Морто Муэро
|
|
Элрик | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 03:49 | Сообщение # 31 |
Бродяга
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Что за инспекция? - Даг даже претворяться не стал невнимательным. Он вообще по жизни был парнем простым, безбашенным и откровенно раздолбаистым. Так что удивляться было нечему. Понравился Рико - пошел его спаивать, понравилась девушка - купил для коллекции. Хочется напиться - так всегда можно сказать что только кружку сегодня и выпил...в трех-четырех заведениях поочереди. - Ты человеческий маг и от эльфийского совета тебя послать не могли, но инспекция это же скучно! А ты совсем не скучный, - эльф улыбнулся и невольно вспомнил Мариот. Мариот постоянно ругала своего хозяина за его разгульный образ жизни и левых мужиков в доме, которые к девочкам подкатывают. Пожалуй, если бы кузен настаивал на браке, Даг с удовольствием ему на зло женился на своей рабыни.
Имя: Элрик Сайн. Раса: Квартерон (примерно четверть эльфийской крови, столько же - свирфнеблина (глубинного гнома)). Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Вся долгая жизнь этого странного существа прошла на улицах. Никто, включая и его самого, не может сказать, кем были его родители и как он попал в трущобы.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:18 | Сообщение # 32 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| - Конечно, я - человеческий маг, - я многообещающе ухмыльнулся и раз уж этот парень такой внимательный, то должен бы он и на это среагировать. В конец концов, маскировка бывает разных уровней, а достаточно в себе уверен, чтобы достоверно изобразить капитальное такое инкогнито. Вряд ли этот парень самый сильный из местных магов, а самым сильным я на глаза попадаться пока не планирую. - Ты же сам это отлично видишь, но коль уж я такой нескучный, скажи мне сам, в это местечко ты был послал тривиального инспектора, если бы сам выбирал? Кого-то протокольного и выделяющегося из вашей толпы как человек среди полуросликов? Я ухмыльнулся еще раз и закинул в рот кусочек мяса. - Ладно, сменим тему что ли? Что у вас тут интересного творится, не скажешь? Я же только что приехал в город.
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Элрик | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:24 | Сообщение # 33 |
Бродяга
Заклинания
| - Интересного? - лично для Дага самым интересным был человек-инспектор, потому что это больше напоминало сказки. А в сказках всегда есть романтика. Даг романтику ценил, любил и регулярно применял на практике. "Не может быть чтобы это была маскировка. Уж я в маскировках толк знаю. И это точно не она", - размышлял эльф, наблюдая за Рикошетом. - Самое интересное - это твое появление. Со всеми этими нетепичными взглядами на жизнь, на мир и людей. На свободу и волю. А еще у нас тут чп было. Рабыня заколола хозяина и сбежала. Как она это сделала и зачем - неизвестно. Но тайная полиция ее сейчас усиленно ищет. А у тебя есть подружка? Или невеста? Или просто возлюбленный? - Даг невинно похлопал ресничками.
Имя: Элрик Сайн. Раса: Квартерон (примерно четверть эльфийской крови, столько же - свирфнеблина (глубинного гнома)). Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Вся долгая жизнь этого странного существа прошла на улицах. Никто, включая и его самого, не может сказать, кем были его родители и как он попал в трущобы.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:08 | Сообщение # 34 |
Боевой маг
Заклинания
| Я прикрыл глаза и едва удержался от того, чтобы ему не сказать, что я следующий голубой намек приму за нападение при исполнении. Впрочем, мне ума хватило смолчать, потому что я понимал, что эльф мне итак не очень-то поверил, а значит, мне следует укрепить при случае образ, а не развенчивать его. Насколько я помню, не все эльфы такие гомо...дрилы. - Ну зачем я тебе объяснил с точки зрения психологии разумных рас, а вот как... уже интереснее, - "значит и сами клейма снимают, и хозяева им иногда подсобляют, не так уж я был и не прав", - что касается моей личной жизни, могу тебе выдать часть легенды, а могу промолчать, сам смотри, чего тебе приятнее услышать, - памятник мне, сдержался я!
