[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Азали_Кайс, Близнецы, Маска, Икс  
Общий зал
DragonaДата: Вторник, 29.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
Жаркие парилки, в которых каждая клеточка тела буквально поет от невыносимого кайфа. Массажисты, под умелыми руками которых вы сможете ощутить полное расслабление и полет, если не тела, то духа. Восхитительные бассейны с чистой прохладной водой и поднимающимися со дна мелкими дразнящими пузырьками. И просто большие, горячие ванны для любителей всего вместе и без отрыва от мыслительного процесса. Здесь вы можете отдохнуть, расслабиться и понежить свое тело.
Зал общий для мужчин и женщин, но для удобства других отдыхающий ведите себя тише, уважаемые.
Прикрепления: 3013026.jpg (52.8 Kb) · 7598991.jpg (134.6 Kb) · 9892093.jpg (134.6 Kb)

.
Маргарита Кирен
Дракон
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
Сила: 200
Мана: 200
Интеллект: 200
Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:21 | Сообщение # 61
Криомаг
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
- Да, баня это вообще крутая вещь. Не знаю как бы без нее обходились, - меня перло от довольной рожицы малышки. Странно, что она не изучила бани-суаны и всякие там типично женские примочки для красоты и здоровья. - Вот после такого расслабона мужики пьют холодное пиво, а девушки - горячий час с мятой или малиной. Это мне еще мама говорила. Она у меня любит париться. Правда сама парит так, что отец однажды от нее полквартала удирал - она решила ему веником потенцию улучшить. Типа, восстановить кровообращение, - я заржал, потому что свидетелем стал уже в возрасте двадцати лет и меня это не шокировала, а отец дал подзатыльник и посоветовал с молоду в постели на сто процентов не выкладываться, чтобы когда молодость пройдет претензий со стороны бабы не было.

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.
Раса: человек, аазимар
Здоровье: 60
Сила: 50
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 60

ТенталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:49 | Сообщение # 62
Сильфида
Заклинания
А нам как раз принесли пиво, которое Арчи успел дозаказать у стойки, а чая конечно не принесли. Я с сомнением посмотрела на кружку приятного горчичного оттенка напитка и сразу же после того как рассмеялась над историей рассказанной Арчи. Картинка, которую нарисовало мое воображение была забавной:
- И что это вкусно? - просто кружки было две, напрашивался вывод, что одна из них мне, а потом я хищно улыбнулась:
- А давай я тебя тоже попарю? Обещаю потенцию не поднимать! Мне итак иногда удивительны твои возможности, - я тихо мирно снова покраснела.

.
Тенталия Карнем
Раса: сильфида
Класс: элементаль
Сила: 20
Ловкость: 90
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:54 | Сообщение # 63
Криомаг
Заклинания
- С чего там удивляться-то? Вроде того...обычные они у меня.
Кажется я тоже покраснел, довела так до смущения нормального мужика. Не, я конечно с другими мальчишками в школе с линейкой в сортир не ходил и в "серьезных" беседах не принимал участия, но всегда знал, что у меня все нормально. Мне это и врач как-то сказал, когда латал ногу ближе к паху, а какая-то медсестричка брякнула что "мал золотник, но видать дорог". Конечно пересказывать малышке это я не собирался, просто пока отдавал ей кружку, скосил глаз и убедился, что мои сантиметры в покое все еще в порядке и если этот покой нарушит одна грудастая сильфида, то на пару сантиметров дальше нормы подтянутся.

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.

ТенталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:02 | Сообщение # 64
Сильфида
Заклинания
Ответа на вопрос не последовало, да он кажется еще и смутился, хотя я ничего такого не сказала... или сказала? Не уверена. Может спросить? В итоге кружку я не приняла, не зная точно, что в ней налито и вкусно ли это - пахло странно и с горчинкой, поэтому я и не рискнула пробовать:
- Арчи, а его ты так смутился? Я ж не про размеры, я про количество и качество, ты же сам знаешь, что ты у меня тем замечательнее, что я не видела больше никого и не хочу видеть, - я невинно улыбнулась, подозревая, что он смутится еще больше и странно радуясь этому обстоятельству, он же меня смущает, я тоже хочу!

