Ратуша: кабинет правительницы Маргариты Кирен
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Уютный кабинет со множеством зеркал и свечей. Стены обшиты деревянными панелями, на них несколько картин с изображениями диких зверей. Ходит слух, что они работы самой Маргариты Кирен. Вдоль стен стоят мягкие кресла на серебристых ножках и несколько книжных шкафов. За одним из них скрывается комната с портальной сеткой в разные миры и разные точки Тающего Города, например в особняк самой правительницы. По среди кабинета стоит легкомысленный стол из светлого дерева, за ним великолепное кресло обитое белой кожей и инкрустированное серебром и жемчугом. На столе царит идеальный порядок, строго говоря, он полупустой. Перед ним два кресла, явно из тех, что стоят вдоль стен. График приема горожан: С 1 по 15 числа каждого месяца прием по личным и городским вопросам. С 15 по 31 числа каждого месяца - только по экстренным вопросам городской важности. Попасть в кабинет, минуя приемную, без разрешения правительницы нельзя.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лурд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:13 | Сообщение # 391 |
Шеф полиции
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
| Лурд кивнул, вновь сел за стол и взял пирожок. Потому что как ни крути, а правительница была права - питался он редко, и ладно бы, если бы это были исключительно бутерброды. Часто бывало и так, что закопавшийся в отчеты Лурд меланхолично рассасывал кусочек заветренного сыра, которым побрезговала бы даже умирающая с голоду мышь. А вот ему было не до выбора, потому что следственные действия подчиненных требовали пристального внимания, а единственный зам сбежал от него буквально через месяц работы по ненормированному графику. Не выдержал, бедолага. - Благодарю, госпожа Кирен, вы разумеется правы, - белые зубы впились в пирожок, воспитанно, но с ярко выраженным голодом. Пирожок был буквально смолот челюстями лица правосудия в считанные мгновения. Причем ел ван Дил с таким же каменно-непроницаемым лицом, как и сдавал отчеты.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:23 | Сообщение # 392 |
Заклинания
| Я чуть улыбнулась продолжая аккуратно вкушать свой пирожок. Странный мужчина. Снаружи даже не лед (он блестит), а матовый металл, каленая сталь, а внутри даже не огонь, маленький огонек, который час за часом борется за свое существование под этой броней. Незавидное положение, я решила, что моя непрошеная помощь придется кстати, раз уж Лурд нашел в себе силы и желание позвать меня на вечер. Тонкая ниточка за долю секунды принесла в него часть моего бесконечного пламени, оставляя шанс принять или отвергнуть его. А я в это время говорила о другом: - На самом деле, вы могли бы сделать так же, как сделали почти все административные лица: мы заключили с Тришем договор, по которому за умеренную плату он поставляет нам обеды или вот пирожки например. Очень удобно.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лурд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:59 | Сообщение # 393 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Действительно, странно, что я не догадался, - Лурд напряженно застыл, борясь с желанием сильнее встряхнуть головой. Потому что в один миг ему вдруг стало тесно в этом просторном кабинете. Полицейский с трудом понимал, что происходит, но происходящее вызывало у него не только недоумение, но и небольшой страх. Потому что правительница была слишком красивой, чтобы вот так пить чай в ее компании и не думать, что она все же женщина, и только потом глава города. - Я... простите, госпожа Кирен, но я обязан сказать, вы очень красивая женщина. Пожалуй самая красивая среди всех, кого я видел за сорок лет моей жизни. Еще раз простите, - Лурд набычившись смотрел на остатки пирожка в своей руке.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:11 | Сообщение # 394 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| Крис тенью замер в приемной, не спеша нарушать уединение правителя. Вернее правительницы. Энергию этой женщины он чувствовал всем своим существом, но так как инкуб был сыт, то не было неободимости охотиться. Пока что. Тем более, врядли драконица добровольно захочет поделиться с инкубом своей душой, большой и яркой. Не стоит гадить там, где собираешься жить. А пока правительница - драконица была занята общением с мужчиной в котором дисциплина боролась с природой, Кристиан Вилланс терпеливо ждал.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:27 | Сообщение # 395 |