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Элрик | Дата: Четверг, 01.09.2016, 04:48 | Сообщение # 35 |
Бродяга
Заклинания
| Даг улыбнулся, вполне довольный. Он все еще чувствовал враждебность исходящую от мага, но списывал это исключительно на рабство в этом городе. Хотя вроде и дураком не был. Просто влюбчивый сверх меры. - Мне не интересно слушать легенды, я и сам могу придумать тебе шикарную личную жизнь, - в голосе эльфа послышался легкий оттенок удовольствия. Видимо то что он придумал для Рикошета ему очень нравилось Вновь подошла официантка, улыбнулась магу, предложила комнату, если господину магу негде остановиться. Дага это явно огорчило.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:10 | Сообщение # 36 |
Боевой маг
Заклинания
| Я был рад, что он не захотел слушать мою липу, а еще я был рад тому, что тут нарисовалась опять премилая девушка, не та, конечно, которой я подмигивал, но тоже весьма красивая и улыбчивая. - Вообще, я думал поселиться в гостинице, в выделенном номере, но не могу вам отказать, - я улыбнулся ей так открыто и так душевно, как только мог и конечно согласился потратить небольшие деньги на постой. И конечно номер комнаты мне передала она, позволив мне убедиться, что девушка его теперь знает и сообщать не требуется. - Поверь, Даг, со своей личной жизнью я справляюсь сам, а ты всегда такой упорный не смотря на риск? Я ведь в любой момент могу счесть любой намек неподобающим, знаешь? - я ел мясо и думал, как без портрета найти нужную малышку, их тут было пруд пруди. А может ну ее? А вдруг прижилась у извращенца типа моего знакомого?
|
|
|
|
Элрик | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:09 | Сообщение # 37 |
Бродяга
Заклинания
| - Но не сочтешь. Хотя бы потому, что с эльфами тебе не впервые общаться. Я прав? Конечно прав, - сам себе весело ответил Даг. - В конце концов, я же не пристаю к тебе. Просто проявляю интерес. Вполне объяснимый, ты привлекательный. Можешь у этих малышек спросить. Здесь они говорят правду, в рамках работы, конечно. Хамить клиентам не будет ни одна хорошая прислуга. Не зависимо от того платят ей или кормят только. Даг с интересом разглядывал Рикошета. -В чем суть твоей инспекции? Может быть я все же смогу пригодиться и мы сходим на свидание за отличное завершение инспекции, - по глазам эльфа было сложно сказать шутит он или нет Подошла служанка, сунула Рикошету ключ от комнаты. - Господин, здесь записан номер комнаты, - кокетливо улыбнулась девушка и упорхнула. В записке же был совсем не номер. "Я знаю что вы ищете и могу помочь. Полночь. На углу Фиалковой и Ультрамариновой улицы без четверти час ночи".
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:00 | Сообщение # 38 |
Боевой маг
Заклинания
| - Если я тебе это скажу, - беззаботно продолжил потягивать пиво я, - то ты мне точно не станешь помогать, так что сохраним должный уровень секретности, и вообще, тебе не страшно, что, что я пришел, например, именно по твою душу? Конечно, инквизитор из меня был так себе, но тяжелый взгляд я мог себе позволить. - Ты пьешь, дебоширишь, замечен в подозрительных связях, а... Даг? - записку я развернул походя и пробежал ее глазами. Внимательнее было некуда, но все-таки интересное несоответствие я заметил. "Так в полночь или без четверти час?" - конечно, эта малышка не могла знать, кого я ищу, и почти никто не мог. А значит, вероятнее всего на "свидании" меня будут об этом спрашивать. Хм тогда почему не свидание в полном смысле? Я бы охотнее пошел. Видимо все-таки не подстава, хотя расслабляться не время.
|
|
|
|
Элрик | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:42 | Сообщение # 39 |
Бродяга
Заклинания
| - Я родственник высокопоставленной шишки. Он меня отмажет, я это точно знаю, - Даг весело рассмеялся. - Что, тебя зовут на свидание? Давай сходим в клуб "Полночь"? Там ты сможешь увидеть что я не только дебоширю и пью. И связи у меня вполне неподозрительные, - эльф допил свой алкоголь и посмотрел на Рикошета томным взглядом. А затем рассмеялся. - Ну просто ты не хочешь говорить что же у тебя за инспекция, а как тогда развлекаться? Раз уж мы так хорошо подружились. Пошли в Полночь. Он открывается в десять. Там полно красивых девушек. И не только рабынь, но и местных леди. Уверен, ты уже с ними сталкивался и оценил насколько они утонченные и очаровательные. Он был настроен заманить Рикошета в злачное местечко.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:58 | Сообщение # 40 |
Боевой маг
Заклинания
| Я расстроенно покачал головой и тут же хмыкнул: - Нет, не пригласила, но уж можешь мне поверить, что они об этом пожалеют, такие как я на каждом шагу точно не попадаются, - я понял уже конечно, что этой ночью мне нужно быть в "Полночи", но понимал так же ясно, что на "быстрые пальцы" мне понадобиться подвесить все шесть позиций, которые я мог удерживать. Надо было дойти все же до архимага, но нет, диссеры же нам лень писать... ладно. Я прорвусь. - Ну пойдем, посмотрю еще, как ты клеишь тамошних мальчиков, расположенных к общению. А местных женщин я уже оценил, хамят они точно как никто другой. Но поскольку время всего шесть часов, я, пожалуй, отдохну в снятой комнате, а в одиннадцать встретимся с тобой у клуба. Ну да, легко сходить за того, кто бывал уже тут, когда знаешь, что место встречи на углу Фиалковой и Ультрамариновой улицы. Но Даг-то записку не видел.
