Тихая речка
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Спускаясь водопадом бурная река спустя пару лиг превращается в спокойную тихоходную речушку. Долина реки покрыта смешанными лесами, а берег окутывает мягкая зеленая травка, на которой приятно понежиться на солнышке.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:06 | Сообщение # 121 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| - Секреты производства, - пожал плечами я, с опаской оглядываясь на "красавиц".
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:20 | Сообщение # 122 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Оглядев получившуюся компанию, я пришла к выводу, что на черта никому из присутствующих не сдалась, раз уж даже от Ардана в мою сторону прилетела лишь мелкая шпилька и даже ответа мне дать никто не удосужился. Я отплыла от обрывистого берега, чтобы тут же выйти на мелководье и нимало никого не смущаясь одеть своё платье, которое неохотно, но все же налезло на влажное тело. Так же молча сделав мужчинам ручкой, я достала из сумки томик Шекспира, одолженный Алиатом и пошла на аллею наслаждаться "Королем Лиром". Заново вникать в сюжет было интереснее, чем в узкоспециальные диалоги.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 24.07.2011, 18:20 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:23 | Сообщение # 123 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Короче, сам не знаешь, - констатировал я, ухмыльнувшись. - Ну, секрет, так секрет. - Я оглянулся на Дис и с некоторым недоумением понял, что она ушла тихо, ни с кем не прощаясь. Наверно возникли какие-то дела, в которые меня не сочли нужным посвятить. Ладно, с этим я разберусь дома, а пока... - Позвольте представиться, дамы, Ардан, - я сел на берег и улыбнулся водяным девам. - И у меня к вам дело почти государственной важности.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Русалки | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:45 | Сообщение # 124 |
Педагоги по вербальной магии
Заклинания
Имущество: 1
| Ой, - мечтательно закатила глазки Соки, - какой воспитанный! Люблю таких! И она огорченно покосилась на хмурого некроманта. - Ардан - какое проникновенное имя! - добавила в голос хрипотцы Лидия и решительно подплыла поближе. - Тише, девочки! Он по делу! - шикнула на подруг Коралина.
Кларисса, Эльмара, Марианна Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|
Русалки | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:08 | Сообщение # 126 |
Заклинания
| Русалки доверчиво подплыли к мужчине и выхватив гребни стали рассматривать как настоящую диковинку. - Ух тыыыыыы! Красотища какая! - зачарованно воскликнула Соки. - Ну девочки за такие подарки любую просьбу выполнить можно! - важно заметила Коралина. - Что ты хочешь?
Кларисса, Эльмара, Марианна Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Радуш | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение # 127 |
Некромант
Заклинания
| Я не торопился уходить, изумленно рассматривая сцену пленения русалок. Не в прямом смысле, естественно. А они то повелись! Хорошо мужик. Я не сдержался и непочтительно относительно ситуации хмыкнул.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
Сообщение отредактировал Радуш - Понедельник, 25.07.2011, 12:12 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:20 | Сообщение # 128 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Я бросил косой взгляд на хмыкнувшего мага. Зря смеешься, мужик, русалки не так просты, как иногда кажется со стороны. Это сейчас они восторженно рассматривают дамские безделушки, а разозли такую и беды не оберешься. - Дамы, я много не прошу, мн бы стихию воды для амулета. Ведь у таких красавиц наверняка есть то, что так желанно магу, правда? - я проникновенно улыбнулся златовласой русалке.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Русалки | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:06 | Сообщение # 129 |
Заклинания
| Коралина пожевала губы, а остальные девочки нахмуренно уставились на Ардана. - Сложные задачки задаешь! - присвистнула Соки. К ней тут же присоединилась Лидия. - Вот что, приходи ночью, при полной Луне. Тогда и поговорим. И с таким напутствием русалки нырнул обратно в воды реки.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:13 | Сообщение # 130 |
Некромант
Заклинания
| Когда русалки скрылись я не мог скрыть ехидства: - Полная луна... Какая романтика! - его недоверие к моим способностям немного разозлило.