.
Тенталия Карнем
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:09 | Сообщение # 65
Криомаг
Заклинания
Эм, не понял, это че, она реально подтвердила что размеры у меня так себе, зато я качественный? Ох..ренеть! Еще и напомнила что я ее нагло соблазнил и фактически растлил. Полный абзац.
- Я не это..не смутился, ты попробуй пиво. Оно странное на вкус, не сладкое, но у него здоровское послевкусие, - я все же вручил девушке в руки кружку. Это что же получается, а если ей какая-нибудь добрая душа пояснит что размер имеет значение, ей может захотеться сравнить, увидеть так сказать больше..
Я поспешно сделал глоток холодного пива, понимая, что ять оторву это "больше" любому, кто к ней сунется. Потому что нехрен соваться к занятым девушкам. Интересно, а если бы у нее были другие, был бы я таким уж замечательным?

.

ТенталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:22 | Сообщение # 66
Сильфида
Заклинания
Ну вот, теперь расстроился, а я опять не поняла почему! Зато видно это невооруженным глазом... и что я должна говорить, если ничего не понимаю в ситуации?
Я взяла кружку и подавленно заключила:
- Я люблю тебя, - а потом сделала смелый глоток и тут же закашлялась, потому что пиво было холодным и скорее невкусным, я бы предпочла чай. Кружку я осторожно поставила на место и откашлялась еще раз, рассматривая ногти на своих больших пальцах. Они были странной квадратной формы. Глупое тело.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:35 | Сообщение # 67
Криомаг
Заклинания
- Я тебя тоже люблю. А пиво тебе не нравится, да? Жаль. Давай я наверно чая закажу, - я поискал полотенце, которое обернул вокург бедер после его обнаружения. - Тень, а тебе никогда.. ну это.. не было интересно каково заниматься сексом с кем-то другим? Не со мной, - я замер возле двери, так и не потянув ее на себя, потому что почему-то показалось очень важным знать ее ответ. Я не сомневался в малышке, просто... просто я хотел знать ее ответ.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:45 | Сообщение # 68
Сильфида
Заклинания
- Неет, - осторожно протянула я и слегка сжалась, посмотрев на него, как на сумасшедшего. Мелькнула у меня и такая мысль, кто знает, что за мысли этот странный напиток привел в его голову? У них принято меняться девушками? Неет... я читала, только у отдельных народов на востоке, значит он меня никому не передаст, а чего тогда спрашивает? Хочет надолго уехать и думает, что мне будет плохо не без него, а без секса? Но я же ждала его эти три дня... подожду еще.
Я не понимала, что на уме у мужчины и потому смотрела на него слегка испуганно.
- А почему ты спрашиваешь? - ответ мог быть каким угодно, это меня и пугало.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:50 | Сообщение # 69
Криомаг
Заклинания
- Ну просто... ты же кроме меня ни с кем того, близка не была. А мужчин много и не все из нас козлы и уроды. Вот я и подумал, вдруг ты это.. хочешь попробовать с кем-то кроме меня. Чтобы сравнить, - я уже догнал что сморозил полный бред, но полагалось бредить до конца, я открыл дверь, крикнул чтобы принесли чай с мятой, он вкусный в бане. - Малышка, а ты чего испугалась? Я правда не буду ругаться, если тебе интересно.
Ять, да с хрена я ругаться не буду? Я от одного своего предположения зверею! А если она признается что и правда есть парень с которым ей было бы интересно попробовать и понять так ли как со мной или по другому? Нах мы вообще заговорили про все это?
Я вернулся к девушке и сел с ней рядом.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:01 | Сообщение # 70
Сильфида
Заклинания
- Я подумала, что ты меня хочешь кому-нибудь предложить, я читала, что у некоторых народов есть такая традиция, - честно ответила я и подтянула колени к груди, глядя на него со смесью проходящего испуга, нежности и легкого гнева, потому что его предположение мне не понравилось:
- Я понимаю, что я всего лишь мелкая сильфида, которой два дня назад стукнуло восемнадцать и что я ни хрена не понимаю в этом мире и что люблю я не полезные отвары, а печеньки, но! Я знаю что такое любовь и как это - верность! Я не только читала об этом! Я тебе тогда сказала на мостике, что мне ты нужен, значит, мне ты нужен! И все, больше я ничего не знаю! - разведенная теплая вода в ведре до этого вращающаяся просто, словно её кто-то черпаком помешивал, сейчас плеснула на пол. Я нервничала и если раньше простое круговое движение воздуха меня успокаивало, то сейчас перестало.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:10 | Сообщение # 71
Криомаг
Заклинания
- Я понял, я упой м..чудак!! Прости, солнышко. И я точно никогда не сделаю такую глупость чтобы тебя отдать кому-то еще. Просто ты сказала что у меня ..
И вот дальше я ей не скупясь на эпитеты поведал как действует на некоторых магов заявление что размер настолько не айс, что только качеством и количеством и берут они в постели. А еще, что хреом ругаться можно только мне и где она понахваталась таких вот слов! Наверно сильфиду не стоило злить, вон, воду уже разливает, зато была возможность не допустить межд нами недомолвок. Папа всегда говорил, что надо позволять женщине крутость ее характера. А потом взять и интенсивно продемонстрировать всю глубину взаимной любви.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:19 | Сообщение # 72
Сильфида
Заклинания
- Ой дурааак, - я посмотрела на него как на психа и погладила по голове, за одно проверяя температуру. - Ну ты неужели сам не чувствуешь, что мне было бы больно, если бы ты был больше? Особенно когда я в последний раз подняла ноги. Я не люблю, когда мне больно, Арчи, понимаешь да?
Кто бы мог подумать, что одна фраза, пробуждает столько неприятных фантазий в его голове? Неужели то, что я иногда с сорванным голосом засыпаю и часто не могу даже ноги свести после наших игр, это не показатель? А что тогда показатель-то?
- Я, наверное, веду себя как-то не так, что ты сразу об этом подумал? Я просто не знаю, как надо и делаю, как хочется... - смущенно сказала я.

