Кабинет библиотекаря
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кабинет, как кабинет. Вдоль стен стоят шкафы с книгами (понятное дело с запрошенными для чтения ученикам). У окна стоит массивный дубовый стол, а креслом обтянутым черной тканью. На столе лежали стопками книги манускрипты. На каменном полу лежал ковер, а у потолка висела магическая люстра. Здесь так же можно оставлять просьбы о добавлении книг на интересующие вас тему. Так же такие просьбы можно оставлять в личке Мурке.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:35 | Сообщение # 871 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| - Допиваем, - довольно мурлыкнула я, точно зная, что с половины бутылки вина я не упаду, но изрядно повеселею и Алиату тоже со мной станет веселее. Допив свой бокал, я протянула его пустой Алиату за новой порцией алой влаги. - Алиат, а такой вопрос, у тебя на полках книги в какой порядке стоят? Ну по алфавиту или как-то по смыслу? Драхм я у него честно изъяла потому что у меня их в принципе много не бывает и каждый на счету, я его в лицо можно сказать знаю.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:57 | Сообщение # 872 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я улыбнулся наливая и себе и ей, Мурка кажется мирно спала допив валерьянку, мне уже жалко того ко ее разбудит. Протянув бокал Силь и посмотрев на полки книг улыбнулся. - По тематике, ну и по моей любви к той или иной теме, чем дальше книги тем мене важны или менее интересны они для меня. Закрытые для доступа книги в запечатанном архиве, доступ туда у мастеров и правительницы только и конечно выдаем их мы с письменного и "устного" разрешения оных. Полки перемежаются...- я задумался как объяснить как систематизировал темы и книги. - Первый стеллаж например с магией природной, третий с алхимией, а между ними книги, которые включают обе темы. Если нужно быстро отдать книгу то подходишь к этому шкафу. - я подошел к шкафу рядом с диваном и быстро набрал нужную книгу, полки стали передвигаться сами и тут же передо мной вместо полки с магией искажения заклинаний была уже полка с магией искажения пространственного портала с целью проникновения в него. - если хочешь подольше поговорить с человеком, то можешь пройти вдоль шкафов касаясь их, чтоб увидеть тематику собранных книг.- я чуть промочил горло и посмотрел на Силь в ожидание вопросов.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:46 | Сообщение # 873 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я внимательно слушала Алиата и проникалась чисто эмпирической системой в которой в библиотеке были расположены фолианты. Нда... тут надо разбираться либо зубрежкой, либо понимать смысл того, как все расположено, а так же образ мысли Алиата, который все это устраивал. К счастью я понял и смысл и затеи и почему именно так, а не иначе, это действительно было удобно и библиотекарю и случайному посетителю секций: - Спасибо за лекцию, герр Ди Мара, пока мне все понятно, ну а полное понимание разумеется придет с практикой, ибо оно не приходит иначе, верно, герр? - я проворковала с нежностью и каким-то игривым настроением, наверное это действовало вино. Кстати, я сделала ещё глоток.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:04 | Сообщение # 874 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я кивнул на ее слова, отправляя полку обратно на свое место, разрабатывали систему эту мы с Хозяином, потому мне много приходилось спорить. но эта тема далекая очень и давняя. - Мурка еще может взмахом хвоста притянуть любую книжку, ну это так к слову, рядов и стеллажей тут много, так что первое время можешь блуждать тут и изучать все и удовлетворять свое любопытство, а потом проверим насколько хорошо все запомнила моя помощница...- я лукаво смтрел на нее поверх бокала, отсалютовал ей и сделал глоток. - В светлом и темном отделении библиотеки книги до 3-го курса, по большей части. представлены учебники и энциклопедическая литература. Художественную по большей части держу всю тут...- вроде ничего не забыл, хотя может всплывет. - А и еще просьба, письма с незнакомой печатью не открывай..ну это я скорее как советник советую, сюда просто приходит вся корреспонденция, помимо журналов и разных других книг, письма с родины, некоторые сам с опаской открываю.- признался я и задумчиво посмотрел на стол, руки дойдут убрать все, надеюсь.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:16 | Сообщение # 875 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Ну когда советует советник - грех его не послушать, знаешь, я поняла, чего хочу! Я хочу танцевать, вот очень, прямо очень-очень хочу танцевать, - я посмотрела на него с надеждой и желанием затащить в... вальс! Видимо в этот раз вино попав внутрь, решило, что у меня переизбыток энергии и мне срочно нужно начать её тратить. Я поднялась с дивана и подошла к мужчине, заглядывая ему в глаза: - Идем в кормильню? Там танцевальный зал, так можно потанцевать! Идем, идем, идем...
