнул я в приоткрывшиеся в всхлипе губы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:41 | Сообщение # 163 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выдохнула и посмотрела ему в глаза совершенно влюбленным взглядом, потому что когда он делает так, я не могу смотреть иначе. Потому что он действительно этим движением делает меня своей и только своей, доказывает это лишний раз. Сейчас это кольцо всегда и всем говорит о том, что я его, но мне эффективнее всего это может доказать только такое движение. - Ардаан, ещё! - наверное, это звучало, как мольба или просьба, однако в любом случае это была правда. Я прикрыла глаза, отдаваясь на волю ощущениям. - Я хочу ещё!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:05 | Сообщение # 164 |
Заклинания
| - Я бы удивился, если бы ты не хотела еще. Нимфоманочка моя, - я скользнул губами по ее губам, на мгновение затыкая дражайшую супругу и тут же приступая к отдаче супружеского долга. Эх, я же граф, и я богат, поэтому отдавать могу с процентами. Тем более что контроль тает дымкой почти сразу, как плоть получает свое. И я не претендую на волю разума, неразумными, невоздержанными, но с обнаженными нервами намного лучше чем куском льда на богатом ложе. - Если здесь есть аборигены, то теперь они меня бояться. Представляешь, что можно подумать слыша твои крики, но не зная слов? Ведь разобрать все эти просьбы и требования на ресском не каждому дано, - я замедлил темп, позволяя ей дрожать и требовать еще движений.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:26 | Сообщение # 165 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я впилась ногтями в наше покрывало и начала кричать. А еще стонать и скулить и пищать от удовольствия, потому что мне было просто офигенно хорошо, поэтому я и просила и умоляла о еще об одном движении и еще об одном, короче говоря, это было нечто, но суть в том, что даже когда я ощутила внутри особенно остро биение его пульса, я не хотела останавливаться. Он же такой большой и такой сильный! Он сможет еще немножко меня полюбить и будет только крепче спать! - Любимый, любимый! - опьяненно шептала я и попросила с мольбой в голосе, хотя только что пережила сильную вспышку удовольствия. - Можно еще немного? Чуть-чуть...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:20 | Сообщение # 166 |
Заклинания
| Интересно, она реально думает, что у меня терпение никогда не заканчивается? Какое "еще", если уже почти "все"? Но я никогда не умел отказывать девушкам. Особенно если это моя Дис. Так что, пришлось выныривать из этого состояния почти захлестнувшего удовольствия и делать так, чтобы она вообще говорить не могла. Сквозь крики и хрипы это затруднительно. Сорвала все же голос, громкая моя. В любом случае я не железный и выдержка у меня не волшебная, чтобы там по этому поводу не думала себе Дис. Поэтому конец нашей игре все же пришел. Все на что у меня достало сил: прижаться лбом к ее плечу, такому же влажному от пота, как и мое собственное тело и выдохнуть сквозь стиснутые зубы: - Финиш, детка, я у тебя для таких упражнений староват.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:47 | Сообщение # 167 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| На самом деле мне хватило и первых трех движений, но не могла же я остановить этого потрясающего мужчину и сказать, что все-все, мне уже просто отлично? Нет конечно, что за чушь! Итак, я в какой-то момент поняла, что меня накрывает уже в четвертый раз, а голоса уже нет и ноги словно решили больше не сходиться, что не мудрено, потому что это все действительно было здорово и невероятно и мой волшебник сейчас лежал на мне сверху. - Любимый, - просипела я, восторженно сверкая глазами. - Проси теперь чего хочешь. Мне с тобой так невероятно хорошо, мне с тобой просто здорово... Ардан. Я замолкла, ощущая, как саднит горло и безумно улыбнулась, ощущая себя очень счастливой. Боги, это все мое! Он весь мой! Мамочки... это круть, круче Брокен Ридж.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:40 | Сообщение # 168 |
Заклинания