.
Тенталия Карнем

Сообщение отредактировал Тенталия - Воскресенье, 14.10.2012, 19:39

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:38 | Сообщение # 73
Криомаг
Заклинания
- Нет, ты себя правильно ведешь, это я туплю. Сама же сказала что дурак. Но даже дураком я понимаю, да, что ты не любишь боли, - я перетащил немного упирающуюся девушку на колени и крепко обнял. - И вообще, самоуверенность может все испоганить и сломать. Поэтому немного неуверенности мне не повредит, буду стараться еще больше, - я потерся носом о ее шею, стараясь не отпускать, чтобы продолжать наслаждаться ее горячим и мягким телом. - И ничего я не сразу об этом подумал. Просто это как бы естественно для девушек твоих лет. Но да, ты верная, в этом я даже не сомневался. И ты продолжай делать как хочется, порой это заводит намного сильнее любой фантазии, - признался я.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:51 | Сообщение # 74
Сильфида
Заклинания
- Естественно гулять направо и налево? - удивилась я, вспоминая, что тут у многих народов принято жениться на невинных девушках, а как там дальше-то погуляешь? Муж ведь! Этими удивленными мыслями я поделилась с Арчибальдом, надеясь, что он мне понятно все объяснит, а сама пока с удовольствием прижалась к нему, но ведь сам такой клевый.
Я потерлась щекой об щеку Арчи и поняла, что бритва бы ему не помешала, но промолчала, только переспросила:
- Ну так как? Они получается мужьям изменяют? - это мне тоже было не понятно: сама ведь выбирала, так зачем ходить налево потом?

