Котизм - наша новая религия =^-^=
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:34 | Сообщение # 1 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Ничего сверх ординарного, просто темка для тебя, кто любит котов и хочет покидать фотки своих пушистусов, поговорить о них и всячески прославить этих славных зверей. Так что всем любителям этих няшек сюда, определенно :)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:11 | Сообщение # 421 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 3
| Цитата Dizgarmony ( ) Коллега повествовала. Вывезла своего котейку на дачу. Он там в кустах засел и птичек ловит. Ловит и ест, само собой. В кусты они сами летят, а там Цап сидит. Вот коллега его за мордасы берет и внушает: "Мышей лови, мышей!". Котейка выслушал и таки да, принес вечером хозяйке мышь... летучую! Ну специализируется он по крылатым. Её хоть ел. Первый же тимкин удар разрывал мышь или птицу частей на пять, выглядевших не аппетитно даже по кошачьи понятиям. Ловил всё, что шевелится, от насекомых до людей, собаки и других котов. Людей и собаку во время игр, другие коты после его ударов сначала падали, потом убегали. Иногда с диким мявом, а иногда и молча, но всегда на заплетающихся лапах. Для нормального человеческого глаза бегущий в атаку Тима был невидим. Выглядело это так: 1. Тима спокойно сидит. 2. Тима, расплющенный перегрузкой в начале разбега, машет проскальзывающими лапами. Позади него или летят комья грязи, или собран в гармошку ковёр, под ним глубокие борозды от когтей. 3. Тима тормозит у цели. 4. Тима один раз бьёт. Если по другому коту, то у того разъезжаются лапы. Если по собаке весом кг 40, то собака шатается. Если по мыши, или по птице, то она улетает, порванная части на пять, иногда на четыре. Если по насекомому, то больше это насекомое не видно. Увидеть иные фазы его атак человеческий глаз не успевал, так как Тима вообще был не кот, а заблудившийся при рождении ниндзя. А вам ниндзявские коты попадались?
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Понедельник, 19.10.2015, 08:46 |
|
|
|
Максимильян | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:06 | Сообщение # 422 |
Секретарь
Заклинания
Имущество: 5
|
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:36 | Сообщение # 423 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:10 | Сообщение # 425 |
Клерик Игры
Заклинания
| Не успеешь завести кота, как поймёшь, что живёшь в его доме.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Понедельник, 19.10.2015, 08:10 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 20.10.2015, 08:43 | Сообщение # 426 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
|
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:39 | Сообщение # 427 |
Клерик Игры
Заклинания
| ИМХО этот: кот слегка офигел от своего наряда и даже забыл растопырить усы.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Вторник, 20.10.2015, 10:40 |
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:30 | Сообщение # 428 |
Клерик Игры
Заклинания
|
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Вторник, 20.10.2015, 11:30 |
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:38 | Сообщение # 429 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| На что только не готовы пойти работодатели ради того, чтобы повысить производительность труда своих работников и увеличить эффективность производства. Японская компания по автоматизации бизнеса Ferray Corporation предложила своим работникам весьма необычный способ улучшить работоспособность. Просто всем сотрудникам разрешили приносить в офис их домашних котов! Более того, если у сотрудника нет кота, ему предлагается выплатить «кошачий бонус», когда он соглашается завести себе питомца. Таким образом, как свидетельствуют представители организации, им действительно удалось значительно улучшить атмосферу в офисе, ведь теперь у работников появился ещё один повод для взаимодействия!
Разве они могут помешать работе?
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 08:55 | Сообщение # 430 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:03 | Сообщение # 431 |
Клерик Игры
Заклинания
| Цитата Азали_Кайс ( ) Разве они могут помешать работе? Они отлично могут по клавам погулять. Потом долго будете разгребать результат.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:50 | Сообщение # 432 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
Имущество: 4
|
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:51 | Сообщение # 433 |
Клерик Игры
Заклинания
| А чего ж они под окнами ночью орут? И чего Тима, когда на него напал бродячий кот, заорал так, что перебудил всю семью на втором этаже, а после его ответного удара лапой заорал уже бродячий кот и продолжал орать за пару участков? Ньютон, кстати, сдуру сделал кошачьи дверцы для каждого котёнка своей кошки. От нескольких мужчин "одновременно" может забеременеть и человеческая женщина: разнояйцевые близнецы - это не вполне близнецы, а просто браться/сёстры, так что в общем случае гарантированно совпадает у них только мать. У кошек это просто случается чаще из-за большей частоты вообще рождения разнояйцевых близнецов у кошек и в связи с иным поведением (человеческие женщины как то реже лезут на столько быстро в постель ко второму мужчине). Но случай беременности человеческой женщины от двух мужчин в один день тоже был, а в одну секунду от двоих не забеременеет и кошка. Я не умею бегать со скоростью даже 15 км/ч, но Гошу вполне догоняю. Тиму не мог не то что догнать, а даже увидеть его бег. И Тима, и Гоша - коты. И чего ж у них тогда носы мокрые и холодные, а подушечки лапок тёплые и сухие? Как раз больше похоже, что потеют у них языки, как у собак.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Четверг, 22.10.2015, 20:22 |
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:04 | Сообщение # 434 |
Клерик Игры
Заклинания
| Мырлыкать умеют все кошки (львицы, тигрицы... тоже), но дикие кошки мурлычат только вылизывая своих котят. Гепарды чирикают. Любые два гепарда обладают более близким генетическим родством, чем любые два не являющихся однояйцевыми близнецами человеа.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 06:43 | Сообщение # 435 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Сегодня кошки вызывают у меня ненависть... Потому что нифига из-за них не выспалась...