| - Прошу. Помолчи немного, а то будешь весь медовый месяц эротично каркать, любовь моя, - я последним усилием воли, не иначе, освободил девушку от своего присутствия, лег рядом и выдохнул. Да, было хорошо, но тело привычно в шоке. Оно вообще шесть лет жило практически как тело боевого монаха, а теперь вдруг превратилось в секс-игрушку. - Бедное тело, - я засмеялся, не в состояние пояснить Дис причину этого смеха. Она же знает, что это не из-за вернувшегося вдруг безумия. Просто... а, я ей постараюсь потом объяснить. А пока я блаженно поглаживал маленько выпуклый животик моей графини.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:57 | Сообщение # 169 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я замолчала, как он и просил и прижалась к Ардану, точнее к его плечу и закинула на мужчину ногу, чтобы он вообще оказался в моей ленивой и бесполезной власти. Ленивой и бесполезной потому что я при всем при этом была усталая, вымотанная и довольная, так что... "Дорогой, не хочу отвлекать тебя разговорами, но ничего, если мы поспим сейчас, а поедим потом? Потому что у меня глазки закрываются, а я хочу поесть с тобой, а не одна потом", - я просительно посмотрела на Ардана, ощущая как жарко и приятно пульсирует внизу живота от его уверенного и сильного вторжения. Там тело еще содрогалось от восторга и это было неоспоримо.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:17 | Сообщение # 170 |
Заклинания
| - Ничего, можно и поспать. Тем более, что поспать нам нужно, - я подгреб к себе Дис так, чтобы она прижималась тесно и по возможности всем телом. Все равно же она у меня сейчас под боком и нога вон лежит, словно держит меня. Поймала графа на короткий поводок. Щит я поставил на чистых рефлексах, потому что паранойя, которая развивается у любого мага, у меня была обострена наличием рядом жены. Беременной жены. И пусть мне эта вампирша сколько угодно доказывает, что она сейчас кого угодно руками голыми порвет. Она беременна. А значит нуждается в моей защите.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:17 | Сообщение # 171 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я уснула практически сразу, потому что действительно вымоталась и на свадьбе и теперь тоже, мой любимый постарался. Мне снились дети, они мне теперь всегда снятся. Там, я на них обижалась за то, что Ардан с ними играет, а со мною нет. Мне это совсем не нравилось и я дулась на него и на них на всех и сидела в углу. Проснулась я на удивление первой. Солнце уже наполовину закатилось за горизонт и золотой свет делал воду драгоценной, а нас с Арданом более теплыми с художественной точки зрения. Все вокруг было тихо и красиво, я поднялась и хотела подойти к воде, но гулко стукнулась лбом, угадайте обо что! Мастер щитов.... Потирая лоб и тихо ругаясь, я села обратно на плед, на спеша будить мужчину.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:02 | Сообщение # 172 |
Заклинания
| - Милая, что же ты чуть что, так обязательно лбом на щит? - я почти не просыпаясь отделили от щита с внешней стороны щуп, чтобы убедиться, что нет никого кто мог бы угрожать безопасности моей семьи. Таких не было, поэтому, приоткрыв один глаз, я все же удосужился снять щит. А потом проснуться. О, солнце уже село почти что. Неплохо мы поспали. - Выспалась, солнышко мое? - про то, что вампирам магию можно было бы и чувствовать я говорить не стал, зачем травмировать и без того травмированную девушку? Да, да, она у меня сильная, смелая, отважная... Не спорю, достоинств у нее много. Но не заметить мой щит! Это мне прямо как мужу и педагогу позор! Ладно, это мы потом обсудим еще.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:18 | Сообщение # 173 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я хотела к воде сходить... - пробубнила я, потирая лоб и глядя на этого параноика домашнего. - Милый, ну зачем щит-то? Если я могу чуять магию, это не значит, что я её постоянно чую. Я это "включаю" и тут как бы незачем было веришь? Я была не злая, мне просто было немного обидно от того, что больно, да еще сон этот... настроение наложил, соответствующее. Но это повод портить все: - Да выспалась, пойдем нашу стоянку поближе к воде перенесем? Хочется кушать и мочить ножки в набегающей волне одновременно, - поделилась я своим желанием.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:51 | Сообщение # 174 |
Заклинания