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:34 | Сообщение # 876 |
Библиотекарь
Заклинания
| Как я мог отказать ей? Конечно же никак. Только поставил недопитый бокал вина на стол. -Пошли, пошли егоза моя любимая! - улыбнулся я выходя из кабинета и ставя сигналку на дверь кабинета. Дальше минуя залы библиотеки покинули и сие здание направляясь в кормильню.
|
|
|
|
Тайра | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:37 | Сообщение # 877 |
Антимаг
Заклинания
Имущество: 6
| Библиотека создавала впечатление библиотеки...Нет ну разве еще какое сооружение может похвастаться тишиной, спокойствием, живой, практически разумной аурой знаний, которая исходит от совокупности рукотворных и не очень фолиантов( так и хочется подумать пыльных, но это очень серьезное оскорбление для библиотекаря). Я наслаждалась этим возбуждающим чувством - знания, сколько прекрасного и неизведанного существует в мирах? Сколько горизонтов можно постичь? Впрочем и не очень прекрасным, а порой и ужасным, мерзким и отвратительным знаниям тоже найдется достойное применение. Меня интересовали учебники, точнее курс лекций, о которых говорила Тренер, ну и кое-какое познавательное чтиво. Так как Библиотекарь мною не был обнаружен, я решилась на страшное(или не очень?) преступление - нарушить тишину. - Есть здесь кто-нибудь? Мне бы хотелось прочесть пару книг, и кое-по каким вопросам проконсультироваться?
Имя: Тайра, титулы вынуждена сохранить в тайне. Раса: Высший(рожденный) вампир. Здоровье: 80 Сила: 54 Мана: 25 Интеллект: 59 Ловкость: 94 Класс: антимаг Специфические умения: "Мерцание" исчезает в вспышке света, оставляя на своем месте копию. Перемешается в любую точку в радиусе 10м. Антимагия - негативно влияет на потоки силы, нарушает структуру сложных заклинаний, простые распадаются при контакте. "Искусство" - За счет собственной жизненной силы может ускорять восприятие. совершать длинные прыжки. "Видение Ауры" - активное. Позволяет видеть энергетическую структуру - узлы и связывающие их нити. При ударе в узел есть шанс вывести противника из боя. Личный телепорт раз в неделю. Из вещем при себе только одежда и кошелек с несколькими драхмами.
Сообщение отредактировал Тайра - Среда, 17.10.2012, 12:35 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:23 | Сообщение # 878 |
Библиотекарь
Заклинания
| Мурка все так же посапывала после валерьянки. Хозяин наблюдая безобразие творимое на его територрии, только качал головой. - Тут всегда кто-то есть!- прошелестел листами книг Хозяин, никому не показываясь на глаза. - Какие книги вас интерисуют и какие темы?
|
|
|
|
Тайра | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:33 | Сообщение # 879 |
Антимаг
Заклинания
| Звук раздался как будто бы из ниоткуда, или же, что более вероятно - из самих книг. Ну да, почему бы не быть живой библиотеке? Вполне себе неплохой вариант, только зачем ей нужен тогда Библиотекарь? Ну да ладно, в сторону лирику и философию. - Здравствуйте, меня интересует курс лекций по Техники Боя, меня направила сюда госпожа декан. И для личных нужд меня крайне интересует вопрос антимагии, поглощение и рассеивание, дестабилизация структур, но не с помощью магии же ответной, не контрчары, а что-то вроде парадокса? аномалии? антиэнергии? Есть какая-нибудь информация по этому поводу? Исторические сведения, может быть научные работы, что-нибудь такое?
Имя: Тайра, титулы вынуждена сохранить в тайне. Раса: Высший(рожденный) вампир. Здоровье: 80 Сила: 54 Мана: 25 Интеллект: 59 Ловкость: 94 Класс: антимаг Специфические умения: "Мерцание" исчезает в вспышке света, оставляя на своем месте копию. Перемешается в любую точку в радиусе 10м. Антимагия - негативно влияет на потоки силы, нарушает структуру сложных заклинаний, простые распадаются при контакте. "Искусство" - За счет собственной жизненной силы может ускорять восприятие. совершать длинные прыжки. "Видение Ауры" - активное. Позволяет видеть энергетическую структуру - узлы и связывающие их нити. При ударе в узел есть шанс вывести противника из боя. Личный телепорт раз в неделю. Из вещем при себе только одежда и кошелек с несколькими драхмами.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:37 | Сообщение # 880 |
Библиотекарь
Заклинания
| Перед девушкой появились листы и тихое шибуршение на тему ленивости студентов. - Я могу дать вам историю магии где упоминается данные виды магии, а вот остальную литературу сможет выдать вам Ди Мара, библиотекарь, и скорее всего если хотите изучать данный раздел, придеться вам просить декана дать соответствующее разрешение, ну или как договоритесь с библиотекорем.- шелестели листы. - Я же тут просто наблюдающий.