.
Тенталия Карнем

Сообщение отредактировал Тенталия - Воскресенье, 14.10.2012, 19:51

Арчибальд_МиллоуДата: Среда, 17.10.2012, 03:46 | Сообщение # 75
Криомаг
Заклинания
- Нет, обычно изменять мужьям опасно, особенно если те - маги. Просто до свадьбы многие пары предпочитают встречаться и расходиться, менять партнеров и пробовать что-то новое. Я об этом говорил. А не о том, чтобы гулять налево и направо, - я погладил Тень по шее кончиками пальцев. Она такая любопытная, а я даже толком пояснить не могу чтоже имел ввиду. - Малышка, не бери в голову, я просто ляпнул не подумав, - блин, только бы она не решила свое любопытство удовлетворить на практике! Но нет, это же моя малышка!

.

ТенталияДата: Среда, 17.10.2012, 12:26 | Сообщение # 76
Сильфида
Заклинания
- Знаешь, вот это вот "встречаться и расходиться, менять партнеров и пробовать что-то новое" для меня и есть ходить направо и налево... но я не исключаю, что я не права, в конце концов я не была уверена, что люблю тебя, когда становилась с тобой женщиной. Так что я понимаю, о чем речь, - я умиротворенно улыбнулась и подняла глаза на Арчи, чтобы спросить:
- А почему опасно? Многие мужья заколдовывают своих жен? Кстати, давай я тебя все же попарю, у меня силы в руках не много, но мне воздух поможет, сразу поправишься, - я улыбнулась опять.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Четверг, 18.10.2012, 14:43 | Сообщение # 77
Криомаг
Заклинания
- Опасно потому что муж-маг с большей гарантией может убить или покалечить счастливого соперника, чем муж-человек. Проклятия действуют гарантированно, особенно у опытного мага, малышка, - я согнал с лица зловещую ухмылку. С такой я часто шатался по дворцу его блудливого величества. Потому что отпугивала она круче дебильной мантии придворного мага. Мэтр Миллоу. Уржаься можно. Ну я, собственно и ржал. - А жену заколдовывать неинтересно. Это потом все равно что с куклой жить, послушной, покорной и равнодушной, и совершенно безмозглой, - я передал Тени веник и приготовился вкушать наслаждение.

.

ТенталияДата: Четверг, 18.10.2012, 16:23 | Сообщение # 78
Сильфида
Заклинания
Ну это мне не грозило по всем статьям - практически нет магии, которая может как-то пленить сильфиду, да и маг у меня нормальный, я ему изменять не собираюсь, да еще и не муж к тому же. Так что интересовалась я из чистого любопытства, а потом потом взяла веник и провела с воздухом в парной небольшую манипуляцию: движениям веника он больше не сопротивлялся и расступался перед ним, словно тот падал с большой высоты. Вот теперь я практически не прикладывая усилий могла своего мага хорошенько попарить, тем более, что я помнила, как это делал он.
На самом деле, само занятие было очень интересным, он так прикольно постанывал, что останавливаться мне не хотелось, тем более, что руки не уставали, но в итоге я все же остановилась, погладила его веником и положила "орудие" на полог.
- Ты там живой? - хихикнула я.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Четверг, 18.10.2012, 16:42 | Сообщение # 79
Криомаг
Заклинания
- А давай я сейчас перевернусь, а ты сверху посмотришь живой я или уже нет, - я блаженно прижмурился, потянулся, поднимаясь на четвереньки, после чего сел и затащил к себе на руки сильфиду, так прикольно попискивающую, что останавливаться не хотелось. Поэтому я начал целовать грудь малышки, покусывая ее кожу. Не для эротизма, просто для того чтобы послушать как она взвизгивает, пока мои пальцы мнут упругую попку, забираясь в такие уголки, что Тень начала активно дрожать. - Мм, знаешь, кажется я все же живой, - я рассмеялся, кусая ее за мочку уха.

.