Заклинания
| Какая скорая реакция... я удивилась. Неожиданно быстро пошла ожидаемая реакция. Странный мужчина. Я мягко улыбнулась, не став уточнять, что на этом посту я только и слышу, что комплименты о моей красоте, даже смешно уже, скоро вместо приветствия будут говорить. Но Лурда этим обрубать на хотелось, уж очень было интересно, что будет дальше... А дальше был демон. То есть опять демон и опять инкуб, чем их манит этот город? - Очень приятно такое слышать, особенно учитывая что сорок лет не малый срок для такого деятельного мужчины, как вы, - я мягко улыбнулась и взглянула в глаза вошедшему демону: - Приветствую вас, быть может чаю, раз уж вы невольно стали свидетелем нашей неформальной беседы с господином начальником полиции? - я кинула на Лурда чуть лукавый взгляд.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:38 | Сообщение # 396 |
Инкуб
Заклинания
| - Благодарю, госпожа, рад встрече, господин начальник полиции - Кристиан поклонился, выходя из тени. Что поделаешь, она не могла не заметить присутствие демона. - Я не хотел прерывать вас, но и уйти, не познакомившись лично не мог. Ведь может так случиться, что проголодавшись, я соблазню какую-нибудь дорогую вам особу и все, лишусь допустим не головы, но права находиться в вашем городе, - Вилланс замер за спинкой кресла. Есть он не хотел ни в одном виде, не в физическом, не в энергетическом. - И позвольте представиться, Кристиан Вилланс, инкуб, маг, скрипач. Возможно вам захочется как-то скорректировать мое пребывание в городе. В силу особенностей моего питания душами леди, не сумевших мне отказать в близости. Тонкая и мягкая полуулыбка коснулась губ мужчины.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Лурд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:41 | Сообщение # 397 |
Шеф полиции
Заклинания
| Лурд почувствовал себя дураком. Потому что расслабился. Прозевал появление нового персонажа, стоявшего в тени. Правда мужчина так и не понял тень от чего это была. А потом появился странный мужчина, в котором с некоторым трудом капитан опознал демона. Все же двадцать лет в полиции это двадцать лет в полиции. - Лурд ван Дил, капитан местной полиции. Если у вас возникнут какие-то проблемы с законом, мы поможем их решить. Его не волновало, что прозвучало это как легкая скрытая угроза.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:54 | Сообщение # 398 |
Заклинания
| Я чуть вздохнула и решила, что если ошибусь, Лурд меня поправит: - Находясь в этом городе, Кристиан, вы должны знать, что охота на разумных у нас приравнивается к браконьерству, значит, чтобы пить души вам должно придерживаться основных рамок SSC— принципов безопасности, разумности и добровольности (хех познания в BDSM пригодились). То есть вместе или вместо имени вы сообщаете ей свою расу и заручаетесь тем, что она не против поделиться и разумеется не пьете никого до дна, в этом случае упомянутые проблемы и могут возникнуть.
Кристиан, умение ходить в тень не прописано в вашем профиле, просьба от таких тонкостей воздержаться или же не удивляться, что вас видят. Трактовка инкубов тоже весьма размыта, поэтому советовала бы в профиле указать ваш конкретный тип и умения, как этого типа демонов, чтобы не возникало больше таких вопросов (сообщение в книге регистрации в этом случае поправьте тоже). Прямую речь у нас на форуме достаточно выделять "-" тире, мысли - кавычками, но это на ваше усмотрение.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:11 | Сообщение # 399 |
Инкуб
Заклинания
| Надеюсь так лучше, миледи
Крис склонил голову, признавая правоту правительницы, после чего весело усмехнулся: - Что же, повелительница, я все понял и принимаю данные правила, тем более, что в силу своего возраста давно уже не грешу невозможностью вовремя остановиться. К сожалению, не одна дама не способна долго удовлетворять мой аппетит. В силу слабой износостойкости. Но, простите мне мою грубость, если это все, что вы хотели бы, чтобы я выполнял, то теперь я удалюсь и оставлю вас с вашим капитаном.
