Бездна, дом Ораео, дом Леар
|
|
Виария | Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:21 | Сообщение # 31 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Уходить из того мира не хотелось, но всему приходит конец. Прожив там под присмотром Лина и Френо мы с Сол многое поняли и многому научились. Я до последнего цеплялась за совершеннолетие. Но гораздо раньше поняла, что слишком была неблагодарной за все что они сделали для нас, для меня. Лин был как старший брат, настоящий старший брат. Я почувствовала, что такое семья. Мы стали семьей в том мире. Мы вышли у дома Леар. - Лин а все же куда ты потом? – я обернулась к…пирату, да, так я могла описать его вид. – Да-да я знаю, что ты берешь отпуск от нас и хочешь побыть еще лет пятьдесят, но подальше от нас. Только где? - Доченька, все будет обещаю! – подошла к Сол и обняла, а потом взяла за руку. – Повидаешься ты с папой. А я повидаюсь со всеми. Все будет обязательно будет.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Лин | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:42 | Сообщение # 32 |
Демон-метаморф
Заклинания
Имущество: 3
| Мужчина задумался, стоит ли говорить, что уходит он в Тающий, понаблюдать, ка ки что происходит там сейчас и можно ли вернуть туда Сол и Ви. Лин очень тепло относился к обеим, прошедшие приключения в том мире сплотило и показало, что они смогли стать друзьями и можно сказать семьей. Он не ожидал от Ви много, но та удивила и даже скорее не его а саму себя. - Я, то там, то сям! Как всегда вообщем! -подмигнул он ей улыбаясь. - Не бойтесь, вернусь провожать вас. Лин открыл портал, поцеловал в щеку Ви и Сол, махнул брату и ушел в дом в Тающем.
Фио: Лин Ораео Раса: демон-метаморф Лик: человек Возраст: 1257 лет Выглядит: 25 лет Здоровье: 70 Сила: 60 Мана: 65 Интеллект: 60 Ловкость: 45 Специальность: маг-воин, маг хаоса, маг огня. Способности: видеть расы, построение порталов. Предметы: 1)сумка с вещами 2)знак Дома Изменчивых 3)печатка наследника Ораео
Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим"
|
|
|
|
Виария | Дата: Суббота, 09.07.2016, 13:26 | Сообщение # 33 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я взъерошила волосы Сол, поймав себя на мысли, что дочь выросла, не в плане физическом, а в плане мышления и понимания. Годы, провиденные там изменили нас с ней, я поняла, что такое быть мамой и как это отличалось от того что было в моей голове в начале. Еще понимала все мои выходки, за которые нужно будет извиниться перед всеми. Но этот пункт в моей жизни выполним, главное напоминать себе почаще, что я не страус и голову в песок спрятав, выставлю ту часть тела, которая очень сильно привлекать приключения, тем самым увеличивая ком проблем.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:50 | Сообщение # 34 |
Монах Игры
Заклинания
Имущество: 4
| Я попрощалась с Лином и утянула Френо, подальше от мамы и ее строго глаза. Она не даст мне упросить Френо, а тот не научился ловить меня на ненавязчивом направлении эмоций в нужную сторону. Так, чуть-чуть. - Френо, ну Френо. Ты ведь соскучился по своим, а соскучилась по папе...- на самом деле по папам, но не знала и очень боялась как отреагирует папа Тайлер, а папа Кай наверно все же будет рад меня видеть. Подправлять тоску по родным мне даже не пришлось, а вот просящую мордочку я делать умела. - Френо, я не видела его очень долго и скучаю! - для меня важно было увидеться хоть с одним из них... Восстонновить связь с родными и понять, а если у меня папа вообще или все как они говорили. мы с мамой одни...
Соллэя Ларски оборотень-хамелеон
Здоровье:50 Сила:50 Мана:70 Интеллект:80 Ловкость:50
|
|
|
|
Френо | Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:56 | Сообщение # 35 |
Демон-метоморф
Заклинания
Имущество: 2
| Френо тяжело вздохнул. Он мог сказать нет Сол и та возможно все поняла бы. Но он понимал ее тоску по родителю. Да те не всегда рядом с ней были изначально, но потом, Виария повела себя намного лучше чем даже его родители, которые опять скрылись в неизвестном направлении. - Хорошо, но от меня никуда! - он понимал, что по головке его никто не погладит за это, но и оставлять все так не хотел. - Мы туда идем с условием, что ты от меня ни на шаг не отходишь! А то, мне Виария голову оторвет и будет в своем праве! Френо открыл портал на главную площадь Тающего, к фонтану.
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
|
|
|
|
|