кабинет 3/26
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:53 | Сообщение # 61 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Летти задумалась. В общем-то она сидела здесь почти безвылазно, так что можно было выйти, выпить пива и действительно послушать о чем говорит город. А то Мариц прихренел малость. Он просил подмену, потому что собирался жениться, потом завел семью, детей, так и не вернувшись к работе. По хорошему, Летти могла уже совершенно честно отсюда уйти. - Полагаю, в этом не будет ничего плохого. Можем сходить сегодня, хотя выглядите вы очень усталой, - Летти поправила прическу и прикинула что половину из нынешнего заработка Ардана может забрать себе.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ларса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:14 | Сообщение # 62 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| -По дороге выпью пару бродячих кошек, - отмахнулась Ларса. - Или собак. Должна же быть хоть какая-то польза от половины вампирской крови? На крайний случай: подключусь к мировой энергетической линии и возьму энергию оттуда. Это, конечно, допинг вреднющий, но мне не привыкать. Спасибо за беспокойство. Куда пойдём? Тут есть два злачных местечка - "Пьяный ёжик" и "Хищник". В первый обычные посетители ходят. Я там не была. Второй - для тех, кому кровушка нужна и другие особые блюда. Довольно неплохое заведение. Была там пару раз.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:31 | Сообщение # 63 |
Заклинания
| - Ну и зачем же тогда животных пить? - уточнила Летти. - Есть же удобный вариант с Хищником. Я правда там не была, но это не значит что не стоит туда ходить. А поесть можно и после того, как еда перестанет восприниматься как закуска, - Летти легко поднялась со своего места. - Идем, студент, будем тебя лечить не кошечками-собачками, а качественной кровью доноров. Деньги у тебя есть, сама выдавала, - магиана закурила очередную сигарету и уверенно направилась в сторону кормильни Хищник.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ларса | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:57 | Сообщение # 64 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Ларса потянулась. Зевнула. Встряхнулась. Привычно превратила подкожный слой в металл. И вышла следом за преподавательницей.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:38 | Сообщение # 65 |
Заклинания
| В кабинет мэтресса вернулась в весьма бодром расположение духа. Она заняла уже ставшее привычным место за столом, с нежностью выложила сигарету на стол, откинулась в удобном кресле, закинув ноги на подлокотник, и закрыла глаза. Сигналки и охранки предупредят ее о появление за дверью очередного студента, а пока можно было и подремать после безумно приятного и крайне познавательного вечера. Собственно, на этом у Летиции Кастелло мысли закончились, она действительно погрузилась в легкую дрему, привычно полагаясь на свою, годами проверенную охранную магию.
|
|
|
|
Зорток | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:31 | Сообщение # 66 |
маг-ученый
Заклинания
Имущество: 5
| Зорток решил начать с начала и просто пошел по каждой аудитории, размышляя так, что у Ларианны будет недостаточно возможностей, чтобы выскользнуть незамеченной. Естественно эльф учитывал и небольшую вероятность ошибки в определение местаположеня своей нареченной. Первый же кабинет, в который сунулся господин Шаут, явно не являлся образчиком гостеприимства. Возможно потому, что оттуда тянуло едким сигаретным дымом и магией. И с одной стороны магия в подобном университете норма, но вот курить в помещение, где должен обучать, передавать свои знания... Этого Рид никак не одобрял. Однако в двери все же постучал. И даже открыл, предварительно сжав в ладони амулет защиты. Получить что-то травмоопасное или даже просто трудноотстирывающееся эльф точно не желал.
