Комната №3
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Комнаты для студентов простые и функциональные, с одним окном и небольшим санузлом. Из стандартной мебели две полутороспальные кровати, рабочий стол, три табурета, шкаф и две тумбочки. На стенах обои в мелкий цветочек, на окне висит простенькая шторка, на потолке плафон с осветительным шаром, в комнате слегка пахнет мокрой штукатуркой, словно здесь только что был сделан ремонт. В каждой комнате имеется небольшой закуток для кухни: шкаф настенный, шкаф напольный, вечно чихающая плита, кособокий чайник и неполный комплект посуды (она как известно вещь бьющаяся).
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Велиар | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:25 | Сообщение # 31 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
| Вампир помешивал, переворачивая, мясо и покачал головой, но как видно его окружение и окружение того эльфа все таки разное хотя..Вел мог поспорить что уж эльф-то как раз таки окружен такими же дамами что и он в свое время и "гарем" свой у него есть уж точно. Велу тоже советовали таким обзавестись, мол престижно, да в каком месте скажите это престижно-то? - Знаешь побольше таких вот падших у меня дома и я б жил себе тихо! Сравнила блин, падшая она... поверь ты лучше любой дамы что окружают и того эльфа молчу про мой мир. И в жизни всяко бывает, смотри еще утрешь нос тем кто задирал его при тебе! - смеясь сказал он. - Накормишь, куда ж денешься, пока не накормишь, буду держать в плену и не выпушу! - вампир шутил и дурачился, не забывая про готовку. - Будь проще и люди к тебе потянутся, а если нет, значит им не место рядом!
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:03 | Сообщение # 32 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| - Ой, только в склепе не запирай, ладно? - я засмеялась. - А то там темно, а я люблю солнышко. Вот только Кайла солнышко совсем не любило. Но... ох Вел, видел бы ты его недоверие, когда я подарила ему ту иллюзию солнечной поляны! Я никогда не видела настолько искреннего страха поверить в реальность чего-то. Но может я просто не долго живу? - я задумалась и чуть не проворонила момент, когда можно было уже ставить варить картошку на пюре. Но я быстро исправилась и положила картошку в кастрюльку, посолила, залила водой и поставила на плиту. А потом прижалась к Велиару с сзади и прошептала: - Знаешь, как я рада, что мы познакомились? Ты удивительный, - я потерлась щекой о спину вампира.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:15 | Сообщение # 33 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир развернулся чтоб поцеловать девушку, что ответить сам он не знал. Не чудесный он, но это мелочи. - Я тоже рад! - ответил он. - И я понимаю этого вампира, а вот тебе и не надо это понимать, Риа. Давай ты не будешь желать себе худа! - подмигнул ей и положив руку поверх ее , вернулся к готовке. - Лучше расскажи мне о том, что бы ты хотела делать в будущем?
