Аптека
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Небольшая комната с прилавком, по обыкновению пустая, но как только заходит покупатель из смежной с приёмным покоем двери прибегает Стаси. Об ассортименте её спрашивать бесполезно, но можно спросить о наличии того ли иного препарата, она узнает, есть ли он в наличии. Однако в связи с нововведениями в Городе на прилавке появилось заметное объявление: Здесь вы можете приобрести универсальное заклинание контрацепции, накладываемое сразу на покупателя. Стоимость одного заклинания - 10 драхм; пяти - 40 драхм; десяти - 70 драхм. Обращайтесь к Стаси Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:52 | Сообщение # 91 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Не знаю, зачем он вас выдернул, господин, - я вскочила с стула и едва справилась с желанием забиться в дальний угол. Потому что я хотела сообщить Каю САМА! Ну Ричард, ну..гад. Что я ему плохого сделала? На глаза навернулись злые слезы, но я только упрямо мотнула головой, сжимая ладошки в кулаки. Довели. И курить хочется! Но ведь закл! Он же вместо меня о моем ребенке побеспокоился... врач! Гррр.. "Кай, извини, что так получилось", - я знала, что он слышит, я знала, что он в курсе уже. И от этого было очень по-девчоночьи обидно. Спасибо доброму доктору, сейчас я буду симпатичному мне парню объяснять что вот так получилось. Слезы вновь подступили, душа, мешая говорить.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:13 | Сообщение # 92 |
Некромант
Заклинания
| Я покачал головой и укоризненно посмотрел на Ричарда. В общем то мне было все равно чей ребенок, но вот Ками явно расстроилась что ее лишили прекрасной возможности поговорить с отцом ребенка в одиночестве. Переведя оценивающий взгляд на демона я приветственно улыбнулся и сказал: - Это вряд ли. Знаешь ли у нас тут проблема... детородного характера.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:44 | Сообщение # 93 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Кай внимательно взглянул на девушку, потом на некроманта и наконец на врача. Демон несколько задумчиво отлип от стойки, подошел к Ками и слова дурного не говоря поднял её на руки, чтобы не задавала дурацких вопросов или не дай боги не стала упираться, хотя такое желание у нее не мелькало. - Радуш, приятно было познакомиться, - кивнул менталист, вопиюще игнорируя тот факт, что никто ни с кем не знакомился. - Кстати, я - Кай. Ричард, не думай о ней хуже чем есть, ты не совсем прав, - Кай перевел взгляд на врача и благодарно кивнул. - Но спасибо, что позвал, это было вовремя. Ками он пока не говорил ничего. Вообще, разгильдяйский и развязный демон переменился буквально на глазах, ранее эту перемену могли видеть только серьезные противники, вроде Кирича, и Виария. Выйдя на крыльцо, Кай коротко пояснил: - Домой, - и поднялся на крыло.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:51 | Сообщение # 94 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я проводил эту парочку сумасшедших взглядом и покачал головой: - Ну хоть один поблагодарил, - я взглянул на некроманта и уточнил. - Ты как: по делам или помочь чем? Чем я мог помочь... да ему ни чем, но мало ли что сообразит на месте? Пить больше не хочу...
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:16 | Сообщение # 95 |
Некромант
Заклинания
| - Пошли кровь возьму что ли, раз уж все равно зашел, - я улыбнулся и весело подмигнул Ричарду. - А потом домой... отдыхать от отдыха. Облокотившись на прилавок я внимательно стал дожидаться ответа Ричарда.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:21 | Сообщение # 96 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| - Ладно, сейчас найду Стаси и отдыхать... подожди немного, скоро придет, - я искренне зевнул и пошел в приемный покой узнать где потерялась эта девица, которая не дает мне спать ночами спокойно своими вопросами.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:23 | Сообщение # 97 |
Врач универсал
Заклинания
| - Да, - получив нагоняй от дяди, за то, что зачиталась на рабочем месте и не услышала как пришли клиенты, я выскочила из приемного как черт из табакерки, воспользовавшись тем, что Ричард набирал воздуха в грудь. -Чем могу помочь господин некромант? - я чуть-чуть улыбнулась.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:48 | Сообщение # 98 |
Некромант
Заклинания
| - Вашей кровушки-и-и, - подражая актерам из дешевых трупп, я состроил зловещую морду лица и вытянул руки вперед шагнув к девушке. - ДА побыстрее-е-е-! Сам же внутри ухахатывался, надеясь что мое представление удалось.