человек некромант
|
|
|
|
|
Радуш | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:23 | Сообщение # 132 |
Некромант
Заклинания
| Я посмеялся вслед Ардану и со спокойной совестью пошел промочить горло, а потом можно вновь взяться за уговоры Дис.
человек некромант
|
|
|
|
Эва | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:07 | Сообщение # 133 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
Имущество: 3
| Эва пришла на реку, и уютно устроившись, аккуратно опустила ноги в прохладную воду. - О Богиня как же хорошо, дела позади теперь можно и расслабится, подумала девушка и откинулась на траву.
Эва ушла. В следующий раз будет замечание, что сама не отписала.
Раса: Человек Класс: Верховная Жрица Луны Здоровье: 100 Сила: 20 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 80 Особые навыки: Трансформация (на добровольной основе) Исцеление(не сложные раны) Предметы: Подвеска в виде звезды (от нее исходит странная аура) Кинжал _______________________________________________________ Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда. ________________________________________________________ Лунной песней встречает жрица Воина на коне Он усталый и хочет напиться И душа у него в огне...
|
|
|
|
Леля | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:05 | Сообщение # 134 |
Заклинания
| На реке хорошо, прохладно, можно посидеть расслабиться и подумать, например о вечном, или о насущных проблемах.
|
|
|
|
Русалки | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:49 | Сообщение # 135 |
Заклинания
| - Ой, а у нас посетительница! Хочешь ответ на вопрос? - лукаво вопросила Соки выскакивая на камушек. Сегодня она была одна одинешенька.
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:05 | Сообщение # 136 |
Заклинания
| -По поводу? - Лелечка удивленно приподняла бровь и усмехнулась!
|
|
|
|
Русалки | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:20 | Сообщение # 137 |
Заклинания
| - А просто так!, - лениво протянула Соки и улеглась поудобнее подставляя бочок яркому солнышку. - Вдруг любишь кого и хочешь узнать о взаимных чувствах. Или наоборот враг у тебя имеется. Русалка стала бить хвостом о камень, и от этого брызги воды разлетались в разные стороны.
|
|
|
|
Леля | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:44 | Сообщение # 138 |
Заклинания
| -Нет, у меня врагов не имеется, но мне так по крайней мере так кажется. А любовь, да наверное есть... Но я так чувствую, что да есть.... Я влюблена и у меня бабочки взлетают в солнечном сплетении..
|
|
|
|
Русалки | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 139 |
Заклинания
| - А хочешь узнать любит ли он тебя? - лукаво вопросила русалка и помахала перед девушкой изящным хвостом. - Или может ну их мужиков и присоединишься к нам?
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:13 | Сообщение # 140 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| На улице шел дождь, нет ливень! Самая настоящая буря. Правда ветер был очень сильный и меня иногда сбивало с ног, но я все равно очень радовалась воде! Кружась и крича о своей любви я наткнулась на парк, а потом вышла к реке. И мне невероятно захотелось поплавать. Недолго думая захожу в воду и ложусь. На лицо капают крупные капли, я только рада и смеясь щурюсь. Добавлено (28.09.2011, 09:13) --------------------------------------------- Я совсем забыла про время и наверное провалялась целый день. Выбравшись на берег я стала чувствовать странную дрожь по всему телу, а потом взяла и оглушительно чихнула. Испуганно прикрыв ладошкой рот я округлила глаза и прислушалась к себе. Все тело ныло и я испытывала жуткую тяжесть, а глаза слезились, и в носу свербело. - Ой мамочка! Что это? Я умираю? Я не хочу-у-у.... Еще раз чихнув я всхлипнула и побежала в госпиталь, размазывая по щекам горючие слезы.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Леерин | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:55 | Сообщение # 141 |
Заклинания
| Подойдя к берегу я удовлетворенно кивнула. Чисто. Как и обещали маленькие безобразницы. - Эй! Девочки! - крикнула я, складывая руки перед собой. - Вылезайте, да побыстрее! А то пойду и кому-другому предложу очень заманчивое... Я не успела продолжить так как три бестии выскочили из воды и пихаясь устремились к берегу.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Русалки | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:03 | Сообщение # 142 |
Заклинания
| - Нет, нет! Мы хотим что-то заманчивое! - вылезла вперед задиристая Лидия. Соки которая очень любила поймать в свой объятия очень заманчивого мужчину влюбленными глазами уставилась на мисс Лайн. А Коранила как самая рассудительная вздохнув спросила: - Что то случилось?
