Замок Арилисы Маррит
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В дали руин стоит старинный замок. Он появлялся всего раз в десть лет и только на один год. Света в окнах никогда никто не видел, да и не нужен он обитателям замка. Дороги к этому замку вы не найдете лишь потому что туда давно никто не ходил. Небо затянули тучи, и грохотал гром. То тут, то там сверкали молнии. Вокруг замка вечная осень и вечная гроза.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:40 | Сообщение # 31 |
Заклинания
| Библиотека в городе? Девочка посмотрела на эльфа. - Так я ж по всему замку бедокурю. -хихикнула она. - А город это не то, точнее в 8городе я появлюсь конечно как только мне надоест тут. Кстати у тебя дома картины нет? Девочка при этом состроила невинную мордочку, а почему бы отсюда через картины не смыться например к этому эльфу?
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:44 | Сообщение # 32 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Имущество: 5
| Я развел руками: - Даже гобелена нету, не успел ещё обжиться настолько, чтобы завешивать стены разными произведениями искусства, поэтому прошу прощения, гости отменяются. Скажи, а ты просто так пакостишь? Ну просто ради того, чтобы все ругались или целью своей что-то имеешь? Может тебя заколдовал кто, а на самом деле ты весьма безобидная и дружелюбная?
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:49 | Сообщение # 33 |
Заклинания
| Чертовка рассмеялась от души, хотя еще вопрос есть ли она у нее. - Ты сам веришь в то что я безобидная и добрая? -хитро посмотрела на него. - Просто потому что весело, чем не цель? Для меня и она сойдет, я в этом замке уже года три живу и пока не наскучило гонять домочадцев и их гостей. Альтернативы этому я лично не вижу! Ввернула умное словечко девочка, не зря она тут книжками кидалась.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:57 | Сообщение # 34 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| - Ну меня просили тебя отсюда убрать, и варианта я вижу два: мы договариваемся или не договариваемся, в любом случае я делаю все, чтобы выполнить задание, потому что за это мне дают одну важную штучку. Правда есть ещё вариант в котором ты помогаешь мне эту штучку изъять, а я от тебя отстаю и спокойно отваливаю восвояси. Как тебе варианты? Я внимательно взглянул на бесовку.
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:03 | Сообщение # 35 |
Заклинания
| Глаза девочки сверкают желанием поучаствовать в каверзе домочадцам. - А какую штучку? - с озорной улыбкой уточняет она. - Я не хочу отсюда уходить тут весело, особенно когда в личных покоях они ночью что-то ищут в кроватях и шубуршат, шубутшат. С таким наивным взглядом выдала она.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:11 | Сообщение # 36 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| Ну попробуем этим путем, ничем не хуже других, как мне кажется: - Значит так, это золотая роза, видимо выглядит так же как и звучит, мне кажется, что ты а три года тут уже все предметы наперечет знать должна, где ты видела такой цветочек? Вообще дело принимало хороший для меня оборот, "шубуршуть" в поиках чего-то под одеялом с Лютицией мне не горело, избавлять замок от этой "ребенки" тоже, а вот договор... самое то.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:19 | Сообщение # 37 |
Заклинания
| -Роза....роза...золотая роза...- девочка перестала смотреть на Алекса, она смотрела сквозь всего. - Была в кабинете Арилисы, но кажется сейчас ее сюда несет камердинер...Да точно одну он тащит сюда, а две других остались в кабинете! девочка сияющими глазами посмотрела на эльфа. - Золотая роза, роза любви. Окропив ее в кровь свою и второй половинки вы связываете обоих любовью навечно...- процитировала и скривилась девочка. - Ну вот скажи зачем тебе она?
