[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Артуриас, Кай, Икс  
Старый кабинет ректора
КайДата: Среда, 16.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Когда-то этот кабинет был центром управления университета и всего Тающего города, но теперь он пустует, точнее пустовал, до появления в городе нового учителя ментальной магии. Кай Альхир, демон нижних пределов, по совместительству урожденный менталист впечатляющей силы теперь преподает здесь всем желающим студентам ментальную магию, правда способы его обучения кто-то может назвать странными, но это его личное дело, главное что они работают.

Занятия проводятся при любом количестве студентов.
Прикрепления: 2929747.jpg (240.5 Kb)

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

КайДата: Четверг, 12.04.2012, 11:55 | Сообщение # 121

Заклинания
- Будешь двигать предметы по плоскости, - очень непонятливо ответил я, внутренне соглашаясь с её внутренним голосом и рассуждая о том, что без брюк ей возможно не уютно будет идти домой, потому что либо у нее короткая память, либо ко мне она не собиралась сегодня. В любом случае не давал я себе воли ещё и потому что не хотел, чтобы она простудилась, все же моя "воля" - это её рваные брюки. - Что же тут непонятного, Ками?
Я положил ногу на ногу и закурил сигарету, прищурив глаз и смотря на эльфу сквозь табачный дым.

.

NarikamielДата: Четверг, 12.04.2012, 13:45 | Сообщение # 122
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
- Милый, у тебя же лучше получается двигать предметы по плоскости и нам от этого хорошо, - я обласкала взглядом его ширинку, намекая что я могу подвигать "предмет" в "пространстве". Хотя особой надежды, что Кай сломается не было, он же бывает упрямым до невозможности, хотя я все равно не читала его лекции, я понятия не имею, как двигать предметы ментальной магией. Язычок прошелся по губам, ощутив на миг легкую горечь сигаретного дыма.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Четверг, 12.04.2012, 15:32 | Сообщение # 123

Заклинания
Я довольно в улыбнулся и кивнул, подтверждая её слова с готовностью, терпением и постоянством похвальным, для демона моего уровня и возраста:
- Конечно у меня получается лучше, поэтому я стану учить тебя, а не ты меня, читала лекции, красавица? - я взглянул на нее заинтересованно и лукаво, четко понимая для себя пару вещей.

.

NarikamielДата: Четверг, 12.04.2012, 16:07 | Сообщение # 124

Заклинания
- Мииилый, ну ты же знаешь, что я ничего не читала, так по косой глянула, и забыла благополучно. Милый, я проклинаю качественно, а все остальное делаю не слишком хорошо, - я столкнула его ногу и села на колени мужа, оседлав их и заглядывая в его глаз. Удобно когда он один - сосредоточиться получается с первого раза. Вот только странно он себя ведет, сразу видно, что на работе демон. - Ну я знаю что ментальная магия позволяет тебе читать мысли и передавать свои мысли.

.

КайДата: Четверг, 12.04.2012, 16:16 | Сообщение # 125

Заклинания
- Чтож, то, что ты ничего не учила дает мне полное право тебя наказать, - заявил я и подхватив девушку под ягодицы просто понес к двери, потому что на рабочем месте такими вещами заниматься я не был намерен. Репутации итак нет. Правда туда, куда я её несу всегда может заглянуть декан... но на то я и менталист, чтобы предвидеть это, да и после секса заниматься ментальной магией не реально... ну ничего, прочитает лекции и придет в следующий раз.

.

КайДата: Пятница, 11.05.2012, 08:42 | Сообщение # 126

Заклинания
Вернувшись в кабинет я сгрузил книги на стол, налил было себе вина, но передумал, ведь пьяному даже медитировать бесполезно, поэтому просто закурил и начал читать о способах, которые предлагали авторы. Правда половину сразу отмел по слабости воздействия, я все-таки демон. Но вот один момент меня более чем порадовал, его я и начал постигать. Особенно нравилось, что особенно учиться ничего не надо было: та же медитация, но под другим углом...