| - Хорошо, дорогая, пойдем к воде. Не могу же я своей пираньюшке отказать в ее пожелании мочить ножки. Только проверим, чтобы вода была теплая, а то с твоей ангиной.. - я встал, частично оделся, чтобы не болтать всем, к болтанью не предназначенным и стал собирать нашу стоянку. А потом плюнул и отлеветировал ее поближе к воде. Вместе с Дис. Зачем щит, зачем щит... А если нападет кто? А я здесь сплю и жену свою без присмотра бросил? Ну уж нафиг, господа нападающие, я лучше подстрахуюсь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:42 | Сообщение # 175 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Странный ты, маг. Я значит пиранья, внутри у меня акулки, а ты тогда кто? Может быть барракуда? Не сомневаюсь, что ты очень хищен и опасен, - я помочила ножки, едва перестала себя ощущать как на ковре самолете и улыбнулась Ардану наивной улыбкой доброй светлой девочки. А я такая и есть между прочим, чтоб вы знали: - Ардан, ты даже себе представить не можешь, как я сильно хочу вина, я так по нему соскучилась... - я сделала страдальческое лицо, чтобы он понял всю глубину моего горя, а сама пока накрывала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:36 | Сообщение # 176 |
Заклинания
| - Мы можем его попить как в прошлый раз, помнишь? - да, тогда она могла смаковать вкус вина с моего языка. Это было очень интимно и я бы убил любого, кто рискнул ей предложить подобную дегустацию. Барракуда. Ну надо же как она меня окрестила. - И, я не барракуда, хоть и хищен и опасен. Просто клыкастенькая у нас ты. И малыши будут клыкастые. Дис, ножки не держи в воде долго, застудишься, - я скрыл легкую нервозность за легкой усмешкой. Кажется я стремительно превращаюсь во сверхпаранойика. Который боится, что с его женщиной, что с его детьми, его семьей что-то произойдет. Что-то плохое. Наверно потому что я не верю в то, что все может быть хорошо без исключений. Каждый день, месяц за месяцем, год за годом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:52 | Сообщение # 177 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Арданчик, не нервничай, все будет хорошо, водичка за день прогрелась, - погладила я его по щеке, глядя с нежностью и заботой. Он ведь у меня такой мнительный, его надо успокаивать, обязательно надо, а то распсихуется окончательно. - А еще я очень хочу так же как тогда, это действительно выход, просто вина очень хочется, а совсем нельзя, знаешь ведь... а у нас есть вино? Если нету, это будет печально... Я с интересом залезла в корзинку и выловила там маленькую грамм на триста бутылочку глинтвейна, правда уже холодного, но хоть так... к тому же на нашем любимом красном полусладкой сделан: - Я нашла, представляешь! Я нашла, - шумно обрадовалась я и протянула её Ардану. - Угостии... Мой взгляд был полон просьбы и нетерпения, я конечно могла сама взять немного вина в рот и выплюнуть потом, но это уже совсем не то...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:50 | Сообщение # 178 |
Заклинания
| Я улыбнулся, придавливая свою паранойю. Вообще все что касается этой женщины обычно вызывает у меня двоякое ощущение, но в целом я знаю, что лучше меня она бы никого не нашла. Самоуверенно? Конечно самоуверенно, но это же правда. Кто еще будет настолько же безумным как я, но при этом адекватным? - Иди сюда, моя прелесть, - я сделал пару глотков подогретого небольшим файером глинтвейна. Вкусный, зараза. Ее губы были тоже вкусными, но сейчас на кончике языка я нес ей не признание в любви, а вкус вина со специями. Правда это совсем не мешало поцелую быть настоящим, глубоким и жадным. Должен же я ей даже без повода напоминать, что она - моя? Должен. Вот я и напоминаю.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:39 | Сообщение # 179 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я запрокинула голову с удовольствием пробуя вкусное вино и вкусного мужчину, а потом обняла его за шею, целуя более настойчиво, но скоро вино, а точнее его вкус закончился и я меркантильно отстранилась, взглянув на Ардана с долей благодарности и всепоглощающей любовью, которой и подтверждения-то пока не требовались: - Еще... да? - вообще, "да" и "еще" с последнее время стали моими любимыми словами, я говорила их все чаще и все одному мужчине. Жадная стала до него, действительно ненасытная, даже страшно немного, интересно, ему страшно? Или мой воин не знает такого чувства, как бояться женщины даже если она вампир?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:16 | Сообщение # 180 |
Заклинания
| - Можно и еще, - я улыбнулся и в этот раз тот глоток глинтвейна подержал во рту подольше, словно от этого вкус вина мог быть сильнее. Проглотив терпко-сладкий напиток, я почти сразу же припал губами к ее рту, превращая поцелуй в десерт. Алкогольный, терпкий, сладкий, насыщенный. Руки как-то невзначай легли на ее грудь, мягко массируя, сжимая соски между пальцев. Это было чисто рефлекторное движение. Просто она пробовала вино с моего языка слишком жадно, с голодными всхлипами и стонами.
|
|
|
|
|