|
|
|
|
Леерин | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:13 | Сообщение # 143 |
Заклинания
| - Случилось, - подтвердила я, а русалки как одна скуксились. - Но ничего трагического. Мне просто нужна ваша помощь в собразнении студентов. Я так же как дриаде пару минут назад поведала русалкам свой план и попросила помощи. - Нравиться?
|
|
|
|
Русалки | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:15 | Сообщение # 144 |
Заклинания
| - Да! Такая заманчивость! - пропела Соки откидывая на спину, а мечтательно перебирая руками по воде. - А сроки? - спросила Каролина недовольно косясь на легкомысленную Соки. - А если немного опасности? - спросила Лидия.
|
|
|
|
Леерин | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:16 | Сообщение # 145 |
Заклинания
| - Сроки я назову позже. Что же касается опасности... в меру. Мне не нужны калеки студенты. Все понятно? - грозно спросила я трех русалочек и получив кивок в ответ удалилась по своим делам.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:03 | Сообщение # 146 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| Гуляя по ночному городу, Сильфида вновь вошла в парк привлеченная его таинственным видом и всплесками воды доносившимися издалека. Ей стало интересно и она пошла на этот звук, размышляя о том, кто может купаться в такое позднее время? Но когда она вышла к речке там как-будто бы никого не было. "Может это наяды?" - подумала Тенталия и села на бережок внимательно вглядываясь в воду, но было темно и она никого не увидела, поэтому тихо позвала: - Наядыыы, это вы?
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Русалки | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:38 | Сообщение # 147 |
Заклинания
| - Тихо ты! - зашипела на девушку вынырнувшая у самого берега Коралина и грозно сверкая глазами. - В речках русалки живут! Соки и Лидия тут же заинтересованно выскочили рядом и помахивая хвостами вытащенными на поверхность стали на перебой бурчать: - Ты еще при наяде такое скажи! Она же нас опять накажет! Нет ну что за неучи пошли! Кошмар, что твориться! - Цыц! - зашипела разгневанная Коралина. - Что надо? Узнать ответ?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:04 | Сообщение # 148 |
Криомаг
Заклинания
| Я проспал до глубокой ночи, пока не стало лень даже спать, а в брюхе не заурчало. Поэтому я пошел гулять. Ящерица опять дрыхла за моим шиворотом, ощутимо пригревая мое привычное к льду тело. Прислушавшись и уловив женские голоса где-то в стороне реки, я направился туда. Нифига себе, русалки. Живые, симпатичные... но тут есть и другая девушка, с двумя ножками... - Приветствую, красавицы...
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:08 | Сообщение # 149 |
Сильфида
Заклинания
| Сильфида смутилась, поморщилась и отодвинулась по-дальше от воды. Нет, ей определенно здесь были не рады. В уголках синих глаз появились маленькие слезинки. Она то просто хотела узнать кто тут купается! Отвечать она не стала, вместо этого посмотрела на пришедшего парня снизу вверх и осторожно сказала: - Здравствуй, - теперь она даже не знала, что от кого ждать, ведь дома с наядами и русалками у сильфид были хороший отношения и с дриадами и с саламандрами.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Русалки | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:13 | Сообщение # 150 |
Заклинания
| - ОЙ какой мужчина! - протянула сладко Соки, тут же складывая руки и кладя на них голову, часто хлопая глазами на красавца. Коралина закатила глаза, а Лиди поддержала подружку и мило улыбнулась. - На каждого по одному вопросу, - и для не понятливых Коралина пояснила. - Работа у нас такая. Вы одни вопрос, мы один честный ответ.
|
|
|
|
|