.

NarikamielДата: Вторник, 22.05.2012, 18:11 | Сообщение # 127

Заклинания
- Привет, милый, - я постучала и мышкой проскользнула в кабинет к мужу. Замерла на пороге, полюбовавшись его сосредоточенным и одновременно расслабленным лицом. Чудо мое. Красивый, сильный, решительный и очень нежный, просто проявляет свою нежность он не так явно, как это делает тот же Мариц. Но зато для меня его нежность ценна. Хотя бы своей уникальностью, как сегодняшнее утро. - Тиан набирается знаний от твоего брата, а я вот решила сдать тебе хотя бы одну практику, - я присела на край стола, готовая в любой момент соскользнуть с него.

.

КайДата: Среда, 23.05.2012, 07:02 | Сообщение # 128

Заклинания
- Привет, Ками, - улыбнулся я, откладывая книгу и убирая почти докуренную сигарету. - Как день?
Нет, как именно прошел её день я знал, а вот эмоциональны фон оставался загадкой, которую неплохо было бы разгадать. Ну для общего знания полезно было бы.

.

NarikamielДата: Среда, 23.05.2012, 07:52 | Сообщение # 129

Заклинания
- День как день, солнечный, с небольшим дождиком и ленью. - Я рассмеялась, все же соскальзывая со стола и целуя мужа в губы легким как и этот день поцелуем. Мм, давно не курила, даже и не хочется, но на его губам этот привкус кажется приятным и манящим. - Если ты интересуешься моим настроением, то я счастлива и довольна жизнью. Видишь, даже пришла к тебе не просто привет сказать, а попробовать немного помагичить. Маг я или не маг? Маг, - улыбка ни в какую не желала покидать моего лица.

.

КайДата: Среда, 23.05.2012, 09:22 | Сообщение # 130

Заклинания
- Маг, - согласился я кивком и указал Ками на кресло перед столом с очень серьезным видом:
- А раз маг, присаживайся, будем учить тебя менталике, тем более, что лекции, как я вижу ты все-таки прочитала. Готов выслушать вопросы и принять практику. Потом думаю потренируюсь в концентрации и очистке сознания и приду домой, ты не против? - вот так легко и просто преподавательский тон сполз на супружеский.

.

NarikamielДата: Среда, 23.05.2012, 09:38 | Сообщение # 131

Заклинания
- Ты только сильно не задерживайся, поужинаем вместе. И не доводи себя до головной боли - Тиан наверняка захочет поделиться с папой своими достижениями. Ведь он сегодня впервые пошел. А потом побежал, - я удобно устроилась в кресле, перестраиваясь с супружеского, на ученический лад. - Вопросов не возникло, мэтр Альхир, я готова попробовать применить на практике теоретический материал, - я обворожительно улыбнулась. Уже не как законному супругу, а как привлекательному мужчине. Это тоже часть моей учебы - рефлекторно пытаюсь очаровывать преподавателя.

.

КайДата: Среда, 23.05.2012, 09:45 | Сообщение # 132

Заклинания
Я сурово свел брови над переносицей, в последнее время частью моей работы было не попасться на чары какой-нибудь студенточки, как видите мне это удавалось идеально:
- В этом случае, попытайтесь перенести вон тот фолиант о ядовитых растениях Либерра себе в руки не вставая с места, разумеется, - я сложил руки на груди и приготовился наблюдать за её действиями.

.

