Женский монастырь Терпимости и Благодати
|
|
Маска | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
Незнакомец
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Классической архитектуры храм стоит на значительном отдалении от Тающего Города, но он впитал в себя ту атмосферу, которая практически царила над всем миром Либерра. Этот монастырь был воплощением толерантности и полностью воплощал в себе идею поликультовой тео-системы. Его решено было построить для того, чтобы каждый культ, мог отправить сюда свою служительницу для того, чтобы повысить уровень её знаний о других культах. В результате, монахини здесь самые разные, как и их верования, как и их способности, и каждой из них обеты не велят что-то свое, но они безусловно есть у всех. В монастыре разумеется есть свой устав и пропагандирует он не только терпимость, там встречаются вполне конкретные запреты. Следит за его выполнением и порядком в храме мать-настоятельница Алисандра.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:00 | Сообщение # 481 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| Я его поняла, но мне не понравилась идея, чтобы иметь что-то свое, может быть потому что у меня так мало своего? Мало и все это я готова разделить с ним, мне ведь совсем не жалко, даже если он не попросит об этом вслух, но Арчи сейчас сказал совсем другое. А почему-то думала, что пара, это когда вместе, слово ведь такое "пара" - сразу для двоих. Или это только в этом языке? Я вздохнула, не понимаю... но я ведь могу и не делиться, если не надо, мне разве трудно быть "двумя разными личностями"? Я недавно еще была одной личностью, очень даже отдельной ото всех. - Я поняла. Уже ведь вечер, пойдешь охотиться на привидение? - раз это только его работа, я ведь могу полететь пока куда-нибудь, мы же увиделись? С ним все хорошо, зато мне теперь понятно, почему он не был рад меня видеть тут. Жаль, что сразу не объяснил.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 31.08.2016, 06:12 | Сообщение # 482 |
Криомаг
Заклинания
| Не уверен что она поняла все правильно, но мне только и остается на это надеяться. В конце концов, я же не могу с ней настолько сростись, чтобы таскать с собой по каждому заданию. - Помнится, ты хотела попробовать помочь. Или я что-то путаю? - я улыбнулся, поправил ее растрепанные волосы и поцеловал свою девушку еще раз. Обожаю изгиб ее верхней губы. Так красиво, просто не оторвать взгляд. - У нас есть еще час, малышка. А потом пойдем, - я обнял ее покрепче, уложил обратно к себе на грудь и довольно вздохнул. Все же хорошо что она у меня есть, иначе как бы я понял что люблю кого-то кроме родителей?
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:52 | Сообщение # 483 |
Сильфида
Заклинания
| - Не путаешь, я просто поняла, что тебе не нравится эта идея, а сразу, как-то, не догадалась, знаешь, мне еще многое не понятно здесь на земле, - ну да, раньше он меня как-то учил тянуться ко всему неизвестному, но приятному и я это прекрасно помню, а теперь выясняется, что я при этом могу изрядно помешать, но не кому-нибудь, а ему самому. Я не очень понимала, где же лежит грань, но при этом у Арчи спрашивать не хотела, почему-то не хотела. - Или нравится? Какая ерунда, отошли меня лучше, если что-то не так, я не обижусь. Просто все это лишком сложно.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:01 | Сообщение # 484 |
Криомаг
Заклинания
| - Милая, все нормально и никуда я тебя отсылать не стану. Зачем? Просто я тебе потом дома все-все объясню, чтобы тебе было понятно и не обидно. Хотя я верю что ты действительно не станешь обижаться. Просто со своей тысячей вопросов ты, возможно, пойдешь куда-то еще. А я не хочу чтобы ты куда-то ходила и у чужих людей спрашивала то, что объяснить в состоянии я сам, - я поцеловал свою куколку, наслаждаясь ее присутствием в моей жизни. Моя маленькая миленькая сильфида. Она так привыкла что мы неразлучны, а я даже не подумал, что это может иметь какие-то последствия. Вот дурак.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 08.09.2016, 07:37 | Сообщение # 485 |
Сильфида
Заклинания
| Мне, конечно, от этого понятнее не стало, но я, естественно, не встала и не ушла, наверное, проблема была в том, что я не имею никаких начальных социальных навыков. Только то, что получила уже от Арчи. А там, как видно, многого недоставало и поэтому мой парень может быть не так уж и неправ, когда говорит, что нужно чаще общаться с кем-то другим. Я почти никого не знаю в городе, может и правда стоит пойти учиться? - Я познакомилась с Рейстлином. Он - жутко важный человек, только я не запомнила должность... - просто так сказала я, чтобы что-нибудь сказать в ответ.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 06.10.2016, 06:27 | Сообщение # 486 |
Криомаг
Заклинания
| Читал я одну книжку умную про этого жутко важного человека. Много полезной информации в ней было о привычках этого самого человека. И о его не лучших социальных навыках. Но в нашем городе что-то связанное с именем Маджере было очень редко и только по его профессиональной деятельности. - Он декан университета или что-то вроде этого, малышка. Так что ты права, он жутко умный и важный человек. Ему ты тоже задавала много вопросов или он к этому не располагает? - мне было интересно, снизошел ли черный маг такого уровня что мне и за всю жизнь не дорасти до маленькой сильфиды или пренебрег ею из-за очевидной наивности?