|
|
|
|
Тайра | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:51 | Сообщение # 881 |
Антимаг
Заклинания
| Нахмурилась. Еще раз нахмурилась. Закусила губу, уселась на стоящий рядом стульчик, перелистала листы - Спасибо - коротко поблагодарила наблюдателя и принялась за чтение, параллельно обдумывая, как убедить Библиотекаря в необходимости выдать интересующую меня информацию, вдруг в анналах истории затерялось упоминание о таких, как я? Быть может нас раньше было много? Этим вопросом определенно стоит заняться, а пока за учебу, хотя и сомневаюсь, что найду в теоретической части что-нибудь для себя полезное. Закончив чтение, решила пойти прогуляться, а в Библиотеку зайти позднее, все равно некому выдать мне необходимые данные, чего время зря терять? Окинула еще раз взглядом обитель знаний и неторопливо направилась к выходу.
Сообщение отредактировал Тайра - Среда, 17.10.2012, 16:20 |
|
|
|
Мурка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:45 | Сообщение # 882 |
Вумная кошка
Заклинания
Имущество: 1
| Мурка проснулась и потянулась. В кабинете было тихо и как всегда уютно, книги сновали по своим местам, и казалось, что они общаютсяЮ ходят в гости к другим книгам на полки. Мурка покачала головой решая, что все может быть в этой странной библиотеке при таком Хозяине и библиотекаре, так еще и помошница, милая девушка, появилась. Мурка решила вспомнить былые времена и в кабинете чуствовался морозец, прохлада, не зря ж она снежная кошка.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Френо | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:16 | Сообщение # 883 |
Демон-метоморф
Заклинания
Имущество: 2
| Мы с Веннаной шли мимо библиотеки и я не задумываясь пустил пару шариков в открытое окно. Честно, я не знал, чем это будет чревато и связарна ли библиотека с книгами со всем. - Веннана! Кидай! -подмигнул я. - И побежим в спальный район...
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
|
|
|
|
Vennana | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:10 | Сообщение # 884 |
Кицунэ
Заклинания
| Я кивнула и прицелилась. Хотелось попасть туда же, куда и Френо, но видимо я плохо целилась, так как шарик недолетел до цели, а попал ниже этажом оставив большую кляксу. - Ну вот, опять промазала, - второй шарик оказался в стороне от первого, но в цель так и не попали. - Ну, что, пойдем дома разукрашивать? - дождавшись согласия Френо, теперь уже я схватила за руку и побежала в спальный район.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
Сообщение отредактировал Vennana - Среда, 15.05.2013, 11:04 |
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:02 | Сообщение # 885 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я пришла в библиотеку, издали увидев, как странно преобразилась часть здания, вроде как такой раскраски Алиат не планировал... ну ладно, спрошу у Мурки. Я вошла в помещение и пройдя по коридорам, выяснила, что в общем, все нормально, и только потом направилась в кабинет и вошла, чтобы тут же увидеть спящую Мурочку. - Доброе утро, сонное царство, - не громко позвала я.
|
|
|
|
Мурка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:14 | Сообщение # 886 |
Вумная кошка
Заклинания
| Так как кресло стояло спиной к посетителям, то не было видно, что там кто-то сидел. Мурка же спавшая на диване даже не заметила присутствия кого-то, кроме Силь конечно же. - О! Явили..ась! - тут же недовольно исправилась кошка. - И куда ж Ди Мара делся?! - Мур, думаю наш друг занят более важными делами. - тихий голос, похожий на шелест страниц раздался с кресла, которое тут же повернулось, давая лицезреть сидящего там парня. - Я прав?