NarikamielДата: Среда, 23.05.2012, 10:24 | Сообщение # 133

Заклинания
Не прокатило. Ну и ладно. Зато уверена, что точно такое же выражение лица моего любимого видят и другие студентки, пытающиеся флиртовать.
- Как скажите, мэтр Альхир, - я внимательно посмотрела на фолиант, прикрыла глаза, концентрируясь, отыскивая внутри себя необходимую мне энергию. Энергия с большой неохотой отозвалась, плавно потекла из меня, набирая силу. Когда я создала уже ровный поток, потянулась к требуемому объекту, присасываясь к нему лохматой силовой нитью. Правда нить я не видела, но фолиант, наподобие пьяной летучей мыши тяжело поднялся, отрываясь от поверхности и полетел ко мне, заклыдывая лихие виражи. Почти перед самым моим носом полет выровнялся и книгу я в руки взяла со своей обычной в такой ситуации улыбкой надменной княжны. - Так подойдет, мэтр? - в голосе только дерзость и никакого трепета.

.

КайДата: Среда, 23.05.2012, 10:30 | Сообщение # 134

Заклинания
- Неа, - вот это я уже наглею, конечно, но тем не менее на дерзость в этом кабинете отвечаю только так, потому что нашим студентам палец в рот не клади, отхватят по локоть:
- Так не пойдет и вот почему: концентрация хромает, отсюда потеря энергии при передаче впечатляющая, отсюда риск завалиться в обморок повышается, риск провалить задание. Вывод: концентрируемся лучше и переносим фолиант обратно, - я кивнул в знак того, что она может начинать.

.

NarikamielДата: Среда, 23.05.2012, 10:54 | Сообщение # 135

Заклинания
Он еще и наглец! Забыть что это мой родной муж оказалось легко и просто, потому что сейчас я была студенткой Нариками, а не госпожой Альхир.
- Вот значит как, - немного обиженно подумала я вслух, после чего вновь погнала по старому пути, только в этот раз отдавая больше сил на концентрацию. Как будто он не знает, что я и концентрация это как я и здравый смысл - знакомы, но нормально не общаемся. - А вот так? - я вздернув бровь посмотрела на занудного препода. Они все что ли оборотни в универах? Что мой, что Дис, нормальные мужики за стенами учебных заведений. Всегда знала, что храм науки - адское заведение.

.

КайДата: Среда, 23.05.2012, 13:01 | Сообщение # 136

Заклинания
Я обратил внимание, что движения девушки стали более заторможенными, а это значило, что она немного перенапряглась. Нормально вообще-то, но не когда речь идет о моей жене:
- Молодец, именно то, что нужно, читай, что практику я тебе засчитал. А сейчас тебе бы кофеина или сока гуараны, можно ещё таурина. Сомневаюсь правда что дома все это есть, но может быть у алхимиков или травников.

.

NarikamielДата: Среда, 23.05.2012, 14:22 | Сообщение # 137

Заклинания
- Хорошо, мэтр Альхир, я загляну к травнице, - я встала со своего места, одарив педагога мягкой, немного застенчивой улыбкой, после чего спокойно обошла стол и села к нему на колени, обвив руками шею. - А теперь, когда я сдала практику, я тебе заявляю, муж мой, что ты хочешь на ужин? Я все равно не знаю где наши Ти, поэтому могу приготовить что-нибудь вкусненькое пока тебя нет. Разумеется сначала я зайду туда, где могу приобрести тонизирующие составы, - я ухитрилась свернуться клубочком у него на коленях, удобно устроив на груди свою голову.

.

КайДата: Среда, 23.05.2012, 16:12 | Сообщение # 138

Заклинания
Я приобнял девушку, чтобы она соскальзывала с колен и вложил в её карман мешочек с драхмами-стипендией. Как ни крути, учеба, это ещё и заработок, для нее пока единственный. Кстати... я передал вампирке сообщение о завтрашнем пикнике а потом, с чистой совестью уткнувшись в макушку своей красавицы, невнятно сказал:
- Приготовь блины в мясом и рисом, у тебя блины очень хорошо получаются. Ну и сырный суп, если непременно желаешь накормить меня и первым и вторым.

.