|
|
|
|
Элрик | Дата: Пятница, 09.09.2016, 06:55 | Сообщение # 41 |
Бродяга
Заклинания
| прошу прощения за задержку. Не было возможности написать пост.
- Так тебя не нужно провожать? - эльф был слегка разочарован, однако в пределах разумного. Он отметил что Рико не попросил рассказать где клуб находится. Это его тоже огорчило, но и поднапрягло. - Ну хорошо. В одиннадцать возле клуба. И ради всех божеств, оденься прилично. Ты ведь знаешь что это за место такое, - ну да, Даг был готов поражать воображение и дарить эстетическое наслаждение всем желающим. И уже прикидывал как оденется, какой использует макияж и украшения. Он все равно не собирался отступать от цитадели "Рико".
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:25 | Сообщение # 42 |
Боевой маг
Заклинания
| Я откровенно ухмыльнулся эльфу: - Я оденусь так, чтобы меня там снять не попытались, хватает и тебя, знаешь ли. А я на работе, мне провоцировать конфликты нельзя, только разруливать по мере сил. До вечера, - я мельком глянул на принесенный вовремя счет, расплатился, включая небольшие, но приятные каждому официанту чаевые, и отправился в комнату. Очень интересно все же, почему бы ей не сообщить мне все, что я хочу знать тут? Ну и вообще могли бы свести приятное знакомство, я же видел, что я ей понравился. Ну да все это была фигня, нужно было отдохнуть, а потом подготовиться в смысле заклинаний, потому что с оружием меня в клуб точно не пустят, а вот заклинания - это совсем другое дело.
|
|
|
|
Элрик | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:41 | Сообщение # 43 |
Бродяга
Заклинания
| Если Рикошет и надеялся что его побеспокоит какая-нибудь смазливая официантка, то он ошибся, девушки были заняты работой, отвлекаться прямо сейчас никто из них не мог. Кто передал залетному магу ту записку тоже оставалось пока еще тайной. И решать эту тайну предстояло Рико самостоятельно. Даг тоже был занят. У него в отличие от Рикошета не было необходимости в отдыхе, зато срочно требовалось навестить пару родственников, чтобы предупредить их о визите проверки. А уж потом Даг принялся приводить себя в порядок и наводить красоту. В результате нескольких часов работы стилистов, эльф стал выглядеть еще краше. Его бледная кожа слегка мерцала от волшебной пудры, глаза стали выразительнее за счет грамотного использования подводки, туши и теней. Губы приятно блестели нежным розовым блеском. Худощавая фигура Дага была затянута в дорогой костюм из белой шелковой рубашки, с модными разрезами и брошками, полу-военного кителя с золотыми пуговицами и узкиих брючек, подчеркивающих его крепкие бедра. - Сапоги или туфли? - размышлял Даг, крайне осторожно покусывая губы.
автор рыдаль... искренне рыдаль и бился в конвульсиях...
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:47 | Сообщение # 44 |
Боевой маг
Заклинания
| мдааа Естественно, что моя подготовка выражалась в магической подкованности в большей степени, а не в прикиде, именно поэтому я целый час плел и подвешивал себе на пальцы стазис, парочку щитов, заклинание от подслушивания, пару боевых хитрых вещиц, авторских, кстати, ну и еще там кое-что, что могло бы мне пригодиться, теоретически могло бы. Потом отдыхал и мылся и за час до назначенного времени вышел на улицы города, где первый же мальчишка показал мне куда идти. В хорошем смысле этого слова. Вопреки моим ожиданием, с наступлением вечера город никаким вертепом не стал, обычные улочки, парочки, музыканты даже. Мне показалось, что я даже не в эльфийском гнезде, а просто попал в незнакомый город, ничем не отличающийся от того, из которого я прибыл. Клуб нашелся сразу, яркая вывеска говорили сама за себя, так что я не спеша подошел, убедившись издали, что шлюх у этого входа никто не снимает и меня не примут за клиента.
