Священный чайный куст
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Главная достопримечательность парка - это священный чайный куст. Дерево необычайно тем, что светиться в темноте и этот свет видно на много лиг вокруг. А еще на чайном дереве растут чашки с видами чая со всего мира, всегда горячие и в меру заваренные. Обычно тут можно найти хранительницу парка - дриаду Гелату и пообщаться с ней за чашкой чая.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Дриада | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:12 | Сообщение # 31 |
Хранительница парка
Заклинания
Имущество: 1
| Я наклонила голову, принимая важность дела. - Поведайте мне историю... За чашкой чая так принято.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|
Дриада | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:22 | Сообщение # 33 |
Хранительница парка
Заклинания
| - Возможно что-нибудь потешное? - покосилась я на мужчину.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:16 | Сообщение # 34 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Хм, потешную историю? Так, а что такого потешного у меня в жизни было, что не стыдно рассказать дриаде? На ум, как на зло шли истории про беспокойные кладбища, упырей, раздирающих на куски людей, да прочие страшилки на ночь. И вот что ей рассказать? Хотя, не знаю насколько потешной будет эта история, скорее просто историей.. - Однажды, лет пять назад, мне довелось по приглашению поработать в Академии Магии. Честно скажу, любимая специальность как-то резко перестала нравиться, когда пришлось рассказывать то что для меня просто и понятно студентам. Но рассказ не об этом, а о том, как в одну из спокойных ночей, когда я, для разнообразия, забыл поставить дополнительную охрану в комнате, ко мне вваливается одна студенка в компании с подружкой. Обе грязные, всколоченные. Ни тебе "здрасти", ни тебе "извините что разбудили"... Я мысленно вернулся на пять лет назад, когда только встретил Дис,ее день рождения я по-прежнему помнил до малейшей детали. - Короче, как выяснилось, обе девушки были моими студентками, после небольших приключений на кладбище эльфийка так истощила резерв, что не интересуясь моим мнением легла спать. На мою кровать.Чтобы сгладить неловкость за поступок подруги, вампира сначала съела мои пирожки, потом пристала к кошке, а под конец предложила сходить и потренироваться. Забегая вперед скажу - в свою комнату я больше не попал. Потому что поцарапав меня гвордом, вамп потащила несчастного преподавателя отмечать свой день рождения. Непосредственно на празнике ей встретился посланец от предыдущего заказчика и заказчик новый. Уверенный, что поспать мне не удастся, я даже не стал возвращаться в общежитие и правильно сделал, потому как отправился с вампирой и ее заказчиком-бардом в степь. Скажу одно, преодолев немыслимое число преград, мы выбрались из подстепья, но эта зеленоглазая бестия предложила уйти с ней. И я ушел. Честное слово, лучше бы мне пришлось ловить упыря, разодравшего двенадцать человек, тогда бы были шансы просто выспаться. Я задумчиво замолчал, допивая чай. Нет, ну не рассказывать же ей в самом деле, как проиграл в кости незнакомому троллю-наемику...
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Дриада | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:38 | Сообщение # 35 |
Хранительница парка
Заклинания
| Я не совсем поняла в чем потешность, может потому что я дриада. - На мой взгляд вы опустили много интересностей в своем рассказе... Но это ваше право, - я улыбнулась и так же достала себе чашечку мятного чая.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:46 | Сообщение # 36 |
Заклинания
| - Что я могу сказать, просто то многое, что вы назвали интересным, является весьма пикантным, а вы просили потешное, а не эротичное. Вы правы, много забавного осталось нерассказанным. Да и не мастер я. Вот про урочища, про драконов с рыцарями, или рыцарей с драконами, тут как получится, про любовь, это я еще могу.. А потешное.. От моих анекдотов даже упыри добровльно под меч шли, лишь бы я так не издевался над ними... - я развел руками, и взял еще одну чашку чая.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Дриада | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:53 | Сообщение # 37 |
Хранительница парка
Заклинания
| Я тихонько засмеялась. - Ну тогда не буду вас мучить, - моя улыбка немного угасла, но она дала понять мужчине что пришло время для серьезных разговоров.
|
|
|
|
|
Дриада | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:05 | Сообщение # 39 |
Хранительница парка
Заклинания
| Я склонила голову на бок, не совсем понимая что он хочет от меня.
|
|
|
|
|
Дриада | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:13 | Сообщение # 41 |
Хранительница парка
Заклинания
| - Мне важно знать: зачем? - я виновата блеснула глазами. - Вы должны понимать что частички стихии могут использоваться во зло, а как хранитель леса допустить этого не могу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:14 | Сообщение # 42 |
Заклинания
| - Для щита, - коротко ответил я и замолчал, ожидая её решения.
Сообщение отредактировал Ардан_Мариц - Среда, 27.07.2011, 23:14 |
|
|
|
Дриада | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:28 | Сообщение # 43 |
Хранительница парка
Заклинания
| Я прищурилась и посмотрела на мужчину внимательней. От него исходила уверенность и сила. Зла и вовсе не было. - Ну хорошо. Сорвите лист с чайного дерева и идите. Желаю удачи! - и улыбнувшись на прощание я растворилась в зелени леса.
|
|
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:58 | Сообщение # 45 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Я пришел к уже знакомому кусту, чтобы выпить чашечку каркаде. Кою и сорвал с ветки, после привычно усевшись на шелковистую траву я стал ждать появится ли дриада.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Дриада | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:03 | Сообщение # 46 |
Хранительница парка
Заклинания
| Я вновь почувствовала гостя. Что-то они сегодня зачастили. Но увидел знакомую фигуру я улыбнулась и передумала оставлять пришедшего в одиночестве. - Вижу вам пришелся по душе наш чай.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:14 | Сообщение # 47 |
Шулер
Заклинания
| - Да, - я улыбнулся дриаде. - У вас лучший чай в городе. К тому же приятная компания. С вами легко и интересно общаться, а в таком настроении, как у меня сейчас и вовсе бесподобно найти такого собеседника.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Дриада | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:29 | Сообщение # 48 |
Хранительница парка
Заклинания
| - Да вы горазд сыпать комплименты, - тихо засмеялась я , присаживаясь рядом.