NarikamielДата: Среда, 23.05.2012, 16:37 | Сообщение # 139

Заклинания
- Да, я непременно желаю тебя накормить и первым и вторым, милый. И на десерт достану варенье из клубники. Чтобы ты попил чай, рассуждая о том, как быстро растут дети и стареют жены, - как же я сейчас была счастлива. Если бы только он мог почувствовать мои эмоции, а не обходиться моими мыслями. Все же я глупая эльфийка. Но счастливая в своей глупости. - Когда ты держишь меня на своих руках, мне становится тепло вот здесь, - я прижала ладошку к его груди, напротив бьющегося сердца. - Сердце замирает, пропускает пару ударов и начинает биться быстрее, а в кровь поступает адреналин, от чего дрожат пальцы и пересыхают губы. И вместе со всем этим я просто оглушена тем, насколько счастлива.
Теперь я решила ему объяснять и пояснять то, что просто в мыслях не вычитывается.

.

КайДата: Среда, 23.05.2012, 16:47 | Сообщение # 140

Заклинания
Мне стало несколько не ловко, я никогда не ощущал ничего подобного тому, что описывала Ками, а она наверняка хочет, чтобы я согласился и сказал что понял. Да и я понял, вот только не то, немного, чего бы ей хотелось:
- Ммм... если сердце замирает, тебе надо к Ричарду, потому что ты мне живая нужна, хоть и старишься, - я дразнясь показал ей язык, чтобы немного разрядить напрягшуюся для меня атмосферу.

.

NarikamielДата: Среда, 23.05.2012, 16:58 | Сообщение # 141

Заклинания
Я легко поцеловала Кая в губы уже в достаточной мере зная своего мужа, чтобы понимать, что он напрягся в первый момент своих размышлений.
- Кааай, если я так чувствую, то это совершенно не означает, что и ты должен чувствовать все тоже самое и точно так же. Ты же самостоятельный организм. Но порой такой глупенький, прямо как Тиан, - я взъерошила его и без того лохматые волосы. - А если я пойду к Ричарду со своими сердечными делами, он обязательно посмотрит на меня взглядом: такая симпатичная воительница осела у семейного очага, потеряв свою доступность. Так что, юморист мой блондинистый, я просто описываю свое состояние, причиной которого являешься ты. Но я женщина, мне простительна такая эмоциональность. Да? - нежная улыбка.

.

КирзасДата: Среда, 23.05.2012, 18:05 | Сообщение # 142
Цирнесс и Клайд
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 0
Тристеза-бабочка, которая имеет прямое влияние на сознание людей вызывая печаль и нежелание что либо делать. А происходит это путём воздействия на вас энергетическими волнами, создавая именно эти перемены и показывая картину местонахождения существа. Именно эта бабочка проникла в помещение, где находились Кай и Ками заменив прежнее состояние на печаль и нежелание каких либо действий. Перед глазами встала картина пыльных старых книг

Животинку оставляю на вас. Обезвредить, и вернуть в заповедник. Награда прилагается.
Прикрепления: 1090013.jpg (36.1 Kb)

Сообщение отредактировал Кирзас - Среда, 23.05.2012, 18:09

КайДата: Четверг, 24.05.2012, 06:45 | Сообщение # 143

Заклинания
- Наверное, да, - скучно сказал я, отгоняя от себя образ книг, что за бред? Хотя в моей голове бред не такая уж и редкость, так не все ли равно? Правда было какое-то влияние, но честно говоря, было пофиг - мне и тут не плохо, зачем что-то делать? Тем более, все тщетно и все равно ничего не получится изменить и от моего желания тут ничего не зависит... Так что хочу я или нет, а мне придется жить по накатанной колее, зная, что свернуть с нее не получится, да и надо ли? Не все ли равно.

.

NarikamielДата: Четверг, 24.05.2012, 06:52 | Сообщение # 144

Заклинания
Я не успела удивиться такой перемене Кая, потому что навалилась какая-то знакомая апатия. Здравый смысл пытался бороться, пытался что-то сказать, но мне стало так печально, что я невольно всхлипнула. По щекам побежали нежданные, непрошеные слезы. Мне было так грустно, но я не знала что это за грусть, не знала как с ней бороться, да и зачем бороться, можно просто сидеть и плакать, плакать, плакать на груди у своего мужа.

