Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:40 | Сообщение # 122 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я тяжело сглотнула, чувствуя приятные и пугающие одновременно прикосновения моего игривого мужа. Одновременно с этим я понимала, что сегодня наша игра будет сладкой, как мед, и такой же томительно нежной, тягучей, а мне к этому хотелось еще и кричать, метаться, желая убежать от его вездесущих рук, рваться, как бабочке из кокона, чтобы взлететь... но было и понимание, что Ардан себе и мне этого не позволит. Правильно, наверное. Не знаю. - А что это... ты делаешь... дорогой... - тихонько спросила я, силясь прекратить дрожь, - мне отсюда не видно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:27 | Сообщение # 124 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихонько заскулила от ужаса и восторга, это было... очень сильно и очень сладким было ощущение, неполное, но и не дразнящее, просто слегка угрожающее неизвестностью, я ведь прежде ничего подобного не пробовала на себе, он на мне не пробовал тоже, вот и побаивалась совершенно откровенно, чего-то... - Я должна угадывать, да? - я не уставала переводить дыхание, ощущая как и прежде на руках холод металла, а на сосках беспощадные к моему тлу зажимы, затянутые достаточно, чтобы я о них никак не могла забыть.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:21 | Сообщение # 125 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Разумеется, детка. Я люблю когда ты угадываешь, - теперь я не мог не ухмыляться. Потому что она была дьявольски милой. Просто настоящее сокровище для такого махрового извращенца как я. - Я все еще жду твоего ответа, лапочка моя, - я подвигал своим высокотехнологичным орудием, вызывая у жены явный восторг, раз уж она застонала до сладкого всхлипа. Пожалуй ей уже хватит моих добрых и ласковых игр. Теперь пришла пора посмотреть как будет выглядеть хвостик, закрепленный на положенном ему месте. Прикусив жену за грудь, я повернул ее слегка на бок, пристраивая хвостик. Пришлось приложить терпение и немного усилий, но они того стоили. Теперь моя женушка выглядела как настоящая лиса.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:38 | Сообщение # 126 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я только открыла рот, чтобы сказать, что я догадалась, но мне почти тут же стало не до этого, потому что очень трудно и неудобно сопротивляться, когда ты скована, а мужчина очень уж хочет тебя перевернуть. Вот и мне было несподручно, но, как выяснилось, чуть позже, это были еще цветочки. Я невольно подобралась при первой же попытке Ардана водрузить хвостик на положенное ему место, до меня только сейчас начало доходить, что это не будет в полном смысле слова сексом и что мое тело подобного никогда не переживало. Правда все равно короткий вскрик очень скоро обозначил победу моего настойчивого мага и я вся буквально сжалась вокруг гладкого чуть прохладного металла, который теперь награждал меня лисьим убранством. Это было невероятное, почти постыдное чувство, переполняющее меня эмоциями, особенно на фоне непривычных, диких ощущений. Меня бросило в жар и все тело словно разом откликнулось на происходящее диким возбуждением, просто пеленой, волной первобытного восторга. Я тихонько поскуливала, прикусив нижнюю губу и почему-то испытывая искренний стыд за свое положение. - Вынь его... - кажется ни о чем подобном я Ардана прежде никогда не просила, но я и не смущалась с ним в постели так сильно никогда. Борьба жадного до удовольствия тела и консервативного разума была просто налицо.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.06.2015, 16:39 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:15 | Сообщение # 127 |
Заклинания
