Ричард | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Светлое помещение на втором этаже госпиталя с двумя окнами и высоким потолком. На окнах кремовые плотные шторы, а сама обстановка кабинета очень простая: стол, напротив одного из окон, за ним повернутое к посетителям удобное кресло для врача, перед столом два более скромных кресла для посетителей. Около второго окна расположена кушетка и стул для врача, а напротив нее пустые шкафы для карточек пациентов.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 04:43 | Сообщение # 2 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кабинет я нашел легко, а внутрь входил с определенным трепетом. Мой первый собственный кабинет. Я понимаю что страждущие не потянутся косяками, но ведь главное с чего-то начать. Создать имя всегда не просто, особенно если начинаешь в госпитале в городе, в котором каждый третий мой потенциальный пациент. Я осмотрелся еще раз, убедился, что в кабинете есть все необходимое, а потом вышел, аккуратно закрыл дверь и отправился домой, чтобы забрать свои вещи и переехать в свое собственное жилье.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|