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:06 | Сообщение # 487 |
Сильфида
Заклинания
| Я задумчиво прикусила губку и пожала плечом. Я никогда не знаю, когда я задаю много вопросов, а когда нормально. Зато я всегда знаю, если задаю мало вопросов, это точно. - Ну я задавала ему вопросы, а он говорил, что мне надо учиться и что не обученная сильфида - проблема для города, а я говорила, что сначала найду тебя. И тогда он мне подсказал, что у меня же есть амулет, а он правда есть и он привел меня сюда, такой маленький синий огонек, ты помнешь? Так что он мне помог...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 19.10.2016, 16:58 | Сообщение # 488 |
Криомаг
Заклинания
| - Не вижу в тебе никакой проблемы для города. Мы уже не один день и даже месяц живем в нем вместе и Тающий все еще не сравнялся с землей. А это означает что? Правильно - что ты у меня совсем не вредная. И да, конечно я помню тот синий огонек. Полезная штука, - я погладил свою сильфиду по волосам, и подумал что господин темный маг должен держать от нее подальше свои руки. А то он до чего не дотронется, все развалится. И хотя город Истар стерли с лица земли боги или бог, я в мифологии того мира не силен, присутствие Рейстлина Маджере выглядит не очень хорошим совпадением. - Но если ты хочешь учиться я вообще не против. Главное чтобы тебе это доставляло радость, - я не лукавил, в лукавстве нет нужды когда я с ней.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:59 | Сообщение # 489 |
Сильфида
Заклинания
| Я кивнула Арчи, ну да, как можно чем-то заниматься, если это не приносит радость? Все равно, что с кем-то встречаться, но при этом не любить этого человека. - Я слетаю в университет, может быть, там атмосфера какая-то особенная? Может быть, мне и понравится... пойдем, может, уже ловить твоего призрака? Стемнело... - за окошком, и правда, сгустились плотные, тягучие сумерки, самое время кого-нибудь ловить, вот только хорошо бы этот кто-то не принялся ловить нас.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:14 | Сообщение # 490 |
Криомаг
Заклинания
| Я поцеловал свою девушку еще раз, соглашаясь с необходимостью уже идти на дело. В смысле по делу. Разгребать последствия чужих преступлений, чтобы получить заслуженную награду и отправиться с Тенталией к моим родителям. Думаю, пора уже их познакомить. В конце концов у нас с малышкой все серьезно. И однажды мы с ней поженимся и заведем кучу детишек. Так что с мамой и отцом уже можно знакомить. Она им понравится. Вот только Тени я об этом пока говорить не стану. Чтобы не спугнуть. - Тебе хорошо, одеваться особо не требуется, а мне вот придется собираться, - я потянулся, ненароком потискав сильфиду за все неприличные и приличные места. Мои места. Моя сильфида. И вообще жизнь хороша, когда есть к кому под одеялом прижаться.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:35 | Сообщение # 491 |
Сильфида
Заклинания
| Я улыбнулась Арчи, вот тут он точно был прав, мне одеваться было не нужно, достаточно было того, что я сотворила себе традиционное просторное одеяние и зависла в воздухе, глядя на то, как парень одевается. Он это делал, кстати, довольно быстро, но все же пока у меня было время спокойно подумать, я предпочла прикинуть, чем же мне заняться, когда мы закончим это дело с буйным призраком. А у меня не было и тени сомнения, что мы вот вот его закончим, надо только понять, что ей нужно этой монахине.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 11.01.2017, 11:39 | Сообщение # 492 |