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:19 | Сообщение # 887 |
Маг воздуха
Заклинания
| Ого в кресле Ала какой-то мужик. Я бы выгнала, да запах подсказывает этого не делать... опять же голос какой-то знакомый. Хм... хм хм... Я улыбнулась Муре и настороженно посмотрела на парня: - Да, Алиат у правительницы и будет чуть позже. Просил узнать, как тут дела, ну и вообще я теперь его помощница, так что можете наезжать на меня, если что-то случилось, - я присела на край дивана.
|
|
|
|
Мурка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:14 | Сообщение # 888 |
Вумная кошка
Заклинания
| - Значит можно?! - сверкнула глазами Мурка, ей было все равно на причины библиотекаря, для нее смерть и та не являлась причиной, и только открыла рот... - Мур, тише... Милая девушка, никто не будет ругать вас или Ала, мы тут с Мур общими тихими усилиями более менее все сделали, только он мне должен отчеты подписать и парочку книг, но это к нему лично...- улыбнулся он. - Мммм, не знаю встречались мы или нет, путаю людей с персонажами книг...Я Хозяин, Хозяин книг если точнее. - и тут же в его руках появились два черных конверта и один белый. - Это из его мира пришло, честно для меня не тайна что там написано, но если захочешь прочтешь, но думаю одно Ал прочтет с тобой все равно...- и глаза блеснули знаниями не только вековыми, но намного больше и ехидное знание тайны, которая касается девушки.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:10 | Сообщение # 889 |
Маг воздуха
Заклинания
| Он меня заинтриговал, если честно. Причем довольно сильно. Я поднялась и сделала реверанс расправив кружевной подол, а потом села обратно: - Ну то, что я Сильва, вы точно знаете, а мне приятно познакомиться, - я поедала взглядом конверты, рассеяно гладя Мурочку по спинке. Она всегда ворчит, я привыкла. Но ворчащая и мурлыкающая одновременно кошка, это прикольно. - Интересно то как... это кто и что может про меня писать? Но я не могу без него читать - не красиво... Я начала кусать ногти а потом постаралась переключиться: - Тут все было хорошо? А то глядя на тебя Мур, можно решить, что очень плохо.
|
|
|
|
Мурка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:24 | Сообщение # 890 |
Вумная кошка
Заклинания
| Мурка проклинала свою кошачью натуру, а Хозяин лукаво улыбнулся и тут же получил книгой по лбу. - Мне тоже очень....Честно... могу сказать только одно, вам это всяко может не понравится как не нравится и Алу, по крайней мере все что касается черных конвертов, а вот белый... Его тайны не мои. - пожал плечами при этом подзывая пальцем, рискнувшую его стукнуть книгу, но та на отрез отказывалась подлетать и показывала закладку меж страниц, на манер языка у людей. - Вот негодница... А тут все тихо, поступления новые, точнее новые книги мной откопанные...- улыбнулся. -... не у всех приятный характер, как вы могли наблюдать. Кое-что по истории миров и их законах физики и магии и прочего. Ой, что ж я отвык от людей, присаживайтесь Сильва...
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:27 | Сообщение # 891 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я не удержалась и хихикнула, когда он манил к себе книжку, а потом присела обратно на диван и послушала Хозяина внимательно, стараясь откровенно не смеяться, когда ему книга язык показывала, это было так весело! Очень интересный парень, этот Хозяин библиотеки... я кивнула ему: - В общем, письма оставим до Алиата, а книги это хорошо, я вообще большая любительница этого всего, поэтому и поработать тут решила, ну иАл разрешил, конечно, а у вас "прописка" новых работников проводится?
|
|
|
|
Мурка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:37 | Сообщение # 892 |
Вумная кошка
Заклинания
| Книга воспользовавшись тем, что Хозяин отвлекся, решилась приложитя об его макушку еще раз, за что и поплатилась. Он поймал книгу и щелкнув по обложке , запечатал. -Угу - кивнул он. - хотя это так мелочь, Ал востановил библиотеку, Мурка помогает мне с книгами, а ты помогаешь Алу... Когда придет посетитель ты его должна принять, не Ал не Мурка, вот твое крещение. Как думаешь справишься? - и усмехнулся. - Как бы заставить Ала тебе не помогать... вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:01 | Сообщение # 893 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я улыбнулась и сделала вид, что задумалась над тем, как же так в действительности сделать. Но это все была фигня, я так не думала, поэтому и ответила: - Я постараюсь справиться, не просто же так я тут буду сидеть? Вот и приму какого-нибудь сурьезного посетителя! И даже помогу ему сурьезно присурьезно! - я поправила воображаемые очки. - Так пойдет? Я на самом деле была рада работать в такой позитивной компании как эти двое, сейчас Ал придет и вообще хорошо.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:07 | Сообщение # 894 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я открыл дверь и услышал последние слова Силь. - Пойдет для чего? - спросил я кивая Хозяину книг, заметив конверты и его хитрый взгляд. Ему я верил, ему мои секреты не нужны, а выдать он никому не захочет, так как сам хранит их огромное количество. -Смотрю уже познакомились. - улыбнулся я. - Кто сей персонаж Хранитель? И может мне мое место уступят кол я вернулся? Да только внешность персонажа он и может принять, сегодня это вот такой паренек, а завтра саблезубый тигр.