| - Зачем? Мне нравится как ты выглядишь. Это очень сексуально и несколько извращенно, - я погладил ее по гладкой ягодице. Шлепнул не сильно. Ей идет быть такой румянной от стыда, идет быть возбужденной и восторженной. - Пусть остается, детка, пусть остается, - я поправил хвостик, исключительно чтобы доставить Дис еще немного этих новых, хоть и знакомых ощущений моей дорогой кровопийце. - Знаешь, мне уже хочется посмотреть как он будет колыхаться, твой пушистый хвостик, когда ты будешь ходить по комнате. Хочешь, я сниму с тебя оковы и ты походишь? Своими ножками, - это не было издевательством. Просто я знал что Дис сейчас и встать не сможет, так ноги дрожат. А на дрожащих ногах она далеко не уйдет. Чтобы как-то расслабить свою напряженную девочку, я вновь начал покрывать поцелуями ее губы, глаза, шею, грудь, вновь губы, поглаживая снова и снова по бедру, ягодице, хвостику. Он очаровательно смотрится сейчас. Наверно будь он настоящим, было бы еще лучше.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:32 | Сообщение # 128 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я только и успевала, что жадно и нервно вдыхать, когда он касался этого несчастного хвоста. Каждое легкое, нарочито случайное движение его рук в области моих ягодиц заставляло испытывать все новые волны возбуждения, потому что у меня от этого отнюдь не только частил пульс... Ардан целовал меня и гладил, так нежно, так трепетно, но из-за проклятого хвоста, я вместо безграничной нежности чувствовала возбуждение, азарт и стыд и поскуливала так, будто муж напрямую пробуждал во мне желание, но он этого не делал. - Нет! Ардан, нет, слышишь? Я не встану! - в панике оторвалась я от расцеловывания его шеи. Это было лишь наполовину капризом, я просто не верила, что мне удастся самой, целенаправленно шевелить ногами, куда-то идти... в таком положении.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:04 | Сообщение # 129 |
Заклинания
| - Встанешь, детка. Иначе и быть не может. Я же тебя знаю, тебе это нравится. Как такой как ты может не нравиться подчиняться мне, мужчине своей мечты, - я конечно же шутил на эту тему, старательно заставляя свою жену уже стонать в голос. Мне нравилось, что она сходит с ума, подчиняясь моей воли. - Но встанешь ты все же не сейчас, радость моя. Сейчас тебе стоит полежать. Насладиться в полной мере моей любовью. К сожалению некоторые объективные причины в полной мере наслаждаться ей не дали. Анатомия это такая штука, с которой хрен нормально поспоришь. Так что опять в ход пошли мои волшебные (да, я чертовски скромный парень), пальцы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:30 | Сообщение # 130 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я застонала сначала тихонько, но надолго меня не хватило, просто потому что Ардан знал, как сделать так, чтобы я искренне кричала и восторгалась им, его руками и вообще всем происходящим. Ситуация была простая и понятная - я в оковах, восторге и легком шоке. Он в ударе. Как давно этого не было, как я рада сейчас получить свою маленькую радость. Ох этот проклятый хвост... Правда просила я все-таки еще, не угомонившись даже когда по телу прошла горячая волна, заставившая меня вместо просьб благодарить, на короткое время.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 05.06.2015, 16:31 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:31 | Сообщение # 131 |
Заклинания
| - Извини, детка, но я тоже не железный, так что придется тебе попрощаться с этим очаровательным хвостиком и порадовать своего мужа полноценно, а не только восторженными криками, - конечно я не мог ее отпустить просто так и хвост подвергся определенным манипуляциям, заставившим мою прелестную женушку покрыться капельками пота, но ей это идет, а мне это нравится. А вот потом, отложив пушистое орудие утонченного издевательства над беременной женщиной, я взялся за нее уже всерьез. И теперь Дис могла прочувствовать до какой степени я рад нашему отпуску. Рад, конечно, в традиционном формате, ведь иначе никак, я же не хвост... лисий. - Так мило, что ты со своим ростом такая гибкая. Даже не мило, это возбуждает во мне извечный интерес, - поддразнил я супругу, старательно даря нам общую радость.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:52 | Сообщение # 132 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я только рада, - тихо всхлипнула я, не в силах адекватным голосом ему сейчас отвечать, потому что этот адский хвост все еще держал меня во власти мужа чуть больше, чем обычно. Но когда меня помиловали, радость была только искреннее от того, что Ардан сделал. Это было просто замечательно, после столь долгого напряжения получить долгожданный отрыв, хоть мой маг и был очень осторожен, он все же не осторожничал в негативном смысле этого слова, только бережная, уверенная сила, только горячие и тяжелые удары. Мой восторг был долгим и шумным в этот раз.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:01 | Сообщение # 133 |