человек некромант
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:51 | Сообщение # 99 |
Врач универсал
Заклинания
| - Я инстинктивно сделала шаг назад и по дороге потеряла улыбку, но испуг быстро сошел: Рич никогда не подверг бы меня опасности, тем более в собственной аптеке я ощущала себя увереннее, чем где б то ни было. Мои бровки сошлись у переносицы, а руки я сложила на груди: - А зубки обломать не боитесь?
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:52 | Сообщение # 100 |
Некромант
Заклинания
| - О столь нежную кожу? Это вряд ли, - прикинул я прищурившись и даже остановился, предупреждая возможный испуг девушки. - А вообще Рич говорил вы сможете меня выручить парой капель. Я видите ли некромант. Я манерно поклонился подметя полами плаща пол.
человек некромант
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:00 | Сообщение # 101 |
Врач универсал
Заклинания
| - Ммм надо же, - я приложила пальчик к губам с интересом оглядывая молодого человека. - А ваш ритуал для меня никак не выйдет боком? Кровь, знаете ли субстанция сложная... В моих глазах зажегся шальной огонек восхищения и любопытства, мне было ну очень интересно какие они, ну настоящие некроманты.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:18 | Сообщение # 102 |
Некромант
Заклинания
| - Не волнуйтесь, с кровью я дело имел и до этого. Как-нибудь разберусь, - махнул я рукой, всем своим видом показывая что она сморозила глупость. Но на самом деле в какой то мере девушка оказалась очень недалека от правды. Единственное кровь мне ее нужна не для того, чтобы навредить а чтобы открыть магический замок на клинке.
человек некромант
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:25 | Сообщение # 103 |
Врач универсал
Заклинания
| - Ну понятно, - пожала плечами я с сожалением не дождавшись никаких подробностей касательно ритуала и прочего. Жалко... из книг навряд ли что узнаю. - Тогда перейдем ко второму вопросу, вы меня случайно не поможете тоже в обмен на кровь? Я невинно моргнула, несмотря на все усилия восхищение из взгляда никуда не делось... надо с этим что-то делать!
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:35 | Сообщение # 104 |
Некромант
Заклинания
| Я приподнял бровь ожидая разъяснений. Конечно впутываться в очередную затею не очень то и хотелось, а то за месяцы пребывания в городе я ни разу спокойно не присел. Но чтобы получить в наше время кровь девственницы надо очень и очень ... поискать короче надо. Да еще и уговорить. Не магию же применять, учуят ее устроят на бедного некроманта облаву. Нет уж. - Для такой милой особы ничего не жалко.
человек некромант
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:59 | Сообщение # 105 |
Врач универсал
Заклинания
| - В общем ситуация такая. Ещё до Ричарда, главным врачом был Майлз старший, но он состарился и ушел на покой. Когда его пост занял Стэфани, он не стал обустраиваться в старом кабинете и просто запер его от греха подальше. Эльф, что с него возьмешь? Предпочитает не привязываться ни к вещам, ни к помещениям. Ключ от старого кабинета он не дает никому, особенно мне, - я зарделась, вспоминая в каких выражениях Ричард объяснял почему "нет". - Я даже подойти близко не могу - оповещалка сработает, но мне позарез нужна одна штучка оттуда: амулет эмпатии. Только не вздумай его из коробочки доставать, он на хозяина заговорен, не берусь даже предсказать, что будет... Возьмешься?
|
|
|
|
Радуш | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:16 | Сообщение # 106 |
Некромант
Заклинания
| Я скептически изогнул бровь - А я то где ключик возьму? - просьба казалась мне одной большой задницей, потому что обещала принести опять же опасность - это раз, возможно что то любопытное - это два.
человек некромант
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:30 | Сообщение # 107 |
Врач универсал
Заклинания
| - Ну у Ричарда же, уговорите как-нибудь, - смущенно моргнула я, поглядывая на мужчину с затаенной надеждой: А вдруг и правда достанет? Да я ему тогда целую пробирку крови наберу! На будущее...
|
|
|
|
Радуш | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:57 | Сообщение # 108 |
Некромант
Заклинания
| - Хм... , - призадумался я. Дело было вроде бы плевое, ноо... Вот это "но" в лице Ричарда очень уж смущало. - Ну давай так даже за попытку капельку мне дашь? Я скрестил руки на груди и всем своим видам показал что отступать не собираюсь.