Ф.И.О. Ридтал Шаут Раса: лесной эльф Класс: маг-ученый Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 70 - набор для взятия проб и образцов (всего что заинтересует, реактивы прилагаются) - справочник по взрывчатым веществам - путевой дневник - грибы (какие - думайте сами, но у него их много)
Навыки: - профессиональный рыболов, охотник, птицелов - садовод-огородни - играет на ударных, неплохо поет - разбирается в магическом минировании, соответственно и в разминировании тоже.
|
|
|
|
|
Зорток | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:53 | Сообщение # 68 |
маг-ученый
Заклинания
| "И все чаще я встречаю именно таких женщин. Грубых, пошлых, мужеподобных в своих привычках. А иные расы еще удивляются почему эльфы относятся с презрением к ним", - подумал Рид, но вслух ничего подобного говорить не стал. В конце концов он не был грубым и свое мнение умел держать при себе. Как и умел демонстрировать отличные манеры в ответ на подобное приветствие. - Доброго дня, госпожа, я не ваш студент, всего лишь мужчина, который разыскивает девушку-эльфийку. Так как у меня нет ее расписания, я подумал, что смогу найти данную особу заглядывая в каждый незапертый кабинет. Но я вижу что у вас сейчас перерыв, поэтому не стану вам мешать, - эльф мягко улыбнулся.
Ф.И.О. Ридтал Шаут Раса: лесной эльф Класс: маг-ученый Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 70 - набор для взятия проб и образцов (всего что заинтересует, реактивы прилагаются) - справочник по взрывчатым веществам - путевой дневник - грибы (какие - думайте сами, но у него их много)
Навыки: - профессиональный рыболов, охотник, птицелов - садовод-огородни - играет на ударных, неплохо поет - разбирается в магическом минировании, соответственно и в разминировании тоже.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:29 | Сообщение # 69 |
Заклинания
| "Эльфийский зануда, что может быть хуже", - ну а кто сказал что боевой маг должна испытывать трепет перед подкрашенным блондином в одежде в которой готова щеголять любая модница, но только не здоровый гетеросексуальный мужчина? Вот Летти этого трепета и не испытывала. А поняв что парень не студент, а значит не будет процента от занятия перестала испытывать вообще какой бы то ни было интерес к эльфу. Вот только ей было немного скучно. Ведь сонливость уже прошла, а заняться по прежнему было нечем. - Эй, господин светлый, вы можете зайти, возможно я подскажу что-то полезнее блужданий по университету, - да, она старалась быть вежливой.
|
|
|
|
Зорток | Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:00 | Сообщение # 70 |
маг-ученый
Заклинания
| "Неучтива, невоспитана. Но может быть полезна", - подумал Рид, входя в кабинет. Оказавшись к женщине ближе, он не нашел ее симпатичнее для себя. - Я буду благодарен вам за помощь, госпожа маг. Боюсь ориентация в зданиях вроде вашего университета это несколько для меня сложное, - Зорток слегка поклонился, приветствуя женщину-мага должным образом. Ведь он был воспитанным мужчиной. - Может быть вы знакомы с моей невестой? Ее зовут Ларианна. Невысокая эльфийка со снежно-белыми волосами, - это было важное уточнение, ведь блондинки разные, но лунный, серебряный и снежный цвета неестественны и присущи очень немногим созданиям.
|
|
|
|
|
Зорток | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:51 | Сообщение # 72 |
маг-ученый
Заклинания
| - Я буду вам признателен, если вы окажете мне подобную любезность, уважаемая мэтресса, - он посчитал возможным говорить с ней с большими уважением и добротой. Возможно все дело было в том, что эта женщина могла значительно упростить его задачу. В конце концов Ридтал действительно хотел отыскать Ларианну. Девочка нуждалась в защите. По вгоняющим в депрессию наблюдениям эта защита была необходима девушке в первую очередь о самой себя. Потому что бренниль Амельски явно была опасна. И упряма. Иным ничем не объяснялась столь страстная тяга ко всему, что может привести к непредсказуемым, кошмарным последствиям.
|
|
|
|
|
Зорток | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:32 | Сообщение # 74 |
маг-ученый
Заклинания
| Зорток поклонился, выражая этой женщине свою искреннюю признательность. Ведь без ее помощи он мог бы долго блуждать по коридором незнакомого ему здания. - Мэтресса, вы сильно выручили меня. Если потребуется, то смело обращайтесь за услугой, эквивалентной вашей. Разумеется Рид немедленно отправился в аудиторию, указанную преподавателем.
|
|
|
|
|