Заклинания
| - Да, детка, твою радость слышали все постояльцы, в этом я уверен. Ты кричала на все этажи этого отеля. Конечно столь долгие связные предложения я начал произносить не в процессе. В процессе я был сосредоточен. Зато теперь, с чистой совестью рухнув на постель и взирая в потолок, я рассеянно поглаживал жену по животу и довольно жмурился. Да, жизнь была действительно хорошо. Вот прямо сейчас. - Мы с тобой чем планировали заняться после? - задал я самый оригинальный вопрос Дис на какой только был способен. С другой стороны, я сейчас с удовольствием выпил бы воды, но Дис пристегнута, а мне лениво вставать. - Может закажем воды в номер? Пусть принесут, а то вставать лениво. Как думаешь, горничная будет шокирована твоим видом? Вид у моей жены сейчас был что надо. Но только для приватного наблюдения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:06 | Сообщение # 134 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Значит так, дорогой мой, - рассмеялась я немного безумно, - встань на ножки и прогуляйся до ванной комнаты, там целых два крана и оба они в твоем полном распоряжении! Демонстрировать он меня собирался, ишь ты... Мне было безумно весело включать командирский тон, когда на запястьях по-прежнему покоились бутафорские оковы, которые мгновенно превращались для меня в настоящие, когда надо мной нависал со зловещей ухмылкой Ардан Мариц. - И мне принеси... я кажется опять горло сорвала, пока мы с тобой столь тесно и продуктивно общались. И еще... у меня невольно возник вопрос, но это после, сначала пить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:25 | Сообщение # 135 |
Заклинания
| Я тоже смеялся, но не так безумно как моя любимая ревнивица. - Детка, я тебя понял, но если бы ты знала как сильно я не хочу вставать, - конечно это был просто повод слегка погундеть. А сам я встал и пошел за водой и даже Дис этой самой воды принес. - Ты только пей маленькими глотками, чтобы не остаться без голоса. Нельзя же холодное на сорванные связки, - я поцеловал Дис и отстегнул ее от кровати. Пусть попьет по-человечески. - Так что у тебя за вопрос возник настолько невольно, насколько это возможно в оковах? - Все же она стала чертовски хорошенькой. Вся такая тонкая, звонкая и с большой пышной грудью. Почти что женщина мечта, если вы мечтаете о прохладной по температуре тела, но не по темпераменту вампирше. Я о ней мечтал. Многие дни и даже годы. Так что теперь был вполне себе счастлив.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:34 | Сообщение # 136 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я подумала, - продолжила я, когда попила и по привычке растерла запястья, с которыми ничего плохого конечно же не случилось, просто это было очень привычно. - Что я уже как-будто на седьмом месяце, седьмом с половиной, если точнее. А животик маленький, ну потому что ребенок необычный видимо. Рожу ли я его вовремя? Ведь животик-то маленький или это организму пофигу? Девять месяцев, значит девять, типа того... надо по приезду спросить у Рича, вот что пришло мне в голову. И да, "после" мы собирались поужинать, точнее до, ну не важно, я голоднааая.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:55 | Сообщение # 137 |
Заклинания
| Ее слова заставили меня задуматься. А потом начать тревожиться. Я не хотел чтобы с моим ребенком что-то было не так. Ведь наш малыш очень важен для нас обоих. Но для меня, судя по всему, он важнее всего. Хотя мне сложно судить о подлинных чувствах Дис. - Да, детка, ты права. Еще можно сходить к местному врачу. Может быть они тоже умеют сканировать по аурам. А пока, давай закажем ужин в номер? Мне, если честно, совершенно никуда не хочется идти. Ты у меня как родная земля с которой не хочется никуда отправляться. Никуда, кроме тебя, - я знал что откровенно "загоняюсь", но это было так весело.