Комната №4
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:56 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Комнаты для студентов простые и функциональные, с одним окном и небольшим санузлом. Из стандартной мебели две полутороспальные кровати, рабочий стол, три табурета, шкаф и две тумбочки. На стенах обои в мелкий цветочек, на окне висит простенькая шторка, на потолке плафон с осветительным шаром, в комнате слегка пахнет мокрой штукатуркой, словно здесь только что был сделан ремонт. В каждой комнате имеется небольшой закуток для кухни: шкаф настенный, шкаф напольный, вечно чихающая плита, кособокий чайник и неполный комплект посуды (она как известно вещь бьющаяся).
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Шанита | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:20 | Сообщение # 91 |
Цыганка
Заклинания
Имущество: 18
| -Мне ведь уже ... кхм...дцать лет, ты серьёзно думаешь, что я ни разу зиму не видела? - Я удивилась наивности Ларри, но потом быстро пришла в себя. -Колись, что именно задумал? Не может такого быть что краска сходит через две недели, но на прогулку с тобой она смоется сразу! Если правду скажешь, то так и быть ненадолго с тобой схожу, а то мне ещё к себе домой попасть надо. - Последняя фраза меня улыбнула.
Имя: Шанита Раса: человек Класс: вор Здоровье: 74 Сила: 70 Мана: 62 Интеллект: 57 Ловкость: 52 Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы) Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара
|
|
|
|
Larry | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:28 | Сообщение # 92 |
Маг
Заклинания
Имущество: 10
| -Ну раз вредничаешь, то и я повредничаю. В аптеке спроси специальную жидкость. - парень поднялся, снял кофту и ушёл в душ.
Тамерлан, сокр. Ларри Раса: оборотень Класс: маг Здоровье: 80 Интеллект: 58 Сила: 60 Ловкость:55 Мана:50 Предметы: - меч двуручник (для оборотня можно сказать полуторник); - магическая флейта.
|
|
|
|
Шанита | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:36 | Сообщение # 93 |
Цыганка
Заклинания
Имущество: 18
| "А без кофты он хорош..." Уже в который раз наши встречи заканчивались молчаливой обидой. Было немного грустно, ведь так хорошо всё начиналось! Решив больше на надоедать оборотню своим присутствием, я вышла из комнаты.
Имя: Шанита Раса: человек Класс: вор Здоровье: 74 Сила: 70 Мана: 62 Интеллект: 57 Ловкость: 52 Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы) Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара
|
|
|
|
Vennana | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:37 | Сообщение # 94 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
| Открытое окно стало хорошей мишенью для хулиганов. Так что теперь комната была раскрашена в три цвета в тех местах, куда попали шарики с краской.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
|
|
|
|