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:22 | Сообщение # 38 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| Блин, я что похож на несчастного влюбленного? Риторический вопрос адресованный самому себе традиционно остался без ответа, так ему и надо. - Заказ, - коротко ответил я, прикидывая, что в лавку портал не открою, но например на побережье уже по-проще, координаты помню, слава звездам. - Сможешь достать одну из тех, что остались? Вампиры будут в ярости... Я подмигнул девчонке.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:27 | Сообщение # 39 |
Заклинания
| Чертовка задумалась вспоминая остались ли еще в кабинете целые картины, вроде. -Да без проблем! - улыбнулась она и исчезла в картине, чтоб оказаться в кабинете, каким образом она стащила розу утруждать вас не буду, но сигнализация сработала почти сразу. Чрез пару минут вылезла довольная чертовка и протянула золотую розу эльфу. -Держи, а это мне! Вторую она тоже стащила и спрятала в карман. -Кстати, сваливай давай! -Усмехнулась чертовка опять скрываясь в картине.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:31 | Сообщение # 40 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| - Долго ли умеючи, - фыркнул я, раскрывая рамку портала и делая шаг из не очень-то гостеприимного замка сразу на утес над побережьем, где как-то раз провел довольно много времени.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:42 | Сообщение # 41 |
Заклинания
| В замке начался переполох и только Люци с усмешкой на губах вернулась в брошенную комнату и продолжила наслаждаться кровью в бокале.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:02 | Сообщение # 42 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Я прогуливался по руинам чувствуя присутствие крови очень похожей с моей, только старше, даже старше отца и парочку примерно моего возраста. Значит три вампира и третий, а вот с третьим было трудно определиться..Я все же пошел в сторону замка и замер на секунду у главного входа. С родней встречаться надо официально. Я спокойно постучал в дверь молотком с головой волка.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:02 | Сообщение # 43 |
Заклинания
| Дверь открыл молчаливый по обыкновению камердинер. Не то чтобы он был свободен, что так быстро открыл, просто была у него особенность вегда оказываться там, где он был нужен, в рамках закма разумеется. - Доброго дня. К кому вы и по какому вопросу? - вопрос был задан скучным равнодушным тоном.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:03 | Сообщение # 44 |
Библиотекарь
Заклинания
| Вот его-то я и не смог отнести не к какой определенной расе да и возраст его скрыт. -Ди Мара хотел бы поговорить с представителем семьи Маррит по одному личному вопросу! -спокойно и чуть холодно бросил я. Привычка рассматривать слуг у меня завелась очень давно, чтоб запомнить кому шею скручивать если что.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:03 | Сообщение # 45 |
Заклинания
| Немного скептичный взгляд разных по цвету глаз, но приказ уже пришел, было велено пропустить и проводить. Ничуть не удивляясь тому, куда провожать гостя, дворецкий кивнул: - Следуйте за мной, - он шел по мрачным коридорам не оглядываясь, по не вывел гостя к двери и не распахнул оную. За дверью и имелась большая бассейная комната. У бортика, в абсолютно черной непрозрачной воде бассейна задумчиво смотрела на него хозяйка замка.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:04 | Сообщение # 46 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я проследовал за ним по коридорам и замер , нисколько не удивленный картиной, чего только не придумывать вампиры. Я знал кто передо мной, если верить тому же письму, то некая Арилиса Маррит, ну что ж встреча двух ветвей сцена один, надеюсь не последняя, так как мне все же было интересно откуда берет начало мой род. - Прошу простить что перервал ваше уединение госпожа Маррит, Алиат Ди Мара, мне доподлинно известно что вы знакомы с моим отцом,а так же относитесь к некому Дому Мара, как и я. -начал я привычно сухо, как на выступление перед советом. - Меня интересует информация по этому самому дому, не откажите ли вы мне в любезности предоставить ее? Привычная речь легко слетала с губ, как-будто вернулся домой
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:05 | Сообщение # 47 |
Заклинания
| Арилиса скривила чувственные губы и сузила глаза. Понятное дело, что далекий родственник, седьмая вода на крови, но ничего, довольно молодой. Она подплыла ближе к мужчине и негромко сказала: - Я не могу простить вас Алиат Ди Мара, - она оглядела мужчину снизу вверх. - Хотя бы потому, что уединения не существовало, я была занята не в одиночестве, что утяжеляет вашу вину. Не так ли?
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:05 | Сообщение # 48 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я только про себя хмыкнул. Точно что попал домой..Непроницаемое лицо и пустой ничего не выражающий взгляд. -Ну что еще раз приношу свои извинения вам, но не думаю что ваш камердинер привел бы меня сюда без вашего на то разрешения. - спокойно ответил я.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:05 | Сообщение # 49 |
Заклинания
| Арилиса усмехнулась: - С ним я разберусь позже, думаю этого разноса он не переживет, но это уже мое личное дело, вы готовы как-то искупить свою вину или записать её на ваш счет? - лукаво осведомилась она и на мгновение ушла под воду, чтобы намочить начавшую обсыхать бледную кожу.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:06 | Сообщение # 50 |
Библиотекарь
Заклинания
| Была бы возможность сейчас под конец ее слов сорвался бы мой тяжелый вздох, но..но не совался. Я был спокоен как никогда, ощущение что окунулся в известный мне омут. -Думаю что пока запишите на мой счет и как накопиться большой долг тогда мы поговорим и о компенсации. - возможно и поговорим, нет Арилиса не прожила свое будь она проста, не лыком шита она уж потому с ней приятно вести беседу. Чувствуешь себя собранным, готовым ко всему. Чувствуешь себя живым. Хотя с Силь я чувствую себя живым и это приятней чем сейчас.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:06 | Сообщение # 51 |
Заклинания
| - Хорошо, - согласилась Арилиса и на мгновение задумалась: - Вы мой гость, не смотря на то, что немного отвлекли. Может вы хотите искупаться? Эта вода замечтельно бодрит, да и говорить нам будет проще на одном уровне, чем когда мой взгляд не поднимается выше застежки брюк, разумеется если не запрокидывать голову. Так же могу предложить живой крови, если вдруг вам хочется.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:07 | Сообщение # 52 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я просто сел на пол вытянув правую ногу и согнув левую, на нее положил голову, так надеюсь ей будет проще. - Премного благодарен и за предложение освежиться и за кровь, но я рискну отказаться. - ответил я. Я промолчал про то что она может спокойно плавать не смотря на меня и разговаривать при этом.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:07 | Сообщение # 53 |
Заклинания
| - Риск - дело благородное, - прокомментировала женщина и щелчком пальцев вызвала бокал крови. Аккуратно отпив, она вновь взглянула на Алиата. Пока Арилиса ещё не определилась, что с ним делать и решила реализовать первое же пришедшее ей на ум желание, разумеется из интересных, а не "поделиться инфой и отпустить с миром". - Мне жаль, что вы отказались, но не слишком. Могу я задать бестактный вопрос?