ТенталияДата: Четверг, 18.10.2012, 16:50 | Сообщение # 80
Сильфида
Заклинания
- Арчи, - тихо выдохнула я, понимая, что этот коварный мужчина играет на струнах моего тела как хочет. Коварный! Потому что я давно его не видела, не чувствовала и не ощущала. Тело откликалось легко, позволяя ему играть и наслаждаться мною, пока я наслаждалась им, вот такая простая политика. - Ты не просто живой, ты очень-очень развратный мужчина! И я такая же с тобой стала...
Правда короткий довольный стон подтвердил: я ни в коем случае не против этого и действительно хочу, чтобы так продолжалось дальше и дальше...

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Четверг, 18.10.2012, 17:37 | Сообщение # 81
Криомаг
Заклинания
- Я не развратный, поверь мне. Если бы я был развратным, тогда я смог бы прижиться при дворе. Вот так вот, - я поласкал ее еще немного. Это оказалось очень прикольно от того как она реагирует. Меня эта заводная малышка возбуждает просто нереально. - Кажется я уже совсем не болен. Пошли домой? Там ты согреешь меня и мы полежим под одним одеялом, а потом нам с тобой станет очень-очень жарко, - несколько возбужденно шептал я ей на ухо, ощущая кончиками пальцев как сокращаются мышцы его живота.

.

ТенталияДата: Четверг, 18.10.2012, 17:56 | Сообщение # 82
Сильфида
Заклинания
Я уже тихо всхлипывала от его движений и не понимала зачем нам куда-то идти, если он тут и я тоже тут... раньше меня такая реакция тела и затуманивание мозга очень пугало, а теперь это было состояние предвкушения, состояние ожидания и жажды. Наверное, кого-то это напугало бы еще больше, но не меня и не Арчи, это уж точно. Я потерлась о мужчину грудью заглядывая в его глаза со взглядом полным обещания и желания:
- Идем домой, да... - я просто не могла сейчас активно ничего делать, просто не хватало выдержки остановить его.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Четверг, 18.10.2012, 18:28 | Сообщение # 83
Криомаг
Заклинания
- Замечательное предложение. Рад что ты пришла к такому выводу, сладенькая моя, - я поймал губами сосок Тенталии, посасывая и покусывая, пока не убедился что малышка на грани того, чтобы взять меня и утощить домой. - Милая, не вздыхай так громко, банщики могли подумать что-то не то. Пойдем, - я ссадил ее с коленей, встал сам и бросив взгляд вниз ухмыльнулся - в таком виде мне будет проблемотично влезть обратно в штаны. Они в паху жать будут. - Собираемся? - я гордо покачался под пристальным взглядом мягко мерцающих глаз сильфиды.

.

ТенталияДата: Четверг, 18.10.2012, 18:34 | Сообщение # 84
Сильфида
Заклинания
- Нет, - тихо ответила я и слегка улыбнулась. - Пусть лучше банщики подумают "то"...
Не разрывая зрительного контакта, пока это было возможно, я скользнула на нижний полог, встав на него коленями, а грудь положила на то место, где только что сидела. В парилке не было больше уж очень жарко, так, оптимальная температура, но чуткие соски все равно слегка обожгло горячее дерево. Я оглянулась на Арчи и положила голову на ладонь, как бы подперев щеку:
- Может нам не надо... так уж спешить домой? - я знала, что ему действительно будет проблемно идти, а значит мой святой долг ему помочь... и себе помочь.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 19.10.2012, 20:12 | Сообщение # 85
Криомаг
Заклинания
- Если ты думаешь, что я сейчас неожиданно проникнусь и стану себя прилично вести, то ты заблуждаешься. Потому что вести себя иначе, когда перед носом маячит такая большая и мягкая попка. Так что, будем делать так, чтобы банщики подумали то, - я не поленился взять веник и шлепнуть по оттопыренной попке. Чтобы не совращала меня. Да и полезно это. Матушка рассказывала, что женские болезни в бане можно вылечить не хуже чем у лекарей. - Ну как? - я погладил красноватый след на ягодице, после чего не утерпел все же - когда она еще в такую позу встанет - и приник губами на пару пальцев ниже и прямо по центру.

