Кабинет библиотекаря
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кабинет, как кабинет. Вдоль стен стоят шкафы с книгами (понятное дело с запрошенными для чтения ученикам). У окна стоит массивный дубовый стол, а креслом обтянутым черной тканью. На столе лежали стопками книги манускрипты. На каменном полу лежал ковер, а у потолка висела магическая люстра. Здесь так же можно оставлять просьбы о добавлении книг на интересующие вас тему. Так же такие просьбы можно оставлять в личке Мурке.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:24 | Сообщение # 571 |
Библиотекарь
Заклинания
| -Отсутствие права доступа к этой информации. Это первое, а второе, в книжном варианте ее нет в библиотеке, а свои знания я держу при себе и с вами делится не намерен из-за первой причины. - спокойно ответил я. Теперь вопрос в другом откуда такой интерес к косе смерти. О ней известно высшим вампирам и избранным эльфам. Искать какой идиот решил поучиться этому смысла не было. Если это мой подопечный об этом я узнаю и кое-кому будет очень плохо, если нет...на свою же беду эта личность решила учиться владеть косой....
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:29 | Сообщение # 572 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| - Другими словами - боишься остаться без головы.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:40 | Сообщение # 573 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я закатил глаза и понял, что кто-то меняется, а кто-то все так же непонимает ничего из сказанного. - Какую часть слова "нет" вам не понятна? И мне боятся нечего.- пожал плечами и сосредаточился на разборке бумаг на столе, показывая, что разговор закончен.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:42 | Сообщение # 574 |
Метаморф
Заклинания
| Девушка вышла. Простой путь не удался. Остался сложный.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:54 | Сообщение # 575 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я вздохнул тяжко и радостно посмотрел на закрывающуюся дверь. Скажите намилость зачем учить дампиру владеть оружием элитного вампира или эльфа. Надеюсь не найдуться идиоты, которые возьмуться за то, что угробит эту дампиру. Отправив послание-просьбу отцу я занялся востонавлением сгоревших бумаг.
|
|
|
|
briză | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:53 | Сообщение # 576 |
Воин
Заклинания
Имущество: 5
| у входа в библиотеку я расстался с Веннаной чмокнув ее в щечку и поблагодарив за прогулку. Зайдя в кабинет библиотекаря я слегка постучал и открыл дверь. - Здравствует, мне обождать окончания вашей беседы или я вам не помешаю? спросил слегка улыбнувшись.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
Сообщение отредактировал briză - Понедельник, 31.10.2011, 12:57 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:06 | Сообщение # 577 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я оторвался от востановления бумаг и посмотрел на посетителя. -Здраствуйте, проходите. - кивнул я. -Алиат Ди Мара, что привело вас?
|
|
|
|
briză | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:11 | Сообщение # 578 |
Воин
Заклинания
| я прошел, за столиком сидел библиотекарь. - Я Briza, студен светлого отделения, хотел вашего совета и приобрести знаний. прищурив глаза я стал внимательно наблюдать за его движениями и методичному перекладыванию бумаг.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
Сообщение отредактировал briză - Понедельник, 31.10.2011, 13:22 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:31 | Сообщение # 579 |
Библиотекарь
Заклинания
| Убрав все я жестом предложил сесть посетителя. -Приятно познакомиться Briza. Я вас слушаю, что интереисует? -посмотрел на него.
|
|
|
|
briză | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:40 | Сообщение # 580 |
Воин
Заклинания
| -Благодарю! ответил и подумал, а он прав в ногах правды нет и присел. - Меня интересует пещера что возле побережья, ищу металл который зовется "Ольтом" и книги по боевым искусствам владению мечем или просто уроки фехтования! - и заглянул в глаза Вампира.
Сообщение отредактировал briză - Понедельник, 31.10.2011, 13:46 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:54 | Сообщение # 581 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я кивнул на столе отобразилась карта Тающего. -Пещеры? Обычные малоизученные пещеры, ими занимался Маджере. Я в них не был и ничего интересного рассказать не могу, только в общих чертах. Металл и боевое искуство...-задумчиво произнес я вставая и направляясь к стелажам с книгами. Достав парочку по каждой теме я принес их и положил перед ним. -Больше информации по металлу вы можете узнать у кузнеца или алхимика. А по искуству боя...советую вам посетить ристалище, практи все же лучше книг.
|
|
|
|
briză | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:59 | Сообщение # 582 |
Воин
Заклинания
| взяв предложенные книги. - А что Вы посоветовали бы мне почитать как студенту светлого отделения и я могу здесь у вас их почитать или буду мешать? поинтересовался я, при этом рассматривая карту пещер.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:15 | Сообщение # 583 |
Библиотекарь
Заклинания
| -Светлому...наверно все по магии жизнии, стихиям, мидецине и посещение занятий. Мои знания светлой магии не очень глубоки. Я представитель другой стороны, темной. А почитать, есть крыло где собраны все книги по светлой магии для студентов. Читайте здесь сколько вам будет угодно, могу предложить перейти на диван, там вам будет удобно. Я вернулся за стол и посмотрел на студента.
|
|
|
|
briză | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:51 | Сообщение # 584 |
Воин
Заклинания
| взяв молча я кивнул и направился к дивану где устроился и начал вдумчиво читать книги.
Добавлено (31.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- оторвавшись от чтения я посмотрел на методичную работу которая даже зачаровывала и гипнотизировала, он наверное подумал что я к нему как к Сиру обратился, а не как собрат. интересно из какого он клана. - Пардон вы не желаете пропустить по бокалу рубиновой? предложил я.
