Хочу играть!
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Здесь, уважаемые игроки, вам предлагается планировать свои игры или развитие героев. Ведь зачастую бывает так, что хочется сыграть, а где, с кем... мысль не идет. К тому же на данный момент интересующий вас персонаж может быть занят, в этой теме можно договориться с ним о встрече в игре. Вы так же можете найти себе партнера в квест или на любую задумку, которая у вас родилась.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Карвила | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:06 | Сообщение # 2 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
Замечания: 0%
| Молодая обаятельная вампира сыграет с кем-нибудь тренировку на ристалище или какую-нибудь альтернативную идею, пишите сюда или в ЛС, жду
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Мирра | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:29 | Сообщение # 3 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| Для тренировки я к сожалению не подхожу (разве что как мишень, но тут уж я не согласна, хи), но сыграть что-нибудь с обаятельной вампирой совсем не против. Может быть прогулку для начала? Только я пока занята, но ведь не срочно?
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:49 | Сообщение # 4 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| Не горит, как освободишься, напиши мне в ЛС, определим, где встретимся
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Мирра | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| "Сижу одиноко в беседке сырой"... не правда, на самом деле, но действительно сижу на локации "Беседки у водопада", что в парке, и хочу с кем-нибудь сыграть. Приходите, если кто-нибудь свободен
Ой, уже пришли, здорово, но ещё приходите, если хотите
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
Сообщение отредактировал Мирра - Четверг, 02.08.2012, 18:22 |
|
|
|
Anry | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:27 | Сообщение # 6 |
Авариэль
Заклинания
Имущество: 5
| Всем привет. Я новенький здесь, но играть хочу (будь иначе - было бы странно), обращайтесь в ЛС, если кого-то заинтересовал мой персонаж и есть желание со мной сыграть.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Арон | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:04 | Сообщение # 7 |
Демон-метаморф
Заклинания
Имущество: 1
| Такой вопрос, не знаю куда его писать, но эта тема подходит. Куда может прибится бедный демон желающий играть, но не имеющий возвожности это делать столь часто?
ФИО: Арон Раса: демон-метаморф Класс: актер,шпион, наемник Стихия: хаос Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
1) Вещмешок(необходимая одежда, потрепанная колода карт, пачка сигарет) 2) Амулет-стабилизатор эмоций. 3) Амулет блокирующий влияния хаоса на окружающих.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:09 | Сообщение # 8 |
Заклинания
| В любой квест, на маяк, к чайному кусту в парке, на ристалище, в руины, на тракт, примерно так =)
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Арон | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:15 | Сообщение # 9 |
Демон-метаморф
Заклинания
Имущество: 1
| Примного блогадарен за столь скорый ответ. *чуть тронул край цилиндра поттверждая слова.*
ФИО: Арон Раса: демон-метаморф Класс: актер,шпион, наемник Стихия: хаос Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
1) Вещмешок(необходимая одежда, потрепанная колода карт, пачка сигарет) 2) Амулет-стабилизатор эмоций. 3) Амулет блокирующий влияния хаоса на окружающих.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:20 | Сообщение # 10 |
Заклинания
| Это моя работа, герр *легкий кивок и улыбка*
|
|
|
|
Маска | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:30 | Сообщение # 11 |
Незнакомец
Заклинания
Имущество: 2
| Знакомьтесь, господа. Этого очаровательного юношу зовут Кайл и отроду ему около шестидесяти лет из них нежизни примерно тридцать пять. Он вампир, из обращенных и брошенных своим Мастером-создателем, точнее создательницей. Неизвестно, знает ли она вообще о том, что клыки надо вовремя вытаскивать, но ясно, что из этого парня не вытащила, а он, как юноша романтичный и загруженный стереотипами вампиром стать был совсем не прочь и умирать так просто не пожелал. Все сложности которые у него были, есть и будут в нежизни... вы узнаете в процессе игры. А здесь это сообщение за тем, чтобы желающие написали что бы им хотелось сыграть с этим милым персонажем, хотя некоторым с ним сыграть придется в любом случае, но об этом как-нибудь в другой раз...
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:18 | Сообщение # 12 |
Маг воды
Заклинания
| Оёёёй! Я хочу! Правда идей для игры нет, но желание очень сильное! Можно?
ФИО: Алария Верль Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Навыки: Магия крови. 1. Безразмерная сумка 2. Амулет: зрение дракона 3. Мешочек с порошком для быстрого исчезновения.