Инкуб открыл портал под ногами и буквально провалился под землю.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:33 | Сообщение # 400 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Какой интересный экземпляр. Боюсь, с ним будут определенные проблемы и Дите я поручить присматривать не смогу однозначно, не хватало еще бедной девочке столкнуться с таким противником, который от ее самоуверенности не оставит и следа, - спокойно заметил капитан, сделав пометку в блокноте, извлеченном из внутреннего кармана куртки. Первым делом, после того, как покинет леди, Маргариту, Лурд собирался отправить сообщение Мастер. Чтобы тот поработал с информацией. Капитан ван Дил предпочитал владеть информацией на каждого потенциального нарушителя. Убрав блокнот, Лурд отпил остывшего чая и посмотрел на драконицу. Зря. Опять стало тесно дышать.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:24 | Сообщение # 401 |
Заклинания
| Я несколько раз взмахнула ресницами и подумала, что будет очень кстати слегка предупредить его, об участи его на новогоднем вечере: - Вы знаете, Лурд, я хотела вам ещё выразить свою благодарность, за приглашение, ведь я так люблю танцевать, просто неописуемо, а каждый раз дожидаться приглашения или все время танцевать одой это немного не то, чего мне бы хотелось, поэтому предложив себя в качестве партнера вы оказали мне неоценимую услугу, - моих губ коснулась мягкая, благодарная улыбка.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:55 | Сообщение # 402 |
Шеф полиции
Заклинания
| Одинокая морщина прорезала словно высеченный из камня лоб полицейского, пока он размышлял, насколько велики его познания в танцах. Еще до Падения, задолго до Падения, в бытность студентом полицейской академии, ван Дилу доводилось бывать на светских мероприятиях и даже танцевать разные танцы, вот только было это не то двадцать, не то чуть больше лет назад. И сейчас, глядя на плавные, текучие как ртуть движения драконицы, на ее мягкую улыбку, и радостный блеск в невероятных по своей красоте глазах, Лурд засомневался, вспомнит ли он все движения, чтобы быть достойным партером для правительницы. Решив обязательно потренироваться перед балом, ван Дил разгладил морщину на лбу и улыбнулся, даже не догадываясь, как преобразилось от этого его обычно замкнутое, равнодушное лицо. - Это честь для меня, госпожа Кирен, - слегка склонил голову все еще улыбающийся полицейский.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:19 | Сообщение # 403 |
Заклинания
| Я взглянула на полицейского и едва удержалась от улыбки гораздо более веселой, чем должно, так разительна была перемена. Воистину маски прелюбопытнейшее изобретение человечества, очень интересное правда польза сомнительная, это да. - Я вот все ещё раздумываю устраивать ли маскарад или ограничиться простым балом. С одной стороны, горожанам будет полезно познакомиться, с другой иногда полезно познакомиться заново... - задумчиво произнесла я.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:45 | Сообщение # 404 |
Шеф полиции
Заклинания
| Лурд вновь задумался, размышляя какой же тип бала прдпочтительнее будет провести для горожан. Наконец он взвесил все с позиции безопасности и твердо глядя правительнице в глаза заметил: - Познакомиться за ново можно будет на балу попроще, например Дня любви, а Рождественский и Новогодний балы лучше провести под знаком открытых лиц. Чтобы горожане успели познакомиться друг с другом и как следует повеселились, не ломая головы над вопросом: "Маска - кто ты?". Да и на таком большом собрание нередки напряженные отношения между мужчинами и если изначально не будет повода для путаницы, получится предотвратить недостойное поведение достойных людей, - Лурд замолчал, ожидая решения своей правительницы.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:07 | Сообщение # 405 |
Заклинания