человек некромант
|
|
|
|
Стаси | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:46 | Сообщение # 109 |
Врач универсал
Заклинания
| - Не правильный подход, - решила я и даже чуть чуть погрозила ему пальцем. - Давайте вы сначала попробуете, а потом поговорим, потому что вам определенно нужен стимул к действию, как и любому. Им и станет моя кровь. Попробуйте, а уж если не получится, попробуем уладить все по другому. Я немного скованно улыбнулась.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:35 | Сообщение # 110 |
Некромант
Заклинания
| - Не могу отказать, - я улыбнулся и поклонившись развернулся к выходу. - Пойду уговорюсь с Ричардом, потом забегу. И подмигнув девушке вышел вон.
человек некромант
|
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:46 | Сообщение # 112 |
Врач универсал
Заклинания
| Я немного смущенно улыбнулась и хихикнула: - Не иначе именно поэтому вы заходите ко мне так часто, что скоро я просто продам вам из-под полы такой же амулет, как у меня, чтобы не обременять вас этими сугубо деловыми визитами, - я совсем разулыбалась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:49 | Сообщение # 113 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я только усмехнулась, на этот диалог и решила не включаться в стеб (хотя соблазн разыграть по ролям что-то вроде Отелло был не малый): - Стаси, будь добра десяток заклов на меня, - я приложила пальчик к губам Ардана. - Не спорь милый. На меня и плачу тоже я. Это сегодня моя прихоть.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 114 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ах, Стаси, добрая душа, а дорого возьмете за амулет? - я изобразил хищный взгляд, но не выдержал и рассмеялся. Прихоть Дис меня удивила, обычно заклы приобретал я. Сильно на нее скорая свадьба подруги повлияла - значит точно там дело не чисто и замуж эльфика собралась не по любви, а по залету. - Что же, разве могу я оспорить прихоть, что принесет удовольствие нам обоим? - я улыбался, а сам сейчас в некоторой степени сочувствовал и завидовал жениху рыжей. Сочувствовал, потому что новость о беременности имеет плохую тенденцию выбивать из колеи надолго, а с другой - он станет отцом... И этому я молча завидовал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:00 | Сообщение # 115 |
Врач универсал
Заклинания
| Я кивнула, немного краснея и приложила заветный амулетик к белому лбу вампиры. К десятому разу эта процедура меня изрядно утомила, надо Ричарду сказать, чтобы какой-нибудь таймер вставил, что ли? Или счетчик... Амулет вновь сменил цвет. - Эх завидую я вам, вот сейчас выйдите и делайте все, что хотите, а у меня работа и ни в лес на зверей хищных поглядеть, ни в трущобы за Гламареей отправиться... семьдесят драхм с вас.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:02 | Сообщение # 116 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выложила на стойку плату и решила слегка приободрить девушку: - Ну у нас сейчас тоже задачка та еще... подарок надо искать, замаемся, чувствую... так что не печалься Стаси, свободных в этом мире мало. занятых гораздо больше.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:06 | Сообщение # 117 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Гламарией? - если вы хоть раз видели лицо мужчины, когда перечисляли подруге содержимое косметичке, вы меня поймете. Потому что я понятия не имел, что есть Гламария. И на.. зачем она нужна. Дис вроде косметикой не пользуется, подруга ее тоже.. - Эм, милые дамы, просветите темного и дремучего мага на предмет некоторых слов, которыми вы пользуетесь в разговоре, а то как-то даже не весело чувствовать себя ... вот так, - я переводил взгляд с одной девушки на другую и обратно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:19 | Сообщение # 118 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихо рассмеялась: - Ардан, гламарея - это очень полезный порошочек, он позволяет мгновенно привести в порядок внешность, до состояния королевны. Для нас, девушек любящих поспать вещь бесценная, - я начала рассказывать, а сама меж тем поняла, что не только для девушек любящих поспать, но ещё и девушек хреново знающих как сделать из себя королевишну. - А что в трущобах есть гламарея? Вкрадчиво поинтересовалась я у Стаси.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:31 | Сообщение # 119 |
Врач универсал
Заклинания
| Я чуть не взвыла от огорчения - они сейчас ещё и в трущобы пойду и опять без меня: - Есть, есть я точно знаю, но вот где... Я ещё раз огорченно вздохнула.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:34 | Сообщение # 120 |
Некромант
Заклинания
| Я пролетел по госпиталю на всех порах и выбежал к аптеке, так же не переставая завывать как сирена. Да уж... погорячился я когда посоветовал орать громче, так и оглохнуть не долго. - Там! Там убивают кого-то! - заорал я, вбегая в помещение. И согнулся пополам, типа пытаясь отдышаться, хотя на самом деле сдерживал смех. Вот повезло то! А я уж думал что на Ара мне сегодня уже не наткнутся.
человек некромант
|
|
|
|
|