.

КайДата: Четверг, 24.05.2012, 08:30 | Сообщение # 145

Заклинания
Нда... слезы её как-то апатии у меня поубавили, наверное поэтому я перестал отгонять образ книг из сознания, а воспользовался им по назначению, сняв с себя Ками и подойдя к книжным полкам, чтобы обнаружить там... бабочку. Это что, корень всех бед? Не смешно, господа...
Бабочку я просто отключил. Лишил рефлексов всех кроме жизненно необходимых.
Тоска отступила, а я задумчиво пожевал губы...
- Какая любопытная зверь, жаль что она мне совсем не нравится.

.

NarikamielДата: Четверг, 24.05.2012, 09:10 | Сообщение # 146

Заклинания
Апатия отступила стремительно, я вытерла слезы, с восторгом глядя на своего мужчину. Какой он у меня все же замечательный.
- Как думаешь, что это за бабочка? - я с интересом рассматривала отловленное Каем насекомое. - Наверно она из заповедника улетела. Давай, я отнесу? Заодно потом зайду к травнице, за тонизирующими травками? - я обняла Кая за талию, удобно сцепив на мускулистом животе пальцы.

.

КайДата: Четверг, 24.05.2012, 09:47 | Сообщение # 147

Заклинания
- Я думаю, это очень противная бабочка... хотя бы потому что мне совсем не нравится, что она как-то влияет окружающим на мозги, это моя работа, вообще-то, - я чуть улыбнулся приобнимая девушку за плечи и согласился с её вариантом:
- Хорошо, отнеси её туда, можешь ещё поругаться от моего имени за учиненный бардак, к тому же заповедник не далеко от леса, где живет упомянутая травница, опять же кстати бери не только травки он и рецепты, нам надо мозг стимулировать, а не сердце перегрузить, - так, вроде лекбез я закончил.

.

NarikamielДата: Четверг, 24.05.2012, 10:06 | Сообщение # 148

Заклинания
- Да любимый, - я чувствовала себя школьницей, которой любезный учитель читает лекцию по травоведению и общей физиологии. Забавное ощущение, должна заметить. - Тогда я пойду, пока она не очнулась. До вечера, милый, ужин будет тебя ждать. - Я очень нежно поцеловала демона в губы, улыбнулась, после чего забрала букашку и отправилась с ней в заповедник. Тело слегка звенело от прикосновений Кая и это добавляло моей улыбке теплоты и счастья во взгляд. Вот вам и присутствуют амулеты, подавляющие гормоны. Но ведь хуже мне от этого не стало, разве только немного поспокойнее.

.

КайДата: Среда, 30.05.2012, 17:43 | Сообщение # 149

Заклинания
Не могу сказать, что помедитировал после ухода Ками я хорошо или хотя бы просто нормально. Техника не давалась, голова начинала болеть от давящих на нее мыслей, а я начал раздражаться, поэтому пришлось успокаиваться пока традиционными методами: табак и вино, но вот после них все на удивление пошло хорошо и я смог справиться со своей проблемой, надеюсь хотя бы часа на три-пять, а лучше на день, но мечтать не вредно...

.

DizgarmonyДата: Среда, 30.05.2012, 17:47 | Сообщение # 150
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
- Привет, Кай, - я влетела в кабинет на всех парах, правда тут же поправилась:
- Доброго дня, мэтр Альхир, могу я сдать вам практику, оставшуюся, если помните, - о да, я была сама невинность и готовность учиться, учиться и учиться. Просто хотелось сдать уже и пока что от менталки отвязаться:
- Кого прикажете перемещать?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Поиск:

18:36

PDA версия сайта
19.6.2011-25.6.2025 © Dizgarmony