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:07 | Сообщение # 436 |
Клерик Игры
Заклинания
| А мой кот меня будит только по команде.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 28.10.2015, 08:19 | Сообщение # 437 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Нифига_не_ролевик, Я тоже хочу научиться командовать котами))))
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:29 | Сообщение # 438 |
Клерик Игры
Заклинания
| А этому надо не учится, а просто найти того кота, который согласится выполнять команды. Куклачёв вон целый цирк таких артистов насобирал, а у меня такой всего один. Команда так и звучит: . Если мама просыпается первая, то как только скажет "Буди Тасю", начинается мяв у двери моей комнаты. Иногда успевают проснуться, но не выйти из комнаты и слышу и мяв, и команду. А если я первый проснулся, то ни какого мява. Пока команду не услышал, тихо. Часто даже сам дрыхнет, пока я его не разбужу.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Среда, 28.10.2015, 16:34 |
|
|
|
Герхарт | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:51 | Сообщение # 439 |
Бард-воин
Заклинания
| Эту историю я наблюдал сам и можно сказать в ней поучаствовал. Ходил я на работу одним и тем же маршрутом, по одной и той же улице. А на этой улице был продуктовый ларек, в основном там торговали хлебом. На его подоконнике стояла прибитая гвоздем пластиковая тарелка для денег, а под окном была небольшая полочка чтобы покупатели ставили на нее сумки. И вот на этой полочке повадился лежать кот. Лежал он чуть в стороне и покупателям не мешал. Я его частенько видел, но в тот раз мне захотелось купить хлеба именно там. Я подошел, заказал хлеб, достал деньги и положил их на тарелку. И вдруг, мирно лежавший до этого кот, встал на задние лапы и начал пропихивать лапой мои деньги внутрь ларька! Продавщица посмотрела на меня, улыбнулась, но ничего не сказала. А я понял кота. Он лежал, наблюдал и сделал ВЫВОД! Туда, значит бумажки, оттуда что то вкусное! И решил, что если поведет себя так же то и ему достанется. И хотя деньги были не его, ему доставалось! Он, кстати, был дворовый и ел все, не брезговал. Угостил его и я. (с) интернет
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:02 | Сообщение # 440 |
Клерик Игры
Заклинания
| У Тимы было ровно две игры: хватать людей за ноги и бить пса лапой в плечо. У Гоши игр по больше, но в их число входит драться лапой. Причём, пёс ещё тот - заблудившийся при рождении волкодав в теле немецкой овчарки. Но от Тимы бегал по всей квартире, а от каждого такого удара шатался.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Четверг, 29.10.2015, 11:06 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:04 | Сообщение # 441 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Цитата Нифига_не_ролевик ( ) Часто даже сам дрыхнет, пока я его не разбужу.
У моего Реськи есть похожая опция)) Он мирно дрыхнет в моих ногах ровно до того момента, пока не уловит что я трясу телефон, чтобы скинуть будильник. Тут же приходит и требует ласки. И спящей можно даже не претворяться))))
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:21 | Сообщение # 442 |
Клерик Игры
Заклинания
| А ещё Тима этого пса защищал от людей.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:25 | Сообщение # 443 |
Клерик Игры
Заклинания
| Прикинули котищю?
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:47 | Сообщение # 444 |
Незнакомец
Заклинания
Имущество: 2
|
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 06:25 | Сообщение # 445 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
|
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 05.11.2015, 04:21 | Сообщение # 446 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
|
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 05.11.2015, 06:21 | Сообщение # 447 |
Клерик Игры
Заклинания
| Звери тоже обнимаются: , .
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Четверг, 05.11.2015, 06:22 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:35 | Сообщение # 448 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Была у меня кошка, настоящая сибирячка, с зелеными глазами, светящимися интеллектом. Наблюдал однажды такую картину: летала себе спокойно моль, кошка ее увидела и стала издавать звуки, не похожие на те, что обычно издают кошачьи, помесь ультразвука с недомявканьем. Моль отреагировала сразу. Она начала снижаться кругами, пока кошка, не вставая с места, не сбила ее лапой. Вот такая вот радиолокационная война.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Пятница, 06.11.2015, 12:07 | Сообщение # 449 |
Клерик Игры
Заклинания
| Тиме это было просто не нужно. На птиц он охотился так: спокойно стоит, потом, даже не приседая, поворачивает одни подушечки лапок и летит метра на полтора или выше вверх и метров на пять-шесть вперёд, в верхней точке страшный удар лапой и куда то в сторону летят ошмётья.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Пятница, 06.11.2015, 16:08 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 07.11.2015, 05:39 | Сообщение # 450 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Шутка-минутка: Чтобы показать, кто в доме хозяин, я три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
|