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:55 | Сообщение # 34 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Я еще не задумывалась о том, чем хотела бы заниматься раньше. Возможно я хотел бы стать магом-стихийником. Заниматься парками, лесными посадками. Я ведь маг земли, просто необученный. Это было бы чудесно - возрождать леса, оживлять рощи дриад. Во многих мирах их почти вывели, или они вымерли сами, из-за малого количества дриад. Это было бы сродни тому чуду, если бы я подарила Кайлу не иллюзию солнца, но возможность быть на солнце. Все что смогла сделать я - создать случай для обретения такой возможности. Вот, я не очень запутано говорю? - я с искренним огнем делилась своим чаяниями с Велиаром.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:27 | Сообщение # 35 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Нет, не запутанно. - покачал он головой продолжая готовить и смотреть за картошкой. - А я скорее всего что хочу делать, буду делать но мало. Ведь на хобби у меня времени не будит. Вампир раздумывал о будущем, своем будущем, и о том от чего придется отказаться и откажется.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:30 | Сообщение # 36 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Таков удел всех правителей, да? - это было грустно, но это была та правда жизни, которой мне не хотелось признавать. Но приходилось. Вот я ее и признавала, пока варилась картошка. А потом, когда эту самую картошку толкла. Помню, что несколько раз ела пюре и оно было легким и воздушным. У меня же почему то получалось что-то жуткое, кое-где проглядывали кусочки картошки. Так что я дернула носиком и начала толочь заново. У меня все получится. Я хочу чтобы Велиар получал удовольствие от моей незамысловатой еды, а не мужественно давился несъедобной дрянью, стараясь сделать мне приятное. Это ему я хочу сделать приятно.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:42 | Сообщение # 37 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир дожарил мясо и выложил все в тарелку, теперь была очередь овощей и грибов. - Да, но я привык, у меня и сейчас все равно бывают дела, не бывает таких длительных отпусков, а что сейчас я даже названия не придумал еще. Но забудем на время, тут я все же обычный парень, немного ленивый! - подмигнул ей, и оторвался от готовки чтоб поцеловать ее.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:06 | Сообщение # 38 |
Дочь Леса
Заклинания
| Я приняла его поцелуй с удовольствием и с удовольствием же откликнулась на него. Велиар очень милый. - У нас почти все готово и можно скоро кушать, да? - я обняла молодого человека за талию, улыбаясь ему немного смущенной, но в целом счастливой улыбкой. Сейчас у нас есть время быть так близко, и не важно через сколько это изменится, через сколько при встрече он посмотрит на меня с легким недоумением, с трудом припоминая, что нам нравилось быть вместе. Пока что мы готовим на одной маленькой кухне в студенческом общежитии. И он совсем не принц сейчас, а молодой вампир с горячими губами.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:24 | Сообщение # 39 |
Мистик Игры
Заклинания
| В скором времени готовы были и грибы с овощами. - Вот теперь думаю, можно садиться за стол и обедать...- резюмировал вампир, выкладывая из сковороды в тарелку с мясом. - Надеюсь не против? Он взяв в руки тарелку, и пюре понес все к столу. - В шкафу возьми тарелки и вилки! - а сам парень думал стоит ли ставить чайник или попозже все таки.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:43 | Сообщение # 40 |
Дочь Леса
Заклинания
| Я тут же очень послушно и очень правильно с позиции природы накрыла на стол. Потому что готовил по сути он, а должна же я как девушка что-то полезное сделать? Должна! Поэтому сейчас я скользила, расставляя тарелки, раскладывая вилки, освобождая место в центре под основное блюдо. Наконец все расставили, чайник пока решили не ставить и мы с Велиаром принялись за еду. - Ух ты, как вкусно, Вел! - я с восторгом посмотрела на парня. Все же он уникальный, чтобы сам не говорил по этому поводу.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:12 | Сообщение # 41 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир с улыбкой смотрел за движениями Риа, отмечая и грацию и желание угодить, которое он не понимал, но принимал. Вампир думал о том, что сообщений от своих он не получал, а самому лезть в кабинет Ала и читать письма дома или тем более связываться с домом он не хотел пока. Еще не известно как могли отреагировать там на возможную опасность будущего короля. Вел не привык ничего не знать, нужно было хоть где-то узнать хоть что-то, но не сейчас, сейчас Риа и ужин. - Приятного! - улыбнулся на ее слова и приступил к еде. - Тут ничего сложного нет, просто больше практики! Знаешь не представляю тебя готовящую, а вот командующую, как нужно делать ландшафт в каком-нибудь поместье, это запросто...