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:00 | Сообщение # 138 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я снова смеялась, а потом сказала, озабоченно покачав головой: - Не очень верю в местную медицину, после того, как увидела, что они курят на танцплощадках, к тому же тут нет магии, представляешь, он у меня возьмет кровь на анализ, а анти тела ему весь посев сожрут, - я ухмыльнулась, - и ранка от игры за полсекунды затянется. И вообще... сначала ужин, подумать надо. Я, кстати, хочу креветок, больших таких, и красной соленой рыбки. И чесночный хлеб. Только ты его тоже ешь, а то как потом целоваться? И... и... яблочный сок, побольше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:06 | Сообщение # 139 |
Заклинания
| Я для начала позвонил и сделал заказ. Лично меня устраивал стандартный ужин, а вот для беременной жены пришлось постараться. Вернее придется постараться поварам отеля. - Да, врач сильно удивится, когда придется колоть тебе пальчик снова и снова, лишь бы только успеть взять кровь. А магия... ну это ведь техномир, тут должны быть свои способы ведения беременности. Я ни за что не поверю что они ухитряются так активно размножаться и совершенно не развивать данное направление в медицине. Откуда я знал? Я и не знал, просто строил предположения. У меня ведь хорошее воображение. И, надеюсь, всегда будет хорошим.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:53 | Сообщение # 140 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я только развела руками, чувствуя, что голод усиливается, наверное, это потому что я не занята сейчас ничем. Задумчиво накрутив локон волос на палец, я удивленно моргнула и подергала Ардана за руку: - Ты видишь? - локон под моими пальцами переливался всеми оттенками синего и зеленого, словно я выкрасила голову какой-то магической краской и длина волос, как я только сейчас поняла, стала на ладонь меньше, чем десять минут назад. Волосы на мгновение мигнули в обычную черноту и засияли малиновым, пурпурным, розовым. Правда теперь уже было видно, что они сияют на свету, на деле же у их просто цвет меняется и длина. - Что за черт?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:44 | Сообщение # 141 |
Заклинания
| - Да, детка, я вижу. Наверно это последствия твоей беременности. Ты главное не волнуйся, а то наш малыш решит что тебе что-то угрожает и ты можешь еще как-нибудь измениться, стараясь защититься от несуществующей угрозы. Кажется наш малыш или наша малышка, одарен от природы чем-то особенным. Это будет ребенок с настоящими волшебными качествами. - Привет, солнышкой мое, как ты там себя чувствуешь, еще не собираешься к нам в этот солнечный мир? - конечно теперь я разговаривал со своим сыном, поглаживая его нынешнюю колыбель, животик Дис. Нет, живот у моей жены еще маленький, рожать ей точно рано, однако наше дитя уже должно там толкаться, а не магичить вовсю. Тем более что вокруг очень мало магической энергии, ее вытаскивать из этого мира приходиться силой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:36 | Сообщение # 142 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да... я прямо даже расхотела волноваться, не хочется, знаешь ли, проснуться однажды лысой девушкой, - немного нервно улыбнулась я и почувствовала, что спине щекотно: длинные медно рыжие волосы, почти до пят теперь грели мою спину и ноги, - сдается мне, этот малыш любит поиграть, вот только чем ему мои волосы не угодили - не понятно. Эй, дорогой, ты слышишь папу? Не шали, пожалуйста, а то мама сейчас пожарится от теплоты этой рыжей подушки, в которую превратились её волосы. Ардан, Ардан! Тебе нравятся рыженькие, скажи мне?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:45 | Сообщение # 143 |
Заклинания
