Меню сайта
        Форма входа
          Статистика

В Городе всего: 1
Читателей: 1
Творцов: 0
          Наш баннер
 
Код баннера:

               Поиск
          Ваше мнение
Пишите ли ли вы какое-нибудь серьезное произведение сейчас?
Всего ответов: 16
« 1 2
Савок,веник, небольшое ведро с водой, две тряпки. Так, теперь необходимо сосредоточиться. Так я представляю красный небольшой совок, веник зеленого цвета (почему именно зеленый?!ладно, поддамся воображению, так будет веселее), который больше напоминает миниатюрную метлу, желтое ведро с прозрачной водой, и две обычные тряпки. Теперь тяну из солнечного сплетения энергию, когда ее становится достаточно, появляются все мои помощники, еще немного энергии, чтобы они стали объемными и наполнились цветом.
- Opus , - произнесла девушка. Теперь своей волей и желанием она направляла действия всех вызванных вещиц. Сначала веник сметал пыль и мусор с подоконника, затем помещал все на совок, одна тряпка погрузилась в ведро и вынырнув начала мыть поверхность. Когда она чуть подсохла вторая тряпка вытирла все насухо и немного отполировала поверхность подоконника.
"Ну что ж,работа выполнена", подумала Дарма, и, мысленно сказав своим помощникам "молодцы", отправила их откуда пришли.
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 405 | Добавил: Dharma | Дата: 09.10.2013

"Стипендия значит. Мешочек. Надо представить монеты в мешочке", - подумала Дарма, и начала представлять эту картину в воображении. Энергия медленно начала тянуться из макушке к ладони и комочек стал превращаться не в шар, а какое-то подобие воронки внутри которой мелькал тот самый мешочек.
-"Quære", - сказала Дарма. Пульсар обрел более насыщенный цвет и начал подниматься верх. Дарма как можно четче представила мешочек,который она хотела бы получить и он полетел к окну.Обогнув его, залетел в нишу возле проема и начал мягко изменять свой свет от светлого к темному и наоборот. Дарма подошла туда и взяла мешочек с монетами.
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 363 | Добавил: Dharma | Дата: 08.10.2013

Сосредотачиваюсь. Вдох - выдох. Темнота. Представляю крошечную точку желтого цвета, располагаю ее на своей ладони. Подвожу ладонь к ямочке между ребрами, в руке становится теплее, но не от пульсара, а от энергии, идущей из солнечного сплетения. Собираю энергию сначала в бесформенную кучу, - затем в небольшой шар. Медленно отодвигая руку от тела вперед, произношу - "Acri". Открываю глаза. Этот желтый сгусток энергии очень теплый, почти горячий.
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 370 | Добавил: Dharma | Дата: 08.10.2013

Глубокий вдох, закрываю глаза, выдох. Представляю темноту, и там маленькая светлая точка, ее слегка видно - это и есть будующий пульсар. Поднимаю ладонь внутренней стороной вверх, и пытаюсь собрать тепло и энергию, идущую из центра лба и направить ее в мою ладонь. Чувствуется тонкая струна, как бы вытянутая из моего лба к ладони, она слегка тянет мое тело за собой, становится все теплее и толще. Сейчас это уже похоже больше не на струну, а на небольшой жгут. Может чуть громче, чем надо произношу: "Lumine" Кажется, точка становится синее и больше. От нее идет тепло, которое ощущается не только ладонью, но и локтем и почти доходит до плеча. Резко оборвав получившуюся нить энергии, мой пульсар погас.
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 396 | Добавил: Dharma | Дата: 08.10.2013

Сделать ленту было довольно просто - когда ипользуешь защиту магии земли, вырываешь из земли камень или груду земли нужной тебе формы, поэтому с формой я давно на "ты". Итак, лента из мрамора готова. Другое несколько сложнее. Под ногами были куски металла, но они несколько другие, железо в купе с малыми долями других веществ отличается от вулканических пород. Я закрыла глаза, и как бы проникла внутрь железа, помотрела на него изнутри. Это помогло мне обуздать металл. Я сделала жест рукой, поднимающей из земли металлическую ленту. Осталось песок. он такой рассыпчатый. Но, научившись на втором упражнении, я кажется поняла в чем суть - надо "склеить" песок между собой, а можно даже несколько его нагреть путем ускорения песчинок, он должен стать прочнее. В общем надо полагаться на плотность. представив плоскую змею из песка я начала действовать на песчинки, приближая их к друг другу возможно близко. Еще я подумала что склеить можно и водой, но так как мы магию воды не используем, да и не у ... Читать дальше »
Категория: Стихийные заклинания | Просмотров: 444 | Добавил: Dharma | Дата: 08.10.2013

     Хроники Города
Тающий Город живет:

     Вестник Тающего
          Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
                 PDA версия сайта
19.6.2011-22.7.2024 © Dizgarmony