.

ТенталияДата: Пятница, 19.10.2012, 20:44 | Сообщение # 86
Сильфида
Заклинания
- Ай! - на шлепок веником я отреагировала очень бурно хотя бы потому что он пришелся не по попе, не только по ней. Гораздо более нежная кожа тоже получила свою долю и это ощущение заставило меня выгнуться еще больше, вздрогнуть всем телом и коротко вскрикнуть от того, что все это незнакомо и непонятно. Но на смену венику пришли губы, ласковые, знающие, нежные и дарящие наслаждение и ответом на вопрос Арчи стал прочувственный хоть и несколько удивленный стон, который почти сразу превратился в череду кратких постанываний. Я не понимала, зачем он играет, когда итак понятно, чего мы хотим.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:05 | Сообщение # 87
Криомаг
Заклинания
Тенталия так здорово реагировала, что на какие-то простые движения не оставалось даже стимула. Я продолжал ее ласкать, чувствуя дрожь сильфиды, горячей как эта баня. Тень всхлипнула и мой мозг окончательно дал перекос, терпеть больше не было сил и желания, поэтому свои желания я воплотил в жизнь обычным способом. Внутри она была такой же горячей, нежной и упругой, как я помнил с нашего последнего раза. И отзывалась на каждое мое движение с обычным для нее трепетом. Одна ладонь удобно устроилась на ее животике, а вторая ладонь добралась до полной груди и сквозь сладостное полу- забытье я подумал, что они очень тяжелые, ей наверно тяжело в такой позе заниматься сексом.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:11 | Сообщение # 88
Сильфида
Заклинания
Я вся изогнулась и задрожала, ощущая сейчас с лихвой, насколько он для меня желанным и долгожданный и замечательный. Такой он горячий и сильный, какой он весь невероятный и суперский, словно не из этой реальности. Словно Арчи откуда-то с той стороны удовольствия и сейчас он сильными, даже немного жесткими движениями подталкивает меня в своему миру, чтобы я тоже стала по ту сторону, где всегда удовольствие, где всегда горячо и хорошо и мы можем вечно наслаждаться друг другом, желать друг друга. Где он вечно внутри меня и не кончается это все.
Легкий скрип деревянного полога легко терялся за моими всхлипами, за моим наслаждением и криком, которым сопровождалось каждое божественно прекрасное движение моего мужчины, моего самого любимого, самого горячего мужчины.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:55 | Сообщение # 89
Криомаг
Заклинания
Быстрый секс в бане оказался весьма впечатляющим опытом. Хотя бы потому, что в какой-то момент я Тень все же перевернул, не хотел чтобы ее грудь подвергалась такому издевательству. Мне она нравится. Такая большая, мягкая и соски такие задорные. И потом, после наступления блаженного экстаза было так замечательно зарыться между ними лицом и вдыхать запах ее кожи, такой пряный, такой женский. Хотя это конечно не только кожа пахнет.
- Крышесносительно, малышка, спасибо, - я чмокнул девушку в одну из грудей и прижался щекой к другой. Так, мне надо вот так полежать в полном расслабоне, а потом домой. Повторять лечение.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:48 | Сообщение # 90
Сильфида
Заклинания
Я приходила в себя медленно и почти мучительно. Мне было хорошо там... где он был моим удовольствием, где мы были такими легкими, такими замечательно прекрасными... мысли не собирались, только пальцами я перебирала волосы мужчины и боролась с желанием расплакаться от удовольствия, радости и расслабления. Какая странная реакция... но она меня не испугала.
- Я скучала по тебе... - улыбнулась я, глядя в потолок и ощущая настоящее счастье, потому что иначе я назвать это ощущение не могла и не хотела.

.
Тенталия Карнем

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

08:19

PDA версия сайта
19.6.2011-24.11.2024 © Dizgarmony