| - Детка, я тебя буду и лысой любить, это не страшно. А рыженькие мне не нравятся, вспоминаю твою наглую подружку сразу. Но ты рыженькая очень даже ничего. Правда жутко непривычная, но все же. Я погладил Дис по волосам, отмечая что на моей руке они начинают приобретать ярко-желтый, даже близко не соломенный цвет. - Кажется минут через пять ты станешь блондинкой, дорогая, - сообщил я ей театральным шепотом. - И вообще, порадуйся что малыш играет с волосами, а не другими частями тебя. Представляешь если он тебе грудь уменьшит? Или губы увеличит? Просто так. Просто потому, что может. Ну, лично я точно не желал чтобы мой отпрыск уменьшал моей жене грудь. Еще чего не хватало!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:51 | Сообщение # 144 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я очень надеюсь, что он этого все-таки не может, - без особой уверенности сказала я, чувствуя, что теперь мне не жарко - платиновые волосы едва закрывали уши, в то время как медные, словно растворились со спины и ног. Это точно была не игра с моей физикой, это был магия, странная, искажающая мой внешний вид, как подсказало зеркало, глаза сейчас были ярко синего цвета, такого в природе наверное не бывает, даже у вампирш, может только у демонов. - Продолжаем наш опрос! Как тебе блондинка? И я кажется поняла, он голодный... вот и вредничает.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:41 | Сообщение # 145 |
Заклинания
| - Мм, да, этот образ тебе идет, моя дорогая. Так и хочется тебя мягонько на постели разложить, всю облизать, обцеловать, а потом неторопливо так поиметь, - я усмехнулся и потянул жену за локон. Нет, Волосы были короткие, я ее с такой стрижкой никогда не видел. Вот только глаза чужие, непривычные. Мне нравится холодная изумрудная глубина ее взгляда. А это голубое небо, разлитое двумя озерами совсем не то, что я привык видеть. - Но как только нашего ребенка покормят, так сразу же твои дивные метаморфозы и завершаться. А значит, мы с тобой останемся в обычном образе. Кстати проделки малыша натолкнули меня на интересную мысль про смену внешности при помощи магии...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:52 | Сообщение # 146 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Это только мое предположение... и надо сказать, что будет обидно, если я не правда и будучи сытым этот маленький маг не угомонится... здесь ведь нет магии, все будет коситься и в итоге попытаются сжечь, это к гадалке не ходи! - рассмеялась я, ласково улыбнувшись своему голодному до секса мужу. Вроде и не озабоченный особо, а вроде и хочет все вреря почти. С другой стороны, смени он облик я бы не преминула воспользоваться шансом. - Что за мысль?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:04 | Сообщение # 147 |
Заклинания
| - Когда вернемся в Сайн, Фрейден или Либеру, да в любой магически богатый мир, можно будет попробовать поиграть с существующими амулетами маскировки. Поиграть с обликами. Например, внести несколько базовых, каждый из которых будет отличаться ростом, цветом волос, цветом глаз, длинной волос и линией скул. Или же всем сразу или в виде нескольких наборов. Представляешь, во-первых, это будет очень удобно в случае необходимости от слежки уходить. А во-вторых, это позволит сильно разнообразить наш с тобой секс безо всяких измен, - я многообещающе посмотрел на жену, но тут в двери постучали.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:18 | Сообщение # 148 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А ты бы все чужих девок трахал! - игриво погрозила ему пальцем я, подумав, что эксперимент отличный, но если среди этих моделей будет кто-то похожий на реальных, известных мне персонажей... это будет показательно. - Но я согласна, можно попробовать... Правда вместо следующей фразы я с головой нырнула под одеяло, чтобы не смущать горничную наготой и сменой внешности, которая пока контролю не поддавалась. - Халат! Халат надень, бесстыжий!
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:39 | Сообщение # 150 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нууу... - я выползла из-под одеяла с недовольной миной. Выползла, кстати, брюнеткой с вороным отливом и короткими волосами, которые сейчас торчали как у некого-нибудь неформала колючками. - Вот же издевается дитя над мамой, стыдно быть должно! Я рассмеялась и принялась с аппетитом уплетать предложенный очень рыбный ужин, не знаю почему мне так сильно захотелось рыбки, но в любом случае смела я её очень быстро и даже подумала, что мне мало, но потом добралась до других блюд и ощутила себя совершенно счастливым человеком. - Милый, кушай, ты ведь тоже тратишь много сил... - невнятно произнесла я с полным ртом.
|
|
|
|
|