Криомаг
Заклинания
| Оделся я быстро, Тенталия ясно дала понять что она хочет побыстрее решить эту проблему. Проблему с покойной монашкой. - Ладно, малышка, я уже готов. Пойдем? - я не имел ни малейшего понятия пока что что же требуется сделать, чтобы она упокоилась с миром. А самое главное кто же так сделал, что девушка с аллергией на магию от этой самой магии и умерла. Упокоилась слово не подходящее. Сильфиду я поймал за щиколотку и потянул к себе. Поцеловал и мы пошли. Сегодня я собирался посетить именно келью. И вообще как следует обследовать монастырь. А моя чудная Тень мне в этом поможет. Коротко обрисовав девушке свой план, я повел ее ко входу в монастырь. В то его крыло, где жили сестры.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:40 | Сообщение # 493 |
Сильфида
Заклинания
| Я парила над землей, продолжая жаться к Арчи, потому что очень любила его прикосновения, ну и еще потому что немного боялась все-таки бродить по ночному монастырю в поисках неспокойного привидения. - Знаешь, а я ведь могу попробовать обездвижить этот призрак, ну то есть она ведь передвигается по воздуху, а я могу попробовать ей это запретить... не уверена, правда, что сработает, стоит пробовать?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:04 | Сообщение # 494 |
Криомаг
Заклинания
| - Конечно стоит, малышка. Потому что если у тебя не получится, мы будем знать что сильфида не может воздействовать на призраков. А если получится, то возможно это будет научным прорывом! - конечно меня это не могло не воодушевить. Нет, я не экспериментатор на всю голову. И не бешеный ученый. Но я живу в окружении магии с детских лет. И все невероятное таковым является пока кто-нибудь умный не объяснить природу невероятного. Уверен, с призраками то же самое. До монастыря мы добрались ожидаемо быстро и я, в этот раз не отвлекаясь на всякие понятия о правильном и не правильном, пошел прямо к кельи покойной сестры. Черт, имя из головы вылетело. Да и не важно - увижу бестелесное воплощение - живо вспомню как зовут. А может быть все же выясню чего ей надо. Зачем сестер пугает и почему никак не обретет покой.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:03 | Сообщение # 495 |
Сильфида
Заклинания
| Монашка, кстати, к нам навстречу почему-то не спешила, это было бы странно, если бы она была живая, но мертвой-то самое время было прийти и попугать визитеров, но ни на входе в монастырь, ни в коридоре, ни у двери кельи нас никто не стремился напугать, поэтому я решила осторожненько уточнить у Арчи: - Любимый... а ты сам-то призрак видел? Ну в смысле тебе все сказали, что монашка умерла и все началось... а что началось-то, ты сам видел?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 23.05.2017, 11:59 | Сообщение # 496 |
Криомаг
Заклинания
| - Нет, пока никто не погиб. Но именно поэтому я здесь - чтобы никто не погиб. Я должен разгадать эту загадку и получить свой гонорар, - я улыбнулся. Предвкушал уже развязку. Потому что мы с Тенью здесь немного застряли. Хотя внезапно я сам первый затупил, когда вчера ночью не пошел на обход. - Малышка, ты главное не бросайся в атаку. Я же знаю что ты у нас девушка горячая, - я ее поддразнивал, потому что было скучновато. Но скучать нам пришлось не долго. Почти сразу же возникло слабое свечение, ознаменовавшее появление призрака. Кажется, сестра Лея наконец почтила нас своим присутствием.
|
|
|
|
|