Сообщение отредактировал briză - Понедельник, 31.10.2011, 14:55 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:18 | Сообщение # 585 |
Библиотекарь
Заклинания
| На окно села ворона отвлекая меня от бумаг. Вопрос зачем я понадобился Мастеру? В голове кружилось уйма мыслей и идей, но не одна пока не подходила для реальности -Извините меня, в другой раз. Меня срочно вызывают. - выругавшись про себя я зацепил стопку документов и смешал все опять на столе. - Черт опять разбирать! Я не понимая ничего быстро направился к Мастеру.
|
|
|
|
briză | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:21 | Сообщение # 586 |
Воин
Заклинания
| - Мне была бы приятна ваша компания! ответил я и взяв книги собой направился к выходу, у двери обернулся - Мое предложение остается в силе! улыбнулся я и покинул библиотеку.
Сообщение отредактировал briză - Понедельник, 31.10.2011, 17:23 |
|
|
|
Vennana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:09 | Сообщение # 587 |
Кицунэ
Заклинания
| Зашла в библиотеку и решила немного подождать библиотекаря.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
|
|
|
|
Мурка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:28 | Сообщение # 588 |
Вумная кошка
Заклинания
Имущество: 1
| Мурка выползла из-за какого-то стелажа и пошла к столу Ала.. "Опять клыкастый непонятно где!" -Чем могу служить!- подолала голос кошка, смотря на девушку.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Vennana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:41 | Сообщение # 589 |
Кицунэ
Заклинания
| - Ой, - появление кошки оказалось неожиданным. - Я бы хотела взять учебную литературу по алхимии.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
|
|
|
|
Мурка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:45 | Сообщение # 590 |
Вумная кошка
Заклинания
| Мурка почесала лапкой подбородок и горло, думая, где же..."Тьфу ты опять повадки кошки! Алхимия..." К столу подлитело три разных книги по алхимии. -Мурка!-поятнулась кошка. - Выбирайте какую вам нужно.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:02 | Сообщение # 591 |
Кицунэ
Заклинания
| Я смотрела на книги и не могла выбрать нужную. Я же не знаю, какую точно мне понадобиться. - А можно все взять?
|
|
|
|
Мурка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:30 | Сообщение # 592 |
Вумная кошка
Заклинания
| -Бери конечно! -кивнула кошка и присмотревшись к столу все же прыгнула. Это ее действие привело к тому, что и так перемешанные бумаги привратились в хаос.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:38 | Сообщение # 593 |
Кицунэ
Заклинания
| -Спасибо! - обрадовалась я и взяла книги. А выходя, обернулась. Тихо засмеялась, увидев как кошка прыгнула на стол и перемешала, и без того лежавше в беспорядке, бумаги.
Сообщение отредактировал Vennana - Пятница, 04.11.2011, 18:39 |
|
|
|
Велиар | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:58 | Сообщение # 594 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
| Велиар вошел в кабинет с дамами и улыбнувшись кивнул на спящую кошку. - Это Мурка, приглядывает за библиотекой в отсутствии Алиата, эль потом познакомлю. -кивнул непонимающей нимфе.- Так располагайтесь на диване, а я займусь пока чаем.
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:15 | Сообщение # 595 |
Сильфида
Заклинания
| Сильфида первым делом аккуратно погладила спящую кошечку: у них животных кроме пегасов не было, и те пролетом, так что она их всех заочно любила и и они её интересовали, а потом присела на диванчик и улыбнулась нимфе: - Алиат очень гостеприимный, жаль что мы его не застали, он столько всего знает, ты не представляешь!
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:22 | Сообщение # 596 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Нимфа села на диван и задумалась. Какой интересный библиотекарь. вампир вроде обещал познакомить, ну посмотрим. - Верю Тенталия, смотрю завоевал твое расположение этот Алиат. -и Эль решила уточнить. - Вилар,а Алиат против н ебудет, что мы тут похозяйничаем?
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
Сообщение отредактировал Эльэль - Суббота, 05.11.2011, 21:28 |
|
|
|
Велиар | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:26 | Сообщение # 597 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир как раз доставал кружки и заваривал чай. Эх, Алиата тут нет..советник бы возгордился такими речами. - Не будет не бойтесь. -вампир нашел передвижной стол и сгрузил туда и чай и вазы с конфетами и печеньем. -Угощайтесь дамы. Тень, а чем ты в городе заниматься будешь? Есть идеи или просто пока знакомиться с новыми людьми и нелюдями? Вампир взял свою чашку и сел на стул рядом с диваном.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:30 | Сообщение # 598 |
Сильфида
Заклинания
| Тенталия взяли в руки чашку чая и сделала небольшой глоточек: - Я пока не знаю, знакомиться очень интересно, но даже если я буду жить с Арчибальдом мне надо зарабатывать деньги, хотя бы на печенье. Неудобно как-то жить на его шее, я итак в быту совсем бесполезна, - сильфида грустно покачала головой. - Ума не приложу, чем могла бы быть полезна.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:39 | Сообщение # 599 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Эль посмотрела на девушку. - Ты ведь воздух? Значит знаешь все о магии воздуха. -нимфа решила кое-что уточнить. - Знаешь я могла бы помочь, но мне надо поговорить кое- с кем. Кирич римфе помог с работой, возможно он подскажет, где могут пригодиться силы сильфиды.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Велиар | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:43 | Сообщение # 600 |
Мистик Игры
Заклинания
| Велиар же нашел свой выход. -Тень обратись в палату Мастеров, там всегда есть заказы. - высказался вампир. И сделал глоток чая. Вампир стал думать, возможно Тень сможет пригодиться и учителям его...
|
|
|
|
|