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:46 | Сообщение # 42 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Ну я никогда и не готовила. Хотя, командовать теми, кто делает ландшафт мне тоже не приходилось ни разу, - я улыбнулась Велиару, но улыбка уже была немного напряженная. Мне не доводилось болеть, в Лесу с лекарями было все просто, но вот прямо сейчас, я, кажется, заболевала. Потому что у меня сейчас кололо в области сердца, а к горлу подкатывала тошнота. И на голову словно надели раскаленный обруч, который все сжимался и сжимался. - Вел, а ты не знаешь, эльфы умирают от головной боли? - я улыбнулась, хотя от света резало глаза и боль в голове становилась сильнее. Раньше такого со мной не было, но я точно знала, что подобного и не должно быть, а значит что-то идет не так.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:25 | Сообщение # 43 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир все бросил и подорвался с места видя как плохо было девушке. Он в голове перебирал что ж могло быть источником и причиной. Но ничего путного на ум не приходило. Совсем ничего. Вел выругался и стал думать о помощи своих. Какая тут помощь, раз даже Джен пропала. - Так-с, сейчас к Ричарду или кто там, а там будем уже по обстоятельствам смотреть! - он взял ее на руки и толкнув ногой дверь, перешел на скоростное движение.
|
|
|
|
Френо | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:29 | Сообщение # 44 |
Демон-метоморф
Заклинания
Имущество: 2
| Окно в комнату было раскрыто к радости хулиганов и к будущему огорчению хозяев. В нее попали и красочно расположились красные, синие и желтые кляксы, раскрасив все до чего дотянулись во время взрыва шариков.
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:26 | Сообщение # 45 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир не просто вошел, он ввалился в комнату и рухнул на кровать. В доме Ала он не спал, скорее находился в каком-то бреду. А сейчас усталость налетела на него словной снежная лавина и что делать он не знал. Спать вампир боялся. Болся своих снов, боялся проснуться и понять, что этот город тоже сон и вся жизнь его сон, а он в приюте, все так же выживает как может. - НЕт, я всегда смотрел своим страхам в глаза! - решительно доплелся до кровати и рухнул в нее с замиранием сердца ожидая кошмары, которые пришли по столь сладкому приглашению.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:30 | Сообщение # 46 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| Я летала над городом не в удовольствие, я искала кого-нибудь, кому требовалось бы немного красоты, но заснеженные улицы были пустынны. Кроме торговой, конечно, там всегда люди, всегда суета. Не то, что мне нужно, совсем не то... тогда я полетела над парком, пустым и ярким, белым парком, где бежала раньше речка, но нет - её покрывала корка льда теперь и русалок даже не было видно. Яркий сквер встретил меня скрипом качелей - семейная пара и ребенок, маленький мальчик, им не до меня. А на аллее целовалась парочка, не так легко было увидеть их сквозь заросли. И тут я вспомнила. Я вспомнила эту аллею, я тут познакомилась с вампиром, как же его... как же? Не любит, когда свистят, любит наблюдать... я помню! Как его? В итоге я все же вспомнила и "как его" и что парень говорил, будто он студент университета. Это было важное открытие, поскольку я не имела понятия, где мне искать например цыгана. Так я и оказалась на подоконнике комнаты Велиара, со стороны улицы, конечно же, и постучала в стекло, отогревая пальцы рук и не спеша убирать крылья.
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:01 | Сообщение # 47 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир спал и снился ему очередной кошмар, как он и боялся. Но стук по стеклу не вписывался в эту картину, скорее уж звон бьющегося стекла. Но это помогло Велиару понять, что он спал и снился ему кошмар, а там за окном, в снегу, кто-то был. Велиар встал и открыв окно с удивлением увидел Мирру. - Привет! Проходи Мирра. - отошел он впуская гостью в комнату, а сам стал в тень, так чтоб было видно лицо, но не его потрепанный вид. Хотя сами по себе и лицо и волосы были еще той живописной картиной. - Прости за вид. Я только явился из дома. - и ком в горле заставил прокашляться.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:14 | Сообщение # 48 |
Бард
Заклинания
| Я перелезла через раму и ступила на пол комнаты, оглядываясь. Никогда прежде не была в общежитии, но тут довольно неплохо, хоть и очень скучно, клянусь, тут каждая комната оформлена одинаково. Хм... а это идея. Но это позже. - Привет, Велиар, извини, что я без приглашения, разбудила тебя так бесцеремонно, да еще и в обуви хм... о чем я? А! Я не вовремя? - он правда выглядел неважно, в том смысле что был какой-то встрепанный, зрачки расширенные, сам такой... нервный? - Может нужно еще доспать? Я правда не хотела стать причиной каких-то больших неприятностей для него, но могла помочь немного, если разрешит составить ему компанию.