|
|
|
|
Элрик | Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:07 | Сообщение # 45 |
Бродяга
Заклинания
| Остановив свой выбор на золотого цвета туфлях с острыми носами и тонкими шнурками, Даг посчитал сборы законченными. До клуба он добрался при помощи телепортации, не желая привлекать внимание транспортом, да и боясь испачкаться. - О! Рико! Ты уже здесь! - эльф прокричал это почти через всю улицу, радостно взмахнув рукой и влюбленно улыбаясь. Он был немного разочарован тем что человек не украсил себя. Но это было в характере мужчин-людей. - Ты даже не подкрасился. Хотя ты и так очень красивый, - пропел эльф, приближаясь. - Пойдем внутрь?
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:17 | Сообщение # 46 |
Боевой маг
Заклинания
| Я оглядел это пидаристическое безобразие и ощутил как внутри меня неумолимо поднимает лютая гомофобия, которой там сроду не бывало, но я правда едва сдержался, чтобы не убежать куда подальше и от Дага, и от "Полночи". И это все при том, что я точно знал, куда я иду и что увижу, скорее всего. Так что я пересчитал заклинания на пальцах, отзывающиеся легким покалыванием, придающим мне уверенности в данном случае, хотя буянить и быковать я собирался в последнюю очередь. - Ты же помнишь, что я тут не для развлечений и украшательств, я представитель серьезного ведомства, - я постарался улыбнуться, - идем, конечно. Внутри все было точно так, как я ожидал: ярко, броско, пьяно и в целом со вкусом, но женским, это точно. И такие как Даг тут были в большинстве, а вот нормальных я не насчитал вовсе. Мужчин, конечно, женщин потрясающих - сколько угодно, правда у большинства взгляд был настолько высокомерный и скучающий, что у меня эрекции и близко не наблюдалось.
|
|
|
|
Элрик | Дата: Вторник, 20.09.2016, 05:17 | Сообщение # 47 |
Бродяга
Заклинания
| Даг был расстроен той враждебностью, что чувствовалась на эмпатическом уровне. Но он все понимал. По крайней мере он старался все понимать и не докучать Рико излишне. - Да, я помню что ты не для развлечений, - потерянно согласился эльф, после чего привел Рикошета к зоне отдыха элиты. Здесь был своего рода уголок покоя, который обслуживался корректными официантами и охранялся молчаливыми охранниками. - Закажи что пожелаешь, а я пока поздороваюсь с парой приятелей, - эльф упорхнул в сторону группы яркой молодежи. Такой как он сам. - У вас свободно? - Рико не пришлось скучать в одиночестве и двух минут. Рыжеволосая девушка присела на мягкий диванчик, и сделала глоток коктейля из своего бокала.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:13 | Сообщение # 48 |
Боевой маг
Заклинания
| Я уже успел с интересом уткнуться в меню, надеясь не попасть в стереотипный поворот сюжета, где герой заказывает что-то без знания языка, ориентируясь на одну лишь красивую картинку, а потом упивается до свинского состояния и творит всякие непотребства. Но мои опасения были напрасными - в меню был и всеобщий, так что выбирал я осмысленно. - Свободно, - я долго ленился поднимать на нее взгляд, но в конце концов все же поднял и не пожалел, потому что к нежному голоску прилагалась красивая рыжая девица с немного жестким взглядом. Но красивая, очень. - Свободно, мой приятель вряд ли скоро вернется, а я, как раз не собираюсь никуда уходить ближайшие полчаса. Посоветуете мне что-нибудь подходящее из меню?
|
|
|
|
Элрик | Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:08 | Сообщение # 49 |
Бродяга
Заклинания
| Девушка приземлилась, не утруждая себя и Рико именами. Он не спросил, а она не считала таким уж важным имя. Любое. - Я рада что не придется в ближайшие полчаса искать свободное место, - девушка улыбнулась, вновь пригубила из бокала и приняла более свободную позу, откинувшись на диванчике и положив стройные ножки друг на друга. - Советую коктейль "Вулкан" и салат "Луговые цветы". Название конечно так себе, но салат действительно вкусный. Он из морепродуктов, вообще-то, - рыжеволоска улыбнулась мягкой улыбкой, которая слегка смягчила ее взгляд. - Как вам нравится наш город? Он красив, не правда ли? - все так же улыбаясь поинтересовалась девушка, потягивая коктейль маленькими-маленькими глоточками и время от времени слизывая его капельки с полных губ.
|
|
|
|
|