| Я кивнула, принимая его аргументацию. На самом деле, маскарад можно приурочить к другому празднику: - Благодарю вас, мне важно ваше мнение, пожалуй, я так и сделаю, как вы сказали, это звучит весьма логично, - я поставила в блокноте пометку о том, что передумала насчет маскарада, я даже знаю к чему мы его приурочим, это будет весьма пикантно и интересно, по крайней мере мне так кажется сейчас.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:11 | Сообщение # 406 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Я рад, что смог быть полезен, правительница. К сожалению, я не могу больше пользоваться вашим гостеприимством. Дела, вы не хуже меня понимаете, что дела не имеют привычки ждать когда у нас появится желание ими заниматься, - Лурд с сожалением встал, вновь возвращая на лицо непроницаемое, железное или гранитное. - Я был счастлив пообщаться с вами в такой вот неформальной обстановке, госпожа Кирен, вы сообщите, куда за вами зайти, чтобы сопровождать на бал? - о да, Лурд ван Дил был очень старомоден.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:41 | Сообщение # 407 |
Заклинания
| Я понимающе улыбнулась уходу и немного удивилась вопросу. Только потом вспомнила, что собственно личные покои являются небольшой и мало кому известной тайной этого помещения, поэтому казалось, что я живульной сеткой в кабинете. А я меж тем жила в небольшом доме связанном с приемной портальной сеткой. Именно сеткой ввиду того, что дом не был единственным местом куда я отсюда могла попасть не затрачивая на то усилий. - Зайдите сюда, Лурд, это будет удобно, - решила я и со стола пропали все следы чаепития. - Была рада вас видеть, заходите в любое время, - я тонко улыбнулась, - и по любому вопросу.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:49 | Сообщение # 408 |
Шеф полиции
Заклинания
| Разбуженный и подпитанный огонек в душе шефа полиции дрогнул, озаряя его изнутри, отчего улыбка получилась яркой и светлой. - Как изволите, правительница, тогда я зайду за вами прямо сюда, - он поклонился, думая о том, что это самый невероятный при этом положительный вечер за последние десять лет. Хотя бы потому, что драконица ему нравилась и потихоньку Лурд начинал это принимать как факт. Это ничего не значило и не меняло, просто он принимал, что она ему нравится. И все. - До свидания, госпожа Кирен, - и человек-камень вышел, чтобы пройти по почти ночному городу и вернуться в свой пустой кабинет. Хотя по пути он расчитывал поймать Диту, чтобы она помогла прорепетировать танцевальную часть. Не с Гвенольдом же это делать.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:26 | Сообщение # 409 |
Заклинания
| - До свидания, господин ван Дил, - согласилась я, ответив на его улыбку, чтобы подкрепить её. Определенно вечер будет интересным, это я поняла сразу, но теперь крепло ощущение, что я знаю не все, что для менталиста, согласитесь, явление редкое. Я проводила мужчину взглядом с немного лукавым прищуром янтарных глаз.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:17 | Сообщение # 410 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| Я прежде чем войти постучалась, потом заглянула. *Интересно, что понадобилось правительнице от тебя?* Не знаю Риз, не знаю. - Здравствуйте госпожа Кирен, вы вызывали меня. - я прошла к столу. -Что-то случилось?
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:32 | Сообщение # 411 |
Заклинания
| Я улыбнулась девушке: - Не вызывала, а приглашала, - улыбка стала шире. - Присаживайся, если хочешь, но вообще дело довольно быстрое, если ты конечно не хочешь чаю. Зима ведь твое время, Анджен? Я хотела попросить, чтобы ты выбрала место в городе, на твой усмотрение, хотя бы не далеко от площади с фонтаном и проявила свою натуру, построила снежный городок, горки, скульптуры, все что хочешь. В городе есть маленькая наяда, может быть она помогла бы тебе или нет. Как хочешь. Я просто хочу чтобы горожане оценили прелести зимы и приближающегося нового года. Поможешь?