|
|
|
|
Мурка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:11 | Сообщение # 895 |
Вумная кошка
Заклинания
| Хранитель подскочил с места и пересел на диван. - Да ни о чем мы...- подмигнул Смильве. - Ал там отчет, подпиши, а еще два с твоей родины и письма оттуда же. Книги уже раставили с Мур. Про девочку уже знаю...- показал язык, мол от меня ничего не скроешь. - Ди Мара, раз ты тут, то я пошла в залы проверять! - смерила всех странным взглядом кошка и ушла, оставив легкий морозец.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:21 | Сообщение # 896 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Такая милая кошечка, но такааая серьезная, что мне даже неловко зачастую становится, за мою легкомысленность, - поделилась, когда Мурочка ушла. Поделиться-то поделилась, а сама с конверта интересного глаз не спускала. Любопытно же... - Да, я им уже все-все выложила про то, что я теперь тут работаю, так что все всё знают? Кстати, как там правительница? Не лютовала, что нас долго не было? Я была немного встревожена тем, что могла начальница сказать Алиату.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:29 | Сообщение # 897 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я занял свое место, оставив росчерк на отчете Хозяина, пробежав взглядом до этого по нему. Ничего важного, кроме какие книги пришли, что происходило и прочее. Я поймал взгляд Силь и удивленно посмотрел на конверты, а потом уже строже на Хозяина. Только он мог взболтнуть, вот и доверяй ему после этого. - Не обращай внимания Силь. А тебе Хозяин скоро свои знания хранить негде будет от всякой ненужной информации. - поддел я его. - Секрета нет в том, что ты работаешь тут! - мягко ей улыбнулся. -Правительница не лютовала, все отлично прошло, узнал интересное. - раз уж напомнили. - Ларса уже правительнице жалуется на меня. Дурдом какой-то.
|
|
|
|
Мурка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:31 | Сообщение # 898 |
Вумная кошка
Заклинания
| - Ой, да ну тебя, побесется ребенок и успокоится, возраст такой...переходный называется! - и растворился в воздухе вместе с отчетом и смехом, который еще звучал в проходах между стелажами.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:39 | Сообщение # 899 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я тоже улыбнулась и извиняющимся взглядом посмотрела на Алиата, а потом подумала и подошла к нему сзади, сложив руки на груди мужчины, это было так нежно. - Ну и хорошо, что не лютовала, а на Хозяина сильно не обижайся, он ничего мне не сказал, просто, что в одном из них обо мне что-то написали, поэтому я и хочу тут вся такая загадочная и любопытная одновременно, - я поцеловала Ала в макушку, радуясь, что он у меня такой легкий на самом деле.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:01 | Сообщение # 900 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я потерся щекой об руку Силь. Интересно, что там такого могли написать и откуда узнали о Силь, насколько я помню тогда и слова о ней не шло. - Да не злюсь я, ему все одно развлечение за столько-то лет. - улыбнулся я и взял первый черный конверт. Распечатав я пробежал глазами по нем, выуживая смысл. Ну что ж я был прав, как Не прискорбно. Речь шла о светловолосом вампире, который все таки мне брат, какой-никакой и в отличие от меня не искусственно-созданный. Я вкратце рассказал об этом Силь. Так же о желание новоявленного родственника увидеться. Следующие было лично от отца с вопросами о Силь о ее чистокровности и тому подобному и не передумал ли я, так как меня дома ждет милое создание с чистой и достойной кровью и родословной. Это же пришлось воспроизвести Силь и добавить от себя, что любимую ни на кого не променяю. Следом шел отчет от моих вампиров, что дома следили за всем. И самое веселое и лаконичное;"Эльфы едут!" - Создатель и что ж им в своих лесах не сидится? - тихо спросил я. - Даже не хочу знать, что Совет выкинет... Надеюсь они понимают, что война нам сейчас не выгодна... В глаза мне попали отчеты, в которых впервые забрезжила информация о невестах и женихах нашей четверки, даже Джен нашли, шустрые. - Так-с у нас тут засланная невеста, но все что я слышал о ней пока меня заставляет не вмешиваться. Все мечтают сплавить Симку и приплюсовали еще и меня с Джен, если меня уже по законам заставить не могут, то Джен по ни пока еще считается не достаточно взрослой для замужества...И ведь через каждого видно интригу, которая за ними стоит. Высший, Совет, и конечно же фон Альтери, а я тут один стою блин на передовой. как так жить? - скорее риторически но мало ли может кто снизойдет и ответит мне.
|
|
|
|
|