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:07 | Сообщение # 54 |
Библиотекарь
Заклинания
| -Ну кто ж откажет хозяйке дома? Вы можете задать свой вопрос, -логичное завершение" только вот ответ дождетесь ли?", я проглотил, оно и так было слишком логичным, да и мои глаза могли досказать это сами. Я же сейчас мог спокойно даже зевнуть немного, но не стал.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:08 | Сообщение # 55 |
Заклинания
| - Вы хотите информацию, знания, это похвально, - она вновь ушла под воду, на этот раз над поверхностью мелькнули стройные ноги, вынырнула Арилиса чуть левее и продолжила, словно не прерывалась. - А что вы готовы за них отдать Алиат? Или может действительно вам проще будет спросить у Высшего? Кое что знает и он... Я стараюсь не оказывать усуг бесплатно. Их не ценят, знаете ли.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:09 | Сообщение # 56 |
Библиотекарь
Заклинания
| Ну и такой вариант просматривался, и даже знаю какова цена, если спрошу у отца. - Птенцу Дома Мара, отказывают в информации о Доме? - усмехнулся. - Как это интересно...Какова ваша цена леди Арилиса? Я посмотрел в ее глаза но без того интереса, о котором говорил немного даже со скукой.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:09 | Сообщение # 57 |
Заклинания
| - Я отказывала? - искренне удивилась Арилиса и вышла из бассейна. С её тела темными каплими стекала вода. Чуть придерживая довольно массивную для тонкого тела грудь она завернулась в темно-синее полотенце и села рядом с Алиатом. - Я весьма традиционна в своих запросах. Люблю типичные развлечения вы можете поделить со мной кровью, я слышала что-то о ней, мне интересно или вы можете доставить мне какое-нибудь другое удовольствие. Почти любое, но лучше в стиле Эпикура.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:10 | Сообщение # 58 |
Библиотекарь
Заклинания
| Кинул ничего незначащий взгляд на ее фигуру, потом посмотрел вперед. Я чуть не рассмеялся, ну надо же как у них с отцом мысли похожи в чем-то. Цена одна, цели разные. Моя кровь у отца вызывает чисто научный интерес, а тут гастрономический. -Интересно ваши дети в вас пошли? - спросил у пространства, а потом посмотрел ей в глаза. - Выбор и велик и его и нет если так подумать. Моя кровь или другое удовольствие. Вы любите музыку? Я посмотрел на свои руки, давно я не играл но пальцы помнят, хотя кто знает ее моя игра и не удовлетворит.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:10 | Сообщение # 59 |
Заклинания
| - Смотря на чем играть, - лукаво сказала Арилиса , тоже глядя на его руки, но стараясь представить их не на клавишах и не на струнах. Получилось хорошо, теперь заинтересовать её музыкой у Алиата было ещё меньше шансов, но они по-прежнему были. Бокал с бортика вновь перекочевал к ней в руки и женщина вновь сделала глоток, было видно, что кровь колеекционная, как минимум невинной девушки.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:11 | Сообщение # 60 |
Библиотекарь
Заклинания
| -Если у вас найдется фортепиано, то я смогу усладить ваш слух прекрасной музыкой из тех миров, что посетил. - ответил я, ловя ее взгляд. Без маски бы на моем лице была бы усмешка немного циничная и толика уважения, как к старшей интриганке, но не больше. Но как говориться не будь маски, но она была. обычная вежливая. Я повел носом чувствуя кровь, но не как еду, а как силу. Жидкость в бокале начала двигаться а потом принимать форму, сначала бывшей хозяйки, потом резко сменилась на лицо Алирисы, очертания образа расплылись и в бокале плыл корабль, на этом я решил прекратить.
|
|
|
|
|