|
|
|
|
Анджен | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:53 | Сообщение # 412 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я присела напротив Кирен. -От чая откажусь,но спасибо. - улыбнулась я. - Зимний город не далеко от источника, то что нужно и за энергией бегать не нужно будет и есть чем подпитывать магию места. А маленькая наяда это случайно не Хлоя? Только почему маленькая? Так теперь надо будет пройтись по городу и найти подходящее место.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:01 | Сообщение # 413 |
Заклинания
| Я усмехнулась: - Да нахимичили тут наши... если верить отчету Мастера, то Камила, Ричард и Рейстлин нашли способ с помощью которого она сможет лучше вписаться в наш мир. Теперь она подросток, познает мир, развивается сама, постепенно дорастет до девушки которую все мы знали, по-моему сейчас ей лучше, в любом случае, Маджере взял ответственность на себя и мне есть с кого спросить, если что-то пойдет не так. Она на попечении у Камилы сейчас, если тебе интересно.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:07 | Сообщение # 414 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Еще б знать Камилу.- ответила я улыбаясь. - Ну что ж надеюсь у нее все будет хорошо после экспериментов. Так, хорошо госпожа Кирен, я сделаю все и думаю воспользуюсь помощью Хлои. Что-то еще, какие-то указания или спец заказы?
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:10 | Сообщение # 415 |
Заклинания
| Я покачала головой: - Как-будто пока нет, Камила, кстати, хозяйка половины кормильни. Одна Кирича, вторая её и она почти всегда там, ну какой-нибудь своею частью, - я чуть усмехнулась. - Надеюсь, все получится. Только учти, что с Хлоей придется познакомиться заново. Она не помнит ничего из того что было с ней здесь.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:13 | Сообщение # 416 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я поднялась улыбаясь. Ну вот работа на свежем воздухе в родной стихии! - Хорошо, все учту! Если больше ничего, тогда я пойду искать место для городка. - и я направилась на выход.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:16 | Сообщение # 417 |
Заклинания
| Я проводила её взглядом и решила, что это большая удача, когда в городе есть дочь стихий и тем более когда она не против этот самый город немного украсить к новому году. Просто невероятная удача, мерси в сторону библиотеки, что привел. Я улыбнулась своим мыслям и достала из стола книгу по психологии разумных рас, интересно иногда, что о тебе пишут, наверное поэтому многие люди любят гороскопы.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:26 | Сообщение # 418 |
Шеф полиции
Заклинания
| Как и было оговорено, Лурд зашел за Маргаритой в ее кабинет. В капитане полицие совершенно ничего не изменилось. Разве что волосы расчесал немного иначе и парадный мундир одел, но, по-прежнему это бьл строгий, холодный мужчина, застегнутый на все пуговицы. Оттого очень лишей и чужеродной выглядела белая роза в его сильных, лишенных нежности руках. Там органичнее смотрелся бы меч. - Миледи, я прибыл, чтобы сопроводить вас на бал, - он поклонился, потом подошел к столу правительницы и положил перед ней розу, откровенно испытав облегчение.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:46 | Сообщение # 419 |
Заклинания
| На моих губах появилась легкая улыбка, я подняла глаза на мужчину и кивнула: - Здравствуйте, Лурд, - я поднялась расправляя складки темно-вишневого платья с золотым шитьем. Взяла розу и вдохнула её аромат чуть прикрыв глаза, а потом обратив взгляд на мужчину, с удовольствием и благодарностью. - Спасибо, она прекрасна, но думаю в ледяном дворце цветку будет неуютно. Ваза подставилась сама и я опустила цветок в свежую холодную воду: - Им больше нравится тепло, - радужка зажглась мягким светом, пульс уже сбивался на ритмы мелодий которые могли звучать на балу. - Хотя иной раз и там бывает жарко. Как ваше настроение? Я окинула мужчину одобрительным взглядом подметив изменения с первого мгновения незаметные.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:16 | Сообщение # 420 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Я удостоин чести сопровождать вас на бал, значит у меня хорошее настроени. Другим оно быть не может, - на твердых губах легко обозначилась улыбка, которая впрочем быстро пропала. Драконица Лурду нравилась. Очень. И вспоминая, как он танцевал с Дитой, сомневался бравый полицейский, что так же легко сможет держать в руках эту золотоволосую красавицу. Но с другой стороны, то что она правительница Тающего делало ее для Лурда неприкосновенной, словно монахиню из ордена Чистых дев. - Вы ослепительны, повелительница, - счел подходящим сделать комплимент капитан, не позволяя себе даже думать о том, чтобы представить ее в неподобающем виде.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
|