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:11 | Сообщение # 49 |
Мистик Игры
Заклинания
| Прости, сессия... Вампир чуть вздрогнул. Вспомнив те сны, что его преследуют, он не сильно хотел спать. - Нет уж, ну их такие сны. - чуть скривился Велиар. - Проходи, чай предложить могу...если найду. Вампир осмотрел комнату как-будто видел ее в первый раз. Все было и знакомо и все же настолько чужим после всего что случилось.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:41 | Сообщение # 50 |
Бард
Заклинания
| - Плохо выглядишь... может быть ты пока в душ там, туда-сюда, приведешь себя в приличное состояние, а я к соседям по общаге за чаем схожу? Я вообще могу быть довольно милой, может даже печенья нам найду, - я смотрела на вампира сочувственно, но без жалости, в конце концов он не умирает, просто вымотан и помят. - Как тебе идея? А вообще я тебя вытащить погулять хотела, но пока я тут была, ко мне в голову закралась интересная мысль, так что все равно чаю выпить нужно...
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:49 | Сообщение # 51 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир был благодарен девушке и за идею и за отсутствие жалости во взгляде. - Так и поступим. - согласился Велиар и благодарно улыбнулся ей. - Тогда я привожу себя в порядок, а только вот дама пойдет еду добывать это несколько не по-мужски.. Вампир открыл дверь в ванную, думая о том, что можно было бы самому пробежаться, но как-то не хотелось пока видеть много народу, только тех кому доверял, а их было мало и Ларианны нахватало, но объясняться еще не готов. Сам себе до конца не смог. - Хотя это простительно мне надеюсь! - подмигнул Мирре и скрылся в ванной, прихватив сумку с вещами. Привел вампир себя в норму относительно быстро, кровь засохшая плохо смывалась, да и вообще. Надел Вел черные свободные штаны и сверху накинул белую рубашку, обув предпочел отложить на потом. Позвав водного духа он отправил того прибраться немного, пока сам убирал мокрые волосы, так чтоб не мешались.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:37 | Сообщение # 52 |
Бард
Заклинания
| Я высказываться не стала, просто сняла верхнюю одежду и вышла в коридор, чтобы раздобыть нам чего-нибудь к чаю. В итоге выяснилось, что чай в общаге достать просто так же, как и рафинад, а вот с тем чтобы "к чаю" были явные проблемы. В итоге, мне достались каменные карамельки, пяток сушек и два слоеных языка, несколько подсохшие. Я честно всех благодарила и радовалась, что зубы у меня крепкие, опять же в чай можно окунать все это, чтобы было мягче. Короче говоря, я вернулась в комнату, поставила чайник и села за стол, оглядывая невеликое богатство, которым разжилась. - А на халяву уксус сладкий, - усмехнулась я и сняла согревшийся чайник с плиты.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:59 | Сообщение # 53 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир вышел и благодарно посмотрел на девушку. Велиар старался не думать ни о чем, совсем. - Спасибо тебе Мирра. Помощь нужна? - спросил он подходя. - Надо же хоть что-то нам дали. Тихий стук в окно повторился, Вампир извинился и открыл окно еще раз, что впустить выдренка. Уна, радостно издал звук и побежал знакомиться к Мирре. - Простите меня и Уна. - вампир вернулся к девушке. - Он еще маленький и любопытный.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:07 | Сообщение # 54 |
Бард
Заклинания