Сообщение отредактировал Дриада - Четверг, 28.07.2011, 13:29 |
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:35 | Сообщение # 49 |
Шулер
Заклинания
| - Это не комплименты, это правда, - я сделал глоток чая. - Как ваши дела? Произошло ли что-нибудь интересного?
|
|
|
|
Дриада | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:21 | Сообщение # 50 |
Хранительница парка
Заклинания
| - Совсем нет, - грустно улыбнулась я. - А у вас?
|
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:22 | Сообщение # 51 |
Шулер
Заклинания
| - Вот сижу и думаю, испортил ли я отношения с одной премилой особой или нет, - я сделал ещё глоток чая и опустил глаза. - Но зато есть ценный урок не давать воли темпераменту.
|
|
|
|
Дриада | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:28 | Сообщение # 52 |
Хранительница парка
Заклинания
| - Что же вы натворили? - полюбопытствовала я.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:36 | Сообщение # 53 |
Шулер
Заклинания
| - Рассказывать о таком даме, значит уронить себя в её глазах, - покачал головой я. - Ничего смертельного, но это я так думаю. Быть может вы порадуете меня ещё одной историей? Прошлую я не могу забыть до сих пор, настолько хороша она была.
Сообщение отредактировал Игрок - Четверг, 28.07.2011, 15:37 |
|
|
|
Дриада | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:38 | Сообщение # 54 |
Хранительница парка
Заклинания
| - Этак у меня скоро истории закончатся, - покачала я головой, намекая что следующая история прозвучит из его уст.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:48 | Сообщение # 55 |
Шулер
Заклинания
| - Я запомню, - я улыбнулся дриаде принимая намек.
|
|
|
|
Дриада | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:27 | Сообщение # 56 |
Хранительница парка
Заклинания
| - Как то ко мне прибежал один безумец. Сидел чаем захлебывался, - хихикнула я, - Тогда я жутко помниться разгневалась. Стала на него кричать, магию невольно выпустила: земля начала трястись, а лианы, только-только выращенные уже потянулись к рукам незнакомца. Тут он вдруг обернулся да как завизжит! Я с перепугу отскочила, а земля и вовсе растрескалась. Безумец взял да и провалился туда по пояс. Это уже потом, походив вокруг да около, поглядев на незнакомца со стороны я поняла свой прокол - это была девчонка! Человеческая девочка, лет пятнадцати. Как же мне стыдно стало за свой страх, - я засмеялась. - Потом я долго отпаивала испугавшуюся девочку травяным чаем и кормила ягодами и фруктами. Поторопилась тогда с магией, запугала ребенка. Закончилось правда все хорошо - девочка дорогу домой потеряла, да я ее и вывела бедную. А она мне и рассказа по дороге как ее брат старший в армию князеву ходил записываться. Его всей деревней провожали, девушки венки на голову дарили. В общем мальчик был облит ушатом внимания. А вернулся через месяц: злой, ободранные, без денег и лошади. Никому ходил не рассказывал что и как. Вот девчонка в лес и побежала за чудом, а нашла меня. Согласилась я помочь, переговорить с мальчиком, да и мой стыд еще не прошел. До деревни мы добрались быстро, я до поры до времени спряталась: не зачем показываться людям на глаза, а то потом бы надоедали. Ну так вот. Договорились с малышкой о встрече и в полночь я ее ждала где обещала. Смотрю идет парень: косая сажень в плечах, лицо угрюмое. Увидал меня и да давай орать. А мы с девочкой договорились что я страшным чудищем прикинусь. Ну подражая роли чудища я забубнила что то непонятное, а сама веселилась. Тут малышка выскочила из за угла, а брат ее как увидал ее, сразу подхватил оглоблю какую-то и на меня бросился. Подмигнув малышке я с тихим пшиком испарилась, а парень потом был снова возведен в ранг местного героя.
Сообщение отредактировал Дриада - Пятница, 29.07.2011, 19:38 |
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:00 | Сообщение # 57 |
Шулер
Заклинания
| Я рассмеялся: - Я же говорил, что вы прекрасная рассказчица, - я с легким восторгом взглянул на дриаду. - У меня сразу же поднялось настроение, - я поставил чашку на траву и поднялся, - было очень приятно с вами посидеть, да и чай, как всегда великолепен, но мне уже пора. С легким поклоном я вышел с поляны.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:55 | Сообщение # 58 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| Я не спеша вышел к поляне на которой располагался невиданной красоты куст. Да еще и волшебный! Приближившись заметил на ветках чашки. Ого! Видать такого не видал! - Чудесааа!
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Дриада | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:36 | Сообщение # 59 |
Хранительница парка
Заклинания
| Я почувствовала некроманта, а их ауру ни с какой другой не спутать еще на подходе к полянке. Спрятавшись за деревом я некоторое время понаблюдала за ним - что могло понадобиться некроманту от дриады? Но заметив его искренний интерес к чайному дереву решила показаться на свет: - Нет что вы.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:50 | Сообщение # 60 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| Я резко обернулся на голос и заметила среди деревьев точеный силуэт. Дриада не торопилась ко мне на встречу, да оно и понятно: некромант все же. С живой природой у меня отношения ладиться и не должны. - Приветствую прекрасная госпожа, - поклонился я.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
|