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:16 | Сообщение # 13 |
Незнакомец
Заклинания
| Конечно можно, немного подождем, может ещё кто-то захочет и подумаем над сюжетом, там много что намудрить можно при желании...
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:01 | Сообщение # 14 |
Маг воды
Заклинания
| Неужели никто не хочет сыграть? печаааль(
ФИО: Алария Верль Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Навыки: Магия крови. 1. Безразмерная сумка 2. Амулет: зрение дракона 3. Мешочек с порошком для быстрого исчезновения.
|
|
|
|
Маска | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:06 | Сообщение # 15 |
Незнакомец
Заклинания
| Нашлась ещё девочка или мальчик... автор пока не определился, короче начало игры - суббота вечер. До того не плохо было бы её обсудить, так что милость прошу в личку к Рейстлину.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:33 | Сообщение # 16 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| Хочу Лизу или Дис. Может в хулиганства? А то совсем тоска, я же вас хочу. (с)Кристиан Вилланс
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:55 | Сообщение # 18 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Кристиан, демонюга ты наша семейная, ну кто же тебе сказал, что в хулиганствах у тебя будет больше шансов? Сосредоточься на тех, кто тебя хочет, их немало, они полезнее для твоего здоровья
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:36 | Сообщение # 19 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
| Маска, с удовольствием бы поиграла с вампиром, но увы основная игра пока повисла. Отсюда вывод: сыграю что-нибудь веселое в хулиганствах с кем-нибудь
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:41 | Сообщение # 20 |
Авариэль
Заклинания
| Магнолия, к сожалению играю не часто, но почту за честь развлечь такую красавицу чем-нибудь интересным в хулиганствах и в Городе в будущем. К тому же не знал до этого времени ни одну сильфиду лично, очень интересно что предлагаю поиграть посмотри в ЛС, может понравится кстати играю примерно пост в два дня, по работе чаще получается редко
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:21 | Сообщение # 21 |
Монах Игры
Заклинания
| Маска, знаешь теперь я точно выйду с вампиром играть ей, но все таки хотелось еще кого-то третьего(ю) что ли....
Соллэя Ларски оборотень-хамелеон
Здоровье:50 Сила:50 Мана:70 Интеллект:80 Ловкость:50
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 05.09.2012, 04:36 | Сообщение # 22 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Anry, браво, браво, уверен этого хватит, чтобы перекосило моего "доброго друга", инкуба Кристиана Вилланса. А что, когда Радуш с Дис в хулиганствах развлекался я два месяца на него зубами скрипел. И сейчас в игре не жалую. Потому что ревнивый Кстати, Вилланс тоже очень любит играть с сильфидами. А еще с вампиршами, но мы с Алом бдим
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Маска | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:07 | Сообщение # 23 |
Незнакомец
Заклинания
| Соллэя, Кайл, Алария, ты... а кто ещё и зачем? *заинтересованно*
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:03 | Сообщение # 24 |
Монах Игры
Заклинания
| Маска, не заю, бредни больного разума... Простыла, сижу на работе.
Соллэя Ларски оборотень-хамелеон
Здоровье:50 Сила:50 Мана:70 Интеллект:80 Ловкость:50
|
|
|
|
Anry | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:16 | Сообщение # 25 |
Авариэль
Заклинания
| Ардан_Мариц, честно говоря и не думал, что Магнолия состоит в отношениях с кем-то, да ещё с инкубом, но судя по тому, какую вольную жизнь ведет он, девушку вероятно не ограничивает тоже. Так что посмотрим, какой будет эта игра и не наживу ли я себе врага
|
|
|
|
Маска | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:36 | Сообщение # 26 |
Незнакомец
Заклинания
| Соллэя, ну лечись, что ли, а то прямо печаль какая-то...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:31 | Сообщение # 27 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Хочу играть. Застряла в квесте по самые помидоры которых у меня нет, но играть хочется. Рассмотрю любые варианты хулиганств.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:03 | Сообщение # 28 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| Narikamiel, я как бы сам нерегулярно появляюсь, да и с девушками предпочитаю играть не в самые цензурные игры, но вот он я, если что пиши, сыграем хороший секс со сценой соблазнения (кто кого решать даме ).
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 07:49 | Сообщение # 29 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Рикошет, нет, изменять Каю я бы не хотела. Вот что-нибудь веселое бы с удовольствием поиграла.
Кай ты тоже мог бы предложить игру
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:53 | Сообщение # 30 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Narikamiel, эх нетерпеливая жена моя, мать моих детей, во что хочешь поиграть?
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|