| - Ох какая красота! - я тут же отвлеклась от стола и подняла маленького и любопытного зверька на руки. Уна явно был удивлен и полез меня не то нюхать, не то просто трогать носом. - Нет, ну надо же, какой он замечательный, славный зверь! Посюсюкав еще минуточку, я отпустила выдренка на пол и сказала Велиару: - Послушай, пока мы пьем чай. Кстати, тут все немного подсохшее (отдавали что не жалко видимо), у меня появилась идея. А что если вот эту пустую стену у тебя в комнате мы распишем? Смотри, она сейчас белая и на ней даже картина будет смотреться одиноко, а можно изобразииить... - я зажмурилась на секунду, - да все, что хочешь! Только краски нужны.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:49 | Сообщение # 55 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Немного пара и все будет как нужно. - вампир был рад, что Уну приняли и даже были ему рады. - А краска, думаю сходить к консьержке, если не поможет, то придется купить. Вампир вспомнил как точно призвать пар, немного не учел что-то и паром обдало весь стол. Уна только с широко раскрытыми глазами наблюдал за всем, а потом шустро оказался на плече Велиара. - Переборщил...-вынес вердикт вампир и погладил Уна. - Но зато сейчас должно быть все помягче. И спасибо Мирра. Вампир задумался и присел, во-первых нужно было решить, как вести себя пока внутри все отдает болью, а во-вторых, что вообще делать потом.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:57 | Сообщение # 56 |
Бард
Заклинания
| - Да не за что, - я потрогала слойку, которая разогрелась и действительно стала довольно мягкой, хоть и влажной. Но когда я голодная, меня такие мелочи не останавливают. Правда прежде чем я позволила себе вгрызться в ароматное тесто зубами, я все-таки решила уточнить у хозяина комнаты: - То есть ты не против? Я просто подумала, что было бы не плохо, но если тебе вдруг не нравится эта идея, то и не надо, - я еще раз оглянулась на тоскливую белую стену, которая была как в больничной палате. - А нам вообще консьерж позволит тут покрасить стену или все нужно будет делить тайно? Или вообще не делать... надо спросить, ты прав. И с чистой совестью укусила слойку.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:52 | Сообщение # 57 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Нет, я не против. Хм, знаешь, думаю будь это обычное общежитие, то проблемы были, но мы маги и раскрашенные стены, это меньшее из бед. - Вампир с большим удовольствием поедал слойки и пил чай. Он понимал, что сейчас тихо, никто не выскачет из-за угла, нигде ничего не рванет. Вот после всего этого он стал больше ценить тихий уют этого горда. Уно тоже конечно досталось и плюшек и чая. Выдренок пару раз чихнул на чай, чем вызвал улыбку хозяина. - Кстати, еще раз спасибо, что накормила голодного меня. И есть за что говорить спасибо. - Вампир улыбнулся.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:26 | Сообщение # 58 |
Бард
Заклинания
| Я улыбнулась, теперь, когда мы были сытые и относительно довольные жизнью, самое время было заняться покраской, но для этого требовалось как минимум пара кистей два вида краски: белая и темно синяя. Из них уже можно будет сделать любой оттенок синего, а мы ведь станем рисовать море? Для нас это было бы идеально. Обо всем этом я сказала Велиару и тут же уточнила: - Правда к консьержу придется идти тебе, я ведь тут не живу и даже мимо нее не проходила, то есть мне как-будто и нет у тебя в гостях, - я развела руками и допила чай.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:09 | Сообщение # 59 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир кивнул и отдав Уно Мирре, прикидывал как просить. - Так, развлекай гостью! - сделал внушение выдренку и улыбнулся. - Ун моменто! И скрылся за дверью, в поисках консьержки, которую не видел по причине невнимательности.
Сообщение отредактировал Велиар - Понедельник, 23.02.2015, 09:23 |
|
|
|
Мирра | Дата: Среда, 11.03.2015, 07:02 | Сообщение # 60 |
Бард
Заклинания
| Уно правда старался меня развлечь, он спрыгнул с рук и разлегся на полу, подставив мне пузико. Какое развлечение может быть лучше этого? Я конечно тут же опустилась на колени с удовольствием поглаживая почесывая шерстку маленького звереныша: - Какие мы милые, какие мы замечательные... как мы пофыркиваем, ути мой хороший... - бубнила я совершенно неосмысленно.
|
|
|
|
|